Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

League of Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6430 ответов в теме

Опрос: League of Legends (124 пользователей проголосовало)

В каком тиере играете в ранкеде.

1. Bronze (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

2. Silver (31 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Gold (29 голосов [23.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.39%

4. Проголосовал Platinum (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

5. Diamond (10 голосов [8.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.06%

6. Challenger (16 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

gernyt

gernyt

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 31 сообщений
-1
  • Client:Eng

Наоборот, раньше рейтинг в солоку у каждого игрока означал лишь одно - какой уровень игры лично у этого игрока. А теперь это будут бесполезные циферки ни о чем не говорящие. Зачем потеть, зачем стараться - все равно этот ранкед будет нечестным, неспортивным и не говорящим ни о чем.

наиграв тонну игр в тимранкеде, могу сказать что не изменится ничего.

рандомная пачка останется рандомной пачкой, даже сидя в скайпе

тимплей в команде - искусство, которому надо учится или иметь большой талант.

максимум что будет - абуз бебисита, как и сейчас, если прокает дуо топ-мид\джангл

Сообщение отредактировал gernyt: 04 November 2015 - 12:09

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

наиграв тонну игр в тимранкеде, могу сказать что не изменится ничего.

рандомная пачка останется рандомной пачкой, даже сидя в скайпе

тимплей в команде - искусство, которому надо учится или иметь большой талант.

максимум что будет - абуз бебисита, как и сейчас, если прокает дуо топ-мид\джангл

Суть в том, что тимплей с рандомными игроками, основанный на действиях в игре - это самое главное в солоку. Когда один противник делает один неверный шаг и попадает в мисспозишн и вся команда не сговариваясь инициирует в него и выигрывает каточку. Вот этот вот интуитивный мув и является основой хай скилла, когда малейшая ошибка противника сразу, моментально замечается и реализовывается. А не какой то там кемп или еще какая-то ерунда. Когда люди играют премейдом, там этого не требуется - можно поорать и предупредить их. Поэтому разница будет не просто огромна, а колоссальна и ваще лолец рип, если это таки-введут.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Olirud

Olirud

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
178

А есть пабик местный для игр в лол?

• 0

Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем неделю назад!

gernyt

gernyt

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 31 сообщений
-1

Суть в том, что тимплей с рандомными игроками, основанный на действиях в игре - это самое главное в солоку. Когда один противник делает один неверный шаг и попадает в мисспозишн и вся команда не сговариваясь инициирует в него и выигрывает каточку. Вот этот вот интуитивный мув и является основой хай скилла, когда малейшая ошибка противника сразу, моментально замечается и реализовывается. А не какой то там кемп или еще какая-то ерунда. Когда люди играют премейдом, там этого не требуется - можно поорать и предупредить их. Поэтому разница будет не просто огромна, а колоссальна и ваще лолец рип, если это таки-введут.

я говорю про то что рандомное чмо с лгр не менее, а иногда более рандомен, чем тиммейт в солоку.

потому что возникает иллюзия тимплея.

ага, ага расскажи мне еще.

наверное по єтому шотколлеры являются самыми ценными игроками в про лоле.

потому что хай скилл, ило и интуиция, лал

на практике даже в дуоку когда я делаю ошибку, в итоге мы делаем ошибку вдвоем и сливаем. или наоборот, я не делаю ошибку но расчитываю на безоговорочную поддержку дуо, а он провафлил - тот же результат. тогда как в соло он может пойдет, а может и нет, но остальные откатятся и будет хоть кому подефить базу

единственное для чего команда и скайпик хорошо - напоминать аутистам держать вард на бароне\драконе

тимплей это не крики про фокус, это совершенно другое. и примейд как правило - тимплею просто мешает, потому что ошибка одного не остается досадной неудачей, она распространяется на 4х и становится сливом, особенно с ПАЦАНСКИМИ представлении о жизни, ты не представляешь сколько у меня времени заняло приучить своего тиммейта о том, что я его брошу если он 100% дохнет, и не буду помогать если он насасывает лайн по скиллу. а еще сверху накладывается абсолютное непонимание рандомных парней, которые совершенно не в курсе вашего стратегического плана.

Сообщение отредактировал gernyt: 04 November 2015 - 13:43

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ты путаешь профессиональный лол и солоку.
В солоку все вот это командное взаимодействие строится на отсутствии моментальной коммуникации. В прололе - нет, все командное взаимодействие строится на этой самой моментальной коммуникации.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

gernyt

gernyt

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 31 сообщений
-1

Ты путаешь профессиональный лол и солоку.
В солоку все вот это командное взаимодействие строится на отсутствии моментальной коммуникации. В прололе - нет, все командное взаимодействие строится на этой самой моментальной коммуникации.

ИМЕННО

в новом ранкеде эта коммуникация разрушит игру, потому что рандомная пачка в скайпе не является командой.

молчаливое солоку все-таки норм.

Сообщение отредактировал gernyt: 04 November 2015 - 14:05

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22365 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Есть такая штука как сыгранность, когда люди понимают что будет делать твой тиммейт ввиду опыта игры с ним, а не только из-за криков в ТСе.

• 1
Posted Image

gernyt

gernyt

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 31 сообщений
-1

Есть такая штука как сыгранность, когда люди понимают что будет делать твой тиммейт ввиду опыта игры с ним, а не только из-за криков в ТСе.

я год играл с кримстером максом и еще парой человек, еще в 2-3 сезоне

ну ты их конечно можешь назвать раками

или там недостаток скилла приписать

или отсуствие лидерских качеств у капитана

но все проще.

команда это слишком сложно. особенно когда все играют примерно на одном уровне.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

я год играл с кримстером максом и еще парой человек, еще в 2-3 сезоне

ну ты их конечно можешь назвать раками

или там недостаток скилла приписать

или отсуствие лидерских качеств у капитана

но все проще.

команда это слишком сложно. особенно когда все играют примерно на одном уровне.

госпади, что там сложно - трапь/енгейжд/потупи сейфово 15 секунд - я обновляю варды.

вы так говорите, как будто вы будете играть с рандомами в скайпеге.

нам вот вечно не хватало возможности играть в трио в 5х5 ракеде.

у Рокова, впрочем, как всегда - горит.

Сообщение отредактировал Etherlord: 04 November 2015 - 19:58

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

gernyt

gernyt

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 31 сообщений
-1

госпади, что там сложно - трапь/енгейжд/потупи сейфово 15 секунд - я обновляю варды.

вы так говорите, как будто вы будете играть с рандомами в скайпеге.
нам вот вечно не хватало возможности играть в трио в 5х5 ракеде.
у Рокова, впрочем, как всегда - горит.

нет.
5-5 это ад.
с рандомами проще.
просто потому что все молчат и пытаются выиграть.
а в тиме 2 крайности - либо абуз, либо полное попустительство ракового мува, типа шоп не обидить
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

нет.
5-5 это ад.
с рандомами проще.
просто потому что все молчат и пытаются выиграть.
а в тиме 2 крайности - либо абуз, либо полное попустительство ракового мува, типа шоп не обидить

что 5х5 ад? я говорю что нам всегда хотелось играть в ранкед в троём, но 5х5. при чем тут тимранкед - не понял, но

мы вот довольно весело в позапрошлом сезоне играли именно тимранкед. таки вползли в сильвер 1 что ли, достаточно... сурово.

с учетом что люди в сильвер тимах тогда были платина в среднем.

Да нет там крайностей, Топ фидит, как всегда, джангелр тащит, мид унижает - а бот смотрит друг на друга в бинокли :D - мы же играли ради радости.

Сообщение отредактировал Etherlord: 05 November 2015 - 3:24

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Чет в голос с графиков:

Спойлер

• 0

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

Кто играет на лоу эло, объясните плз как вы отшиваете "адекватов" с выбранных ролей мид/лес/дж и тд?
Это какойта кошмар, затащишь неск каток, потом видетели PICKORDER!111 и приходится пикать сапа и как следствие слив  :facepalm: 
....так и играю зарандомило быть не последним - вин, если я ласт - то можно сразу ливать.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Кто играет на лоу эло, объясните плз как вы отшиваете "адекватов" с выбранных ролей мид/лес/дж и тд?
Это какойта кошмар, затащишь неск каток, потом видетели PICKORDER!111 и приходится пикать сапа и как следствие слив :facepalm:
....так и играю зарандомило быть не последним - вин, если я ласт - то можно сразу ливать.

Странно - а я то думал саппорт это гейммейкер на боте )) а никак на самом деле - или договариваться с остальными или уметь в саппорта. У меня то другая беда - я в Керри не могу ) вот тут беда так беда )
  • 1
Изображение

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

У меня то другая беда - я в Керри не могу ) вот тут беда так беда )

Имхо керри лучше всего тренить на калисте, у нее самый изи денай крипов.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Имхо керри лучше всего тренить на калисте, у нее самый изи денай крипов.

Да мне не особо надо ) а так - только дрееейвееен)
  • 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Это какойта кошмар, затащишь неск каток, потом видетели PICKORDER!111 и приходится пикать сапа и как следствие слив  :facepalm: 

Лоу эло - это сколько? А вообще пикордер - официально принятый принцип очередности выбора. Так что если ты в чате не смог убедить других отдать тебе какую-то роль - страдай и пикай из того что осталось. Саппом на лоу ило керрить тоже можно, если пикать нормального саппорта с хорошим мид-лейт геймом, который может в соло плейсы, ап люкс/эз/малфит - ярчайшие тому примеры.

• 0

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

За 2,5 года офлайна из голды попал в бронзу 3, х.з. как там за сапорта керить, если ты видишь как твой adc пропускает очередного крипа. Тимфайты там не особо рулят. ибо после минуты 15-20й начинается полный трешь - вместо того чтобы убить дракона/забрать тавер несколько "тиммейтов" гоняются за вражеским лесником, кто-то фармит - как следствие 3е нарываются в лесу на тимфайт5 и дохнут. просьбы в чатег о "stopshit fight just push" не особто помогают, а иногда просто как барны ломятся по миду всю игру.....
В идеале  пикнуть рексаю/юи/т.д. в лес и тупо сплит пушить,пока остальные развлекают вражин, т.к. в майндгем на таком эло мало кто может(ульта рексаи просто божествена имхо).Сапом труднее, ибо требует хоть какой-то координации, да и дракона сложно забирать когда ты играешь на люксе =)

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4934 сообщений
3395
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Мы когда-то следственный эксперимент ставили. Катали трында+мастер и. Никаких тимфайтов, только сплитпуш, только полутать килы, только быстрый 1 на 1.

Заехали в голду. Можно было дальше, но игра чет пве стала напоминать.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Лоу эло - это сколько? А вообще пикордер - официально принятый принцип очередности выбора. Так что если ты в чате не смог убедить других отдать тебе какую-то роль - страдай и пикай из того что осталось.

На русском сервере бесползно что-то говорить о пикордере во время пиков/банов. Сам охренел.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users