Бан Гидры? Серьезно??
Сообщение отредактировал Sem: 13 August 2017 - 23:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По твоей логике и титан редкий на АТ шип, т.к. выдра на нем не летала))) я думаю смысл понятен)))))
Я сравниваю это АТ и прошлые АТ и вижу что этот корабль редкий. Вот почему я рад видеть такие корабли на АТ.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Я сравниваю это АТ и прошлые АТ и вижу что этот корабль редкий. Вот почему я рад видеть такие корабли на АТ.
ты смотришь какое то другое АТ, бро)
Ну в прошлом году было мало Амаррских корабликов. А про позапрошлое я вообще молчу. А еще веселое АТ онли дроны и джамеры
Это в корне неправильно, потому что дцп любит менять мету из года в год. В этом году это бк-сайз и дроны, а нави харба один из самых сильных бк в этом диапазоне))
Хм... ну ладно тогда. Наверно я не внимательный.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
запись линканите. жена затрахала
записи тут, но там ролик разбился на 2 куска из-за рестарта стрима
https://www.youtube....W8dchpc20kxUsCQ
запретная печать на прохождение бо3 снята.
кстати, очень интересно, почему комментаторы на стриме ццп стояли(или один сидел, другой стоял) - это так модно или в студии стулья закончились? может что говорили по этому поводу
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
кстати, очень интересно, почему комментаторы на стриме ццп стояли(или один сидел, другой стоял) - это так модно или в студии стулья закончились? может что говорили по этому поводу
есть мнение что тогда будет разница в росте сильно заметна
одно лицо будет внизу кадра, а другое наверху
Сообщение отредактировал ChDW: 14 August 2017 - 12:21
Поздравляю выдру с корабликами. Не без ошибок, но молодцы!
НЦ. в третьем матче что-то вообще странное вытворяли.
Я вообще полез на борду смотреть фит Панди.
Глядя на то как несколько БКшек выдры танканули структурой подумал вдруг хуловые...
запретная печать на прохождение бо3 снята.
Вариант что припекало не рассматривается?
Гц гц! Мы орали за вас в эфире!)запретная печать на прохождение бо3 снята.
У Номады и компании кстати качество освещения матчей на голову выше офстрима: и комментарии правильные, и операторская работа отличная. Молодцы ребзя.
Спасибо) засмущал)))У Номады и компании кстати качество освещения матчей на голову выше офстрима: и комментарии правильные, и операторская работа отличная. Молодцы ребзя.
Сообщение отредактировал escurko: 14 August 2017 - 17:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users