Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

League of Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6430 ответов в теме

Опрос: League of Legends (124 пользователей проголосовало)

В каком тиере играете в ранкеде.

1. Bronze (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

2. Silver (31 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Gold (29 голосов [23.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.39%

4. Проголосовал Platinum (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

5. Diamond (10 голосов [8.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.06%

6. Challenger (16 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

За 2,5 года офлайна из голды попал в бронзу 3, х.з. как там за сапорта керить, если ты видишь как твой adc пропускает очередного крипа. Тимфайты там не особо рулят. ибо после минуты 15-20й начинается полный трешь - вместо того чтобы убить дракона/забрать тавер несколько "тиммейтов" гоняются за вражеским лесником, кто-то фармит - как следствие 3е нарываются в лесу на тимфайт5 и дохнут. просьбы в чатег о "stopshit fight just push" не особто помогают, а иногда просто как барны ломятся по миду всю игру.....
В идеале  пикнуть рексаю/юи/т.д. в лес и тупо сплит пушить,пока остальные развлекают вражин, т.к. в майндгем на таком эло мало кто может(ульта рексаи просто божествена имхо).Сапом труднее, ибо требует хоть какой-то координации, да и дракона сложно забирать когда ты играешь на люксе =)

Если бронза 3, то просто играешь левой пяткой криттлстиксом-саппортом и побеждаешь 1 вс 9. Хз чо тут придумывать то, бери любого героя, просто чтобы если все 4 встанут афк, ты все равно мог убить 1 вс 5 всех и все. Саппортом становится сложнее керрить на плотинке, когда ты саппорта не мейнишь - там уже и на лайне зедом не постоять, и вообще в тимфайте сложнее, а на брозне то вообще кем угодно можно.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

На русском сервере бесползно что-то говорить о пикордере во время пиков/банов. Сам охренел.

вот по этому мы на Ру и не сидим.

на ЕУНЕ как то более адекватно с этим.

а вообще - берёшь саппа, который скейлится в лейт, да. и просто ходишь и ломаешь им лица. Люкс, как сказал Роков, вообще окей. и подсветит, и задефает и зарутит, а при определённых руках, скилле, ассистах - начинает издевательски ваншотать зедов (хз как сапп, но друг, который вот всеми фидит что ппц, но люксой на миде - ок ок - регулярно насилует зедов любых мастей, да в целом всех) 

Кстати, как ап сапп - вполне себе ксерат - мегазападло, я ещё велкозом саппортил - тоже может. на брынзе то я думаю там веселее чем с ботами.

Сообщение отредактировал Etherlord: 08 November 2015 - 15:52

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

Кое как доковылял до отборочных в общем, но оргия в каждой игре такая шо ппц..

• 0

windtail

windtail

Newbie

• Validating
  • 4 сообщений
8

вот по этому мы на Ру и не сидим.

на ЕУНЕ как то более адекватно с этим.

а вообще - берёшь саппа, который скейлится в лейт, да. и просто ходишь и ломаешь им лица. Люкс, как сказал Роков, вообще окей. и подсветит, и задефает и зарутит, а при определённых руках, скилле, ассистах - начинает издевательски ваншотать зедов (хз как сапп, но друг, который вот всеми фидит что ппц, но люксой на миде - ок ок - регулярно насилует зедов любых мастей, да в целом всех) 

Кстати, как ап сапп - вполне себе ксерат - мегазападло, я ещё велкозом саппортил - тоже может. на брынзе то я думаю там веселее чем с ботами.

проще играть утилити джанглом или дианкой\ренгаром

есть фарм, айтемы и вся карта для ломания лиц.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

проще играть утилити джанглом или дианкой\ренгаром

есть фарм, айтемы и вся карта для ломания лиц.

тут человек жалуется на то что комманда раки и ему остаётся только ластпик.

утилити джанглеры хорошо, но не в лейте.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

gefji

gefji

Newbie

• Validating
  • 21 сообщений
-3

тут человек жалуется на то что комманда раки и ему остаётся только ластпик.

утилити джанглеры хорошо, но не в лейте.

ой расскажи мне

алсо 800 игр в этом сезоне 680 джангл, 120 картус.

как так, ультра танк с 5500 хп не очень в лейте. интересная теория.

XNzxEUE.png

Сообщение отредактировал gefji: 09 November 2015 - 15:03

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

ой расскажи мне

как так?

XNzxEUE.png

А чо тут рассказывать то? Какая разница сколько игр и какой винрейт, если единственный показатель уровня скилла - текущее эло в солоку. И вообще, речь о том, как вытаскивать игры, когда ты играешь лучше этого ело и хочешь побыстрее выбраться, а не как вариться на своем. На своем ваще пофиг как играть, так то.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

gefji

gefji

Newbie

• Validating
  • 21 сообщений
-3

А чо тут рассказывать то? Какая разница сколько игр и какой винрейт, если единственный показатель уровня скилла - текущее эло в солоку. И вообще, речь о том, как вытаскивать игры, когда ты играешь лучше этого ело и хочешь побыстрее выбраться, а не как вариться на своем. На своем ваще пофиг как играть, так то.

сильвер 4- платина 2, с поправкой на то, что я играю ОНЛИ джангл. тобишь я троллю все игры, где мне джангл не дают, и как правило их сливаю специально. да я плохой человек.

мне норм.

до платины был 85 винрейт и 7-8 кда, на пт2 застрял, не получается пробить +14\-20 лп на 70, хотя на 0 дают 25, в следующем сезоне пойду дальше, сейчас лень уже анализировать и учится.

речь о том, как вытаскивать игры, когда ты играешь лучше этого ело и хочешь побыстрее выбраться, а не как вариться на своем.

распространенное заблуждение, и склонность к переоценке. играть надо простым и эффективным чаром. так как лол неплохо забалансен, ило пойдет вверх само. хотя у меня есть знакомы с 1000+ игр на леона из бронзы 2

я например считаю что мой личный скилл остался на уровне голд 3-4

но я умею играть свиньей на полном автомате, если мне дают пару фрагов - керрю с 50+ дамага независимо от действий врага

Сообщение отредактировал gefji: 09 November 2015 - 15:57

• -3

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

ой расскажи мне

как так, ультра танк с 5500 хп не очень в лейте. интересная теория.

XNzxEUE.png

и чо, если твоя комманда дно и влетай ты не влетай, выцепляй не выцепляй - что не делай - вейн нажирай.

рассказываю - котано и прочие товарищи, которые могут просто лицо половине комманды сломать, если на них положили болт на 2 сеунды - лучше. да что там - киндред лучше.

сильвер 4- платина 2, с поправкой на то, что я играю ОНЛИ джангл. тобишь я троллю все игры, где мне джангл не дают, и как правило их сливаю специально. да я плохой человек.

мне норм.

до платины был 85 винрейт и 7-8 кда, на пт2 застрял, не получается пробить +14\-20 лп на 70, хотя на 0 дают 25, в следующем сезоне пойду дальше, сейчас лень уже анализировать и учится.

распространенное заблуждение, и склонность к переоценке. играть надо простым и эффективным чаром. так как лол неплохо забалансен, ило пойдет вверх само. хотя у меня есть знакомы с 1000+ игр на леона из бронзы 2

но я умею играть свиньей на полном автомате, если мне дают пару фрагов - керрю с 50+ дамага независимо от действий врага

простой и эффективный? тупой танко кабан, который без тимы ничего не может что ли?

с этой лигой ассинов, гаренов-дариусов и вейн - кабан смотрится ниочень.

тем более тут разговор идёт не про то, когда твои тиммейты хоть что то понимают.

• 0
Изображение

gefji

gefji

Newbie

• Validating
  • 21 сообщений
-3

простой и эффективный? тупой танко кабан, который без тимы ничего не может что ли?

тебе еще предстоит много узнать об этой игре, мой юный падаван

JJPcxtl.png

Сообщение отредактировал gefji: 09 November 2015 - 16:57

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

тебе еще предстоит много узнать об этой игре, мой юный падаван

JJPcxtl.png

ещё более идиотские игры линовать будем?)

• 0
Изображение

gefji

gefji

Newbie

• Validating
  • 21 сообщений
-3

ещё более идиотские игры линовать будем?)

какая разница.

дамаг на уровне мида всегда.

единственный недостаток - не ломает таверы, и после нерфа уже не ваншотает адк. но 80% хп с прокаста изи, особенно если сапорт без локета.

алсо у тебя есть мейн? который полезный и керрит? линкани статку.

Сообщение отредактировал gefji: 09 November 2015 - 17:04

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да понятное дело что пойдет, если играешь лучше этого ело, вопрос в том, как заставить расти его максимально быстро. Например, играть без поражений или там забираться на свое с 90% винрейтом. Такое кароч что-то, для такой задачи утилити джанглеры и утилити суппорты слабы, а вот активные 1 вс 5 керри - вполне ок.

• 0

gefji

gefji

Newbie

• Validating
  • 21 сообщений
-3

активные 1 вс 5 керри - вполне ок.

это кто?

вейна? :trololo:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22365 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Мы когда-то следственный эксперимент ставили. Катали трында+мастер и. Никаких тимфайтов, только сплитпуш, только полутать килы, только быстрый 1 на 1.

Вот лучи ненависти тебе за это!  :laugh:  В доте такое наказывается тем что если убивать сплит пушера за него дают голды и опыта нормально т.к. он фармит - и формула идёт по его заработанной голде. А в лоле с его пенальти за мультифид подряд это бесит т.к. если его не убить это минус тавер/сторона, а если убить то ты получил 50 голды и удачи тебе. Хотя мб за то время что я не играю уже поменяли?

На русском сервере бесползно что-то говорить о пикордере во время пиков/банов. Сам охренел.

Ты сам себя закопал в могилу  :D

А вообще пикордер это что-то новое походу, пока я играл роли выбирались по выкрикам в чат/договорённостью или предложениям команды. А не тот кто первый пикает тот и папка.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 November 2015 - 19:33

• 0
Posted Image

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91

Делают же новый пик, когда ты еще до поиска игры выбираешь кем хочешь играть. Будут наверно "ой я передумал, пошли вы все", но все же удобная система должна получиться.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Вот лучи ненависти тебе за это!  :laugh:  В доте такое наказывается тем что если убивать сплит пушера за него дают голды и опыта нормально т.к. он фармит - и формула идёт по его заработанной голде. А в лоле с его пенальти за мультифид подряд это бесит т.к. если его не убить это минус тавер/сторона, а если убить то ты получил 50 голды и удачи тебе. Хотя мб за то время что я не играю уже поменяли?

Ты сам себя закопал в могилу  :D

А вообще пикордер это что-то новое походу, пока я играл роли выбирались по выкрикам в чат/договорённостью или предложениям команды. А не тот кто первый пикает тот и папка.

Еще когда придумали прокси сингеда поменяли (считай полтора года назад уже?) - теперь за фарм крипов стоимость постепенно восстанавливается до номинальной. Поэтому прокси и мертва нынче, а сплитпуш - вполне ок.

Пикордер - это в ранкеде, где пикают строго по очереди, там кто выше находится по пику, тот выбирает из оставшихся ролей, ну и так далее, до последнего. Офк можно попытаться договориться, но пикордер в любом случае приоритетней коллордера.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22365 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Делают же новый пик, когда ты еще до поиска игры выбираешь кем хочешь играть. Будут наверно "ой я передумал, пошли вы все", но все же удобная система должна получиться.

Так он уже давно есть, не в ранкеде. ИМО очень крутая вещь я раз 15 в таком моде играл.

Еще когда придумали прокси сингеда поменяли (считай полтора года назад уже?) - теперь за фарм крипов стоимость постепенно восстанавливается до номинальной. Поэтому прокси и мертва нынче, а сплитпуш - вполне ок.

Пикордер - это в ранкеде, где пикают строго по очереди, там кто выше находится по пику, тот выбирает из оставшихся ролей, ну и так далее, до последнего. Офк можно попытаться договориться, но пикордер в любом случае приоритетней коллордера.

Ну так пикордер всегда такой и был, просто с людьми договорится не проблема если ты, конечно не играешь только на одной роли или на двух героях. Не помню стада ретардов котрые инсталокают "потому что я первый пикают", то что им хочется. Бывало, но не часто.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 November 2015 - 20:03

• 0
Posted Image

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Это было бы очень круто.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4934 сообщений
3395
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Офк можно попытаться договориться, но пикордер в любом случае приоритетней коллордера.

Поэтому мне сказали купить лулу и троллировать не только вражескую команду, но и свою!

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users