Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что вы читаете?

6058 ответов в теме

Riotinos

Riotinos

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-12
  • Client:Eng

Нас заставляют гореть, бросая фаеры слов
В сломанные на треть устройства наших голов
Из грязи наших желаний в мир прорастают цветы
Разочарований, бутонами пустоты
Будущее детей штыком упирается в спину
Мы строим для них дома из костей, кровь превращая в глину
Нам говорят: "Вы должны все свои жизни Родине!"
Но мы же ведь более чем сложны, вроде бы

77976.jpg

• -1

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20194 сообщений
1457
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Нашел такого чувака Inferiat , на автор Тудей очень понравился .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20194 сообщений
1457
Ещё прочитал такого чувака Хренов фамилия . Московское золото и нежная попа комсомолки . Понравилось . Автор тудей.
  • 0
veelzevul

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29812 сообщений
2312
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Нашел такого чувака Inferiat , на автор Тудей очень понравился .

так тебе такое нравится? Тогда может имба в марвел-11? Или онэмэ с кошкодевочками?

• 1

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20194 сообщений
1457
Ну я прочитал его фанфик по игре престолов про Артура . Мне вообще про рыцарей нравится . За рекомендации спасибо прочитаю . Пляж задрал уже .

так тебе такое нравится? Тогда может имба в марвел-11? Или онэмэ с кошкодевочками?

а паутину света я читал , мне понравилось .

Маг из другого мира еще не читал . Прочитаю .
  • 0
veelzevul

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20194 сообщений
1457
Сделал фильтрацию на автор тудей по количеству знаков нашел книжку Лекарь , чувак немец наверное фамилия у него Gezenshaft , а может еврей , но пишите про Нарри Поттера , ничего так …
  • 0
veelzevul

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8236 сообщений
1201
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Сделал фильтрацию на автор тудей по количеству знаков нашел книжку Лекарь , чувак немец наверное фамилия у него Gezenshaft , а может еврей , но пишите про Нарри Поттера , ничего так …

Там где то до 20-й "книги" читать можно, а после уже можно дропать, ага как и все остальное творчество( т.е.из 140 книг можно прочитать только 20, ибо остальное то же самое только в профиль).

Ну у большинства авторов, есть какая-то более менее адекватная серия, а остальное клоны, выбрать одну - читать пока не надоест, и забить, и на серию и на автора.

Тех у кого все гораздо интересней и можно перечитывать, и ждать - их мало :-( Ну и самый минус, из-за качества страдает количество, приходится по несколько лет ждать выхода серии и лишь потом ее читать, что бы сразу всю с удовольствием.

Благо аффтараф нынче стока, что даже по одной серии у каждого прочитать, дропая 4/5,  и то времени нет :-)

Сообщение отредактировал Zolha: 02 November 2025 - 21:40

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29812 сообщений
2312

Хм. вот ещё неожиданно вменяемая

https://author.today/work/73672

Спойлер

И ещё подсказали, что Головань закончил свои "десять тысяч стилей". Тот случай, когда сянься писал нормальный человек и получилось как минимум неплохо

https://author.today/work/series/25529

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6040 сообщений
100
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Занятный фанфик по фэнтезийной вахе.

https://author.today/reader/447722

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20194 сообщений
1457
Читаю фанфик про Гарри Поттера от товарища Gezenshaft. Под влиянием от фанфика решил посмотреть все фильмы про Гарри . Смотрел раньше только первые три . Ну что могу сказать Гермиона и Рон и Гарри да и этот Главный Гад меня раздражают , безденежье этих бедняг не позволило им нанять нормальных киллеров . Жаль .
  • 0
veelzevul

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29812 сообщений
2312

Читаю фанфик про Гарри Поттера от товарища Gezenshaft. Под влиянием от фанфика решил посмотреть все фильмы про Гарри . Смотрел раньше только первые три . Ну что могу сказать Гермиона и Рон и Гарри да и этот Главный Гад меня раздражают , безденежье этих бедняг не позволило им нанять нормальных киллеров . Жаль .

На ещё наруту

• 1

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20194 сообщений
1457

На ещё наруту

Обязательно прочитаю , ты прям кормилец . Все таки без рекомендаций очень сложно . Иногда можно пропустить очень качественные книги . Да и не только иногда , а почти что всегда . Рекомендации очень важны .
  • 0
veelzevul

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8021 сообщений
3249
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
А как вам такая идея - читать можно только то, что написано до 2024го года, все что после это ИИ-шрот?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20194 сообщений
1457

А как вам такая идея - читать можно только то, что написано до 2024го года, все что после это ИИ-шрот?

Если качественно написано, грамотно , есть сюжет вызывающий интерес , герои вызывают симпатию , читать нравится то почему нет ? Хорошо проработанный ИИ несёт на себе печать ии его создателей . Создатели молодцы? ИИ молодец ! Создатели идиоты ? ИИ идиот . Увы , но большинство людей просто по статистике идиоты .

Сообщение отредактировал Rosia: 10 November 2025 - 14:47

• 0
veelzevul

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4812 сообщений
2576
  • Client:Рус

если кто-то думает что в жпт-чат достоточно написать "напиши мне книгу где пыщь-пыщь-оло-ло, крутой нагиб, герой спасает человечество, текст в стиле Лукьяненко" (вот именно это я и попросил жпт-чат, плюс пачку уточнений по запросу)

то у меня для вас плохие новости (а может и не плохие) копирую дословно получившийся результат:

спойлерпод бурные аплодисменты встречайте первую главу нетленки )))
Я не собирался спасать человечество.
Я просто хотел поиграть.

Реклама обещала «полное погружение, честный баланс и кучу адреналина». Три вещи, которых в жизни у меня не было. Баланса — потому что мир всегда делился на тех, у кого есть, и тех, кто пытается; адреналина — потому что работа в колл-центре редко дарит ощущение битвы за выживание; а полного погружения… ну, туда, кажется, я шёл сам.

Шлем пах новой пластмассой и лёгкой тоской. Я включил систему, и меня аккуратно вытянуло из комнаты — без света, без стены, без собственного тела. Только короткая надпись в углу обзора:
“Добро пожаловать в Глубь.”

Меня встретил город. Вернее — его версия, очищенная от мусора и бедности, но зато с неоном и рекламой, которая знала меня лучше, чем мама.
— Привет, Артём, — сказала девушка на билборде. — Хочешь стать героем?
— Нет, — сказал я машинально.
— Отлично. Герои умирают первыми, — подмигнула она и исчезла.

Меня сразу втянули в первую «миссию». Простой туториал, говорили они. «Сделай доставку, получи первый апгрейд». На карте мерцала точка — старый сектор, где сеть плохо держит стабильность. В чате предупреждали: «Если лагнет — выкинет в реал». То есть, по сути, смерть, но социально приемлемая.

Я двинулся. Улицы были пустыми, как будто город вымер, но где-то на периферии слышались отголоски перестрелки. Пыщь. Пыщь. Потом взрыв — с визгом цифровых частиц, будто само пространство сопротивлялось.

И тут он появился — первый игрок, или кто-то, кто себя за него выдавал.
Чёрный доспех, красные линии кода по рукам, шлем без лица.

— Курьер? — его голос отдался эхом.
— Да. Только начал.
— Молодец, что честно. Значит, долго не проживёшь.

Он выстрелил.

Я не успел даже испугаться — система сама включила «автозащиту новичка». Всё замерло. Над головой мигнула надпись: «Безопасный режим активирован. Урон не засчитан.»
Чужак чуть склонил голову.
— Новая механика, — пробормотал он. — Смешно. Думаешь, она спасёт тебя, когда начнётся настоящее?

Он исчез. Буквально растворился в воздухе. Только на земле осталась короткая строка кода — как сигарета, не докуренная до конца.

Я подобрал её — и тут всё пошло не по сценарию.
Система вспыхнула предупреждениями:
«Ошибка синхронизации. Пользовательский доступ расширен.»
«Неавторизованный фрагмент принят. Риск перезаписи личности — 12%.»

Двенадцать процентов. Меньше, чем шанс быть уволенным за опоздание. Я кивнул — и подтвердил.

Экран на миг почернел. А когда вернулся свет, город был другим.
Рекламы исчезли. Люди — тоже. Только тихий ветер и надпись в небе:
“Ты видишь то, что видят не все.”

И где-то внутри — новый голос. Чужой, холодный, слишком осмысленный.
— Ну привет, Артём, — сказал он. — Хочешь спасти человечество?
Я усмехнулся.
— А если нет?
— Тогда придётся.

И в этот момент на горизонте снова вспыхнуло пыщь-пыщь. Только теперь я знал: это не игра.

• 1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5060 сообщений
3454
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

если кто-то думает что в жпт-чат достоточно написать "напиши мне книгу где пыщь-пыщь-оло-ло, крутой нагиб, герой спасает человечество, текст в стиле Лукьяненко" (вот именно это я и попросил жпт-чат, плюс пачку уточнений по запросу)
то у меня для вас плохие новости (а может и не плохие) копирую дословно получившийся результат:

спойлерпод бурные аплодисменты встречайте первую главу нетленки )))
Я не собирался спасать человечество.
Я просто хотел поиграть.

Реклама обещала «полное погружение, честный баланс и кучу адреналина». Три вещи, которых в жизни у меня не было. Баланса — потому что мир всегда делился на тех, у кого есть, и тех, кто пытается; адреналина — потому что работа в колл-центре редко дарит ощущение битвы за выживание; а полного погружения… ну, туда, кажется, я шёл сам.

Шлем пах новой пластмассой и лёгкой тоской. Я включил систему, и меня аккуратно вытянуло из комнаты — без света, без стены, без собственного тела. Только короткая надпись в углу обзора:
“Добро пожаловать в Глубь.”

Меня встретил город. Вернее — его версия, очищенная от мусора и бедности, но зато с неоном и рекламой, которая знала меня лучше, чем мама.
— Привет, Артём, — сказала девушка на билборде. — Хочешь стать героем?
— Нет, — сказал я машинально.
— Отлично. Герои умирают первыми, — подмигнула она и исчезла.

Меня сразу втянули в первую «миссию». Простой туториал, говорили они. «Сделай доставку, получи первый апгрейд». На карте мерцала точка — старый сектор, где сеть плохо держит стабильность. В чате предупреждали: «Если лагнет — выкинет в реал». То есть, по сути, смерть, но социально приемлемая.

Я двинулся. Улицы были пустыми, как будто город вымер, но где-то на периферии слышались отголоски перестрелки. Пыщь. Пыщь. Потом взрыв — с визгом цифровых частиц, будто само пространство сопротивлялось.

И тут он появился — первый игрок, или кто-то, кто себя за него выдавал.
Чёрный доспех, красные линии кода по рукам, шлем без лица.

— Курьер? — его голос отдался эхом.
— Да. Только начал.
— Молодец, что честно. Значит, долго не проживёшь.

Он выстрелил.

Я не успел даже испугаться — система сама включила «автозащиту новичка». Всё замерло. Над головой мигнула надпись: «Безопасный режим активирован. Урон не засчитан.»
Чужак чуть склонил голову.
— Новая механика, — пробормотал он. — Смешно. Думаешь, она спасёт тебя, когда начнётся настоящее?

Он исчез. Буквально растворился в воздухе. Только на земле осталась короткая строка кода — как сигарета, не докуренная до конца.

Я подобрал её — и тут всё пошло не по сценарию.
Система вспыхнула предупреждениями:
«Ошибка синхронизации. Пользовательский доступ расширен.»
«Неавторизованный фрагмент принят. Риск перезаписи личности — 12%.»

Двенадцать процентов. Меньше, чем шанс быть уволенным за опоздание. Я кивнул — и подтвердил.

Экран на миг почернел. А когда вернулся свет, город был другим.
Рекламы исчезли. Люди — тоже. Только тихий ветер и надпись в небе:
“Ты видишь то, что видят не все.”

И где-то внутри — новый голос. Чужой, холодный, слишком осмысленный.
— Ну привет, Артём, — сказал он. — Хочешь спасти человечество?
Я усмехнулся.
— А если нет?
— Тогда придётся.

И в этот момент на горизонте снова вспыхнуло пыщь-пыщь. Только теперь я знал: это не игра.

это лучше, чем 95% автор тудэй
  • 2

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 сообщений
672
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
Я не так давно малость графоманил. Чатгопота хорош, если надо сделать первичную вычитку, доработать персонажей (если своей фантазии уже не хватает) ну и пообсуждать отдельные элементы как лучше назвать/описать/подвести/чего не хватает.
И то в последнее время его совсем оказуалили. Постоянно "я не могу этого", "я не могу того", даже если просишь оценить сцену, может писать, что не может как-то работать с тем, что может принести вред или оскорбить
  • 1

Ленивец всея Руси.

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4640 сообщений
2691
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Я не так давно малость графоманил. Чатгопота хорош, если надо сделать первичную вычитку, доработать персонажей (если своей фантазии уже не хватает) ну и пообсуждать отдельные элементы как лучше назвать/описать/подвести/чего не хватает.
И то в последнее время его совсем оказуалили. Постоянно "я не могу этого", "я не могу того", даже если просишь оценить сцену, может писать, что не может как-то работать с тем, что может принести вред или оскорбить

Возможно надо указать что это именно вымысел. Или использовать Grok если есть доступ, там с цензурой получше. 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20194 сообщений
1457
Не тянет он пока что ии этот в творчество . Да и хз потянет ли .
  • 0
veelzevul

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29812 сообщений
2312

Про всё ты утрируешь, явное ии идёт у борзописцев с книгой-тремя экшн-поноса в месяц, но большая часть неспешных и обычных авторов через ии максимум вычитывают

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users