Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21
  • Channel:"Thera"
  • Client:Eng

и это ли не взрыв?

Все пучком Дед ;), прост хочется что_б человек думал, прежде чем попытатся самоутвердится либо сострить.

Ладн, на работу мне вставать.. хоть часа 3 подрямкать, всем good luck.

Сообщение отредактировал Pi-ioenix: 15 January 2016 - 20:35

• 0

198617917_128.png?extra=iywM9sbjNISsBKn0 ::: I have no enemies, no friends.. misanthrope. 

>> At your own risk <<

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Сам-то когда последний раз бывал в 0.0? К сведению.. в лоу хз уже скольк не появляюсь толком, уныло все у Вас.

На счет снейка.. почти пол-года гонял в high-grade по 0.0, как с ним так и без него, уверяю мид-грейдовского там достаточно.

p.s прежде чем кого-то оскорблять, мб в начале стоит начать с себя?.. https://zkillboard.com/kill/48350273/

Как-же не свалить курсой с 3-мя нейтрами из под 2-ух крузов? :huh:.

Я думаю дело в дизе на 75 от ортуса? Нейтры немного не достают  :D

• 1
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

дело в том, что шлак забыл бонусы в другой системе.

так бы эти оба были танкануты и убиты, и он (пиоеникс) бы говорил - какие мы плохие, с бонусами и сетами.

но что случилось - то случилось :D ему вообще не везло на эти курсы, там что не слив - то ржака

Сам-то когда последний раз бывал в 0.0? К сведению.. в лоу хз уже скольк не появляюсь толком, уныло все у Вас.

На счет снейка.. почти пол-года гонял в high-grade по 0.0, как с ним так и без него, уверяю мид-грейдовского там достаточно.

p.s прежде чем кого-то оскорблять, мб в начале стоит начать с себя?.. https://zkillboard.com/kill/48350273/

Как-же не свалить курсой с 3-мя нейтрами из под 2-ух крузов? :huh:.

ммм... месяц назад я там был, даже микро бр писал. Я тоже катался с МГ, но никак не на говноинтере, который банзаймобиль и подэкспресс после, чего дальше то?

ну и для начала, ты в глаза долбишься, или просто принципиально не видишь кто именно тебе пишет?

Сообщение отредактировал Etherlord: 15 January 2016 - 22:01

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1

Оп оп, почоны, да вы че, этж Феня-  главныйсэксперт иврукома в области пилотирования номенов, обходных маневров и таклинга иштаров, а по совместительству просто душка при общении в тс, мастер соскока и просто успешный человек. Фень, как там дела у вас в тере, погода норм? не прохладно?

• 0

w-space головного мозга

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Когда тебе на орбиту усядится стелька\малек с постоянкой под 8-9к.. тогда и молви, мол ща раскачаю ща попаду).

Если по-делу.. усаживайся на НОмень я прыгну в малька с мид_снейком & links.. глянем как у тебя все получится)

А если номен тоже с ништяками? И почему цептор настолько туп, что не берет номен на скребок+носфу? 

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Когда тебе на орбиту усядится стелька\малек с постоянкой под 8-9к.. тогда и молви, мол ща раскачаю ща попаду).

Если по-делу.. усаживайся на НОмень я прыгну в малька с мид_снейком & links.. глянем как у тебя все получится)

https://zkillboard.com/kill/48819986/

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

boom! headshot !

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

спойлерКак ты это сделал, ааа?
14299867077095.jpg

• -1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
без читов не обошлось
  • 0

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21

Все норм, прост в тот день очь приспичело съесть кару, вот и решил сводить ребят к РЕДам, отловил https://zkillboard.c...3/201509012100/,затем на расслобоне случайно убилсо об НОмень, малость задрёмкал на инсте в починке, ковыряя остальные места линками.

К слову и не сомнивался что местная фауна не оставит попыток затролить.. унылое эт занятие, унылое..

Успел заметить за время проведеное мной после моего возвращения в ив.. черта эта особенно присуща горгонятам, как всегда русские впереди планеты всех с говномётом наперевес, sad.. -_-

Оп оп, почоны, да вы че, этж Феня-  главныйсэксперт иврукома в области пилотирования номенов, обходных маневров и таклинга иштаров, а по совместительству просто душка при общении в тс, мастер соскока и просто успешный человек. Фень, как там дела у вас в тере, погода норм? не прохладно?

0\.. дак так, норм вполне себе, забегай как-нибудь.. что-т да сообразим ;)

Понимаю, тут свои титулованые боги пвп.. куда никогда и не метил, так-что не стану более мусорить.

Сообщение отредактировал Pi-ioenix: 16 January 2016 - 15:58

• 0

198617917_128.png?extra=iywM9sbjNISsBKn0 ::: I have no enemies, no friends.. misanthrope. 

>> At your own risk <<

I'm SEKTANT

I'm SEKTANT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sektant Solone
  • Ally:P I R A T
  • Client:Рус

Спасибо,очень полезное видео)

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Спасибо,очень полезное видео)

Поддерживаю. Побольше бы таких объяснений что и почему фитить.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

#pvp_mertvo #online_padaet #ne_100mn_ab #nedaut #ne_primetime #37km_scram #ne_v_mete #da_ne_bombit_u_menya #hochu_vashih_deneg_za_prosmotry #eve_is_dead #pod_linkami

Так как в Альбионе началось ДТ, было принято героическое решение логиниться на Транк и летать.

В качестве формата было выбрано говно арморное говно. 

5PTzwM0.jpg

В Провиденс нужно въезжать правильно. Незаметно, а главное резко и дерзко, придерживая ганг за 2 джампа до каждого деста. 

Первый суммон карибасов случился у нас в гравике. Халк+ его охранник Апок неспешно копали руду, и да же не думали убегать от одинокой стельки. Так как наш ганг медленно суммонился в систему, противник не очень понимал сколько нас и да же дал небольшим смолл-скейлом, который уж очень сильно растерялся, приварпав в грид.  http://nano.serpent.is/battle/r324397/

Сделав еще несколько джампов, мы оторвали домик от станции, тот был крайне недоволен тем, что ЦВА не контролируют спейс, принадлежащий им, и что вообще за фигня, его видите ли держат парни, а их никто еще не убил. Видимо, благодаря этим крикам ЦВА одумались и начали медленно, но верно разрабатывать схему контроля грида, да и спейса в целом, правда наличие у нас команд дестра они учли лишь к концу боя, когда арчон начал скрамбить своих ребят на андоке  :D  http://nano.serpent.is/battle/r324411/

Курнув, мы погнали на второй заход.

О5...  http://nano.serpent.is/battle/r324458/

Юзиминкой "боя" был сторк, который приварпал на скифы и попытался их увезти от нас, но, ох вейт, мы знаем о скрамблере.

Дело подходило к прайм тайму, на стриме было около 150 человек и судя по всему 100 из них были ребята из Прови, так что нас начали стримснайпить, и таки застримснайпили главного ракана, который после мжд зафакапил.

А было это как-то так:

Мждшу, начинаю нервно перебирать цепторов около Берда, в надежде прожать лок на одном из них, прожимаю на аресе, понимаю, что надо подкорректировать алайн, так как вот вот надо будет уйти в отварп, и жму алайн на ареса, а не выбранный ранее бельт   :facepalm: Побугуртил на баги игры (ага, ага, баги) и сдох, забрав мерзкого ареса с собой.  http://nano.serpent.is/kill/2709463/

В связи с тем, что в Прови был закрыт снейк сет, нам пришлось устроить небольшую спасательную операцию, которая прошла успешно, но отняла чуть ли не пол часа.

Переформились, Квериус дест, погнали.

Брейвы были поломаны и толком ничего нам не дали кроме нового имба шипа- Фобоса.  

Решили двинуть дальше. 

Двинули. 3 гилы в спейсе, 3 гилы в бельте, 2007 год здравствуйте. В итоге цептор бампнулся о астероид и приехал на кб  :( К такому нас жизнь не готовила, держать кого-то в бельте те еще эпические маневры ;D

Таклить крабов увы более никто не мог, так что пришлось ехать туда, где для получения боя таклить не надо. 

В итоге походу тревел мода к десту, наткнулись на смолл-скейл ганг, и тут случился крайне интересный бой. У противника был явный перевес по шипам и электронике (наш маулус был юн, неопытен и врек), но мы кое-как справились. Пожалуй это был самый интересный бой сегодняшнего дня  http://nano.serpent.is/battle/r324533/

1yILvbE.jpg

В десте на гейте в мобилах нас ждала тенга, да еще и агрилась.

На гейте начинает разворачиваться самое настоящее побоище, в грид с частотой 10 шипов в 30 секунд, вваливаются Хорды. То джам, то дамп, то 5 фероксов раздаются по нашему гангу. В итоге мы таки упускаем тенгу, а за ней и ганг противника. Выходим слегка грустные и пытаемся поделить 10 оставшихся батареек, да еще и 400ых, на весь ганг, поделив прыгаем обратно, по ту сторону вновь тенга и ганг. Выполняя фееричные маневры на капстабе вновь укатываем противника. 

Последний заход опустошил карго каждого корабля, у кого-то кончились батарейки, у кого-то еще и патроны.. Да и сил больше не было стрелять во все это.

В попытке анализировать то, что происходит вокруг меня, я страдал откровенной фигней и пытался активировать каждый модуль на разный корабль, да бы помочь каждому, не хватало только по дрону на каждого цептора отправлять. 

Второй заход картинкой:

yN1xWFo.jpg

http://nano.serpent.is/battle/r324532/

Найди отметки о киллах 

e2ykfLA.jpg

Ах да. 3 роуминга по 2 часа в среднем, дали вот такие неплохие результаты за это воскресенье 

uDT6IRiN9aA.jpg

Сообщение отредактировал bright: 17 January 2016 - 23:54

• 15

DekTo

DekTo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
15
  • EVE Ingame:DekTo2
  • EVE Alt:Dekto
  • Corp:FCR.
  • Ally:ex-CVA

Такой facepalm  у нас в домашке.... :facepalm:

И ржал и плакал, ничему люди не учатся.

Аххахахах...чат в локале просто лол

Сообщение отредактировал DekTo: 18 January 2016 - 1:23

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Это был переломный момент. Была нарушена традиция "унылого воскпесенья", когда боев нет и одни сливы.
  • 0

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

Сделаю краткий постик на тему полярайзед фантазма.

В этот раз решил полететь на альтернативной версии поларайзед фантазма (по итогам полетов я признаю его хуже изначального фита в макс буфер). 

Начал было с залета в инменсию в поисках крабов, крабов не нашел, но собрал себе на хвост ганг местных которые были в восторге когда я пришел к ним в мобилу хд на андок. Учитывая что в гриде было около 10 шипов с рапидками я чуть не склеился, дальнейшие маневры убили тараньку ( http://kb.serpent.is/kill/2705438/ )

и отослали еще 3-4 мелочи в реварп. Я  радостно логнулся в тупичке, ибо 20+ тел с логистами и реконами не потянуть.

В логоффе долго сидеть не пришлось, ибо кемп с невозможного поредел до интересного. Логнулся, прошел аж 2 системы и на выходе из тупика варпнул в кемп. Кемп представлял из себя 5 шипов с одной стороны, еще ганг с другой. В другую сторону проходить не стал, ибо с этой стороне все перспективней - меня начинают мждшить, я радостно кидаю скрам на один шип и тот уже не успевает дотопить до меня и сторка чтобы уйти в варп. Потом кидаю скрам на 2й шип. В итоге со мной уходят на 100км сторк, сабра и скитч. Уходят они не только на 100км, но и на борду - http://kb.serpent.is/battle/r324086/

Дальше прыгаю через ВХ в провиденс и ко мне присоединяется во флот никитос на 2м просто фантазме. Начинается с того что нас бомбит бобер на 1й гайке, и потом приходит с нами в мобилу на 2й - http://kb.serpent.is/kill/2705662/  . Залезаем в тупик провиденса где ранее убивали орку, тупик не подводит и убиваем сонных ретревера и иштара - http://kb.serpent.is/battle/r324088/

На выходе из системы стоит торакс гунов, разумеется разводной, вот только пока его ганг свипулей летел он уже был без армора и снял пойнт. Я тоже снял пойнт и мы радостно разварпались. Дальше в провиденсе было не интересно ибо 40 гунов на 40 провиблока, а нас всего 2. Так что прыгнули через вх опять в имменсию.

В имменсии сходу начинается пвп - прокьюрер с цинкой, на цинку приходит одинокий син, тут же в систему наваливаются циклон + гила + свипуль + вага + еще ктото кто не умер, так что не запомнил. В итоге всех убили и полутали - http://kb.serpent.is/battle/r324092/

Дальше к нам присоединяется гушик, который помимо мелкого шлака ( http://kb.serpent.is/battle/r324102/ ) организует нам такл мачалки которую держит пока мы топим 4 прыга. Мачалку еще немного держим, до прилета того самого Сина который по цинке прыгал. Только в этот раз чипов совсем поблизости нету, и син чпокается - http://kb.serpent.is/battle/r324098/

• 6

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/

Расскажи секрет, как на поларайзеде можно выжить в клозе от сабры/сторка/скифа он же с 1й обоймы рапидок того же скифа улетит.

• 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21

небольшая деталь.. держал его ортр скребком(правд не очь долго), который периодически спадал тут менял его я.. спс у мну кап_бустер имеетсо. Так-что не нужно строить из себя единственного просвященного.

По-теме.. ему следовало в самом начале полностью отсушить ортра, затем 2 нейтры оставить на мне(ибо ортр еще доло_б стоял колом, регеня капу).. после чего мне_б и кап буст не помог.. парень прост запаникова видио, к конце-концов и сам был он с кап_бустом в чем и состоит весь его фейл что перебор даже для меня, потом долго пытался понять почему он прост не вытопил сняв скребок с себя от ортра.

Конфигу его курсы и линки особо не были надобны, что_б одолеть нас.

• 0

>> At your own risk <<

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Расскажи секрет, как на поларайзеде можно выжить в клозе от сабры/сторка/скифа он же с 1й обоймы рапидок того же скифа улетит.

Там так то 35к эхп в его конфиге, плюс бонусы там, высокая скорость и не очень большая сига, нормально вполне выходит.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kasch

Kasch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
15
  • EVE Ingame:Yaga Zlaya
  • Corp:Aliastra

Танканул дамагом, очевидно же.  :)

Там так то 35к эхп в его конфиге, плюс бонусы там, высокая скорость и не очень большая сига, нормально вполне выходит.

А известна формула подсчета урона от ракет? На 4-х растяжках там даже под бонусами сига за 150.

Сообщение отредактировал Kasch: 19 January 2016 - 11:01

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы