К слову мутанты там появились совсем независимо от движения мутантов на западе. Играйте оригинальную сюжетку.
Спорю эти мутанты ничего и не знают о мутантах запада.
Другое обидно - дезкло все враждебны... эх, а я так надеялся получить в "напарники" дезкло((
Перк который после 20% ХП дает макс силу и +50% резистов - мегачит.
Хотел бы я что б в ИВ харденер +50% тож просто бы прибавлял резист с 32% до 82% = ))
Грим рипер тож конечно мегачит, но он хотя бы на 20ом уровне дается.
Пройди 19-й раз и успокойся
не будет никогда, такого фаллаута.
А этот вполне играабильный... только с какого перепуга падает карма при краже, когда никто не видет??? бред 
А с чего КАРМА должна падать когда кто-то тя застукал?)
Это же карма, а не личное уголовное дело)
Посетил Братство Стали. Неплохо. Подруга "Папы" хотела присоединиться ко мне, но карма отвратила ее взор от меня.
Иди в paradise lost, там можно рабыню купить которая будет за тя воевать...
Эт много лучше всяких там паладинш

Понравился боевой шотган (эээ... как же его... блин не помню как точно назывался). В упор все крошится, особенно при подкрадывании.
Очень понравилась плазменная винтовка и снайперка. Патроны научился экономить и теперь вроде нужды нет.
С макс скиллом в энергетике на дистанции щас все выносится плазменой винтовкой, а в клозе лазер гатлинг ганом.
Патроны банально можно продавать ненужные, и покупать нужные. В отличае от оригинальных фоллов патроны то ничего не весят.
Собрал dart gun, я так понял фишка в том что он способен фактически парализовывать ноги жертв, но сам так и не опробовал.
Еще по идее должна быть пушка стреляющая железнодорожными "костылями", но схематику на оную я так и не нашел.
Отдал все ключи гулю из музея, тот пешком вроде направился в форт константин, но там я его так и не встретил, ключи украл у него, но дверь не открывается((
По идее там тож что-то оч крутое лежит.
Вообще удивительно как бефесда воскресила фолл... столько мелких квестов, которые вроде вовсе не надо выполнять - но тянет, столько былого забытого манчкинизма = ))
Эх, жаль что игру скоро уже пройду... одно точно - это фолл. Фолл жив.
Самому не верилось, но они сделали это, вложились в "чужую" игру куда сильнее чем в свою собсвеную (в обливион тобишь). Хотя теперь то уже не чужая... бефесда доказала свое право быть новым родителем фолла... браво.
З.Ы. Нашел собаку, сильно радовался.
Блн, где??!
Хотя неуверен что собаку можно будет добавить к уже имеющемуся компаньену...
А как это меняет вопрос? Я не спорю с тем должны ли они жалеть или не должны. Я просто заметил что "постакалиптичности" нет... а уж потому что его не сделали авторы, или потому что ими был выбран период где ее уже и не должно быть - это уже как то к самому моменту мало имеет дело...
Чувствуется что мир уже перешел планку когда он жил катастрофой. Это уже просто другой мир и связь с войной сильно ослаблена, если вообще есть.
Атмосфера такая же как и в первых 2х фоллах. Персонажи такие же, обстановка такая же.
Все на местах... или вы со СТАЛКЕРом может сравниваете? о_О
Попытался убить ребенка и какого-то деда в ривер-сити - не получилось...да ну ее на *уй безесту с этим псевдо фаллаутом
В оригинальных фоллаутах вообще детей небыло... так что ненадо ля-ля...
Кому надо убийство детей и голых теток - тот дождется модов.
А бефесда не такие дураки что бы сук под собой пилить.
Знаете ли с игры еще и денюжку хочется заработать...
Сообщение отредактировал Wyrm: 04 November 2008 - 6:16