На топе он склеит ласты от всего что там будет. С этой новой лигой джагернаутов.
Стою на топе за талона, аккуратно терпеть можно почти всегда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На топе он склеит ласты от всего что там будет. С этой новой лигой джагернаутов.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
а теперь представь себе что ты грейвз, терепеть то можно - только эффективность падать будет.
хотя талон может хотя бы неплохо роамить, да. С другой стороны - тому же гагарину или трынде (теперь он реально для меня кошмар) он... не особо сделать чего то может.
Сообщение отредактировал Etherlord: 30 October 2015 - 14:14
http://lol-game.ru/t...vatelja.150392/
завезли новые мастерки.
ой бл... ой бл... ясуо даа..
Триндамер и так то был... а теперь ему ещё 17,5% лайфстила завезли.
а теперь представь себе что ты грейвз, терепеть то можно - только эффективность падать будет.
хотя талон может хотя бы неплохо роамить, да. С другой стороны - тому же гагарину или трынде (теперь он реально для меня кошмар) он... не особо сделать чего то может.
Суть в том, что тебе не надо убивать топера, чтобы стоять топ, просто фарми и будь полезным.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Суть в том, что тебе не надо убивать топера, чтобы стоять топ, просто фарми и будь полезным.
дык это то понятно, но если тебя гоняют тряпками регулярно - это несколько сложнее, хотя сидишь под башней, ждешь джанглера. Беда начинается тогда - когда и другие лайны сильно терпят =\
Лесники это вообще походу отдельная каста. Тайминг паков, презенс, три лайна терпят, все тебя ждут, а у тебя лес тырят и все в вардах.дык это то понятно, но если тебя гоняют тряпками регулярно - это несколько сложнее, хотя сидишь под башней, ждешь джанглера. Беда начинается тогда - когда и другие лайны сильно терпят =\
Лесники это вообще походу отдельная каста. Тайминг паков, презенс, три лайна терпят, все тебя ждут, а у тебя лес тырят и все в вардах.
От этого многие становятся нелюдимыми аутистами и стакают деваурер
берешь значит шарик ярости - и успеваешь везде
да что там таймить то - теперь основные тайминги есть когда ты табуляцию жмешь)
роков тут эксперт по илу говорят
дано - смурф +30-40 побед, 24й лвл
мейн пт 1-2
почему люди играют лучше, и собирают правильные айтемы в несчастном нормальце чаще чем на пт1? минус троллинг и частные афк, ибо лоулвл. в частности лв и войд третим\вторым айтемом(на платинке войд суют на пятый, если повезет), раш жони против нужного матчапа(типичная пт1 диана - ну нафига мне жоня против зеда, соберу-ка нашор), и приятные мелочи, вроде замены лв на бк на аше и прочие детали вроде пермасплит фиоры\джейса с ривером(заходит, инфа 100%, типичная пт1 фиора пушит скилами с бт и приходит в тимфайт без маны)
выигрыш\проигрыш вывожу за скобки, ибо не важно
Сообщение отредактировал doomvoice: 02 November 2015 - 13:05
роков тут эксперт по илу говорят
дано - смурф +30-40 побед, 24й лвл
мейн пт 1-2
почему люди играют лучше, и собирают правильные айтемы в несчастном нормальце чаще чем на пт1? минус троллинг и частные афк, ибо лоулвл. в частности лв и войд третим\вторым айтемом(на платинке войд суют на пятый, если повезет), раш жони против нужного матчапа(типичная пт1 диана - ну нафига мне жоня против зеда, соберу-ка нашор), и приятные мелочи, вроде замены лв на бк на аше и прочие детали вроде пермасплит фиоры\джейса с ривером(заходит, инфа 100%, типичная пт1 фиора пушит скилами с бт и приходит в тимфайт без маны)
выигрыш\проигрыш вывожу за скобки, ибо не важно
Потому что не ссут экспериментировать. В ранкедах больше ссут и делают по стандарту и шаблону, даже если стандарт и шаблон неправильные.
А ваще я не думаю что разница особая есть, просто запоминается негатив, а не позитив. В ранкедах луз приносит куда больше негатива и запоминается лучше, вот и кажется что "так всегда".
регулярно выигрываю\проигрываю платиновые игры только потому что не собирают % пенетру на керри. это просто фактор, безотносительно победы\поражения с равной вероятностью прокающий в обеих тимах, но приятнее играть с людьми которые понимают что они делают
Сообщение отредактировал doomvoice: 02 November 2015 - 13:20
регулярно выигрываю\проигрываю платиновые игры только потому что не собирают % пенетру на керри. это просто фактор, безотносительно победы\поражения с равной вероятностью прокающий в обеих тимах, но приятнее играть с людьми которые понимают что они делают
Хочешь играть с людьми, которые понимают что делают - апайся сам до их уровня. Точно могу сказать что начиная с д1 нормального сервера начнется пот и трухард, где в целом люди понимают игру очень хорошо и могут как в микро, так и в макро.
А ваще, сейчас в мете для адк, например, лв совсем не так критично, как раньше, бт важнее чем лв и даже, зачастую, бт важнее чем ие.
Хочешь играть с людьми, которые понимают что делают - апайся сам до их уровня.
Точно могу сказать что начиная с д1 нормального сервера начнется пот и трухард, где в целом люди понимают игру очень хорошо и могут как в микро, так и в макро.
А ваще, сейчас в мете для адк, например, лв совсем не так критично, как раньше, бт важнее чем лв и даже, зачастую, бт важнее чем ие.
да да, приходит 0-5 малфит в лучшем случае и гарен в худшем с топа собравший 2.5 айтема на 300 армора и дайвит сурового адк под т2 по кд.
я сам так играю с топа , бт посанов не спасает, а вот стандартная рако джинкса 4-5-1 с ие\статик\лв обламывает малину очень быстро
Сообщение отредактировал doomvoice: 02 November 2015 - 13:46
да да, приходит 0-5 малфит в лучшем случае и гарен в худшем с топа собравший 2.5 айтема на 300 армора и дайвит сурового адк под т2 по кд.
я сам так играю с топа
, бт посанов не спасает, а вот стандартная рако джинкса 4-5-1 с ие\статик\лв обламывает малину очень быстро
Не, ну адк должен быть готов собрать лв в течении пары минут всегда, просто его окончательно собирать не обязательно, пока такой необходимости нет, в виде гарена с 300 армора. Просто свои последние игры проанализировал - из 8 игр 1 лв, и то 4 слотом.
If this was our last song,
what would we do then?
lol rip. Без солоку очереди он нахер не нужен.
тебе то что.
для солоигрока ничего не изменится.
Наоборот, раньше рейтинг в солоку у каждого игрока означал лишь одно - какой уровень игры лично у этого игрока. А теперь это будут бесполезные циферки ни о чем не говорящие. Зачем потеть, зачем стараться - все равно этот ранкед будет нечестным, неспортивным и не говорящим ни о чем.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users