Ну в самом крейнем случае - сделать двойной бонус (+% +константа)
Сообщение отредактировал Tamer: 11 November 2008 - 16:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tamer: 11 November 2008 - 16:56
помоему почти все тут отписавшиеся в ползу нерфа фалька никогда на нем не летали. Привыкли на геймобилях рассекать, со слабыми сенсорами вот и ноют. Туже раву фальк вовсе не в пермоджаме держит. Садящийся на него является мишенью, и против техже ФОВов джам непоможет, только отварп.На фальке летать довольно скушно, помню как первый раз сел на цербу после фалька столько радости было и дамаг наносиш и км приходят, и вражеские фальки можеш напрягать
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
такое ощущение что аразу ты тоже на картинках видел.4. Аразу в новом патче будет рулить в роли таклера. Даже без дамперов, ловить на пропрыге с гейта, сразу отрубать мвд.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Имба - это недоразвитость модулей ЕССМ. Я считаю, что они должны давать не процентный, а ПОСТОЯННЫЙ бонус, то есть не +98%, а +30, например. Тогда все будет ОК. Только ССР до этого не скоро додумается.
Да, и еще: 2 дрейка = 1 батл, даже лучше.
и с тобой трудно не согласиться...вот и думай тут что хочешь..если сделать силу девайса постоянной, тогда смысл в силе компьютера корабля сводится к минимуму ....
что у тебя 12+30 что 18+30, вероятность жама не намного уменьшится/увеличится ..... учитывая что сила расового гдето 16-17(примерно) с грелкой ....
Сообщение отредактировал PiSiN: 11 November 2008 - 17:16
На фальке отлетал побольше твоего, судя по галимой батлклинике на которую я не посчу килы , рекон шипы вкачаны в 5 у меня , не смотря на ето я за пересмотрение фалькона так как перекос существует и что то надо делать , в таком виде как сейчас ето не приемлимо.помоему почти все тут отписавшиеся в ползу нерфа фалька никогда на нем не летали. Привыкли на геймобилях рассекать, со слабыми сенсорами вот и ноют. Туже раву фальк вовсе не в пермоджаме держит. Садящийся на него является мишенью, и против техже ФОВов джам непоможет, только отварп.
ясен пень хочется убермодуль чтоб и от флаконов защищал, и капу бустил, и еще сканрез добавлял, и дальность стрельбы добавлял ....Ставить модуль ради защиты ТОЛЬКО от фальконов? Ведь других бонусов он не имеет. Лучше что-либо более универсальное и более полезное зафитить. И не надо сравнивать джам с дамагом и ессм с резистами. Это совершенно разные вещи.
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Типа фальк такая мелочь, что есть он, что его нету? Нафик эти еццм.Ставить модуль ради защиты ТОЛЬКО от фальконов? Ведь других бонусов он не имеет. Лучше что-либо более универсальное и более полезное зафитить. И не надо сравнивать джам с дамагом и ессм с резистами. Это совершенно разные вещи.
Например, пила/курс, оптимал трекдизов с ригами - 100+, вниз при этом лезет нормальный армор-танк.
Аразу/лачезис, 45+75, на 100км шанс дампа ~3/4. Внизу 4 слота для танка.
100км, это конечно не 200, но никак не передовая.
засунуть говорите амплифаеры в медслот ?
окей сделайте тогда ему дронбей как у рапиры, и добавьте одну ланчерную харду .... ах да и не забудем и бонус на рокеты .....
и незабываем добавить 8 мед слотов чтобы както сочетать танковку шилдой и установку профильных ему модулей в медслоты ...
Не ну есссно... против Фофоф помогут дамперы от аразы, трекдизы от пилигрима и таргет пайнтеры от рапиры... и даже отварпывать не придется... угу-угупомоему почти все тут отписавшиеся в ползу нерфа фалька никогда на нем не летали. Привыкли на геймобилях рассекать, со слабыми сенсорами вот и ноют. Туже раву фальк вовсе не в пермоджаме держит. Садящийся на него является мишенью, и против техже ФОВов джам непоможет, только отварп.
ясен пень хочется убермодуль чтоб и от флаконов защищал, и капу бустил, и еще сканрез добавлял, и дальность стрельбы добавлял ....
коль уж флакон имеет бонусы только на жам, так и модуль имеет бонысы только против флаконов ....
Сообщение отредактировал Igorix: 11 November 2008 - 19:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users