Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красивые килы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7116 ответов в теме

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent
  • Client:Eng

ну и да, крайне удивляющимся - "как так, адрестию убило 2 вни" - изи-пизи!, пассивный крузак, с контролем в 1 скрамбл и 1 смолкапустером. "И правда, удивительно, как его слили?"(сарказм) Вынейтрили и просто раздамажили - без шансов на эскейп или что-то еще, по типу - срезать дронов. Даже если бы он пытался срезать кого-то из вексоров или дестр, то еще оставалось 1-2 скрамбла или в худшем случае - диз/сеть и 0 капы.

Понятно, что конкретно в том фите шансов у него не было. Но сам факт, слить очень редкий шип двум корабликам за 100кк, это зашквар, тем более для хорошего по словам Биста пилоту.

А пандам не завидуют, там может быть сколько угодно хороших пилотов, но факт остается фактом. Эти ребята(панды) не дают бой без превосходства в шип тайпе и численности. Так что плевать что они "люди очень хорошие", играть с ними в эту игру не интересно.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 16 December 2015 - 11:05

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5852 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Школота галимая...

Ты думаешь, что твоя пара объективов научит тебя снимать?  Или ты думаешь, что ты уже умеешь снимать? Что же ты тогда не в Рейтерсе уже? 

металл так сфоткаешь? объектив от фотоувеличителя  (Вега 11У) за 500 руб купленый

Спойлер

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Когда уже этот елизаров приведёт в качестве аргумента свои 27 см в холодной воде... А то всё как-то мнётся, не решается, но видно, что очень хочет.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Понятно, что конкретно в том фите шансов у него не было. Но сам факт, слить очень редкий шип двум корабликам за 100кк, это зашквар, тем более для хорошего по словам Биста пилоту.

[10:12:04 PM] Bluemelon Eve: eh

[10:12:10 PM] Bluemelon Eve: I didn't have the micro jump tings
[10:12:14 PM] Bluemelon Eve: on the overview
[10:12:25 PM] Bluemelon Eve: so i kinda disappeared from nowhere
[10:12:31 PM] Bluemelon Eve: and was like yo mates
[10:12:33 PM] Bluemelon Eve: whats happening
[10:12:35 PM] Bluemelon Eve: then like
[10:12:42 PM] Bluemelon Eve: 2 vNI's and 4 logi turn up
[10:12:46 PM] Bluemelon Eve: sad day 4 me
[10:12:54 PM] Bluemelon Eve: got pwned

Так что это просто в киллмыле их два, а так то больше было.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5852 сообщений
-723

Когда уже этот елизаров приведёт в качестве аргумента свои 27 см в холодной воде... А то всё как-то мнётся, не решается, но видно, что очень хочет.

Не стоит забывать, что eve online, это всего лишь игра. Как я вижу, некоторые люди, вовлечены в нее слишком сильно. 

Ищут то чего нет. Тут был один товарищ, он слил бобра за 1ккк. Ему пытались крутить у виска. В личной беседе, он мне сказал что он сотрудник ДПС...

Бист пытается найти зависть и считает что кто-то гавном измазался. Кому то пох на его мнение и на мнение кучки людей с ивру. Он добился квалифицированных действий в одной бесполезной игре 

Не стоит мерить людей, относительно себя.   

Сообщение отредактировал elizaroff: 16 December 2015 - 11:26

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Не стоит забывать, что eve online, это всего лишь игра. Как я вижу, некоторые люди, вовлечены в нее слишком сильно. 

Ищут то чего нет. Тут был один товарищ, он слил бобра за 1ккк. Ему пытались крутить у виска. В личной беседе, он мне сказал что он сотрудник ДПС...

Бист пытается найти зависть и считает что кто-то гавном измазался. Кому то пох на его мнение и на мнение кучки людей с ивру.

Тебе настолько безразлично мнение кучки людей с ивру, что ты обзываешь кого-то "нищебродом" на основании того, что у тебя есть два недешевых объектива? Ну ты к успеху пришел, ага. Выкатывай уже аргумент про длину в холодной воде, не стесняйся.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Когда уже этот елизаров приведёт в качестве аргумента свои 27 см в холодной воде... 

Но зачем засовывать свои недешёвые объективы в холодную воду??

• 0

cwGIiQ3.png

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5852 сообщений
-723

Тебе настолько безразлично мнение кучки людей с ивру, что ты обзываешь кого-то "нищебродом" на основании того, что у тебя есть два недешевых объектива? Ну ты к успеху пришел, ага. Выкатывай уже аргумент про длину в холодной воде, не стесняйся.

Я не  никого нищебродом. Бист указал на зависть, я объяснил, почему я не завидую и сравнил полезную вещь с бесполезной. 

Но зачем засовывать свои недешёвые объективы в холодную воду??

Пусть лучше адрестии засовывают))

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Бист пытается найти зависть и считает что кто-то гавном измазался. Кому то пох на его мнение и на мнение кучки людей с ивру. Он добился квалифицированных действий в одной бесполезной игре 

почему ты тогда не понимаешь, что всем может быть пох на твое видение. И поэтому им просто не понятно в связи с чем ты тут выеживаешься и подозревают тебя в аутизме.

Я не  никого нищебродом. Бист указал на зависть, я объяснил, почему я не завидую и сравнил полезную вещь с бесполезной. 

опять же как твои представления о полезности и бесполезности соотносятся с тем, что ты не завидуешь? Может просто ты так "металл сфоткать не можешь", поэтому чешется сказать о бесполезности сего объектива?

:confused:

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5852 сообщений
-723

что всем может быть пох на твое видение.

Ты ответил в теме, значит тебе не пох. Пытаешься за "всех" "зацепится", значит не уверен в себе.

Насчет аутизма, ты подхватил чужой тренд. У тебя нет своего мнения. Ты "насекомое". Вот! :)

п. 4.19 Флуд, оффтоп, флейм 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 16 December 2015 - 12:16

• -1

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Ты ответил в теме, значит тебе не пох. Пытаешься за "всех" "зацепится", значит не уверен в себе.

Насчет аутизма, ты подхватил чужой тренд. У тебя нет своего мнения. Ты "насекомое". Вот! :)

Уносите этого мамкиного психоаналитика.

• 1

WdZaOsm.png

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

лел ты сам себя подставляешь

Кому то пох на его мнение и на мнение кучки людей с ивру. 

пытаешь зацепиться за кого-то? не уверен в себе? Да у тебя нет своего мнения! Ты насекомое  ;)

Кстати, ты в курсе, что как бы, если ты не такой как все, это не говорит о твоей уникальности или нетрадиционности взглядов? Скорее всего эти отличия от нормы связанны с нездоровыми отклонениями в психике, воспитании, комплексах или простыми словами: связаны с такими бытовыми уже понятиями о недостатке внимания, обиде, зависти или невозможности реализоваться традиционным образом. Короче ты "неудачник". Вот! :)

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5852 сообщений
-723

Уносите этого мамкиного психоаналитика.

А уносите! Тут не нужен психоанализ. Если спектре когнитивных функций индивида, наличие анализа и синтеза носит рудиментарный характер,  то это ярко и очевидно лежит на поверхности его сознания.

• -1

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Ну и еще накидаю пока есть пару минут свободных.

Первое, я отписался в теме, потому что в последнее время твои петушиные крики продолжаются с утра до ужина, слишком много петуха после 6 утра быть не должно. Либо - лечить, либо за топором и в суп тебя. И это отнюдь не противоречит тому, что мне и многим остальным пох н твое видение. Отнюдь.

Второе, ты не знал, что фотоаппарат бесполезен, не говоря об объективе, когда есть 3дмакс и такой даже старющий рендер вирэй? 

Третье, хотел упомянуть про тренды, который ты подхватил, он настолько днищенский и пахнет донной тиной, что некоторые минусуют твои посты независимо от твоего видения, мнения и отношения к чему-либо. 

Ну это так просто прочитав посление 3-4 твоих поста.... даже не представляю сколько можно еще накидать подобноц ахинеи, почитав более ранний твой анамнез.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

металл так сфоткаешь? объектив от фотоувеличителя  (Вега 11У) за 500 руб купленый

Спойлер

отрендерю даж красивее XD

ему уже отрезали на 3см :D

Ну и еще накидаю пока есть пару минут свободных.

Второе, ты не знал, что фотоаппарат бесполезен, не говоря об объективе, когда есть 3дмакс и такой даже старющий рендер вирэй? 

чьёрт, опередил :D ну и слава богам, вирей не только в максе нынче, да и куча сторонних сьедобных есть :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

отрендерю даж красивее XD

ему уже отрезали на 3см :D

чьёрт, опередил :D ну и слава богам, вирей не только в максе нынче, да и куча сторонних сьедобных есть :D

все может быть, лет 10 назад он был только для макса, если не ошибаюсь.

Кстати, та картинка, которую запостил этот клоун, очень похожа на 3д с обработкой в шопе. По теням, отражениям и т.д. это заметно.

Такую картинку даже проще в 3д сделать, чем сфотографировать. Кукареканья про объектив могут показаться забавными, но от фотографии там очень мало чего осталось... либо взяли фотку и в шопе полностью перерисовали, либо 3д с постобработкой.

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

А у меня canon mark 3 5D, 

Первый раз вижу такое написание "третьего марка". Ты бы хоть погуглил подольше, что ль, Йода  :) .

P.S. Ну и судя по тому, что Элизароф плюсанул за это сообщение, видно его объективы по 2 килобакса лежат рядом с этим фотоаппаратом.

Откуда ты скачал эту "фотку" с потертым экзифом, лол ?

Сообщение отредактировал Dimanator: 16 December 2015 - 19:00

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Так что это просто в киллмыле их два, а так то больше было.

так-то даже без 4 логи - было изи-пизи слиться об 2 вни и дестр.

и да, можно снять шляпу перед теми логи которые не вписались в ат шип. хотя умирать он долго должен был. за это время можно было докнуться, купить дрончика и вписаться.

Скорее если там и были логи, то это были 2-3 окна. Так еще можно объяснить почему они не вписались. ну может дронов не было в маркете

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Первый раз вижу такое написание "третьего марка". Ты бы хоть погуглил подольше, что ль, Йода :) .
P.S. Ну и судя по тому, что Элизароф плюсанул за это сообщение, видно его объективы по 2 килобакса лежат рядом с этим фотоаппаратом.

А если я сфотаю данный аппарат и напишу бумажечку специально для Еве ру, ты съешь шляпу?:)
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

А если я сфотаю данный аппарат и напишу бумажечку специально для Еве ру, ты съешь шляпу? :)

Спойлер

Сообщение отредактировал Dimanator: 20 December 2015 - 20:10

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users