Понять, что тогда не было клочных вторых окон или заточек? Или что трава была зеленее? И любители пофармить килмыла не кемпили всякие злачные места? Или что все были довольны механикой, а потом все резко ухудшилось?
Адд.
Шутливая просьба почаще летать -> претензии, что сдох. Да у тебя талант все окружающее переиначивать под свой эгоцентризм.
тогда всё было, и бонусы были, и я на нанофуне за вагами гонялся. И фальки деклочили и аразы и т.д. и т.п. Может не в каждом 1м плексе, но в каждом 3м.
тут именно в разрезе внутриёлочного пвп. Ну была непись, которая вполне себе могла сломать лицо, она тоже респилась и всё такое, кидала электронику (из-за этого все взвыли лютым жопофакелом против калдарии, ибо клала она всех в джамм), был приход в некую область (емнип) и так же - нельзя было стаять в 5км от маячка и крутить плекс(надо было от 20 до 50 (в зависимости от размера)км навернуть) а потом - решили что фв - это для рукожопых нубов и отрезали всё вроде так это было)
он после нового года походу вообще ЧЮ потерял.
Извините, у меня не каждый соло роум в нули заканчивается на борде. Впрочем, луз уже должен намекать, что летал, просто неудачно, но нет, это слишком трудно понять смолл скейл элите, нет киллов = не летал, изи лоджик.
скажи, по какому месту тебя лупили, я хотя бы буду знать, где у тебя ЧЮ находилось
Сообщение отредактировал Etherlord: 11 January 2016 - 16:54