Ну в самом крейнем случае - сделать двойной бонус (+% +константа)
Сообщение отредактировал Tamer: 11 November 2008 - 16:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tamer: 11 November 2008 - 16:56
cOMAT0ZE, 11.11.2008, 19:39, написал(а):
помоему почти все тут отписавшиеся в ползу нерфа фалька никогда на нем не летали. Привыкли на геймобилях рассекать, со слабыми сенсорами вот и ноют. Туже раву фальк вовсе не в пермоджаме держит. Садящийся на него является мишенью, и против техже ФОВов джам непоможет, только отварп.На фальке летать довольно скушно, помню как первый раз сел на цербу после фалька столько радости было и дамаг наносиш и км приходят, и вражеские фальки можеш напрягать
Brownshweiger, 15.3.2011, 15:34, написал(а):
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Snape, 20.3.2011, 19:39, написал(а):
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Tamer, 11.11.2008, 16:24, написал(а):
такое ощущение что аразу ты тоже на картинках видел.4. Аразу в новом патче будет рулить в роли таклера. Даже без дамперов, ловить на пропрыге с гейта, сразу отрубать мвд.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Tamer, 11.11.2008, 16:27, написал(а):
Имба - это недоразвитость модулей ЕССМ. Я считаю, что они должны давать не процентный, а ПОСТОЯННЫЙ бонус, то есть не +98%, а +30, например. Тогда все будет ОК. Только ССР до этого не скоро додумается.
Да, и еще: 2 дрейка = 1 батл, даже лучше.
phils, 11.11.2008, 16:48, написал(а):
и с тобой трудно не согласиться...вот и думай тут что хочешь..если сделать силу девайса постоянной, тогда смысл в силе компьютера корабля сводится к минимуму ....
что у тебя 12+30 что 18+30, вероятность жама не намного уменьшится/увеличится ..... учитывая что сила расового гдето 16-17(примерно) с грелкой ....
Сообщение отредактировал PiSiN: 11 November 2008 - 17:16
Glorion, 11.11.2008, 18:01, написал(а):
На фальке отлетал побольше твоего, судя по галимой батлклинике на которую я не посчу килы , рекон шипы вкачаны в 5 у меня , не смотря на ето я за пересмотрение фалькона так как перекос существует и что то надо делать , в таком виде как сейчас ето не приемлимо.помоему почти все тут отписавшиеся в ползу нерфа фалька никогда на нем не летали. Привыкли на геймобилях рассекать, со слабыми сенсорами вот и ноют. Туже раву фальк вовсе не в пермоджаме держит. Садящийся на него является мишенью, и против техже ФОВов джам непоможет, только отварп.
UJIN, 11.11.2008, 17:19, написал(а):
ясен пень хочется убермодуль чтоб и от флаконов защищал, и капу бустил, и еще сканрез добавлял, и дальность стрельбы добавлял ....Ставить модуль ради защиты ТОЛЬКО от фальконов? Ведь других бонусов он не имеет. Лучше что-либо более универсальное и более полезное зафитить. И не надо сравнивать джам с дамагом и ессм с резистами. Это совершенно разные вещи.
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
UJIN, 11.11.2008, 16:19, написал(а):
Типа фальк такая мелочь, что есть он, что его нету? Нафик эти еццм.Ставить модуль ради защиты ТОЛЬКО от фальконов? Ведь других бонусов он не имеет. Лучше что-либо более универсальное и более полезное зафитить. И не надо сравнивать джам с дамагом и ессм с резистами. Это совершенно разные вещи.
shadownick, 11.11.2008, 21:47, написал(а):
Например, пила/курс, оптимал трекдизов с ригами - 100+, вниз при этом лезет нормальный армор-танк.
Аразу/лачезис, 45+75, на 100км шанс дампа ~3/4. Внизу 4 слота для танка.
100км, это конечно не 200, но никак не передовая.
phils, 11.11.2008, 23:11, написал(а):
засунуть говорите амплифаеры в медслот ?
окей сделайте тогда ему дронбей как у рапиры, и добавьте одну ланчерную харду .... ах да и не забудем и бонус на рокеты .....
и незабываем добавить 8 мед слотов чтобы както сочетать танковку шилдой и установку профильных ему модулей в медслоты ...
Glorion, 12.11.2008, 0:01, написал(а):
Не ну есссно... против Фофоф помогут дамперы от аразы, трекдизы от пилигрима и таргет пайнтеры от рапиры... и даже отварпывать не придется... угу-угупомоему почти все тут отписавшиеся в ползу нерфа фалька никогда на нем не летали. Привыкли на геймобилях рассекать, со слабыми сенсорами вот и ноют. Туже раву фальк вовсе не в пермоджаме держит. Садящийся на него является мишенью, и против техже ФОВов джам непоможет, только отварп.
phils, 12.11.2008, 0:51, написал(а):
ясен пень хочется убермодуль чтоб и от флаконов защищал, и капу бустил, и еще сканрез добавлял, и дальность стрельбы добавлял ....
коль уж флакон имеет бонусы только на жам, так и модуль имеет бонысы только против флаконов ....
Сообщение отредактировал Igorix: 11 November 2008 - 19:28
0 members, 0 guests, 0 anonymous users