Именно что фигня написана. Могу предположить, что ни реда, ни сф тут нету, потому что у нас не еве-дев килборды, и еве-килл не тягает с них информацию.
eve-kill тягает инфу с игры по api
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А почему бы не предположить просто что у вас просто активность низкая?Могу предположить, что ни реда, ни сф тут нету, потому что у нас не еве-дев килборды, и еве-килл не тягает с них информацию.
Тамер, я разве пропустила какую то жабу РА, где было явно сказано, что вам не нужен клайм - вы теперь становитесь гормональными воинами?Остальные мемберы, стиль игры которых я считаю наиболее разумным и интересным, желают двух вещей:
1) Флотовых ПВП-заруб.
2) Компенсаций.
Первая дает адреналин и эндорфин. Вторая позволяет получать эти вещества бесплатно.
В конечном счете, кстати, так и получилось. И кстати, чтобы бояться что-то потерять, надо сначала что-то добыть. Потому что для того, чтобы спокойно сдавать системы в аренду и не ввязываться в конфликты, нужно для начала иметь определенный стек этих систем, умение защитить эти системы и умение погасить конфликты. Грубо говоря, у вас этап первоначального накопления капитала оброс большими проблемами из-за того, что уже накоплено слишком много долгов, которые могут покрыть только громадные дивиденды.В конечном счете, от игры могут пострадать только те, кто связывает ее со своей реальной жизнью. Такие люди боятся устраивать заварушки и предпочитают спокойно сдавать системы в аренду, не ввязываясь в конфликты.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
В конечном счете, от игры могут пострадать только те, кто связывает ее со своей реальной жизнью. Такие люди боятся устраивать заварушки и предпочитают спокойно сдавать системы в аренду, не ввязываясь в конфликты.
Сообщение отредактировал skotenok: 11 April 2013 - 15:51
Вероятно потому что больше половины не реда не знает русский язык.Я возможно даже открою для кого-то тайну, но многим пилотам не только не важно знать причины происходящено, они даже не читают еверу. РЕД сейчас собирает флоты из сотни человек и устраивает отличные бои. Каждый божий день. Это уже достаточный повод, чтобы быть благодарным тем людям, которые эти именты создают и проводят (тебе ли не знать этого). Кончится ли стамина, кончатся ли финансы, правильно ли поступают лидершипы, и остальное бурление - не более чем ролплей в политику, пафос и снобизм (я и себя сюда припишу, пожалуй). В конечном счете, от игры могут пострадать только те, кто связывает ее со своей реальной жизнью. Такие люди боятся устраивать заварушки и предпочитают спокойно сдавать системы в аренду, не ввязываясь в конфликты.
ЛОЛвообще я считаю что именно подобная политика какую ведет лир сейчас вредит реду больше всего. Я считаю что во многом благодаря именно доджеровской политике РЕД в 2012 съехал в дельве практически не потеряв корпораций, но вот политика которая началась после него, а именно политика госта начала скатывать ред в яму, когда я был у власти уже мало что можно было изменить. так как ред следовал курсом и дорогой которую уже выбрали и что то менять кардинально просто было невозможно. была возможность после потери спейса в квериусе и дельве, но тут появился лир, затем появился делл и был кратикий переод развития, но дел ушел и сначало вроде все шло нормально, но лир вернулся к своей тугоумной политике в итоге альянс сейчас пожинает плоды именно этого "гения" дипломатии и руководства.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 11 April 2013 - 16:14
нет Тамер, фигня это у тебя в посте написана, а на евекилле у ред альянса килов больше, чем на вашей же родной бордеИменно что фигня написана. Могу предположить, что ни реда, ни сф тут нету, потому что у нас не еве-дев килборды, и еве-килл не тягает с них информацию.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Именно что фигня написана. Могу предположить, что ни реда, ни сф тут нету, потому что у нас не еве-дев килборды, и еве-килл не тягает с них информацию.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
"если они убивают пандемиков - представляете что с нами сделают?" (с)
в тс ра буквально недавно звучала отличная фраза. что-то типа:Если отойти от обсуждений нетортовости РА, избиений "крестьянами с вилами", и прочих штампов, а разобраться по существу, то проблема сводится к прямолинейности лидершипа РА и форсирования событий.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Одобрено
сообществом!
Rent is Due
From: Curse Burn
Sent: 2013.04.11 02:58
To: RA Citizens,
Today is April 10th, we still have several outstanding rent funds due by several corps. If you do not know if you have paid or not contact me via mail. I will be contacting people tomorrow that haven't paid in the next 12 hours
Re: Rent is Due
From: ImNiceforAll
Sent: 2013.04.11 03:02
To: RA Citizens,
На компенсы не хватает, да?
Хватит это терпеть!
Давай, досвиданья!
Сообщение отредактировал Zumzat: 11 April 2013 - 17:45
Лир занят в реале, но это не мешает ему тянуть бабло из ситизенов авансом?
Это уже какая стадия реализации "пророчества Скотенка"?
Следующая вроде кража всего до чего дотягиваются руки и последующее внезапное исчезновение?
Клайм - отличный способ потроллить картой евы и вытащить кого-то на пвп. По искам выгоднее жить в вх или нпц-нулях, я вообще никогда не понимал, что заставляет людей платить кому-то ренту за клайм. Но видимо, в этом есть смысл.Тамер, я разве пропустила какую то жабу РА, где было явно сказано, что вам не нужен клайм - вы теперь становитесь гормональными воинами?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users