"Сказал фигню и сам улыбнулся да?"
Просто охарактеризовал уровень твоих постоянных противников.
Весьма легкомысленная оценка...
+ у тя наверно действительно бракованные флаконы...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оптимал жама около 240 при риконе 5
Весьма легкомысленная оценка...
+ у тя наверно действительно бракованные флаконы...
Только у 3 хаков сила сенсоров 14 и меньше ( Zealot, Minnin, Vagabond ).По хаку джам не может не пройти. Любой хак сидит в пермоджаме. Более-менее опасны быстрые хаки с дронами, хотя имея пару бук на расстоянии 200км от гейта/станции, на них можно не обращать внимания.
Мои постоянные противники - это выЭ? ОМФГ! Мне стабильно подсовывают бракованные флаконы! или джамера! У меня при пятом реконе и перфекте на джам (кроме 4-го дисторшена) не 100% джам на хака. Впрочем я не ставлю риги на силу джама. Ток чот я осмневаюсь что всё дело +2 из 5 стакающихся модулей, которые к тому же слабее оригинальных усилков. Так что люди будьбе внимательны! На рынок выкинули партию бракованных флаконов! Я жертва : ( Сорри за сарказм, но просто так часто бывали случаи когда нужен был джам хака, а он не проходил, что просто ппц.
"Сказал фигню и сам улыбнулся да?"
Просто охарактеризовал уровень твоих постоянных противников.
Сообщение отредактировал PreF: 14 August 2008 - 15:15
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
...
Сообщение отредактировал drwaw: 14 August 2008 - 15:20
Гост, ну не буду спорить...но: честно говоря, я не помню ни разу, чтобы не смог заджамить хак, а я немало летаю на фальконе. Да и 9 из 10 это уж так, чтоб к словам не придирались. На самом деле мунин, вага, зилот будут в пермоджаме 1 джамером, на деймос и сакру шанс почти 95%, на иштар и цербу 89%. В реальном бою часто вешаются 2-3 джамера и в пермоджаме висят все хаки. У меня бывало, что и 6 батлов сидели в джаме по 3 цикла, бывало и наоборот, рэндом конечно, но все же по хаку джам идет с песней.2 Преф, характеристика противников - это вобщем-то не тебе, а квотирование другого человека, который с мордой ачуры вон.
" я буду джамить ваши хаки и если я не заджамлю любой хак кроме игла 9 раз из 10 я принесу публичные извинения"
9 из 10? может быть и так. Можно даже и 10 из 10. При малых выборках никада приближения к реальности нету. Но рад что ты уже признаешь про 9 из 10. Это уже не пермаджам, ага. Хотя ты почему-то закладываешь вероятность 10%, реально там немного больше. А т.к. события независимые, то теоретически ты можешь 10 раз включить джамер на кораблик и 10 раз подряд джам не пройдёт. У меня такого не было. Но было когда 4 (ЧЕТЫРЕ!) цикла подряд не джамился темпест с 4 рассовых джамеров (из них 1 профильный матарский) + 1 мультика. И антиджамеров у него не было. И хоть ты тресни. А хак не заджамился - такое не редкость.
2 Елдест, а цербер без фофок - не цербер : ) А если их два - это ппц. Правда после нефра нано не совсем ясно буит как на них флаконов гонять.
2 Дрвав
"а если условно брать ситуацию летим хз куда, и будет хз кто, а враги хз на чом, ну бывает и такое конечно "
около 80-90% боёв наверн. Не считая ситуации когда летели сознательно к нам.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users