Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

League of Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6430 ответов в теме

Опрос: League of Legends (124 пользователей проголосовало)

В каком тиере играете в ранкеде.

1. Bronze (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

2. Silver (31 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Gold (29 голосов [23.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.39%

4. Проголосовал Platinum (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

5. Diamond (10 голосов [8.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.06%

6. Challenger (16 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

На топе он склеит ласты от всего что там будет. С этой новой лигой джагернаутов.

Стою на топе за талона, аккуратно терпеть можно почти всегда. <_<

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Стою на топе за талона, аккуратно терпеть можно почти всегда. <_<

а теперь представь себе что ты грейвз, терепеть то можно - только эффективность падать будет.

хотя талон может хотя бы неплохо роамить, да. С другой стороны - тому же гагарину или трынде (теперь он реально для меня кошмар) он... не особо сделать чего то может.

Сообщение отредактировал Etherlord: 30 October 2015 - 14:14

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

А что с Грейвзом сделали? Очередного хорошего героя превратили в шлак?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

http://lol-game.ru/t...vatelja.150392/

завезли новые мастерки.

ой бл... ой бл... ясуо даа..

Триндамер и так то был... а теперь ему ещё 17,5% лайфстила завезли.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

а теперь представь себе что ты грейвз, терепеть то можно - только эффективность падать будет.

хотя талон может хотя бы неплохо роамить, да. С другой стороны - тому же гагарину или трынде (теперь он реально для меня кошмар) он... не особо сделать чего то может.

Суть в том, что тебе не надо убивать топера, чтобы стоять топ, просто фарми и будь полезным.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Суть в том, что тебе не надо убивать топера, чтобы стоять топ, просто фарми и будь полезным.

дык это то понятно, но если тебя гоняют тряпками регулярно - это несколько сложнее, хотя сидишь под башней, ждешь джанглера. Беда начинается тогда - когда и другие лайны сильно терпят =\

• 0
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4936 сообщений
3396
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

дык это то понятно, но если тебя гоняют тряпками регулярно - это несколько сложнее, хотя сидишь под башней, ждешь джанглера. Беда начинается тогда - когда и другие лайны сильно терпят =\

Лесники это вообще походу отдельная каста. Тайминг паков, презенс, три лайна терпят, все тебя ждут, а у тебя лес тырят и все в вардах.
От этого многие становятся нелюдимыми аутистами и стакают деваурер :trololo:
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Лесники это вообще походу отдельная каста. Тайминг паков, презенс, три лайна терпят, все тебя ждут, а у тебя лес тырят и все в вардах.
От этого многие становятся нелюдимыми аутистами и стакают деваурер :trololo:

берешь значит шарик ярости - и успеваешь везде :D

да что там таймить то - теперь основные тайминги есть когда ты табуляцию жмешь)

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

в связи с последними патчами, ревокрками...

найдено

Спойлер

• 0
Изображение

doomvoice

doomvoice

Newbie

• Validating
  • 14 сообщений
1

роков тут эксперт по илу говорят

дано - смурф +30-40 побед, 24й лвл

мейн пт 1-2

почему люди играют лучше,  и собирают правильные айтемы в несчастном нормальце чаще чем на пт1? минус троллинг и частные афк, ибо лоулвл. в частности лв и войд  третим\вторым айтемом(на платинке войд суют на пятый, если повезет), раш жони против нужного матчапа(типичная пт1 диана - ну нафига мне жоня против зеда, соберу-ка нашор), и приятные мелочи, вроде замены лв на бк на аше и прочие детали вроде пермасплит фиоры\джейса с ривером(заходит, инфа 100%, типичная пт1 фиора пушит скилами с бт и приходит в тимфайт без маны)

выигрыш\проигрыш вывожу за скобки, ибо не важно

Сообщение отредактировал doomvoice: 02 November 2015 - 13:05

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

роков тут эксперт по илу говорят

дано - смурф +30-40 побед, 24й лвл

мейн пт 1-2

почему люди играют лучше,  и собирают правильные айтемы в несчастном нормальце чаще чем на пт1? минус троллинг и частные афк, ибо лоулвл. в частности лв и войд  третим\вторым айтемом(на платинке войд суют на пятый, если повезет), раш жони против нужного матчапа(типичная пт1 диана - ну нафига мне жоня против зеда, соберу-ка нашор), и приятные мелочи, вроде замены лв на бк на аше и прочие детали вроде пермасплит фиоры\джейса с ривером(заходит, инфа 100%, типичная пт1 фиора пушит скилами с бт и приходит в тимфайт без маны)

выигрыш\проигрыш вывожу за скобки, ибо не важно

Потому что не ссут экспериментировать. В ранкедах больше ссут и делают по стандарту и шаблону, даже если стандарт и шаблон неправильные.

А ваще я не думаю что разница особая есть, просто запоминается негатив, а не позитив. В ранкедах луз приносит куда больше негатива и запоминается лучше, вот и кажется что "так всегда".

• 0

doomvoice

doomvoice

Newbie

• Validating
  • 14 сообщений
1

регулярно выигрываю\проигрываю платиновые игры только потому что не собирают % пенетру на керри. это просто фактор, безотносительно победы\поражения с равной вероятностью прокающий в обеих тимах, но приятнее играть с людьми которые понимают что они делают

Сообщение отредактировал doomvoice: 02 November 2015 - 13:20

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

регулярно выигрываю\проигрываю платиновые игры только потому что не собирают % пенетру на керри. это просто фактор, безотносительно победы\поражения с равной вероятностью прокающий в обеих тимах, но приятнее играть с людьми которые понимают что они делают

Хочешь играть с людьми, которые понимают что делают - апайся сам до их уровня. :trololo: Точно могу сказать что начиная с д1 нормального сервера начнется пот и трухард, где в целом люди понимают игру очень хорошо и могут как в микро, так и в макро.

А ваще, сейчас в мете для адк, например, лв совсем не так критично, как раньше, бт важнее чем лв и даже, зачастую, бт важнее чем ие.

• 0

doomvoice

doomvoice

Newbie

• Validating
  • 14 сообщений
1

Хочешь играть с людьми, которые понимают что делают - апайся сам до их уровня. :trololo: Точно могу сказать что начиная с д1 нормального сервера начнется пот и трухард, где в целом люди понимают игру очень хорошо и могут как в микро, так и в макро.

А ваще, сейчас в мете для адк, например, лв совсем не так критично, как раньше, бт важнее чем лв и даже, зачастую, бт важнее чем ие.

да да, приходит 0-5 малфит в лучшем случае и гарен в худшем с топа собравший 2.5 айтема на 300 армора и дайвит сурового адк под т2 по кд.

я сам так играю с топа :trololo: , бт посанов не спасает, а вот стандартная рако джинкса 4-5-1 с ие\статик\лв обламывает малину очень быстро

Сообщение отредактировал doomvoice: 02 November 2015 - 13:46

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

да да, приходит 0-5 малфит в лучшем случае и гарен в худшем с топа собравший 2.5 айтема на 300 армора и дайвит сурового адк под т2 по кд.

я сам так играю с топа :trololo: , бт посанов не спасает, а вот стандартная рако джинкса 4-5-1 с ие\статик\лв обламывает малину очень быстро

Не, ну адк должен быть готов собрать лв в течении пары минут всегда, просто его окончательно собирать не обязательно, пока такой необходимости нет, в виде гарена с 300 армора. Просто свои последние игры проанализировал - из 8 игр 1 лв, и то 4 слотом.

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
http://na.leagueofle...-season-update/

Убирают ограничение дуокухой, теперь в ранкед можно будет ходить любой группой, алсо новый чамп селект с выбором праймари и секондари позиции

Ну и красивые картинки
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Наконец-то запилили UNIQUE PASSIVE: Executioner: Inflicts Grievous Wounds on the target, reducing all incoming healing

а то всё морелло да морелло

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

lol rip. Без солоку очереди он нахер не нужен.

• 0

gernyt

gernyt

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 31 сообщений
-1

lol rip. Без солоку очереди он нахер не нужен.

тебе то что.

для солоигрока ничего не изменится.

но есть большая проблема.

близы пробовали подобную штуку в ХОТС, и там она стала эпичным фейлом, в итоге вернули соло\дуо

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

тебе то что.

для солоигрока ничего не изменится.

Наоборот, раньше рейтинг в солоку у каждого игрока означал лишь одно - какой уровень игры лично у этого игрока. А теперь это будут бесполезные циферки ни о чем не говорящие. Зачем потеть, зачем стараться - все равно этот ранкед будет нечестным, неспортивным и не говорящим ни о чем.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users