Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
926 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Пройди 19-й раз и успокойся ;) не будет никогда, такого фаллаута.
А этот вполне играабильный... только с какого перепуга падает карма при краже, когда никто не видет??? бред :)

Скажи спасибо что у ментов нету рентгена, который засекает краденый стафф со ста метров, как в обливионе.

А! Походу будет и Четвертый Фол. Или же хороший такой аддончик. Обратил внимание на две вещи, которые на это намекают:
1) Потомок основателя Братства Стали. Макстон (Maxston .... или Maxonююю не помню :)). Пацан, но что-то с ним напутили.
2) Запад. Западные земли и участники, плюс Базы Анклава и т.п. Источники Мутантов сюда же (что-то не увидел намека на Мастера... не нашего, а Фоловского из первой части).

1) Угу, а ещё намутили со всеми, кто выжил (по официальной версии) в первых частях и тактиксе. Лол.
2) Повелитель мёртв. Никто не имеет связи с другим побережьем (кроме Братства), да и никому это особенно и не нужно - самим бы выжить.

Сообщение отредактировал RazoR: 04 November 2008 - 4:48

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
К слову мутанты там появились совсем независимо от движения мутантов на западе. Играйте оригинальную сюжетку.
Спорю эти мутанты ничего и не знают о мутантах запада.

Другое обидно - дезкло все враждебны... эх, а я так надеялся получить в "напарники" дезкло((

Перк который после 20% ХП дает макс силу и +50% резистов - мегачит.
Хотел бы я что б в ИВ харденер +50% тож просто бы прибавлял резист с 32% до 82% = ))

Грим рипер тож конечно мегачит, но он хотя бы на 20ом уровне дается.

Пройди 19-й раз и успокойся :) не будет никогда, такого фаллаута.
А этот вполне играабильный... только с какого перепуга падает карма при краже, когда никто не видет??? бред :)

А с чего КАРМА должна падать когда кто-то тя застукал?)
Это же карма, а не личное уголовное дело)

Посетил Братство Стали. Неплохо. Подруга "Папы" хотела присоединиться ко мне, но карма отвратила ее взор от меня.

Иди в paradise lost, там можно рабыню купить которая будет за тя воевать...
Эт много лучше всяких там паладинш ;)

Понравился боевой шотган (эээ... как же его... блин не помню как точно назывался). В упор все крошится, особенно при подкрадывании.
Очень понравилась плазменная винтовка и снайперка. Патроны научился экономить и теперь вроде нужды нет.

С макс скиллом в энергетике на дистанции щас все выносится плазменой винтовкой, а в клозе лазер гатлинг ганом.
Патроны банально можно продавать ненужные, и покупать нужные. В отличае от оригинальных фоллов патроны то ничего не весят.
Собрал dart gun, я так понял фишка в том что он способен фактически парализовывать ноги жертв, но сам так и не опробовал.
Еще по идее должна быть пушка стреляющая железнодорожными "костылями", но схематику на оную я так и не нашел.

Отдал все ключи гулю из музея, тот пешком вроде направился в форт константин, но там я его так и не встретил, ключи украл у него, но дверь не открывается((
По идее там тож что-то оч крутое лежит.

Вообще удивительно как бефесда воскресила фолл... столько мелких квестов, которые вроде вовсе не надо выполнять - но тянет, столько былого забытого манчкинизма = ))
Эх, жаль что игру скоро уже пройду... одно точно - это фолл. Фолл жив.
Самому не верилось, но они сделали это, вложились в "чужую" игру куда сильнее чем в свою собсвеную (в обливион тобишь). Хотя теперь то уже не чужая... бефесда доказала свое право быть новым родителем фолла... браво.

З.Ы. Нашел собаку, сильно радовался.

Блн, где??!
Хотя неуверен что собаку можно будет добавить к уже имеющемуся компаньену...

А как это меняет вопрос? Я не спорю с тем должны ли они жалеть или не должны. Я просто заметил что "постакалиптичности" нет... а уж потому что его не сделали авторы, или потому что ими был выбран период где ее уже и не должно быть - это уже как то к самому моменту мало имеет дело...
Чувствуется что мир уже перешел планку когда он жил катастрофой. Это уже просто другой мир и связь с войной сильно ослаблена, если вообще есть.

Атмосфера такая же как и в первых 2х фоллах. Персонажи такие же, обстановка такая же.
Все на местах... или вы со СТАЛКЕРом может сравниваете? о_О

Попытался убить ребенка и какого-то деда в ривер-сити - не получилось...да ну ее на *уй безесту с этим псевдо фаллаутом

В оригинальных фоллаутах вообще детей небыло... так что ненадо ля-ля...

Кому надо убийство детей и голых теток - тот дождется модов.
А бефесда не такие дураки что бы сук под собой пилить.
Знаете ли с игры еще и денюжку хочется заработать...

Сообщение отредактировал Wyrm: 04 November 2008 - 6:16

• -2
There is so much to discover, just beneath the surface ©

merhold

merhold

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
1
  • EVE Ingame:Krissam
  • Corp:OeOe

В оригинальных фоллаутах вообще детей небыло... так что ненадо ля-ля...

о точно, это карлики ! :)

scr00014.jpg
  • 0
Изображение

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI
Вирм, а ты можешь объяснить зачем ты на каждый негативный отзыв пишешь восторженые простыни соплей? очень мне стало интересно.
Да уже все поняли что тебе нравится это убожество.. один , два раза написать об этом еще можно понять, но 10 постов... ты не в 1ц случайно менеджером по продажам работаешь? Уже не верится в твои посты абсолютно, слишком много и часто ты пишешь одно и тоже в каждом посте.
Еще с учем того что 70% отзывов -негативные, 95% - о том что ето не фол. Т.е. все идиоты ничо не понимают один ты в белом стоишь7

Сообщение отредактировал Lakefish: 04 November 2008 - 7:21

• 1

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Один хрен знач их там было оч мало, я вот даж и не вспомнил.
И не сравнивайте тогдашние времена, когда общественность просто не замечала что творится в игровом мире, что за игры выпускаются (в первых 2х ТЕС к примеру был full nudity, без всяких патчей и модов, в оригинале), и то что творится сейчас.
На создание игр нужны деньги, которые неплозо бы получать от создания самих игр. Судебные разбирательства с обязательством установления рейтинга АО игре, а то и вовсе запрет на продажу этому знаете ли никак не помогает.
Бефесда же поступила оч демократично. Для тех кто ждет фулл нудити чуть ли не специально по игре раставлены гипсовые маникены, дающие понять что оригинальные можели без одежды есть - так что работайте если хотите. Насчет детей тож самое. Дети там есть, хочешь убивать - пиши мод. Бефесда просто умыла руки выпустив игру такой как есть, наличие модов же не повлияет на продажи самой игры...

Вирм, а ты можешь объяснить зачем ты на каждый негативный отзыв пишешь восторженые простыни соплей? очень мне стало интересно.
Да уже все поняли что тебе нравится это убожество.. один , два раза написать об этом еще можно понять, но 10 постов... ты не в 1ц случайно менеджером по продажам работаешь? Уже не верится в твои посты абсолютно, слишком много и часто ты пишешь одно и тоже в каждом посте.
Еще с учем того что 70% отзывов -негативные, 95% - о том что ето не фол. Т.е. все идиоты ничо не понимают один ты в белом стоишь7

*пожимает плечами* А почему адресовано именно мне, а не другой массе (большенству кстати, ибо тез кому игра не понравилась на этом форуме явное меньшенство судя по отзывам) людей которые так же хвалят игру, и как и я аргументируют почему же именно она понравилась?

Не нравится - не читай.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI
Патамучто только ты пишешь на каждой странице по нескольку сообщений про одно и тоже.. значит банально троллинг, ясно, спсб.

зы и да, если не секрет, ты работаешь в 1с? )

зыы. я честно, не понимаю, как можно говорить что там есть чтото общее от фолла, несколько моих знакомых кто купил диски, получили такое же впечатление, что это явно не фол.. мб обливион 4(или 5 я хз сколько их там наштамповать успели уже), но точно не фол.
в игре поспрашивал - почти все отвечают тоже самое, огорчаются что нету там фола.
Да играть можно, играли же в обливион.. но на этом все.
Я не понимаю...

Сообщение отредактировал Lakefish: 04 November 2008 - 7:37

• 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

А! Походу будет и Четвертый Фол. Или же хороший такой аддончик. Обратил внимание на две вещи, которые на это намекают:
1) Потомок основателя Братства Стали. Макстон (Maxston .... или Maxonююю не помню :)). Пацан, но что-то с ним напутили.
2) Запад. Западные земли и участники, плюс Базы Анклава и т.п. Источники Мутантов сюда же (что-то не увидел намека на Мастера... не нашего, а Фоловского из первой части).

Туда же к намёкам - загадочное Коммонвелс и тамошний Институт, откуда приходит за своим андроидом Зиплер (или Зипер? Или Зинтер? Забыл...).
  • 0

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
  • EVE Ingame:GR0N
  • Corp:GW
  • Ally:SU
игра неплохая. Атмосфера фола сохранена.
Минусы, которые обнаружил:
Детей нельзя мочить. секиса нет вообще. Тут написано почему http://games.compulenta.ru/378361/
сила не влияет на пухи, которые можно таскать
харизма вообще нахрен не нужна, одел одежду на спич, сохранился и за несколько загрузок выбрал нужный тебе вариант. В фоле 1-2 насколько я помню даже надписи не появлялись без навыка соответствующего.
да и вобще упростили на нет все характеристики и весь игровой процесс.
макс левел 20, макс спецы 10. броня с одним показателем защиты, мда.

На недельку поиграть думаю хватит. Не игрового само-собой времени. :-) 1,2, ФТ фол прошел ну раз по 10 точно и играл в них несколько лет вроде как.

Щаз все такие игры выходят. уже не удивляюсь.Нет оффлайн игры, в которую можно долго и с интересом играть, без того, чтобы она надоела через максимум неделю. Это как фильм посмотреть и диск на полочку поставить или выкинуть, а через неделю забыть даже его название.

Сообщение отредактировал GR0N: 04 November 2008 - 9:27

• 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

о точно, это карлики ! :)

scr00014.jpg

эти свиньи еще по карманам любили лазить :)
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Sarah Carrigan

Sarah Carrigan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
37
Чертеж на железнодорожную винтовку я получил 2 раза: как ревард за квест по доставке декларации независимости в Ривет-сити и еще один нашел в одной из электростанций. Прикольная хреновина, но не сильно дамажная. Нею конечности хорошо отстреливать :)
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26562 сообщений
15364
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Я, честно говоря, начинаю склонятся к мысли, что на самом деле проблема не столько в том, что душу в новые игры не вкладывают (хотя это тоже есть), а в том, что старых геймеров уже трудно зацепить. Я так вообще не помню, чтобы меня душевно цепляла какая-нибудь игра старше 2000-2002 годов.

Космические ренджеры 2
квесты и юмор просто супер :)
  • 0

fMvLNBr.png

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Вообще-то сейчас здесь уже обсуждают квесты и приколы игры, а не то хороший он или плохой. Выше уже писали: Не нравиться, сделай лучше, а если руки простите из жопы выросли то сиди и молчи в тряпочку. И не мешай остальным получать информацию...

Сообщение отредактировал Argonicus: 04 November 2008 - 10:29

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Насчёт левел капа не особо волнуйтесь. Вспомните насколько легко Бетчесдой пекуться аддоны.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

ice

ice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
7
  • EVE Ingame:MadRabbit
Игра не эпик, но денег своих стоит. Вполне играбельна хоть и изи мод: перк на каждом уровне, 95% шанс попадания в голову уже почти с самого начала и тд. Особо порадовала пушечка стреляющая железнодорожными костылями :)

зы. Шлюхи есть а секса нет... нипанятна
зы2. а зачем вам убивать детей? это нынче атрибут хорошей игры? Если можна отсрелить голову вон той девочке - значит игра удалась на славу? %)
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Моды.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Моды.

Пока не серьёзно. Ждём редактора, вот тогда польёться как из рога изобилия.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Следует учитывать следующее.

1. Ценители фалаута повзрослели на 10 лет. Вы уже НИКОГДА не получите тех впечатлений, что получили тогда, смиритесь.
2. Фирма, создавшая обливион, выкупила права на фалаут и сделала новый фалаут на движке обливиона. Что вы ждали?
3. Тогда, в древности, игры были намного более впечатляющими, потому что это была заря игрового бизнеса. Каждая новая игра была пионером нового жанра. Сейчас игр так много, что сделать что-то оригинальное почти невозможно. Вся "крутость" оригинального фалаута как раз в этом, и если современному ребенку дать поиграть в фалаут, он скажет "говно", а мы не поймем. Потому что для нас фалаут - это не просто игра, это ностальгия.
4. В те времена создателей игр не ограничивали цензурой и законами об авторском праве. Так что везде можно было найти сиськи, кровь и мозги, или прикольную ссылку или стёб на что-то знакомое (вспоминаем дюк, кармагеддон). Теперь такого нет и не будет, слишком дорого или запрещено, велкам ту 21-й век.

Сообщение отредактировал Tamer: 04 November 2008 - 12:13

• 0

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines
Тамер, +1, тоже самую талдычу)
Кстати, тоже интересно, зачем убивать детей? О_о
  • 0
Изображение

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
  • EVE Ingame:Avtolik
  • EVE Alt:Ata Achur
  • Corp:E.NI
  • Channel:ENEST
Тамер, вот по 3-му пункту. Когда вышел 1-ый фол я не играл в рпгэшки, включил фол, посмотрел - сказал "говно" :) Только через год меня зацепили такие вещи. Даже тогда в фолаут играло очень мало людей, всё больше были слова - "чего-то я включил - ниего не понял там". А сейчас просто мода на экшн-рпг. Все беда в том, что они ориентированы на массовых деток - сами игры простенькие, короткие. Но настоящий Фоллаут понял бы тот же процент новичков в фолаутовском деле что и тогда ) 1-5%

Что случилось с Fasa, Interplay, Black Isle... Практически все приличные издатели и разработчики метртвы. Если сейчас делать игрушки не для быдла - это означает смерть :) Тут нужно быть виртуозом, чтоб совместить все интересы. Так что нам остаётся раза два в год наслаждаться хорошими проектами, поддерживая их разработчтков, покупая лицензии...

P.S. Вот в нынешнем фалауте я б изменил порядка 10-15 довольно незначительных вещей, непринципиальных. Квесты и окружение я вообще не трогал. Этоб заметно улучшило геймплей для меня...

Тамер, +1, тоже самую талдычу)
Кстати, тоже интересно, зачем убивать детей? О_о

В игре хочется полной свободы, без ограничений. А вот такие искуственные вещи убивают целостность игры. Я конечно в Ф1-2 не был детоубийцей, но то, что я мог случайно задеть выстрелом ребёнка, заставляло аккуратней себя вести на улице например.

А такие мелочи и ограничение убивают игру...

Сообщение отредактировал avto: 04 November 2008 - 12:52

• 0

Изображение

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

Блн, где??!
Хотя неуверен что собаку можно будет добавить к уже имеющемуся компаньену...

Локация "Свалка"
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users