Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

League of Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6430 ответов в теме

Опрос: League of Legends (124 пользователей проголосовало)

В каком тиере играете в ранкеде.

1. Bronze (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

2. Silver (31 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Gold (29 голосов [23.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.39%

4. Проголосовал Platinum (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

5. Diamond (10 голосов [8.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.06%

6. Challenger (16 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

как вы блин Ви собираете что она хоть кого то догоняет?
я там как то уху ел, когда с 410 скорости бежал за 330 поллайна и ниразу не ударил.

Сколько играл - столько раз доставляла механика скорости лольца. Там цифры походу наобум и не привязаны к анимации. Берем значит Анечку. Без тапок. И к примеру трынду с тапком на мспд4. И Анечка его обгоняет :trololo:
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

как вы блин Ви собираете что она хоть кого то догоняет?

я там как то уху ел, когда с 410 скорости бежал за 330 поллайна и ниразу не ударил.

Тренируйся в хит энд ран. Там нельзя просто тыкать на оппонента, надо ручками срывать анимации аа и ручками указывать бежать, пока он не окажется достаточно близко для того чтобы успеть сделать аа.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Тренируйся в хит энд ран. Там нельзя просто тыкать на оппонента, надо ручками срывать анимации аа и ручками указывать бежать, пока он не окажется достаточно близко для того чтобы успеть сделать аа.

От это вот один из "секретов" лола которыми он дико бесит.

Такое ощущение что если просто райткликнуть в тело то ты просто пристраеваешься бежать с его скоростью у него на спине.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

всё понятно, никому не нужная хрень, которую рито не могут сделать нормально. Либо он должен бить - либо бежать.

а оно не делает ни того ни другого. Но спасибо за разъяснение как работает.

только вот не говори что это "скилл".

Сообщение отредактировал Etherlord: 13 March 2015 - 18:53

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

От это вот один из "секретов" лола которыми он дико бесит.

Такое ощущение что если просто райткликнуть в тело то ты просто пристраеваешься бежать с его скоростью у него на спине.

Ну не так категорично, но да, что-то вроде. Оно и понятно - ты прокладываешь маршрут персонажа не в точку, где будет оппонент, а туда, где он был некоторое время назад - получается задача про черепаху и ахиллеса.

всё понятно, никому не нужная хрень, которую рито не могут сделать нормально. Либо он должен бить - либо бежать.

Это скилл, и я это делаю не назло, а потому что так и есть. <_<

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Mordheim

Mordheim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
5
  • EVE Ingame:Akyeika Mordheim

Ну это что то вроде кайта в ЕВЕ, очень полезная вещь, которая подарит тебе не один красивый килл, когда ты на соплях какой нить ашой кайтишь какого нибудь популярного на ру сервере волибира) А на вейне вообще без этого навыка лучше не играть
Я бы не назвал эту хрень ненужной.

Кстати можно хорошо потренироваться на крабе :D

Сообщение отредактировал Mordheim: 13 March 2015 - 19:42

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ну не так категорично, но да, что-то вроде. Оно и понятно - ты прокладываешь маршрут персонажа не в точку, где будет оппонент, а туда, где он был некоторое время назад - получается задача про черепаху и ахиллеса.

Это скилл, и я это делаю не назло, а потому что так и есть. <_<

Ну это что то вроде кайта в ЕВЕ, очень полезная вещь, которая подарит тебе не один красивый килл, когда ты на соплях какой нить ашой кайтишь какого нибудь популярного на ру сервере волибира) А на вейне вообще без этого навыка лучше не играть
Я бы не назвал эту хрень ненужной.

Кстати можно хорошо потренироваться на крабе :D

это называется - я криворукий риотокодер.

Что за мания - кривую механику для использования которой надо какие то хренодейсвия совершать - "скилл", как и у***скую графику - концептуальностью и стилем.

краб кстати идеально тыкается кем угодно, пкм - идёт,тыкает, идет, тыкает. анимация АА не пропадает в никуда, как в непонятных случаях с чемпионами)

в еве кайтить - это немного другое. Тут нельзя подъехать, положить сетку/скебок, иметь перимущество по скорости/трекингу и всему всему, и не выстрелить потому что цель едет медленнее тебя.

Сообщение отредактировал Etherlord: 13 March 2015 - 20:36

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Ты не понял. Особенности сетевого кода это, пинги с двух сторон так сказать.

В таких играх много такой фигни, и именно умение работать с такой механикой какая есть и есть скилл, как ни крути.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ты не понял. Особенности сетевого кода это, пинги с двух сторон так сказать.

В таких играх много такой фигни, и именно умение работать с такой механикой какая есть и есть скилл, как ни крути.

вот почему рито не получат больше моих денег ^_^

меня просто бесит некоторый похеризм их в этом отношении. Я хочу играть не морочаясь о том, что  "я должен пробежать на милиметр вперед, т.к. у этой тупой дуры долгая анимация АА и я не смогу её провести иначе", когда можно взять мастера фломастера и сказать ку и быструю АА.

меня бесит именно то возможность сломать лицо зависит не от характеристик персонажа, а ещё от левой пятки арт-директора.

• 0
Posted Image

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

вот почему рито не получат больше моих денег ^_^

меня просто бесит некоторый похеризм их в этом отношении. Я хочу играть не морочаясь о том, что  "я должен пробежать на милиметр вперед, т.к. у этой тупой дуры долгая анимация АА и я не смогу её провести иначе", когда можно взять мастера фломастера и сказать ку и быструю АА.

меня бесит именно то возможность сломать лицо зависит не от характеристик персонажа, а ещё от левой пятки арт-директора.

Эмм. Предлагаешь всем одинаковую анимацию сделать?

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

это называется - я криворукий риотокодер.

Что за мания - кривую механику для использования которой надо какие то хренодейсвия совершать - "скилл", как и у***скую графику - концептуальностью и стилем.

краб кстати идеально тыкается кем угодно, пкм - идёт,тыкает, идет, тыкает. анимация АА не пропадает в никуда, как в непонятных случаях с чемпионами)

в еве кайтить - это немного другое. Тут нельзя подъехать, положить сетку/скебок, иметь перимущество по скорости/трекингу и всему всему, и не выстрелить потому что цель едет медленнее тебя.

Ты не понял, это добавляет глубины игре. Типа так сделано специально, а не просто кто-то не может в программирование.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Эмм. Предлагаешь всем одинаковую анимацию сделать?

эммм предлагаю сделать или одинаковую скорость анимации аа, или переписать нахрен сетевой код - что если вот он начал удар - то ударил, если его не блайднули/застанили.

Ты не понял, это добавляет глубины игре. Типа так сделано специально, а не просто кто-то не может в программирование.

ты табличку с сарказмом то подними - а то прямо как таяние льдов, сверхтонко.

• 0
Posted Image

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

эммм предлагаю сделать или одинаковую скорость анимации аа, или переписать нахрен сетевой код - что если вот он начал удар - то ударил, если его не блайднули/застанили.

Нахрена? Анимация это такая же характеристика персонажа как и урон, атакспид и т.д. Хорошая анимация позволяет тебе легко фармить например. 

В лоле кстати еще более-менее, ты в доте видел разницу в анимации у снайпера и апарата какого-нибудь? 

У меня наоборот пригорало от того, что я выпрыгивал блинком кассадина из-под стана пантеона и все равно оказывался застаненным. Особено пригорело, когда я блинкнулся через стену и зацепившая меня леона притянулась за мной :D

Сообщение отредактировал koraven: 13 March 2015 - 21:55

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Нахрена? Анимация это такая же характеристика персонажа как и урон, атакспид и т.д. Хорошая анимация позволяет тебе легко фармить например. 

В лоле кстати еще более-менее, ты в доте видел разницу в анимации у снайпера и апарата какого-нибудь? 

У меня наоборот пригорало от того, что я выпрыгивал блинком кассадина из-под стана пантеона и все равно оказывался застаненным. Особено пригорело, когда я блинкнулся через стену и зацепившая меня леона притянулась за мной :D

мне анимации Дума хватило, но, емнип - если в дотане ты бьешь - то ты бьешь.

И давай не путать - Анимация и скорость анимации :)

ой - в лигане вот эти блинки, телепорты и даши у всех работают по разному.

прыжок тристаны и даш шена по механике - даш, по факту - тристана в конце привязывается станится или ещё побегает от медленно летящего стана, а шен тут же на месте )

да у меня полыхает от рито по любому поводу теперь, после вейгара.

Сообщение отредактировал Etherlord: 13 March 2015 - 22:25

• 0
Posted Image

Mordheim

Mordheim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
5
  • EVE Ingame:Akyeika Mordheim

прыжок тристаны и даш шена по механике - даш, по факту - тристана в конце привязывается станится или ещё побегает от медленно летящего стана, а шен тут же на месте )

Я тут много всего написал, но в общем механика разная. У шена- даш. У тристаны- прыжок
А механика АА дает возможность не только кайтить, но и в неприятный момент отменить АА что бы не подставить свою попку под чей то прокаст, еще эта механика позволяет чемпиону у которого "автоатака длинне " :trololo: безнаказанно харатить чемпиона у которого аа не такая длинная.
Зачем упорщать механику игры и убирать кучу возможностей для реализации своих задротских потненьких ручек?

Сообщение отредактировал Mordheim: 13 March 2015 - 22:41

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

У них у обоих деш, но у тристаны есть касттайм, если сделать скилл во время касттайма - она все равно улетит, если поймать во время деша - будет как и со всеми дешами - он прервется. Скорость анимации аа как и анимация аа - это особая статья, например, после переработки тристаны ей сильно апнули анимацию аа, так что несмотря на порезку статов в целом (ас и ренджа), ластхитить ей на лайне и размениваться стало гораздо проще.

А вообще, возможно просто лолец не твое - попробуй хотс, там вот всей этой мороки нет. Сарказма там не было, все-таки лолец - по сути первая киберспортивная дисциплина для всех и в любом месте, им приходится думать о таких вещах, как микро и макро и создавать новые уровни глубины игры на этих уровнях, чтобы скилл игры оказывал на результат максимальное значение. И это очень круто и цепляет.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

У них у обоих деш, но у тристаны есть касттайм, если сделать скилл во время касттайма - она все равно улетит, если поймать во время деша - будет как и со всеми дешами - он прервется. Скорость анимации аа как и анимация аа - это особая статья, например, после переработки тристаны ей сильно апнули анимацию аа, так что несмотря на порезку статов в целом (ас и ренджа), ластхитить ей на лайне и размениваться стало гораздо проще.

А вообще, возможно просто лолец не твое - попробуй хотс, там вот всей этой мороки нет. Сарказма там не было, все-таки лолец - по сути первая киберспортивная дисциплина для всех и в любом месте, им приходится думать о таких вещах, как микро и макро и создавать новые уровни глубины игры на этих уровнях, чтобы скилл игры оказывал на результат максимальное значение. И это очень круто и цепляет.

лолец не моё... хм :D что ж я в него 3 года рублюсь)

хотя, когда не резали ви по 100 раз и были "старые" ботинки. Как то не было у меня таких проблем.

То ли старею нафиг. Да я уже как то в вафлю поигрывать вместо горения пукана в лигане. усталость)

• 0
Posted Image

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Играет кто? Странно, но понравился больше доты 2.
Пока 30 не взял, ищу напарников для понимания механики и т.д

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я еще поигрываю, но уже так, на уровне анскильного бича, а не бога лольца местного разлива.

• 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

Я еще поигрываю, но уже так, на уровне анскильного бича, а не бога лольца местного разлива.

осознание своего скила обычно доходит года через 2.

вот и до тебя дошло

• 0

83HWbar.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users