Побегал я по красной зоне флагнутым в поисках пвп. Вышло для первого раза куда лучше, чем я ожидал: сделал 3 соло килла, подрался и убежал от двоих флагнутых, еще один увидев меня на подходе сразу суициднулся, со словами типа "шиш тебе, а не слава за килл". Еще один чувак в фулл т5.2 с когтями убежал с 200 хп Это вообще обидно, так как я бы там озолотился, ну и в целом почетно убивать пацанов в фулл т5.2 будучи в т4.1.
Репутацию сегодняшним фиксом сломали, но теперь в другую сторону - вместо отнимания репы за агру, дают плюс к репе. Флагнулся - стал -1, убил 3 типов - стал +139.
Билд (клеймор+куртка убийцы+сапоги солдата+капюшон наемника) показал себя вообще окейно, я в нем и фармлю, и пвпшу, и сбежать от толпы получается и догнать игрока, очень доволен. Вообще текущим соло пвп доволен, клево, интересно, фаново и драйвово. Особое чувство выслеживать фармящего игрока на слух, не заходя к экран видимости, а потом ворваться, когда он на лоу хп убивал сложный пак. Кайф кароч, годнота овер9к.
Сообщение отредактировал Rokov: 09 August 2016 - 22:20