Суть в том, что тимплей с рандомными игроками, основанный на действиях в игре - это самое главное в солоку. Когда один противник делает один неверный шаг и попадает в мисспозишн и вся команда не сговариваясь инициирует в него и выигрывает каточку. Вот этот вот интуитивный мув и является основой хай скилла, когда малейшая ошибка противника сразу, моментально замечается и реализовывается. А не какой то там кемп или еще какая-то ерунда. Когда люди играют премейдом, там этого не требуется - можно поорать и предупредить их. Поэтому разница будет не просто огромна, а колоссальна и ваще лолец рип, если это таки-введут.
я говорю про то что рандомное чмо с лгр не менее, а иногда более рандомен, чем тиммейт в солоку.
потому что возникает иллюзия тимплея.
ага, ага расскажи мне еще.
наверное по єтому шотколлеры являются самыми ценными игроками в про лоле.
потому что хай скилл, ило и интуиция, лал
на практике даже в дуоку когда я делаю ошибку, в итоге мы делаем ошибку вдвоем и сливаем. или наоборот, я не делаю ошибку но расчитываю на безоговорочную поддержку дуо, а он провафлил - тот же результат. тогда как в соло он может пойдет, а может и нет, но остальные откатятся и будет хоть кому подефить базу
единственное для чего команда и скайпик хорошо - напоминать аутистам держать вард на бароне\драконе
тимплей это не крики про фокус, это совершенно другое. и примейд как правило - тимплею просто мешает, потому что ошибка одного не остается досадной неудачей, она распространяется на 4х и становится сливом, особенно с ПАЦАНСКИМИ представлении о жизни, ты не представляешь сколько у меня времени заняло приучить своего тиммейта о том, что я его брошу если он 100% дохнет, и не буду помогать если он насасывает лайн по скиллу. а еще сверху накладывается абсолютное непонимание рандомных парней, которые совершенно не в курсе вашего стратегического плана.
Сообщение отредактировал gernyt: 04 November 2015 - 13:43