Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

League of Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6430 ответов в теме

Опрос: League of Legends (124 пользователей проголосовало)

В каком тиере играете в ранкеде.

1. Bronze (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

2. Silver (31 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Gold (29 голосов [23.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.39%

4. Проголосовал Platinum (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

5. Diamond (10 голосов [8.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.06%

6. Challenger (16 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

kaom

kaom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-4
  • Client:Eng

Это какой европе, которая 0-6 в полуфиналах отыграла? Бичи анскильные, не понимающие игру. :trololo:

А ваще когда лолец пошел по кривой дорожке доты, европа сразу начала все больше и больше сливать узкоглазым. Так что дальнейшее движение по этой дорожке туда же и приведет, в полную беспомощность на чемпионатах.

а как же хуни который соло изнасиловал 18-0 всю европу конем и ривней

а тут слил все дуели ну как же так. проиграл и конь -ривен и ривен-конь

алсо

МВАХАХАХАХАХ

Vayne

• Change Goals
    • Silver Bolts is about expected time to kill on all targets (not squishy bursting), and Vayne's path to success needs to come through Silver Bolts.
  • Base Stats
    • AD/lvl reduced 2.66 >>> 1.66
  • W - Silver Bolts
    • Flat Damage removed
    • Percent Health Damage increased 4/5/6/7/8% >>> 6/7.5/9/10.5/12%
    • Minimum damage introduced at 40/60/80/100/120 flat damage

ЗЫ макро у европы выглядит сильнее. но европейские лейны сливают по личному скиллу, особенно топлейн.

Сообщение отредактировал kaom: 29 October 2015 - 11:56

• 0

VTFt9uh.png

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Я там с когмява проржался. Прямо таки coward killing time
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DROP

DROP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
61

Стартовые наборы из 8 чемпионов: Энни, Мастер Йи, Райз, Сивир, Эш, Гарен, Нуну и Браум, которые подойдут новичкам и не только.

спойлерНабор раз
RU1777VJZSS8JLGBZYLBTNPNU

спойлерДва
RU17772LXARZ8FN7G8EPGQUIJ

спойлерТри
RU1777PCRE2GDUMQJP7J7823J

спойлерЧетыре
RU1777JHYD25E588LRNLPTR2G

спойлерПять
RU17774DQJJZZACVJCK5Z5YSF

Действительны для ру-сервера. Забрали – отпишитесь пожалуйста

• 0

Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):

Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.  -_-

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ру сервер - мертвый сервер. Играть там - путь в никуда.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91

спойлерНабор раз
RU1777VJZSS8JLGBZYLBTNPNU

Первый взял спасибо. 

Хотс как-то поднадоел, решил попробовать в лол. Чем ру-сервер плох, если я просто играю после работы особо не упарываясь?

Сообщение отредактировал SINtez: 29 October 2015 - 17:48

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

да играть везде можно, на самом то деле.

другое дело что боюсь что придётся мутить всю команду сразу.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Хотс как-то поднадоел, решил попробовать в лол. Чем ру-сервер плох, если я просто играю после работы особо не упарываясь?

да играть везде можно, на самом то деле.

другое дело что боюсь что придётся мутить всю команду сразу.

На русервере по факту нет ранкеда - он регулярно отключен, так как слишком мало народу. Последний раз заходил - он был отключен днем в выходной. ДНЕМ В ВЫХОДНОЙ, КАРЛ. А ранкед - главное и единственное интересное занятие в лольце на капе. Это всмысле даже если не учитывать вообще низкое количество игроков, а следовательно длинные очереди в любой режим, невозможность играть вообще во что-то кроме нормала или арама.

Зачем играть на сервере, где нет ни ранкедов, ни 3-3, ни доминиона, ни-хре-на нет - я хз.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DROP

DROP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
61

На русервере по факту нет ранкеда - он регулярно отключен, так как слишком мало народу. Последний раз заходил - он был отключен днем в выходной. ДНЕМ В ВЫХОДНОЙ, КАРЛ. А ранкед - главное и единственное интересное занятие в лольце на капе. Это всмысле даже если не учитывать вообще низкое количество игроков, а следовательно длинные очереди в любой режим, невозможность играть вообще во что-то кроме нормала или арама.

Зачем играть на сервере, где нет ни ранкедов, ни 3-3, ни доминиона, ни-хре-на нет - я хз.

Не нужно вводить людей в заблуждение, есть ранкеды как 5х5, 3х3 так и соло с подбором 2-3 минуты. Доминион ждать более 20 минут, т.к. не популярен. Народу много, особенно под вечер, еще больше вечерами выходных дней. После введения риотами студенческих гильдий игроков стало еще больше.

• 0

Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):

Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.  -_-

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Не нужно вводить людей в заблуждение, есть ранкеды как 5х5, 3х3 так и соло с подбором 2-3 минуты. Доминион ждать более 20 минут, т.к. не популярен. Народу много, особенно под вечер, еще больше вечерами выходных дней. После введения риотами студенческих гильдий игроков стало еще больше.

Ранкеды отлючены большую часть времени. Общее количество игроков очень мало.

На весте в ранкед играет 2,7кк игроков. На ру - 0,15кк игроков. Разница в 20 раз, если на весте ты начинаешь играть с одними и теми же лицами начиная с мастер тира, то на ру - начиная с лоу даймонда. А ранкед работает хорошо ровно до того момента, пока у тебя меняются соперники-союзники в зависимости от твоей успешности в этом ранкеде.

Сообщение отредактировал Rokov: 29 October 2015 - 20:11

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

ничоси !

мы то так и остались на еуне, когда серваки делили... 

внезапно правда за полгода последние народ всё же втянулся в тимбилдер, который я считаю великолепным. Его бы ещё как то к ракеду прикрутить.

• 0
Изображение

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

ничоси !

внезапно правда за полгода последние народ всё же втянулся в тимбилдер, который я считаю великолепным. Его бы ещё как то к ракеду прикрутить.

Вместо ракеда лучше.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

ничоси !

Тимбилдера на рушке, кстати, тоже нет, по крайней мере большую часть времени. Поэтому я искренне не понимаю, зачем играть на этой самой рушке. А к ранкеду его прикрутить не удастся, так как баны. И ваще драфт в ранкеде >>>> билдера.

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Побегал на пбе, новый грейвс даже понравился механически, несмотря на пинг 200. Правда место ему в джунглях похоже - каждая автоатака станит и отбрасывает лесных крипов, лайфстил дико нахиливает если попасть всеми пульками.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Тимбилдера на рушке, кстати, тоже нет, по крайней мере большую часть времени. Поэтому я искренне не понимаю, зачем играть на этой самой рушке. А к ранкеду его прикрутить не удастся, так как баны. И ваще драфт в ранкеде >>>> билдера.

Дык сделал билдер, все взяли роли себе хотя бы, а то иногда влезает такое - адк ор фид. А вы премейдом на боте, и другие там срацо начинают... Иногда не хватает коммуникации ппц.

Вот как люди взяли даймонд, если ясуо вс ясуо на МИДу он всосал мне 8/1. Я то думал что меня в фарш порубят.

Побегал на пбе, новый грейвс даже понравился механически, несмотря на пинг 200. Правда место ему в джунглях похоже - каждая автоатака станит и отбрасывает лесных крипов, лайфстил дико нахиливает если попасть всеми пульками.

Ещё один Джангл адк ?) будем посмотреть

Сообщение отредактировал Etherlord: 30 October 2015 - 12:54

• 0
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
На топе ему наверное тоже лучше будет чем на боте.

Ешка откатывается не просто от каждой автоатаки, а от попадания каждой пулькой. В итоге с собраным кдром получается что-то вроде пре-нерф люциана - катаемся на ноге практически каждую секунду-две. Заодно имеем +120 резистов (+30 за стак на 5 лвл скила).
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Дык сделал билдер, все взяли роли себе хотя бы, а то иногда влезает такое - адк ор фид. А вы премейдом на боте, и другие там срацо начинают... Иногда не хватает коммуникации ппц.

Вот как люди взяли даймонд, если ясуо вс ясуо на МИДу он всосал мне 8/1. Я то думал что меня в фарш порубят.

Если игрок не умеет ни договариваться, ни играть на других ролях, то он не должен получать высокое эло, имхо. А вот такая система с выбором ролей зафорсит игрока быть актером одной роли и не изучать игру в целом вообще. Это плохо и для солоку было бы, и для лола вообще. Так что вряд ли такое введут.

А насчет нормала ясуо вс ясуо - подумай сам, зачем задроту из ранкеда идти в нормал. И сразу все поймешь.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Так же как откатав 8/2 квалификацию меня кинуло в сильвер 1. Хотя матчапы все голд 1/2.
Вообще не понимаю как работает матчмейкинг.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Если игрок не умеет ни договариваться, ни играть на других ролях, то он не должен получать высокое эло, имхо. А вот такая система с выбором ролей зафорсит игрока быть актером одной роли и не изучать игру в целом вообще. Это плохо и для солоку было бы, и для лола вообще. Так что вряд ли такое введут.

А насчет нормала ясуо вс ясуо - подумай сам, зачем задроту из ранкеда идти в нормал. И сразу все поймешь.

ну мы потом глянули и понял что его забустили =)

51/128 даймонд... лол.

Дело не в том, что игрок одной роли - я то могу играть везде - где то менее успешно, где то более. Другое дело - что я не хочу инсталокеров и долбодятлов, которым и объясняешь и пикаешь вроде раньше - а он всё равно пикает грейвза. Я допустим знаю что я не так хорошо могу в адк, как в любое другое место. Срачик утомляет, очень утомляет. Ну и как всегда есть шанс немного протупить с рунами/мастерками :D - но он везде есть.

На топе ему наверное тоже лучше будет чем на боте.

Ешка откатывается не просто от каждой автоатаки, а от попадания каждой пулькой. В итоге с собраным кдром получается что-то вроде пре-нерф люциана - катаемся на ноге практически каждую секунду-две. Заодно имеем +120 резистов (+30 за стак на 5 лвл скила).

На топе он склеит ласты от всего что там будет. С этой новой лигой джагернаутов.

Так же как откатав 8/2 квалификацию меня кинуло в сильвер 1. Хотя матчапы все голд 1/2.

видимо таки да - в зависимости от предыдущих сезонов, что "пипец какая ересь"

Чёт я никак не могу понять фиору... вообще. Зато меня всё больше и больше ужасает тринда... им просто пушишь пушишь пушишь.... а потом убиваешь всех кто приходит тебя ганкать.

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Там все зависит от базового ило, которое зависит от окончания прошлого сезона. Если в прошлый сезон закончил высоко - матчит высоко, сразу апнешь более-менее норм ило. Если прошлый сезон не играл - сильвер 1 что ли делали потолком, чтобы не было илобуста за 10 игр и чтобы на удаче не поднимались в голд и не сидели там потом все время.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Там все зависит от базового ило, которое зависит от окончания прошлого сезона. Если в прошлый сезон закончил высоко - матчит высоко, сразу апнешь более-менее норм ило. Если прошлый сезон не играл - сильвер 1 что ли делали потолком, чтобы не было илобуста за 10 игр и чтобы на удаче не поднимались в голд и не сидели там потом все время.

Во, спасибо. Предыдущие полтора года то и не играл ранкед. Так, только твистед трилайном баловались. Значит изза этого.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users