Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family
  • Client:Eng

Нет, клозовый аб фриг имеет хорошие шансы поймать мвд кайтера на входе. Все что от тебя требуется на клозовом аб фриге - не заходить самостоятельно к мвд кайтеру, и все, ты крутой певепешник.

Клозовый аб фриг (не пимпованый) имеет призрачный шанс поймать хорошего кайтера на елке.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Клозовый аб фриг (не пимпованый) имеет призрачный шанс поймать хорошего кайтера на елке.

Клозовый аб фриг со скрамом-сетью при прямых руках - ловит хорошего кайтера по приварпу в 99% случаев. Если же кайтер заранее ждёт на ёлке - то аб фриг в 90% мишень.

А вообще, всё это оффтоп далёкий...

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 11 January 2016 - 16:26

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Нет. Чтобы уехать от аб фрегата без бонусов, твоя скорость должна быть где-то от 6к в перегреве.

Это обсуждалось буквально пару часов назад в другой теме.

В общем, нет, если аб фаг умеет в активацию модулей и перегрев, то кайтеру нужны бонусы/снейк чтобы свалить от аб фага при заходе к нему в елку.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Все это ерунда. Берем на аб фрегате с собой в фв плекс мобайл депо и варпстабы. То что наворотили ццп сейчас в пвп и то как это отразилось на фв лоу отбалансить будет не просто.
  • 0

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41

то что предлагает роков, это аб фриги это плохо, давайте перебустим мвд фриги и катеры, абфриговоды будут выть, лучше ? НЕТ!

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Посоны, вы тут сидящие и про ФВ говорящие, вы летали в него с момента его введения? Нет, ну что бы чисто понять.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Конечно же да! Ведь это так трудно - соорудить что-то отличное от тупого камень-ножницы-бумага да?

Нужны изменения в ПВП. Самый простой пример - несколько биконов внутри ёлки, рогатка швыряет нобегающего на рандомный бикон. Сие делает расстояние старта боя рандомным, а значит - нафиг всякие там заточки. Пофиксить методы протаскивания чего угодно внутрь - сейчас в новайс ёлку можно кар запихнуть. Сделать непись внутри такой же злой как было до переделки ФВ, только электронику неписи отрезать нафиг. В плане ФВ - уже это сделает ФВшное ПВП более интересным и разнообразным, чем есть сейчас без каких либо изменений в механике собственно боя.

В итоге ты такой хитрый подкрутил механику, а хитрые игроки через пару дней адаптировались и покрутили тебя и твой патч как хотели.
В каждый карман плекса аб-петух поставил по клочному грифину-скауту, лютая непись все также фармится центрями с мжд, двухдневные нубы перестали крутить на стабованных каталистах и их перестали ловить папки с трусанша скрамами.

Просто признай, что ты ничерта не понимаешь в фв лоусеках, елках, механике и движущих игроками на елках мотивах.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

https://zkillboard.c...acter/92938631/

Лучше бы андокался чаще чем раз в 2 месяца, чем тут демагогию каждый раз разводить.

• 0
Posted Image

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

то что предлагает роков, это аб фриги это плохо, давайте перебустим мвд фриги и катеры, абфриговоды будут выть, лучше ? НЕТ!

Ну теперь подумай, почему в фв пвп - это немного унылая и раковая игра в камень-ножницы-бумага, а в нулях, несмотря на все эти сканрез кемпы и фальки - хорошее пвп.

https://zkillboard.c...acter/92938631/
Лучше бы андокался чаще чем раз в 2 месяца, чем тут демагогию каждый раз разводить.

Может мне теперь и на форуме постить нельзя, а то я тут последние роумы никого не убивал, только умирал? :huh:

Сообщение отредактировал Rokov: 11 January 2016 - 16:38

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41

я предлагаю вернуть всё как было, сделать непись злее, разрешить клочится в елке опять, и я сам лично буду сидеть в елке в клоке при любом кипише. Это сильно разовьет фв пвп.

а также не буду вступать в бой на елке просто принципиально т.к. непись поможет нехилым дпс противнику.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Посоны, вы тут сидящие и про ФВ говорящие, вы летали в него с момента его введения? Нет, ну что бы чисто понять.

Летал вчера!
Кстати, встретил очередной новый приём. Ну как новый, все как всегда. В плексе сидит бричер, по заходу видишь расколок астеро в 40, которая трекдизит, кидает пэинтер и дронов.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Может мне теперь и на форуме постить нельзя, а то я тут последние роумы никого не убивал, только умирал? :huh:

Ну так - красненькое - нельзя!

зелёненькое - можно.

что ты прям

Летал вчера!
Кстати, встретил очередной новый приём. Ну как новый, все как всегда. В плексе сидит бричер, по заходу видишь расколок астеро в 40, которая трекдизит, кидает пэинтер и дронов.

ненене - это я к тому, что бы говорили про "злую непись и всё такое" =)

я жеж просто воевал за boobзы на троне с самого начала - и помню насколько но было лучше и разнообразнее.

ну так - заменить "астеро" на что то другое с клокой :D :D но ... астера, для бричера, в новайсе.... ну нафига

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41

Ну теперь подумай, почему в фв пвп - это хорошая игра в камень-ножницы-бумага, а в нулях, несмотря на все эти сканрез кемпы и фальки - унылое и редкое пвп.

не благодари

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну так - красненькое - нельзя!

зелёненькое - можно.

что ты прям

Да ну вас. Дожили - модераторы высказывают претензии к соло инвалиду, что он сдох в паре последних роумов и никого не убил. :facepalm: Фу такими быть.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Понять, что тогда не было клочных вторых окон или заточек? Или что трава была зеленее? И любители пофармить килмыла не кемпили всякие злачные места? Или что все были довольны механикой, а потом все резко ухудшилось?

Адд.

Да ну вас. Дожили - модераторы высказывают претензии к соло инвалиду, что он сдох в паре последних роумов и никого не убил. :facepalm: Фу такими быть.

Шутливая просьба почаще летать -> претензии, что сдох. Да у тебя талант все окружающее переиначивать под свой эгоцентризм.

Сообщение отредактировал shako: 11 January 2016 - 16:47

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Потру вечером все, что летает из логофа. Следующий пост бр.

Сообщение отредактировал bright: 11 January 2016 - 16:47

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Шутливая просьба почаще летать -> претензии, что сдох. Да у тебя талант все окружающее переиначивать под свой эгоцентризм.

Извините, у меня не каждый соло роум в нули заканчивается на борде. Впрочем, луз уже должен намекать, что летал, просто неудачно, но нет, это слишком трудно понять смолл скейл элите, нет киллов = не летал, изи лоджик.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Понять, что тогда не было клочных вторых окон или заточек? Или что трава была зеленее? И любители пофармить килмыла не кемпили всякие злачные места? Или что все были довольны механикой, а потом все резко ухудшилось?

Адд.

тогда всё было, и бонусы были, и я на нанофуне за вагами гонялся. И фальки деклочили и аразы и т.д. и т.п. Может не в каждом 1м плексе, но в каждом 3м.

тут именно в разрезе внутриёлочного пвп. Ну была непись, которая вполне себе могла сломать лицо, она тоже респилась и всё такое, кидала электронику (из-за этого все взвыли лютым жопофакелом против калдарии, ибо клала она всех в джамм), был приход в некую область (емнип) и так же - нельзя было стаять в 5км от маячка и крутить плекс(надо было от 20 до 50 (в зависимости от размера)км навернуть)  :) а потом - решили что фв - это для рукожопых нубов и отрезали всё :) вроде так это было)

он после нового года походу вообще ЧЮ потерял.

Извините, у меня не каждый соло роум в нули заканчивается на борде. Впрочем, луз уже должен намекать, что летал, просто неудачно, но нет, это слишком трудно понять смолл скейл элите, нет киллов = не летал, изи лоджик.

скажи, по какому месту тебя лупили, я хотя бы буду знать, где у тебя ЧЮ находилось

Сообщение отредактировал Etherlord: 11 January 2016 - 16:54

• 0
Изображение

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Опять пришли и в топике солнцеликого натоптали. ай яй яй

• 1