Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фалькон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
986 ответов в теме

drwaw

drwaw

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
0
  • EVE Ingame:dr waw
  • Client:Eng

"Сказал фигню и сам улыбнулся да?"

Просто охарактеризовал уровень твоих постоянных противников.

Весьма легкомысленная оценка...
+ у тя наверно действительно бракованные флаконы...
  • 0
Изображение

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Оптимал жама около 240 при риконе 5

хинт: тем, кто на фальконе не летает лучше не писать или смотреть в ЕФТ что ли
перфектный оптимал жама с 2умя т1 ригами - 228 км. На 250 шанс отжамить меньше в 2 раза (41км фалофф)
хинт: скилл "рикон" тут вовсе не причем

Весьма легкомысленная оценка...
+ у тя наверно действительно бракованные флаконы...

сила сенсоров у игла, например (это хак, если чо, причем в кой-каких конфигах опасненький для фалька) - 18
не жамит фалькон с т2 жамммер на 18
никак
т.е. никакого "перможама" не будет
у остальных хаков сила сенсоров от 13 до 16 (т.е. далеко не каждый хак сажается в жам со 100% вероятностью)
  • 0
Изображение

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

По хаку джам не может не пройти. Любой хак сидит в пермоджаме. Более-менее опасны быстрые хаки с дронами, хотя имея пару бук на расстоянии 200км от гейта/станции, на них можно не обращать внимания.

Только у 3 хаков сила сенсоров 14 и меньше ( Zealot, Minnin, Vagabond ).
Силы джама 14 реально добиться при 3 усилках, расовых джамерах и перфектных скилах.
На все остальные хаки, джам может не пройти.
  • 0
И все же спецэффекты.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
18 сила сенсоров только у игла, 16 у церберуса и иштара, у остальных - 13-15. При моей силе джамеров 14 с небольшим джамится все. Оптимал -228км, дальность лока 250.

Э? ОМФГ! Мне стабильно подсовывают бракованные флаконы! или джамера! У меня при пятом реконе и перфекте на джам (кроме 4-го дисторшена) не 100% джам на хака. Впрочем я не ставлю риги на силу джама. Ток чот я осмневаюсь что всё дело +2 из 5 стакающихся модулей, которые к тому же слабее оригинальных усилков. Так что люди будьбе внимательны! На рынок выкинули партию бракованных флаконов! Я жертва : ( Сорри за сарказм, но просто так часто бывали случаи когда нужен был джам хака, а он не проходил, что просто ппц.

"Сказал фигню и сам улыбнулся да?"

Просто охарактеризовал уровень твоих постоянных противников.

Мои постоянные противники - это вы ;) . Если это кого то характеризует, то именно вас. Хотя сила сенсоров противника, вообще говоря, не зависит от их скиллов. Может зависеть от состава ганга, но это чрезвычайно редко. Повторяю для сидящих в танке: хаки, которые обычно я вижу в овервью, т.е. ваги, мунины, иштары, деймосы, цербы, сакры, зилоты, джамятся на раз и сидят в пермоджаме. Некоторые шансы выйти из джама на 1 цикл имеют цербы и иштары. Для особо упертых могу предложить тест, я буду джамить ваши хаки и если я не заджамлю любой хак кроме игла 9 раз из 10 я принесу публичные извинения.

Сообщение отредактировал PreF: 14 August 2008 - 15:15

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

drwaw

drwaw

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
0

...

Если рассматривать флакон отдельно от остального ганга, то это как раз, что нифига не джамица
Если флакон рассматривать в ганге, то это совсем другое :)

И мну не интересуют теоритические "допустим наш ганг... и допустим их ганг.."

Состав ганга имеет свойство менятся...

+ к этому многое зависит от того с где летаешь (размер зоны полётов), против кого летаешь, что обычно против тебя ставят и тд... смекаешь :mp_gy:?

а если условно брать ситуацию летим хз куда, и будет хз кто, а враги хз на чом, ну бывает и такое конечно :)

и ваши выкладки про джамм будут верными :)

Сообщение отредактировал drwaw: 14 August 2008 - 15:20

• 0
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
2 Преф, характеристика противников - это вобщем-то не тебе, а квотирование другого человека, который с мордой ачуры вон.

" я буду джамить ваши хаки и если я не заджамлю любой хак кроме игла 9 раз из 10 я принесу публичные извинения"
9 из 10? может быть и так. Можно даже и 10 из 10. При малых выборках никада приближения к реальности нету. Но рад что ты уже признаешь про 9 из 10. Это уже не пермаджам, ага. Хотя ты почему-то закладываешь вероятность 10%, реально там немного больше. А т.к. события независимые, то теоретически ты можешь 10 раз включить джамер на кораблик и 10 раз подряд джам не пройдёт. У меня такого не было. Но было когда 4 (ЧЕТЫРЕ!) цикла подряд не джамился темпест с 4 рассовых джамеров (из них 1 профильный матарский) + 1 мультика. И антиджамеров у него не было. И хоть ты тресни. А хак не заджамился - такое не редкость.

2 Елдест, а цербер без фофок - не цербер : ) А если их два - это ппц. Правда после нефра нано не совсем ясно буит как на них флаконов гонять.

2 Дрвав
"а если условно брать ситуацию летим хз куда, и будет хз кто, а враги хз на чом, ну бывает и такое конечно "
около 80-90% боёв наверн. Не считая ситуации когда летели сознательно к нам.
  • 1

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

2 Преф, характеристика противников - это вобщем-то не тебе, а квотирование другого человека, который с мордой ачуры вон.

" я буду джамить ваши хаки и если я не заджамлю любой хак кроме игла 9 раз из 10 я принесу публичные извинения"
9 из 10? может быть и так. Можно даже и 10 из 10. При малых выборках никада приближения к реальности нету. Но рад что ты уже признаешь про 9 из 10. Это уже не пермаджам, ага. Хотя ты почему-то закладываешь вероятность 10%, реально там немного больше. А т.к. события независимые, то теоретически ты можешь 10 раз включить джамер на кораблик и 10 раз подряд джам не пройдёт. У меня такого не было. Но было когда 4 (ЧЕТЫРЕ!) цикла подряд не джамился темпест с 4 рассовых джамеров (из них 1 профильный матарский) + 1 мультика. И антиджамеров у него не было. И хоть ты тресни. А хак не заджамился - такое не редкость.

2 Елдест, а цербер без фофок - не цербер : ) А если их два - это ппц. Правда после нефра нано не совсем ясно буит как на них флаконов гонять.

2 Дрвав
"а если условно брать ситуацию летим хз куда, и будет хз кто, а враги хз на чом, ну бывает и такое конечно "

Гост, ну не буду спорить...но: честно говоря, я не помню ни разу, чтобы не смог заджамить хак, а я немало летаю на фальконе. Да и 9 из 10 это уж так, чтоб к словам не придирались. На самом деле мунин, вага, зилот будут в пермоджаме 1 джамером, на деймос и сакру шанс почти 95%, на иштар и цербу 89%. В реальном бою часто вешаются 2-3 джамера и в пермоджаме висят все хаки. У меня бывало, что и 6 батлов сидели в джаме по 3 цикла, бывало и наоборот, рэндом конечно, но все же по хаку джам идет с песней.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

drwaw

drwaw

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
0

...

Я как-то полагал, что пилот флакона, да и не только он, примерно знает на что может натолкунца :mp_gy:
  • 0
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
2Дрвав

5-8 часовой роуминг. от 5 до 8 пройденных регионов. около 3 серьёзных боёв и полудесятка стычек, ганканье заведомо более слабых и одиночек - даже не считаю. Спектр противников - начало от делве, т.е. бобы и бобопеты, затем снова через стейн к ААА, перерыв с выходом в импу, оттуда ЦВА и петы, потом по нулям до коноры - к соларам, через территорию РА например. Спектр шипов противников - от треш-ганга т1 фригов до пары дредов/каров с саппортом. О да. Я примерно знаю, на что мы можем на толкнуться. На противника.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
вотбы клёва былоп если джам работал со 100% успехом ЕСЛИ сила ждама >= силе сенсоров цели, иначе джам просто не сработает. и впринципе это былоп действительно правильно с точки зрения механики.ну и в связи с этим бы пересмотрет силу сенсоров и модули на силу сенсоров. а то сейчас этот "шанс" заджамить слишком уж хороший.

ЗЫ да я нытик =), пъяный и на работе.
  • 0

drwaw

drwaw

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
0

...

В общем всё ясно :) Удачных ам полётов :)

ЗЫ
Очевидно на флаконе Ваш альт летает... ник не подскажите? :D

Сообщение отредактировал drwaw: 15 August 2008 - 11:51

• 0
Изображение

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

Что тебе ясно?
  • 0

drwaw

drwaw

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
0

Что тебе ясно?

Боюсь, енто разгашению не подлежит :)
  • 0
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

ЗЫ
Очевидно на флаконе Ваш альт летает... ник не подскажите? :D

Нет естественно. Я же не враг себе. Можешь упрекать меня в голословии.
  • 0

drwaw

drwaw

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
0

Нет естественно. Я же не враг себе. Можешь упрекать меня в голословии.

Отнюдь, не имею привычки упрекать в отсутствии киллов на обсуждаемом шипе, просто интересно было посмотреть :)
  • 0
Изображение

Усевич

Усевич

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GirlMaria
  • Corp:.U.M.
  • Ally:DRF
А вот с ЛШЕ бы точно оттанковал!
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Чем больше читаю этот топик, тем больше узнаю нового от мартовских нубов, что оказывается аразу - это таклер, а пила - дамагер, что у фалкона оптимал 240км, и он пермаджамит хаки, что он дохнет от хаков и сентриков, от таклеров, и вообще. Удивительно, как я на нем до сих пор летаю и ничего этого не знаю.
  • -1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
пилигрим реально самый дамагер из всех клоачных реконов хочешь поспорить)?

Сообщение отредактировал Kaoz: 16 August 2008 - 20:53

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

пилигрим реально самый дамагер из всех клоачных реконов хочешь поспорить)?

+1, аразу оч неплохо таклит, и ваще тамер ты нубас раз этого незнал %)
  • 0

Liman

Liman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
1
  • EVE Ingame:Liman Rus
  • Corp:Ecliptic Control

+1, аразу оч неплохо таклит, и ваще тамер ты нубас раз этого незнал %)

Что может затаклить аразу кроме отважного хантера в белте?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users