Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Именно что фигня написана. Могу предположить, что ни реда, ни сф тут нету, потому что у нас не еве-дев килборды, и еве-килл не тягает с них информацию.

eve-kill тягает инфу с игры по api :D
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

Могу предположить, что ни реда, ни сф тут нету, потому что у нас не еве-дев килборды, и еве-килл не тягает с них информацию.

А почему бы не предположить просто что у вас просто активность низкая? :troll:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Остальные мемберы, стиль игры которых я считаю наиболее разумным и интересным, желают двух вещей:
1) Флотовых ПВП-заруб.
2) Компенсаций.
Первая дает адреналин и эндорфин. Вторая позволяет получать эти вещества бесплатно.

Тамер, я разве пропустила какую то жабу РА, где было явно сказано, что вам не нужен клайм - вы теперь становитесь гормональными воинами? :rolleyes:

В конечном счете, от игры могут пострадать только те, кто связывает ее со своей реальной жизнью. Такие люди боятся устраивать заварушки и предпочитают спокойно сдавать системы в аренду, не ввязываясь в конфликты.

В конечном счете, кстати, так и получилось. И кстати, чтобы бояться что-то потерять, надо сначала что-то добыть. Потому что для того, чтобы спокойно сдавать системы в аренду и не ввязываться в конфликты, нужно для начала иметь определенный стек этих систем, умение защитить эти системы и умение погасить конфликты. Грубо говоря, у вас этап первоначального накопления капитала оброс большими проблемами из-за того, что уже накоплено слишком много долгов, которые могут покрыть только громадные дивиденды.
  • 2

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

В конечном счете, от игры могут пострадать только те, кто связывает ее со своей реальной жизнью. Такие люди боятся устраивать заварушки и предпочитают спокойно сдавать системы в аренду, не ввязываясь в конфликты.

странно вспоминаю доджеровский ред.
как бы доджер прямо сказал что РМТшил, но почему то ред постоянно с кем то воевал. со времен дрон рег компании я могу вспомнить только 2 или 3 месяца относительного спокойствия, а за весь период его "правления" примерно 8-9 месяцев. что тут наверное не так потому как не особо ввязывается в твою логику.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Ты из-за одного человека обвиняешь в рмт весь альянс?

ну из-за одного цео альянса я бы сказал
  • 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
вообще я считаю что именно подобная политика какую ведет лир сейчас вредит реду больше всего. Я считаю что во многом благодаря именно доджеровской политике РЕД в 2012 съехал в дельве практически не потеряв корпораций, но вот политика которая началась после него, а именно политика госта начала скатывать ред в яму, когда я был у власти уже мало что можно было изменить. так как ред следовал курсом и дорогой которую уже выбрали и что то менять кардинально просто было невозможно. была возможность после потери спейса в квериусе и дельве, но тут появился лир, затем появился делл и был кратикий переод развития, но дел ушел и сначало вроде все шло нормально, но лир вернулся к своей тугоумной политике в итоге альянс сейчас пожинает плоды именно этого "гения" дипломатии и руководства.

Сообщение отредактировал skotenok: 11 April 2013 - 15:51

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Я возможно даже открою для кого-то тайну, но многим пилотам не только не важно знать причины происходящено, они даже не читают еверу. РЕД сейчас собирает флоты из сотни человек и устраивает отличные бои. Каждый божий день. Это уже достаточный повод, чтобы быть благодарным тем людям, которые эти именты создают и проводят (тебе ли не знать этого). Кончится ли стамина, кончатся ли финансы, правильно ли поступают лидершипы, и остальное бурление - не более чем ролплей в политику, пафос и снобизм (я и себя сюда припишу, пожалуй). В конечном счете, от игры могут пострадать только те, кто связывает ее со своей реальной жизнью. Такие люди боятся устраивать заварушки и предпочитают спокойно сдавать системы в аренду, не ввязываясь в конфликты.

Вероятно потому что больше половины не реда не знает русский язык.
А вообще забавный последний тезис, учитывая, что вся коррупция и распилы идут именно с расходов альянса. Уж сколько при том же доджере цео нужно было сбрасываться "на компенсации" - бесило многих, но что поделать.

А сама ситуация с дсп очень смешная. Лир хотел булльнуть даркспавнов, действительно считая, что нцточке не посрать, кто из них будет буфером. Не знаю, с чем это связано, но тут явный прокол лира, желание резко надавать по щщам и отмутить деньги на завтрак внезапно перерасло в школьную драку, из которой хорошо бы выйти без переломов, не говоря уже о выходе победителем.
Крайне недальновидное решение при любом исходе - если ред теряет территории, людей и нелировский инкам - то это плохо. Не надо говорить про взбучки и встряски, это смешно. Хотели построить не нпц бомж альянс явно. Так вот, если ред закатывает дсп и прочих - он теряет тех, кто способен встать на его сторону в случае эмозакидонов винседрякена, вопреки принципу петского выбора того, кто сильнее, выбрав того, кто с тобой может на твоем языке говорить.
Короче это рубка сука, на котором ред сидит, либо сверху на голову падает улей из-за тряски, либо сук ломается, и падает сам ред, ломая себе копчик. Джи джи.

вообще я считаю что именно подобная политика какую ведет лир сейчас вредит реду больше всего. Я считаю что во многом благодаря именно доджеровской политике РЕД в 2012 съехал в дельве практически не потеряв корпораций, но вот политика которая началась после него, а именно политика госта начала скатывать ред в яму, когда я был у власти уже мало что можно было изменить. так как ред следовал курсом и дорогой которую уже выбрали и что то менять кардинально просто было невозможно. была возможность после потери спейса в квериусе и дельве, но тут появился лир, затем появился делл и был кратикий переод развития, но дел ушел и сначало вроде все шло нормально, но лир вернулся к своей тугоумной политике в итоге альянс сейчас пожинает плоды именно этого "гения" дипломатии и руководства.

ЛОЛ
Ред в яму скатился только из-за бездействия доджера, а не потерял корпорации, потому что был явный враг, переходить в стан которого - позор. Между лировским редом и доджеровским редом разница только одна: лир - это не доджер. Если у доджера были друзья в рол, триплэй и прочих - для лира они далеко не друзья. Что проканало бы при доджере (и при гостэнжеле, потому что он тоже совсем не лир), то для лировского реда практически яд.
Говорить, что ты можешь мало что изменить - ясен хрен, если альянс знает, что лир - это лир, и выбирает все равно его, а не тебя, то это что-то значит.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 11 April 2013 - 16:14

• 3

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Именно что фигня написана. Могу предположить, что ни реда, ни сф тут нету, потому что у нас не еве-дев килборды, и еве-килл не тягает с них информацию.

нет Тамер, фигня это у тебя в посте написана, а на евекилле у ред альянса килов больше, чем на вашей же родной борде

http://kb.redalliance.ru/index.php?op=alliance&name=Red%2520Alliance&view=statsT&range=02.2013
http://kb.redalliance.ru/index.php?op=alliance&name=Red%2520Alliance&view=statsT&range=03.2013
http://kb.redalliance.ru/index.php?op=alliance&name=Red%2520Alliance&view=statsT&range=04.2013
http://eve-kill.net/?a=alliance_detail&all_id=6

Так что Angelberth прав - ваша пвп-активность, которая "Пожалуй, самая высокая в еве на данный момент." не попадает даже в топ 20.
  • 2
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
http://rghost.ru/45207231

Передаем привет 0/
  • 6

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife

http://rghost.ru/45207231

Передаем привет 0/

Самый ПВП активный альянс :)

"если они убивают пандемиков - представляете что с нами сделают?" (с)

БЕЗЫСХОДНОСТЬ

Сообщение отредактировал SkyDragon: 11 April 2013 - 16:28

• 0
Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

возможно проблема в другом? тут подкинули кусок записи, говорят с кта редов. http://rghost.ru/45207231
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

"если они убивают пандемиков - представляете что с нами сделают?" (с)

Я чуть не заплакал!

ИзображениеИзображениеИзображение
  • 9
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

Если отойти от обсуждений нетортовости РА, избиений "крестьянами с вилами", и прочих штампов, а разобраться по существу, то проблема сводится к прямолинейности лидершипа РА и форсирования событий.

в тс ра буквально недавно звучала отличная фраза. что-то типа:
- нас резетнули и нас мало и мы не потянем!
- так пускай дипломаты работают.

рэд не то чтобы не в состоянии, он даже не представляет как можно воевать самостоятельно. только своими силами и без блоба за спиной. а рядовые мемберы само собой видят некомпетентнось и беспомощность своего руководства и флиткомов и вместо войны занимаются поиском виновных и поливанием всех вокруг грязью и злостью.
  • 1

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp
Ау Лира значит реал внезапно появился? Ок.
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

*
Одобрено
сообществом!

Лир решил снять бабло с ситов раньше на 15 дней (обычно сдавали иски 25)

Rent is Due
From: Curse Burn
Sent: 2013.04.11 02:58
To: RA Citizens,

Today is April 10th, we still have several outstanding rent funds due by several corps. If you do not know if you have paid or not contact me via mail. I will be contacting people tomorrow that haven't paid in the next 12 hours

И получил ответ:

Re: Rent is Due
From: ImNiceforAll
Sent: 2013.04.11 03:02
To: RA Citizens,

На компенсы не хватает, да?
Хватит это терпеть!
Давай, досвиданья!

:troll:
  • 32

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Лир занят в реале, но это не мешает ему тянуть бабло из ситизенов авансом?
Это уже какая стадия реализации "пророчества Скотенка"? :troll:
Следующая вроде кража всего до чего дотягиваются руки и последующее внезапное исчезновение?

Сообщение отредактировал Zumzat: 11 April 2013 - 17:45

• 0

monotrain

monotrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
175
  • EVE Ingame:railo
  • Corp:CNB
  • Ally:DD ;(
Гравиз няша, мейд май дэй :lol:
  • 1
Memories

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Лир занят в реале, но это не мешает ему тянуть бабло из ситизенов авансом?
Это уже какая стадия реализации "пророчества Скотенка"? :troll:
Следующая вроде кража всего до чего дотягиваются руки и последующее внезапное исчезновение?

Ты как будто не в курсе правил развития событий в этом жанре.

Прекрати портить нам внезапность! :(
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Послушал "радиоперехваты" редольянса... чота у них как-то больно культурно в ТС разговаривают, непривычно даже. :lol:
  • 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Ally:Darkness of Despair

Тамер, я разве пропустила какую то жабу РА, где было явно сказано, что вам не нужен клайм - вы теперь становитесь гормональными воинами? :rolleyes:

Клайм - отличный способ потроллить картой евы и вытащить кого-то на пвп. По искам выгоднее жить в вх или нпц-нулях, я вообще никогда не понимал, что заставляет людей платить кому-то ренту за клайм. Но видимо, в этом есть смысл.

И кстати, я давно уже гормональный воин, ни для кого не секрет.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users