Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AAA

• Закрытая тема Тема закрыта
2902 ответов в теме

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
  • Client:Eng

Это влететь к точке боя куда надо было прийти на 150+ а

Просмотр сообщения

Т.е.? Вместо снайп спота варпаемся на нуль, а потом уже реварп на снайп или как? Не понял в общем. Сначала за рэнж подгрузится, а потом уже куда надо?
  • 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

Это влететь к точке боя куда надо было прийти на 150+ а потом еще раз реварпнутся ? Бобы так давно делали <_<

Просмотр сообщения

ыыы да БОБы лохи, вспомнить хотя бы день как мы зашли в систему закемпленую БОБами, коих было в 1.5 раза больше, гейт был облеплен кучами мобил и не потеряли батлы :( :wub: :wub:

Правда потом слились но маневр был аху**ым, мне понравилось. :)
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Т.е.? Вместо снайп спота варпаемся на нуль, а потом уже реварп на снайп или как? Не понял в общем. Сначала за рэнж подгрузится, а потом уже куда надо?

Просмотр сообщения

Не на нуль, на 300+ км разницу с предполагаемой снайп точкой находящейся в том же гриде.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

Просмотр сообщения

Более точный ответ: Далеко но в грид, а после на нужную точку :)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
сначала в грид, но за радиусом действия пушек противника, потом на рабочую точку.
основная трабла - за время разгона и переварпа, таклеры уже могут упать на бошку, таким образом флот окажется разделен.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
спасибо. /me взял на заметку.
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

основная трабла - за время разгона и переварпа, таклеры уже могут упать на бошку, таким образом флот окажется разделен.

Просмотр сообщения

Если за такое время таклеры противника добегут до приварпавших и антимелочь не снимет особо ретивых, то либо так и надо тому флоту, либо пора завязывать с этой игрой, ибо ССР достал своими новшествами и улучшениями серверов.

Большинство действий, когда противник имеет желание с тобой драться - происходят на грани фола, риск всегда есть.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Defant

Defant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
11
  • EVE Ingame:Defant
В связи с тем, что (по моим данным) суровый дипломат сурового альянса Sadist на данный момент находится в отпуске, хотелось бы узнать, кто его на данный момент заменяет по решениям дипломатических вопросов.
С суровым дилером сурового альянса очень тяжело связаться. Я так понимаю, что только он со всеми связывается, если ему это надо. :1_7:
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Думаю WRWR или Ivan Wise могут ответить на вопросы приёма. По поводу выставления плюсов... хм... ЕТ не беспокоить =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

WRWR

WRWR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
41
  • EVE Ingame:AlmostGodlike
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

В связи с тем, что (по моим данным) суровый дипломат сурового альянса Sadist на данный момент находится в отпуске, хотелось бы узнать, кто его на данный момент заменяет по решениям дипломатических вопросов.
С суровым дилером сурового альянса очень тяжело связаться. Я так понимаю, что только он со всеми связывается, если ему это надо. ;)

Просмотр сообщения

у вас есть капитал флот который вы можете выставлять против фиксомеркоблобов или батловый ганг батлов эдак под 50? :1_7: какая польза будет от плюсов?

садист не играет, дипломатов нет
  • 0
Изображение

Defant

Defant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
11
Вам польза от плюсов естественно минимальная. Это понятно. Капитал флот пока не сформирован, но это в процессе. Подробнее, я думаю, это лучше обсудить ин-гейм. Батловый ганг в 50 человек... я не думаю, что найдется много корпораций, способных выставить такое количество. Естественно я не говорю о больших пвп корпорации типа R.A.T., outbreak и т.д.
Мы сейчас располагаемся в именсии у альянса УНЛ, имеем плюсы от них, ИАК, ТСФ и жителей именсии, которые являются плюсами эитм альянсам. Дело в том, что наши пилоты хотят принять участие в вылетах в гангах УНЛ и ИАК. Но любое пересечение с пилотами ААА закончится понятно чем... Плюсы нужны только чтобы можно было летать в гангах и не быть слитыми своими.
Если все же есть вероятность получения плюсов, я бы хотел обсудить условия ин-гейм. Если это возможно.
  • 0

Johnatan

Johnatan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
11
  • EVE Ingame:Johnatan
  • Corp:FUEG0
  • Ally:LSH
Имхо, если каждому кто хочет с кем-то где-то полетать выставлять плюсы, то список плюсов может быть бесконечным. Становитесь весомой силой или вливайтесь в весомый альянс/корпорацию, и будет вам счастье.
Это имхо.
  • 0

WRWR

WRWR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
41
  • EVE Ingame:AlmostGodlike
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Имхо, если каждому кто хочет с кем-то где-то полетать выставлять плюсы, то список плюсов может быть бесконечным. Становитесь весомой силой или вливайтесь в весомый альянс/корпорацию, и будет вам счастье.
Это имхо.

Просмотр сообщения

добавить мне к этому нечего :1_7:

Сообщение отредактировал WRWR: 25 August 2007 - 0:09

• 0
Изображение

Defant

Defant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
11
Вас понял. Тут тоже есть пара своих нюансов, и не все так просто. Но спасибо и за это.
  • 0

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
PS копейка рубль бережет
  • 0

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
ААА - настолько суровый альянс, что у них даже плюсы - красного цвета. :1_7:
  • 1

not playing eve since 2010.

Lynx

Lynx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Nuelon
  • Corp:RAT
Не только плюсы но и звезды 8)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Если за такое время таклеры противника добегут до приварпавших и антимелочь не снимет особо ретивых, то либо так и надо тому флоту, либо пора завязывать с этой игрой, ибо ССР достал своими новшествами и улучшениями серверов.

собсно 2 ситуации:
1) классика - приварп на 300-400км, противник интерами пытается сблизиться, положив среднюю скорость в 10к (более шустрые будут отсреляны) у ганга есть 30-40с на то чтобы уйти (либо не уходить а сносить таклеров).
2) stealth power ™ - приварп на 300-400км, ковры противника, заблаговременное (секунд за 10-15) начавшие скан (по отмашке глаз на ганге/по скану на 50-60м км/ 3-4 ковра сканящий с задержкой в 7-8с), получают результат у нас на голове в течение 5-6с. После чего следует, в лучшем случае, варп ковра на результат и последующий варп таклеров на него, в худшем - варп сквода/винга таклеров. Итаго, через 13-14с у нас на бошке месиво из квадратиков с минусиками, причем не только гипершустрых интеров, но и асалты, хевитаклеры ака дрейки и тд.

должен ли я предположить, что SE почивает на лаврах и не стремится осваивать новые достижения военной мысли?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

собсно 2 ситуации:
1) классика - приварп на 300-400км, противник интерами пытается сблизиться, положив среднюю скорость в 10к (более шустрые будут отсреляны) у ганга есть 30-40с на то чтобы уйти (либо не уходить а сносить таклеров).
2) stealth power ™ - приварп на 300-400км, ковры противника, заблаговременное (секунд за 10-15) начавшие скан (по отмашке глаз на ганге/по скану на 50-60м км/ 3-4 ковра сканящий с задержкой в 7-8с), получают результат у нас на голове в течение 5-6с. После чего следует, в лучшем случае, варп ковра на результат и последующий варп таклеров на него, в худшем - варп сквода/винга таклеров. Итаго, через 13-14с у нас на бошке месиво из квадратиков с минусиками, причем не только гипершустрых интеров, но и асалты, хевитаклеры ака дрейки и тд.

должен ли я предположить, что SE почивает на лаврах и не стремится осваивать новые достижения военной мысли?

Просмотр сообщения

Там не так все просто. Лаги, они решают. Даже если на поле боя все нормально - потребуется некоторое время вывести саппорт. Думаю в районе минуты понадобится на вывод. Хотя в общем-то, да, ты прав.
  • 0

Aleika

Aleika

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:Aleika
  • Corp:XB
  • Ally:SE

собсно 2 ситуации:

Просмотр сообщения

Это все теория, можно сказать что флот прилетаюший на 400км, сам запускает скан для своего супорта и уже стоит в разгоне, противник же приварпавшись ловит лаги и т.д.
Все эти измышления мы сделаем так, а они вот так приведут тока к тому что половина батлов уйдут в варп вместе с супортом прям на вражеский флот. Практика показывает, что чем проше тем лучше.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users