Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Роков, ты честно считаешь что люди, которые летают/летали с бистом не летали никогда в соло?

Я знаю, что половина еверу летает в элитное соло, только делают это на секретных альтах и киллы у них на секретных бордах.

Кто-то летает из этой компании в соло, кто-то нет, примазываться к тому что "у нас многие из компашки летают, я б тоже мог" - это как-то неправильно.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Я знаю, что половина еверу летает в элитное соло, только делают это на секретных альтах и киллы у них на секретных бордах.

Кто-то летает из этой компании в соло, кто-то нет, примазываться к тому что "у нас многие из компашки летают, я б тоже мог" - это как-то неправильно.

открыть борду и посмотреть есть ли соло килы или нет ты не в состоянии?

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

off tope mode ON

Бист не берет во флит Рокова и у того болит?

off tope mode OFF

Роков реально на тех на кого ты слегка сагрился летают соло... 

Вопрос в том что соло сейчас не то которое было хотяб до 2009-2010 года

/me пошел фапать на старые видео до нано нерфа =)

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

открыть борду и посмотреть есть ли соло килы или нет ты не в состоянии?

Дык я открыл и посмотрел. Там 1 (один) соло вылет на бк с 3 киллами в результате за весь 2015 год. Зато пространных рассуждений о том что буст мелочи убивает соло - на 2 страницы. В общем то об этом и речь - если бы человек летал в соло, он бы понимал, что буст мелочи только бустит соло, потому что откусить от блоба в большинстве случаев ты можешь только мелочь. У них мало эхп, они очень чувствительны к ошибкам пилотирования, у них очень маленький коридор ренджа, что дпса, что откачки, что электроники, в сравнении с крузами. Если ты в соло едешь и видишь ганг крузов с логистами - ты просто забиваешь на него болт, потому что сделать ты им ничего не сможешь. Если же ты видишь ганг мелочи, даже если там есть электроника и логисты, ты просто берешь и дерешься с ними, потому что есть шансы. Речь именно про соло, а не про "соло".

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Дык я открыл и посмотрел. Там 1 (один) соло вылет на бк с 3 киллами в результате за весь 2015 год. Зато пространных рассуждений о том что буст мелочи убивает соло - на 2 страницы. В общем то об этом и речь - если бы человек летал в соло, он бы понимал, что буст мелочи только бустит соло, потому что откусить от блоба в большинстве случаев ты можешь только мелочь. У них мало эхп, они очень чувствительны к ошибкам пилотирования, у них очень маленький коридор ренджа, что дпса, что откачки, что электроники, в сравнении с крузами. Если ты в соло едешь и видишь ганг крузов с логистами - ты просто забиваешь на него болт, потому что сделать ты им ничего не сможешь. Если же ты видишь ганг мелочи, даже если там есть электроника и логисты, ты просто берешь и дерешься с ними, потому что есть шансы. Речь именно про соло, а не про "соло".

т.е. я показываю соло кил от Ники за 2015, который не входит в эти 3 и ты прилюдно приносишь извинения?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

т.е. я показываю соло кил от Ники за 2015, который не входит в эти 3 и ты прилюдно приносишь извинения?

Соло килл на борде НЕ РАВНО соло вылет. Соло килл тенгой рифтера - тоже не то, если чо.

• 0

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

Насчет нулей и соло в них сказать не могу, но кое какое отношение к соло в лоу имею.
Так вот, абуз всяких веселых механик в лоу всегда был ситуацией стандартной.

И, лично по моим ощущениям, когда летишь дестом жита-калдария-галентия-whatevernext, то ситуаций когда напоролся на кемп/электронику/100500мелочи/неубиваемую_хрень_под_логистами/цинодроп стало ГОРАЗДО больше к концу этого года.
Относительно комфортно можно летать только на чем-то в край дешманском, как Т1 круз. Там тебе просто по барабану на слив.
А вот кораблики с нормальным ценником страдают. На них не жалко и кта-флот отправить на лардж елку.
И я уверен, что очень скоро будут чипидейлы на новеньких сверкающих фригологах за 20 лямов и прочее-прочее.
Еще раз, если на Т1 крузак еще как-то влом кидать что-либо, то корабли подороже реально ловят просто все возможные кочки на дороге.

Сообщение отредактировал Cropon: 18 December 2015 - 11:12

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Насчет нулей и соло в них сказать не могу, но кое какое отношение к соло в лоу имею.
Так вот, абуз всяких веселых механик в лоу всегда был ситуацией стандартной.

И, лично по моим ощущениям, когда летишь дестом жита-калдария-галентия-whatevernext, то ситуаций когда напоролся на кемп/электронику/100500мелочи/неубиваемую_хрень_под_логистами/цинодроп стало ГОРАЗДО больше к концу этого года.
Относительно комфортно можно летать только на чем-то в край дешманском, как Т1 круз. Там тебе просто по барабану на слив.
А вот кораблики с нормальным ценником страдают. На них не жалко и кта-флот отправить на лардж елку.
И я уверен, что очень скоро будут чипидейлы на новеньких сверкающих фригологах за 20 лямов и прочее-прочее.
Еще раз, если на Т1 крузак еще как-то влом кидать что-либо, то корабли подороже реально ловят просто все возможные кочки на дороге.

Дык может это место/время/противник/шип/фит выбран неправильный, а не мета не та? Если хочешь нормальных боев в соло на чем-то круче т1 круза - лети в нули, если еще при этом хочешь быстро находить файт - то с энтозисом, а не бегай по фв системкам. Полетаешь, постепенно поймешь где кто и как живет, чем дает, там и найдешь посильных противников. А в фв лоу на любой шип дороже 100кк будут блобить, цинодропать, трапать, а нормальных файтов - не давать, такие уж они особенные, лоу сечные фв-воены. И ничего там не изменилось и не меняется от новых шипов, просто лоу всегда было сосредоточием всяких интересных механик, типа 3 фальконов в клоке и бонусов на андоке.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Соло килл на борде НЕ РАВНО соло вылет. Соло килл тенгой рифтера - тоже не то, если чо.

че эт не равно? а если других целей за вылет не нашел, значит не летал? что за бред. У тебя на борде полно таких случаев, когда один кил за 1 день - значит эти вылеты можно не считать или это не солокилы теперь?

http://nano.serpent.is/kill/1885564/ дрямка вс дрямка,

http://nano.serpent.is/kill/2419097/ т1 круз вс батл. (ты канеш налинковал бы убитые в соло батлы, если б они у тебя был хоть один)

А почему тока тенгой тока рифтера? Давай вообще не будем считать убийства крузсайзом фригсайза! :trololo:

При том, что помимо этого Ника летает в роамы, просидел на тестсервере около 5 месяцев при подготовке к турнирам, занимался теорекрафтингом и участвовал в них, обвинение в стиле азазаз - смотрите мало соло в 2015, теоретик!!! - выглядят просто смешно, при том, что сразу и вылет хоть 1 да нашел, а говорил "теоретик, не летал", расписываясь в балабольстве все больше, тут же соскочил только на 2015-й и попутно добавляешь все новые и новые условия, хватаясь за соломинки.

С тебя либо извинения либо съезд.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

ой, а в нулях значит фальконов не существует и бонусов тоже, особенно если стучать в станку)

мы тут прилетели. постучали, выкатили професи, аразу, легион, чёт ещё + логидомики :D 

пример может быть не самый удачный, но летать и искать... пока кто то там, что то там, а вдруг эти не те - мне лично впадлу тратить своё время в таком большом количестве.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

ой, а в нулях значит фальконов не существует и бонусов тоже, особенно если стучать в станку)
мы тут прилетели. постучали, выкатили професи, аразу, легион, чёт ещё + логидомики :D 
пример может быть не самый удачный, но летать и искать... пока кто то там, что то там, а вдруг эти не те - мне лично впадлу тратить своё время в таком большом количестве.

Вот тоже весьма смутило. В лоу они какие-то сезонные: видимо инвалиды мыслят одинаково и проплачивают своих фалькоальтов тоже синхронно.
А вот цинки да. Помню как Mr Duffo пытался снять видео на големе, так за ним аж три разные цинотенги 24/7 ездили. Но тут еще чем-то примелькаться надо помимо просто дорогого шипа :)
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3435
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Опять рассуждения о соло от теоретика, который бы и полетал соло, но чет ссыкотно? :unsure:

Реквестирую ро 3 за скудоумие и безблагодатность.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Если ты ищешь синие цветы, но на поле есть только желтые цветы, а тебе говорят поискать на другом поле, значит ли это что на другом поле нет желтых цветов?

Фальконы есть везде, просто в фв лоу нет места без гейства для дорогой цели, ну либо я его так ни разу и не нашел, а в нулях такие места есть и немало.

Между "мы прилетели и постучали" и "я прилетел и постучал" есть очень большая разница всегда, даже если "мы" - это всего два шипа.

Изучай борду да узнаешь. Поделюсь секретом роумов в нули с 100% файтом - анализируешь киллы в регионе, находишь кто там сейчас летает и на чем, летишь и начинаешь крутить любой тку этой корпы. С 95% вероятностью к тебе прилетит именно тот самый ганг, который ты нашел только что на борде, через 5-10 минут после раскрутки энтозиса. Еще 5% что будет кто-то другой. Уот так уот. #сикретыуспеха #фоззисов

че эт не равно? а если других целей за вылет не нашел, значит не летал? что за бред. У тебя на борде полно таких случаев, когда один кил за 1 день - значит эти вылеты можно не считать или это не солокилы теперь?

http://nano.serpent.is/kill/1885564/ дрямка вс дрямка,

http://nano.serpent.is/kill/2419097/ т1 круз вс батл. (ты канеш налинковал бы убитые в соло батлы, если б они у тебя был хоть один)

А почему тока тенгой тока рифтера? Давай вообще не будем считать убийства крузсайзом фригсайза! :trololo:

При том, что помимо этого Ника летает в роамы, просидел на тестсервере около 5 месяцев при подготовке к турнирам, занимался теорекрафтингом и участвовал в них, обвинение в стиле азазаз - смотрите мало соло в 2015, теоретик!!! - выглядят просто смешно, при том, что сразу и вылет хоть 1 да нашел, а говорил "теоретик, не летал", расписываясь в балабольстве все больше, тут же соскочил только на 2015-й и попутно добавляешь все новые и новые условия, хватаясь за соломинки.

С тебя либо извинения либо съезд.

То есть вот эти 2 килла в вх и один роум за весь 2015 год? Ох уж эти чемоданеры.  :facepalm:  Это что-то на уровне элизарова, который один килл фаиртейлом выставляет напоказ и потом на основании его еще 5 страниц спорит и что-то доказывает.

Вот ты, лично ты, как считаешь, буст мелочи и популяризации 5-10к эхп шипов помогает находить соло драки, в которых у тебя есть шансы что-то убить или мешает? На всякий случай сразу оговорюсь, речь про обычное соло, когда ты один, а противник нет. Безотносительно ники и без оглядки на друзьяшек, свое мнение скажи.

• 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Рапиру на него пингвинью скиньте по цинке, а то мечется тут соло по гриду на своём рифтере.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3435

Вот ты, лично ты, как считаешь, буст мелочи и популяризации 5-10к эхп шипов помогает находить соло драки, в которых у тебя есть шансы что-то убить или мешает? На всякий случай сразу оговорюсь, речь про обычное соло, когда ты один, а противник нет. Безотносительно ники и без оглядки на друзьяшек, свое мнение скажи.

Да ты тут первый визжал как резаная свинья когда свипули и конфессоры ввели.

• 2

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

Как мне нравятся отзывы аля "ты не на мете летаешь, да и вообще вооон в том зажопинске в 60 прыгах от тебя есть место, где тебе при полнолунии и наличии свистящего рака могут дать".
Роков, понимаешь, я обычный человек. Для меня идеальна ситуация по типу "прожал андок - получил нормальный бой".
Ясен пень, никто мне этого не подарит. НО CCP своими действиями заставляют увеличивать мое время на поиск этого самого нормального боя. Еще и уменьшает "метой" количество кораблей, на которых я могу полетать. Искать боя 15 минут - ок. Искать 30 минут - ладно. Искать час - уже есть желание нажать крестик в правом верхнем.
Претензии тут к разработчикам именно в том, что среднестатистически адекватный бой в соло нужно теперь искать дольше и сложнее. Значит, в соло тупо забиваются гвозди и в какой-то момент оно умрёт. Либо станет уделом совсем уж отмороженных ребят, готовых скакать по 100 прыгов взад-назад имея выбор в 2 корабля, да и те на оверсайзд аб.
Уж лучше я тогда крабить буду в хайсеке, чем играть в такое соло.

• 2

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3435

image.png

Прикрепленные изображения

• рокову.png

• 15

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
А чёрт, за меня уже все Роберт написал, хотя ему то должно быть ...й!)
Так что вот у меня есть 2 часа на соло с фитингом из Житомира. И лететь вооон туда , вот для того... Это если повезёт - час на экшн, а если нет - то быстр сдох в Кемпе и селфдесиракинулся)
А про изучение кб - я быстрее питон изучу, что бы только борду не изучать.
Твоя то позиция ясна. Но ты фанат настолько , что готов защищать это соло до последнего)

Цуко шако - я порвался
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Роков, понимаешь, я обычный человек. Для меня идеальна ситуация по типу "прожал андок - получил нормальный бой".

Ну если ты хочешь прожимать андок на любой машинке и получать подходящий именно для нее бой, то ты, наверное, не совсем ту игру выбрал. Здесь есть только открытый мир и фулл лут, поэтому чем дороже шип+фит, тем больше его хотят убить, тем больше его боятся и тем больше точатся под него, чтобы иметь бОльшие шансы его победить. Ничего в этом странного нет, это естественный вывод, следующий из открытости мира и фулл лута.

А чёрт, за меня уже все Роберт написал, хотя ему то должно быть ...й!)
Так что вот у меня есть 2 часа на соло с фитингом из Житомира. И лететь вооон туда , вот для того... Это если повезёт - час на экшн, а если нет - то быстр сдох в Кемпе и селфдесиракинулся)
А про изучение кб - я быстрее питон изучу, что бы только борду не изучать.
Твоя то позиция ясна. Но ты фанат настолько , что готов защищать это соло до последнего)

Я просто не понимаю, что за мания оказуаливания соло игроков. "Я андокнулся на мачалке, пачиму миня дропнули бобры, а не пришел на честный файт соло мегатрооооон, пачимууууууу". Чем круче ты берешь шип, тем больше ты берешь на себя ответственность, тем сложнее тебе будет как в целом в бою, так и найти подходящий бой. Это можно рассматривать как эндгейм контент пвп раздела. Если у тебя час - ну так запили себе т1 фриг/круз, собери в т2 и лети, интересного особо файта не найдешь, но ты же и не ищешь его, а так, фастфуд пожрать решил, фастфуд и получишь.

А то ишь, странная логика началась у некоторых пвпшников - изучать инфу не хочу, искать файт не хочу, думать не хочу, хочу андок на пимпе и пыщ-пыщ на честных условиях! Тьфу, как будто какие-то воверы, а не еве плееры.

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Какая ева, какая мета, такое и соло пвп.

В последнее время в еве нет ничего, что заставляло бы меня жалеть о впустую потраченном времени и отбивало бы желание логиниться в игру больше, чем попытки делать соло пвп.

Не буду говорить, что соло пвп совсем мертво, но с самого 2009 года ССР регулярно увеличивает количество гвоздей в крышке его гроба. А в последнем апдейте с лучом хд и фригологи они завезли прямо таки анкера.

Вот я на мейне с 127кк СП открываю после патча ЕФТ и просто уже не могу выбрать солокорыто.

А критерии простые - должно быть недорого ( вероятность слива 100%) и должна быть возможность подраться.

Фригсайз сразу отметаем, 1v1 не нужно.
Свипуль - 10аб фит стоит 200кк и склеивается от одного меднейтрика, дуалмше фит близорук и всем известен.
Конфессор - 10аб не едет и способно максимум убивать тупых таклеров
Гекату/Жикдо даже в 5 не вкачал, и не тянет.
Дикторы - вешать шатлы и яйки на борду
Т1 крузсайз - не убивают т3дшки тупо по статке.
Смотрим фракционный крузсайз:
Нави экзик - джекичанмобиль с перспективами убить одну т3д и МОЖЕТ БЫТЬ свалить.
Номен - если будет пойман солируется любой т3дшкой, если пойман не будет -  просто не дадут.
Нави вексор - 200м^3 дронбей, вопросы ещё есть? А, да -  не танкует.
СФИ - лул
Виджик -  просто не нужен.
Фантазм - вот он ФоТМ! Только в соло он будет близорукий, с 400 дпс и от силы 30к пассивных ехп, а ещё страдать от нейтриков. за 250+кк 
Цынобал - я, честно признаюсь, в одрисстайл не могу. Но садиться в корыто с пулемётами без бонуса на трекинг и без хард такла меня не тянет.
Петухус - имеет репутацию; "необычный" фит я изобразить не смог.
Гила - имеет репутацию, понерфлена, годный актив-фит стоит 500кк
Стратиос - дорого, и что он может убить-то? Недоиштар с клокой.
Смотрим хаки:
Вага - 100аб фит стоит 400+кк, достаточно убог без линков и про него все знают.
Мунинн - это мунинн.
Церба - т2 недоортрус.
Игл - не едет, не дамажит, можно заставить танковать 1к+ с фуллтаклом, но зачем?
Сакра - лол, сакра.
Зил - я покрутил 10аб дуалреп фит, всётаки  про зил знают что он убог и беспомощен, должны хорошо давать. Но получилось по статке настолько печально, что решил даже не пробовать.
Деймос - впринципе дуалпроп деймос вписывается в нынешние реалии, но у него соответствующая репутация.
Иштар - совсем неедущий нави вексор которому завезли дронбей и танк. Но ездить он от этого не начал.

БК - это уже 100% банзай пвп, по принципу "затаклен @может быть убил чутка мелочи@ сдох". Исключения - брутикс и ферокс. Но вот лично я сам недавно летал на магусе и "отвёл за угол" грамотно фиченый хуллбрутикс со скрамблером/сеткой. Его спасли джамдроны.

БШ - для совсем мазохистов.

А, ещё есть пила/курса с 300 дпс и понерфленными нейтриками.

Сообщение отредактировал Inggroth: 18 December 2015 - 13:24

• 4

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users