Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 January 2016 - 20:39
зря еще про мерлин не написал - но там могли быть более глобальные выводы, по типу - андокаться или нет. удалить еву или нет
пы.сы. залагало и часть моего поста не отобразилась
Сообщение отредактировал NOisER: 14 January 2016 - 21:00
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 15 January 2016 - 0:52
Обычная мвдшная лицоразбиваетльная комета, что не так-то?Вылечил, говоришь?.. Это как найти головную боль у больного, которому эту голову отрубили! У него был нубский фит, стал еще более нубским!
Я изначально вообще стал карго чекать, потому как подумал что просто фит у парня "универсальный", аля 90% времени он ездит на мвд, но если в елке сидит абфаг то перефит из карго на абху (во всяком случае по нубству я пытался такое провернуть). На деле все оказалось намного проще конечно.
Отправлено 15 January 2016 - 10:39
Я не про мвд. Я про риги+клоз пухи - это Г хоть и толстое, но не едет и стреляет под ноc - любой противник умеющий в кипэтрендж как минимум свалит, как максимум разберет, и пофиг, что у кометы аб или мвд.Обычная мвдшная лицоразбиваетльная комета, что не так-то?
Я изначально вообще стал карго чекать, потому как подумал что просто фит у парня "универсальный", аля 90% времени он ездит на мвд, но если в елке сидит абфаг то перефит из карго на абху (во всяком случае по нубству я пытался такое провернуть). На деле все оказалось намного проще конечно.
Отправлено 15 January 2016 - 10:45
Вылечил, говоришь?.. Это как найти головную боль у больного, которому эту голову отрубили! У него был нубский фит, стал еще более нубским!
Вообще у него из заточки для фв изменением всего одного модуля получился вполне достойный шип для пвп. Просто забавен тот факт, что сподвигнула его на это изменение конкретно одна драка, до этого там были десятки лузов с аб подряд.
Я не про мвд. Я про риги+клоз пухи - это Г хоть и толстое, но не едет и стреляет под ноc - любой противник умеющий в кипэтрендж как минимум свалит, как максимум разберет, и пофиг, что у кометы аб или мвд.
Ммм, это троллинг такой?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 15 January 2016 - 12:10
Ага.. поменял на мвд и пошел дальше сливаться..Вообще у него из заточки для фв изменением всего одного модуля получился вполне достойный шип для пвп. Просто забавен тот факт, что сподвигнула его на это изменение конкретно одна драка, до этого там были десятки лузов с аб подряд.
Апдейт: у этого индивидума за сегодня опять слив такой же кометы на аб)) чел явно к успеху идет))
Сообщение отредактировал Dimon Allin: 15 January 2016 - 12:17
Отправлено 15 January 2016 - 12:44
Ага.. поменял на мвд и пошел дальше сливаться..
Апдейт: у этого индивидума за сегодня опять слив такой же кометы на аб)) чел явно к успеху идет))
Сливаться в пвп в любых фитах - это нормально.
Эх, жаль, недолго держался эффект.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 15 January 2016 - 13:21
Небыло никакого эфекта - чел просто заточился или под мвд атрона которого он убил или под мвд ишкура, который убил его.. а то, что у него все соло килы в трех системах, только намекает на то, что одна из станок поблизости со складом заточек.Сливаться в пвп в любых фитах - это нормально.
Эх, жаль, недолго держался эффект.
Отправлено 15 January 2016 - 13:47
Небыло никакого эфекта - чел просто заточился или под мвд атрона которого он убил или под мвд ишкура, который убил его.. а то, что у него все соло килы в трех системах, только намекает на то, что одна из станок поблизости со складом заточек.
Видимо у меня и правда сильно плохо с ЧЮ, если ты воспринял все так серьезно и дословно.
Отправлено 15 January 2016 - 15:09
в ночь решил проверить фантазм в реалиях заточек - фв лоусеки.
Первый боевой заход начал на андоке снифов, в итоге получил на голову 20 тел, ушел в отварп. Парни сказали что так больше не будут, и готовы подраться без реконов. Однако 2ая попытка наткнулась на хуггин и фалькон. Отварпал с аб перегретым на 95%. Сказав им что я еще не закончил вапрнул им на бонусника и зверски убил его. Спасти они его не успели. 230 лям лута и моральное удовлетворение. http://kb.serpent.is/kill/2703156/
В следующей системе наткнулся на реалии что все, либо медленно происходит, либо все боятся фантазма. Скорее всего бой не давал никто ибо все клозовые (один ганг мелочи к которому завалился в елку так и сказал "мы на аб, и клозовые, мы не сможем с тобой"). Однако явилось тело на нави оспрее, после не долгих танцев натопило на меня и стало как ни странно танковать, на 1/4 моей шилды он уже не больше не мог греть совй МИД, взял и лопнул. У чела были, бонусник, сет в башке и крепкая наркота. Однако заточка не сработала, мой дпс он явно не ожидал. В итоге еще 180 лям лута, и опять моральное удовлетворение, ибо впервые за ОЧЕНЬ долгое время на меня напал только 1 соло пилот. http://kb.serpent.is/kill/2703155/
Полетел сбросить лут в одну кучку. По проходу в гайку увидел блокадник с нулевой скоростью на гайке, бампанул его своей горе скоростью на 3000м от гайки, и спалил за 10 секунд. http://kb.serpent.is/kill/2703207/
После этого 10минут мотался по округе пока, находясь в глобалке, не вляпался в блоб снифов. Отогнал от себя конфесора и свипуля варпнул в 100 на гайку. Приварпал в 20км к другому гангу нави аугоров в 20, хз что они там делали, но у них было 4 интера, 2 стилетки на инсте, 2 с флотом. Гадкие 2 стилетки что с флотом повисле на орбите в 25км, при моем оптимале в 19 это было неудобно и неприятно, учитывая что моя скорость не позвлоляла оттопить от наугоров. Раскачав один интер, и просадив и ретировав 2го ухожу в варп на 100км на рандомную гайку. В варпе моя глобал агра проходит, выхожу из варпа - 2 интера уже ждут на точке приварпа. Осталось их залочить, подождать пару секнуд дав им словить агру от центриков. И дать по одному залпу. http://kb.serpent.is/kill/2703262/ http://kb.serpent.is/kill/2703261/
Сниги после данного эпизода отматерились на тему того что я им 2 форматных флота загадил, убив бонусника одному, и весь такл 2му (у одного уцелевшего интера сгорело мвд, у 2го осталось 10% структурки)
Сообщение отредактировал hermano: 15 January 2016 - 15:12
Отправлено 15 January 2016 - 17:06
Ннууу не смог пройти мимо
Достойный ролик(даже 800 батарейки упомянуты), сам было хотел в кое-то веки запилить на тему сию, по-скольку кораблик крайне недооцененый публикой.
Знаю лишь 3 ситуации, при которых вероятность гибели НОмен'а 85-100%;
№1 - Вкатившееся порция ДПСа(альфа).. что заставит гильзой(подом) отскачить от шипа, в целом окажется годным уроком для начинающего кайтера.
№2 - Оказавшись подцепленным дизой цепта - худший из вариантов, поскольку и отстрелить не удается(банальная нехватка трекинга, тут наркоша уже не поможет) ибо заходит с высокой(от 60км) орбиты и кукует на 30-35км пока не подъезжают сетки , расчитывать на доблестные ес-300(что его просто не догоняют) или расшатывание орбиты(на что умному цепту прямо говоря пофиг) так-же не приходится.
№3 - СкРаМ. - Мой вариант: (тут могут прикрыть: ес-300, мед_нейтра, смолл дроны)
Дорога туда > наяривание(руками) при сближении знатной спирали вокруг "аммарца", после-чего в аккурат ухватываешь его гретым скребом за.. *кто за что захочет*, вырубается мвд(и своё) и как спадет его цикл - носфа + перестаем греть скрёбу, после чего мониторю его дронов, и расчитываю собственный танк есль решит смоловых на мну травануть.
Путь обратно > Находять под нейтрой(медовой). Носфа - сей девайс в состоянии накачать с цикла ровно на 1-активацию гретого мвд, чего в свою очередь вполне достаточно на довольно шустрый отскок от НОмен'а.. так-же спиралью.
В конце-концов отлавливать что-либо проще, когда сам накатаешь недели\месяцы на том что норовишь поймать, ибо лишь после этого начинаешь по-настоящему понимать его юязвимости и пр.
Напоследок.. немного от себя как от кайтера(гея ingame ) с почти 4-ех годовалым стажем..
NOmen действительно уникальный и единственный в своем роде аппарат, в котором стекаются считай все составляющие соло & смолл скейла. Это отличная машинка при минимум затрат(до 200кк), для выпрямления собственных рук(разумеется располагая базовым(начальным) опытом в пвп), способна привить сразу несколько весьма важных (порой проблемных, но крайне необходимых) навыков, как начинающеиу в PvP среде, так и рыбе уже давно плавающей в этих водах. Понимание\чувство: скорости, дистанции, умение грамотно использовать такие расходники как батарейки, пасту, юзать перегрев и одновременный мониторинг\контроль за всем этим фейрверком. Контроль дистанции между Вами и таргет(ами)ом - как пример: сохранять определенное расстояние с целью удержать противника под поинтом, в тоже время не позволив отловить себя. Постоянный мониторинг своего Overview: Отслеживание любых изменений в поведении противника и принятие затем верного технического(тактического) решения, и многое многое другое..
Прошу прощение за мб не шибко удобовариемое сотояние этой стены текста, с работы прост, и тут нахлынуло малость после просмотра видоса.
В общем, желающим обзавестись руками либо выпрямить их - дерзайте, и не оглядывайтесь на тех что постоянно поливают грязью мол "гей" и прочее.. и сами при том ничего кроме скребка, цинки да нескольких 1600мм в фите не держали.
Good luck & fly safe!
::: I have no enemies, no friends.. misanthrope.
>> At your own risk <<
Отправлено 15 January 2016 - 18:58
№2 - Оказавшись подцепленным дизой цепта - худший из вариантов, поскольку и отстрелить не удается(банальная нехватка трекинга, тут наркоша уже не поможет) ибо заходит с высокой(от 60км) орбиты и кукует на 30-35км пока не подъезжают сетки, расчитывать на доблестные ес-300(что его просто не догоняют) или расшатывание орбиты(на что умному цепту прямо говоря пофиг) так-же не приходится.
Что простите? У вас есть проблема снять с себя цептора на орбите 25-30-35км на корабле который стреляет на 40км и едет 4к в перегреве? Серьёзно? Нет СЕРЬЁЗНО!?
Сообщение отредактировал Merazor: 15 January 2016 - 19:01
Отправлено 15 January 2016 - 19:24
Когда тебе на орбиту усядится стелька\малек с постоянкой под 8-9к.. тогда и молви, мол ща раскачаю ща попаду).
Если по-делу.. усаживайся на НОмень я прыгну в малька с мид_снейком & links.. глянем как у тебя все получится)
Из пустого в порожнее и лишний трёп на форуме мне не интересны..
>> At your own risk <<
Отправлено 15 January 2016 - 19:51
логистов забыл
Нести чушь\"остроумить" о тех с кем и поверхостно не знаком дурной тон Заворачиваю разговор.
>> At your own risk <<
Отправлено 15 January 2016 - 20:18
Когда тебе на орбиту усядится стелька\малек с постоянкой под 8-9к.. тогда и молви, мол ща раскачаю ща попаду).
Если по-делу.. усаживайся на НОмень я прыгну в малька с мид_снейком & links.. глянем как у тебя все получится)
Из пустого в порожнее и лишний трёп на форуме мне не интересны..
то то каждый маледикшн в нулях с фулл мг снейком.
так и пиши - если вы солорачина полезли в фв лоусеки и оказались затаклены пимпоинтером...
а то вот как то проблем снять обычного цептора нету ну вообще.
Отправлено 15 January 2016 - 20:29
Сам-то когда последний раз бывал в 0.0? К сведению.. в лоу хз уже скольк не появляюсь толком, уныло все у Вас.
На счет снейка.. почти пол-года гонял в high-grade по 0.0, как с ним так и без него, уверяю мид-грейдовского там достаточно.
p.s прежде чем кого-то оскорблять, мб в начале стоит начать с себя?.. https://zkillboard.com/kill/48350273/
Как-же не свалить курсой с 3-мя нейтрами из под 2-ух крузов? .
>> At your own risk <<
Отправлено 15 January 2016 - 20:29
и это ли не взрыв?Сам-то когда последний раз бывал в 0.0? К сведению.. в лоу хз уже скольк не появляюсь толком, уныло все у Вас.
На счет снейка.. почти пол-года гонял в high-grade по 0.0, как с ним так и без него, уверяю мид-грейдовского там достаточно.
p.s прежде чем кого-то оскорблять, мб в начале стоит начать с себя?.. https://zkillboard.com/kill/48350273/
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users