Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БАН !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
998 ответов в теме

Wanderer Timon

Wanderer Timon

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wanderer Timmi
  • EVE Alt:Wanderer Timon
  • Client:Eng
Есть еще один совет: т.к. большинство взломов акков происходит через email, необходимо минимум удалить письмо, которое пришло при регистрации аккаунта. В нем содержится логин. Без этого письма, даже если взломали почту - не зная логина не восстановят пароль. В моем случае было именно это, и уже не важно где и как я засветил свой email.
Такой совет, CCP надо в мануале прописать. А еще лучше не писать в этих письмах логин, тогда и проблем гораздо меньше было бы.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5877 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Ни разу не слышала об успешных процессах против Близзов. Они банят гораздо более масштабно и не объясняют причину.

Хмм, ни разу ни от кого не слышал за 3 года игры в вов, что его забанили без объяснения причин. Тут есть нюанс. Например, "мы забанили вас, потому что так нам захотелось и имеем право" - это объяснение. А отсутствие ответа в течение месяца - не объяснение...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10272 сообщений
4403
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Хмм, ни разу ни от кого не слышал за 3 года игры в вов, что его забанили без объяснения причин. Тут есть нюанс. Например, "мы забанили вас, потому что так нам захотелось и имеем право" - это объяснение. А отсутствие ответа в течение месяца - не объяснение...

Мне очень жаль - но процитированный автор с упорством достойным лучшего применения продолжает слушать только себя ;)

При попытке зайти на забаненый акк в EVE, тебе всегда указывается причина.
Получение более детального объяснения через петицию, нужно забаненому игроку, чтобы выстроить стратегию общения с саппортом ЦЦП. Самому ЦЦП это не нужно - они тебя уже уведомили.

По поводу перспектив юридических тяжб с поставщиками игрового контента, советую пообщатся с представителями финфлита :rolleyes:

Сообщение отредактировал SkyFox: 15 September 2009 - 14:46

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

merhold

merhold

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
1
  • EVE Ingame:Krissam
  • Corp:OeOe

Есть еще один совет: т.к. большинство взломов акков происходит через email, необходимо минимум удалить письмо, которое пришло при регистрации аккаунта. В нем содержится логин. Без этого письма, даже если взломали почту - не зная логина не восстановят пароль. В моем случае было именно это, и уже не важно где и как я засветил свой email.
Такой совет, CCP надо в мануале прописать. А еще лучше не писать в этих письмах логин, тогда и проблем гораздо меньше было бы.

ну если почту взломали подобрав пароль - qwerty или 123, то да, этот совет здорово поможет :)
в противном же случае, если знают пароль то и логин узнать не проблема
  • 1
Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Разбанили сокорпа \o/ сказали ай-ай-ай, больше не покупай где не надо плексы. Лед тронулся вообщем. Всем удачи с возвращением своих чаров.
  • 0

28laseh.jpg

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5877 сообщений
81

При попытке зайти на забаненый акк в EVE, тебе всегда указывается причина.
Получение более детального объяснения через петицию, нужно забаненому игроку, чтобы выстроить стратегию общения с саппортом ЦЦП. Самому ЦЦП это не нужно - они тебя уже уведомили.

"User _________ is permanently banned
Last login: 2009.08.09 14:40
Number of visits: 700
Reason: You have been banned permanently by GM Krymus.The reason specified was: EULA Violation"

Под причиной ты имеешь в виду данный текст? Или есть еще что-то? Просто меня-то никогда не банили, поэтому воспринимаю ситуацию с чужих слов...
  • 0

Взрослые и адекватные

GamesBond08

GamesBond08

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

Разбанили сокорпа \o/ сказали ай-ай-ай, больше не покупай где не надо плексы. Лед тронулся вообщем. Всем удачи с возвращением своих чаров.

Сколько прошло времени от даты бана? Со мной вообще не ведут переговоры, петициии просто закрывают и все.
  • 0
Алкоголь малыми дозами безвреден в любых количествах (М. Жванецкий)

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Где-то месяц. Он не создавал дополнительных петиций и не нервировал ГМов, как тут и советовали.
  • 0

28laseh.jpg

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7038 сообщений
1322
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

"User _________ is permanently banned
Last login: 2009.08.09 14:40
Number of visits: 700
Reason: You have been banned permanently by GM Krymus.The reason specified was: EULA Violation"

забанен за нарушение ЕУЛЫ. причина бана - указана.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10272 сообщений
4403

Сколько прошло времени от даты бана? Со мной вообще не ведут переговоры, петициии просто закрывают и все.

Что значит "закрывают и все" ?
Подобное поведение ГМов может свидетельствовать нескольких причинах.
1.) В более ранних твоих петициях тебе уже отвечали что "решении по данному аккаунту окончательное и обжалованию не подлежит"
2.)Ты пишешь петиции явно не в тот раздел(петиции о бане, написанные в раздел эксплоитов, например закрывают без рассмотрения и только изредка, в зависимости от доброй воли ГМа, могут переслать на нужную линию саппорта.
3.) Ты пишешь в нужный раздел но не указываешь правильно сабж. (ситуация маловероятная но было у одного коллеги)

Сообщение отредактировал SkyFox: 17 September 2009 - 12:22

• 0

AAA - Warhamsters Corp

GamesBond08

GamesBond08

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

Что значит "закрывают и все" ?
Подобное поведение ГМов может свидетельствовать нескольких причинах.
1.) В более ранних твоих петициях тебе уже отвечали что "решении по данному аккаунту окончательное и обжалованию не подлежит"
2.)Ты пишешь петиции явно не в тот раздел(петиции о бане, написанные в раздел эксплоитов, например закрывают без рассмотрения и только изредка, в зависимости от доброй воли ГМа, могут переслать на нужную линию саппорта.
3.) Ты пишешь в нужный раздел но не указываешь правильно сабж. (ситуация маловероятная но было у одного коллеги)

Думаю это первое. Вот ответ: "I regret to inform you that your account will remain banned indefinitely. This petition is now closed."
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5877 сообщений
81

забанен за нарушение ЕУЛЫ. причина бана - указана.

То есть, мне тут пытаются сказать, что в развитой буржуйской стране человека можно лишить оплаченной услуги без доказательства его вины? Гы, этого не может быть потому что не может быть никогда. И пох что в ЕУЛА написано. Наверняка там есть какие-то тонкости, прописанные в законодательстве. А то иначе можно было бы зачетно жить: принял от клиента банк деньги, а потом сообщил тому, что тот нарушил какие-то пункты соглашения, и послал того на фиг... Типа раз мы сказали, что нарушил, значит нарушил. Мы ж реальные пацаны, врать не будем...
  • 0

Взрослые и адекватные

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10272 сообщений
4403

Думаю это первое. Вот ответ: "I regret to inform you that your account will remain banned indefinitely. This petition is now closed."

Угу. На этом акке можешь ставить крест.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV
- А есть ли в игре конец?
- Да есть - бан.
:D
  • 0

Rogue

Rogue

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
-29
  • EVE Ingame:еще чего...
  • Channel:Russian
и что терь каждый должен бояться за свой акк?
  • 0
TRUE CALDARI |||Дневник Бродяги

В каждом из нас спит гений...
И с каждым днём все крепче...

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4657 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Не правильная формулировка. Правильно

и что терь каждый должен бояться за акк ССР, который они дали нам попользоваться?

• 0

GamesBond08

GamesBond08

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

Угу. На этом акке можешь ставить крест.

Возможно, а хоть бы и так. Только надо клиенту сообщать факты, раз их нет - следовательно вина не доказана. А как же тогда презумпция невиновности? 22 июня устроили облаву. Хоть бы дату другую приняли или они с историей не знакомы? это как анектод про потерянное золотое кольцо... хорошие они парни, но осадок остается.

То есть, мне тут пытаются сказать, что в развитой буржуйской стране человека можно лишить оплаченной услуги без доказательства его вины? Гы, этого не может быть потому что не может быть никогда. И пох что в ЕУЛА написано. Наверняка там есть какие-то тонкости, прописанные в законодательстве. А то иначе можно было бы зачетно жить: принял от клиента банк деньги, а потом сообщил тому, что тот нарушил какие-то пункты соглашения, и послал того на фиг... Типа раз мы сказали, что нарушил, значит нарушил. Мы ж реальные пацаны, врать не будем...

Поддерживаю полностью. в 41-м нам тоже не врали

Сообщение отредактировал Veronika: 18 September 2009 - 10:10

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Еще как фашисты 22 июня устроили облаву. Хоть бы дату другую приняли или они с историей не знакомы?

А это-то причем здесь? Что за бред? :mp_gy:

EVE - многонациональная игра. Представь, что они провели свою акцию 23 июня. Всегда найдется народ, в истории которго и эта дата с чем-то связана.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC
С местных юристов смеялся.))

1. Вы должны узнать под какое законодательство они попадают, скорее всего место расположения сервера.
2. Взять их своб законов, вас интересует Закон о защите прав потребителей и гражданский кодекс или их аналоги.
3. Вы ищите понятие услуги, что оно из себя представляет(я полагаю смысла нет говорить как на Украине\России, ибо что там - ХЗ)
4. Узнаете является ли ева по ИХ законодательству услугой (на 99% является), после этого смотрите ищите международные акты которые регламентируют распространение услуг на другие страны и является ли данная услуга таковой.(в чем сильно сомневаюсь, интернет очень слабо законодательно урегулирован)
5. В зависимости от того является ли это услуга международной или локальной узнаете порядок оспаривания в органах власти и судах нарушения ваших прав потребителей.
6. Обращаетесь с письменным заявлением в суд первой инстанции по подследственности(куда обращаться читаем гражданский кодекс, на Украине к примеру за местом нахождения ответчика)
7. Пишем заявление в суд о оспаривании решения, указываем причины, мотивы, прилагаем доказательства(ну а что, вы думали суд сам их добывать будет? - это не криминальное производство)
8. Берем ЕУЛУ и идем с ней в туалет, вытираемся. Потому что по европейскому законодательству это услуга, которая предоставляется гражданам и имеет как юридические последствия. Но вот если у вас нет доказательств, что услуга была получена Вами, то ЕУЛУ которой подтерлись можете сами схавать.

Итого: Платная комп игра, является услугой и Вашим нематериальным благом, в то же время аккаунт является собственнстью ССП, вы распоряжаетесь этой собственностью на определенных условиях и если вы их нарушаете, или делаете то что противоречит договоры, данное право распоряжение у вас забирают. В то же время, согласно европейскому законодательству(забыл конвенцию черт побери) при предоставлении услуги платной, если она не противоречит законодательству, она должна быть использована, если она не использована, это нарушение Ваших прав.

остается еще небольшой нюанс, страна где находятся сервера в ЕС входят или нет? нератифицированные международные нормы можете выкинуть и используйте родные ихние.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
и кому надо такие геморои на 5 точке? :ninja: дело то может быть и выиграешь, но надо вложиться для начала не слабо )) и явно не ирисками )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users