Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА
Отправлено 01 July 2009 - 10:12
Ну вот мы теперь друг друга понялиВ отличии от тебя я думаю, и слово ЕБЕЙ для меня не волшебно-гипнотизирующее. Увы, но с многими "гипножабными сказками" я знаком не понаслышке, они оказывались суровой реальностью. Определимся с терминами, то что у нас называют волшебным словом "ЕБЕЙ" это слив исков с целью заработка баксов (Йоу.. аркобаксы!!). Само это явление весьма неприятно вредит экономике альянса, так как его ресурсы улетают в "чОрную дыру". С другой стороны, как ты сам подметил, существует практика платить реальную зп ( ТАЙОТЫ!!) активным игрокам для достижения каких то своих целей. Такой метод мотивации более хорош, с точки зрения, что ресурсы альянса на это не расходуются. Тугу уже на протяжении полугода, пытаются инкиминировать "Тойоту". Так что этот пост показывает, что подозрения были небезосновательные. Обсуждение идеи о ЗП от "владельца Астон Мартина" имело место быть.
Просто слухи о методе получения таёт ходят разные ))
Отправлено 01 July 2009 - 10:27
самый страшне форум https://www.kugutsum.../forum-12-.html
Самый лучший топик: https://www.kugutsum...read-1101-.html
:Р
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 01 July 2009 - 10:27
Так что этот пост показывает, что подозрения были небезосновательные. Обсуждение идеи о ЗП от "владельца Астон Мартина" имело место быть.
Почему не цитируем мой пост ?
Грубое и брутальное бабло - НЕ будет решать здесь. Хотя не скрою, этого человека в альянсе я бы иметь хотел (из УАИ). Потому что есть много адекватных людей, которые за тысячу долларов в месяц - смогут вывести нас выше бобов. К сожалению, а может и к счастью - я из этой категории ушел.
Ммм ?
Отправлено 01 July 2009 - 10:29
Там особо ничего интересного Да и тема как-то не получила развития.Еще классный топик "Реньюнион". Там тоже есть скандалы, интриги, расследования ! Хотя хз. Наш директорский раздел какой-то унылый и скучный
вот этот топик про Дарохов и то больше доставляет ..
https://www.kugutsum...read-2834-.html
Интересно - он со всеми алли лидерами переговорить успел про циганское место под солнцем и станцию ("а то мемберы не воспримут") ?
Отправлено 01 July 2009 - 10:31
у меня работа похлеще чем у андиса, туплю уже с раннего утра, читать тяжело. уже будь добр сделай ето в аудио формате и выдай ссылку. токо постарйся говорить четко, хотя бы с выражением и неделая больших пауз (пробелов тоесть)Хочешь я обьясню медленно и повторю 3 раза?
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
Отправлено 01 July 2009 - 10:43
Туг и Эндис вступили в сговор с кугутсуменом, дабы тот выложил якобы "директорский" форум.
Сделанно это было для привлечения внимания к себе, так сказать open sourse.
Примечательно что рядовые мемберы ААА не делают трагических мин omgWTF-HAX, а стебутся и считают это приколом.
Забавно также наблюдать как мох и папакоп выдают этот, мягко говоря, боян за омэгэ драму и порнушку.
Отправлено 01 July 2009 - 11:05
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 01 July 2009 - 11:07
А что еще им остается делать?Примечательно что рядовые мемберы ААА не делают трагических мин omgWTF-HAX, а стебутся и считают это приколом.
Если бы это был "якобы директорский" - мы бы какраз наблюдали "ахи и охи"...
А так - все верно... Правильный пиар ход...
Что еще раз подчеркивает всей серьезности, с которой ААА подходят к игре...
Отправлено 01 July 2009 - 11:41
Ты что не разу не слышал как Туг матом ругается?Ну не томи, давай свежачка. Хорошая драма - это всегда хорошо!
Кто это выдает за драму?Забавно также наблюдать как мох и папакоп выдают этот, мягко говоря, боян за омэгэ драму и порнушку
Очень правильный.А так - все верно... Правильный пиар ход...
Что еще раз подчеркивает всей серьезности, с которой ААА подходят к игре...
Но все равно любители.
Нету нормального антикризисного планирования. Хотя такой ход для минимизации негативных последствий достаточно правильный. Но многое на самотеке. ПР "директор" явно не справляется с работой, приходится помогать.
Сейчас надо максимально использовать моментум для перестройки имиджа. Но принять помощь не позволяет гордыня.
Облако тегов: PR, мастер-класс, минимизация, Thug, гордыня, ААА, тойота, имидж, тысяча баксов, астон-мартин.
Отправлено 01 July 2009 - 11:56
Кстати достаточно правдиво. Я заметил что у меня начало существенно меньше лагать, после написания сообщения на CAOD о вступлении в должность президента. Очень показательным после этого был бой с Tortuga когда я чуть ли не соло на рапире с файтерами пострелял всех БШ врага, что имели вообще какую-то способность лочить. При этом я спокойно реварпал, травил файтеров, сам же таклил. Напоминала сцену из кино -- мир замер, а ты двигаешься.
Отправлено 01 July 2009 - 12:08
Да ты просто Нео из Матрицы!я чуть ли не соло на рапире с файтерами пострелял всех БШ врага, что имели вообще какую-то способность лочить. При этом я спокойно реварпал, травил файтеров, сам же таклил. Напоминала сцену из кино -- мир замер, а ты двигаешься.
Можно автограф?
Отправлено 01 July 2009 - 12:22
Очень хороший вопрос... Задай его своему CEO.Мы, этта, про игру говорим?)
Пока одни "играют", другие - зарабатывают...
С одной стороны - мотивация это правильно... Это полезно и это нужно...
Но с другой - это уже совсем не игра получается...
Отправлено 01 July 2009 - 12:26
Очень хороший вопрос... Задай его своему CEO.
Зачем мне задавать его Игорю, если я имею инфы слегка больше, чем люди, заглянувшие в HQ.RAT через замочную скважину? Пожалуйста, покопайтесь там, поищите факты, нельзя же упускать такой возможности. Пока всё на уровне мифа о Тойоте, с которым куча народа носится, как неумные с писаной торбой, вы уж простите.
И приводите цитаты, только не избирательные, если хотите, чтобы вам вообще отвечали.
Сообщение отредактировал Unblighter: 01 July 2009 - 12:28
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 01 July 2009 - 12:26
Отправлено 01 July 2009 - 12:29
прошу уточнить:Очень хороший вопрос... Задай его своему CEO.
что имелось ввиду под заработком и кто конкретно зарабатывает?
Отправлено 01 July 2009 - 12:50
Нуу... на вскидку могу предложить вот это:прошу уточнить:
что имелось ввиду под заработком и кто конкретно зарабатывает?
https://www.kugutsum...read-1643-.html
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users