Хмм, "Суровое житие новичка...". А исход файта зависит только от твоего поведения и решений до боя(во время боя) - если конечно в процессе не расклочится фальк или аразка . Что у меня уже несколько раз подряд...
Кул стори...
Простейшая ситуёвина - на МВД пулеметном рифтере ныряем в ёлку с бричкой. Внимание, вопрос - что больше влияет на исход боя - мой скилл вождения рифтака или наличие/отсутствие у брички АБ-трекдиза?
В лоу на ёлках уже давно идет соревнование инвалидов в "перетрапь противника". Всякие там трипл танки, дуалдамп кондоры под снейками и бонусами, АБ-дуалвеб-трекдиз извращения и так далее. К умению пилотировать шип это не имеет абсолютно никакого отношения.
Ах, да. Самое забавное было, когда пара "пвп-илиты" не ёлкокрутов в разных случаях, один на хавке и второй на вексоре - срочно эвакуировались. Кинув фразу в духе, - "Впервые на меня нападает астера, не уверен и посему не буду драться!". Был в шоке .
Перевожу - "я дерусь только если на 146% уверен, что не саольюсь". Такой подход к ПВП у 99% игроков.