Какая ева, какая мета, такое и соло пвп.
В последнее время в еве нет ничего, что заставляло бы меня жалеть о впустую потраченном времени и отбивало бы желание логиниться в игру больше, чем попытки делать соло пвп.
Не буду говорить, что соло пвп совсем мертво, но с самого 2009 года ССР регулярно увеличивает количество гвоздей в крышке его гроба. А в последнем апдейте с лучом хд и фригологи они завезли прямо таки анкера.
Вот я на мейне с 127кк СП открываю после патча ЕФТ и просто уже не могу выбрать солокорыто.
А критерии простые - должно быть недорого ( вероятность слива 100%) и должна быть возможность подраться.
Фригсайз сразу отметаем, 1v1 не нужно.
Свипуль - 10аб фит стоит 200кк и склеивается от одного меднейтрика, дуалмше фит близорук и всем известен.
Конфессор - 10аб не едет и способно максимум убивать тупых таклеров
Гекату/Жикдо даже в 5 не вкачал, и не тянет.
Дикторы - вешать шатлы и яйки на борду
Т1 крузсайз - не убивают т3дшки тупо по статке.
Смотрим фракционный крузсайз:
Нави экзик - джекичанмобиль с перспективами убить одну т3д и МОЖЕТ БЫТЬ свалить.
Номен - если будет пойман солируется любой т3дшкой, если пойман не будет - просто не дадут.
Нави вексор - 200м^3 дронбей, вопросы ещё есть? А, да - не танкует.
СФИ - лул
Виджик - просто не нужен.
Фантазм - вот он ФоТМ! Только в соло он будет близорукий, с 400 дпс и от силы 30к пассивных ехп, а ещё страдать от нейтриков. за 250+кк
Цынобал - я, честно признаюсь, в одрисстайл не могу. Но садиться в корыто с пулемётами без бонуса на трекинг и без хард такла меня не тянет.
Петухус - имеет репутацию; "необычный" фит я изобразить не смог.
Гила - имеет репутацию, понерфлена, годный актив-фит стоит 500кк
Стратиос - дорого, и что он может убить-то? Недоиштар с клокой.
Смотрим хаки:
Вага - 100аб фит стоит 400+кк, достаточно убог без линков и про него все знают.
Мунинн - это мунинн.
Церба - т2 недоортрус.
Игл - не едет, не дамажит, можно заставить танковать 1к+ с фуллтаклом, но зачем?
Сакра - лол, сакра.
Зил - я покрутил 10аб дуалреп фит, всётаки про зил знают что он убог и беспомощен, должны хорошо давать. Но получилось по статке настолько печально, что решил даже не пробовать.
Деймос - впринципе дуалпроп деймос вписывается в нынешние реалии, но у него соответствующая репутация.
Иштар - совсем неедущий нави вексор которому завезли дронбей и танк. Но ездить он от этого не начал.
БК - это уже 100% банзай пвп, по принципу "затаклен @может быть убил чутка мелочи@ сдох". Исключения - брутикс и ферокс. Но вот лично я сам недавно летал на магусе и "отвёл за угол" грамотно фиченый хуллбрутикс со скрамблером/сеткой. Его спасли джамдроны.
БШ - для совсем мазохистов.
А, ещё есть пила/курса с 300 дпс и понерфленными нейтриками.
Сообщение отредактировал Inggroth: 18 December 2015 - 13:24