Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будет ли Dust 514 на компах?
Отправлено 19 March 2010 - 16:15
Я уже подготовился к тому, что не будет))) а теперь такое, хз террь чего ожидать)))
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 19 March 2010 - 21:12
Та показывали ВИДЕО как кто бегает... не игру. Включаем мозг.Вообще-то уже давно была демо-версия на Фанфесте где они там реально бегали и стреляли друг друга и даже показали как всё работает, а ты тока тока первые скриншоты увидел.
Если что ссылка на видео тут:
http://forum.eve-ru....showtopic=32228
Отправлено 19 March 2010 - 22:11
Вообще-то там показали игру там ССРшники из Шанхая (где Даст разрабатывают) струляли друг друга. за сценой сидело ещё куча народу (которая выбежала на сцену потом) и они именно стреляли друг друга. И заметь что у него в руках был контролер от Хбокс 360, то есть он именно играл и показывал всё в реальном времени. там было сражение вроде где-то 6 на 6..Та показывали ВИДЕО как кто бегает... не игру. Включаем мозг.
Вникаем в видео
Конкретно играют они где-то во 1:16:25 начинается демонстрация и продолжается до 1:23:* Причём они играют именно в реальном времени прямо там на фанфесте друг друга стреляют. где-то 1:28:30 их ещё позвали всех на сцену... Обрати внимания на фразы в 1:17:07, Торфи Франс спрашивает "Так это боты?", на что ему отвечают "Нет, это реальные игроки." "Которые прямо сейчас сидят вон там за кулисами" и показали даже пальцем где они все сидят и играют. Так что в принципе это уже была рабочая версия. Но это была именно игра. Иначе зачем ему Хбокс 360 контроллер. И потом ближе к концу пришёл ещё один ССРшники взял контроллер в руки и ещё немного побегал по барже.
Отправлено 19 March 2010 - 22:55
Я говорю о том что если бы это было просто "Видео" им бы никакой контроллер не потребовался бы...2 Trimutius III
Ты не знал, что "Хбокс 360 контроллер" является лучшим на сегодня геймпадом для РС?
Отправлено 19 March 2010 - 23:04
Ну, знаешь, это примерно тоже самое, что мой "вывод" - "фрейтаки смогут подбирать планетарные ракеты в Тирранисе. ССР в ролике это показало". Паранойя легко разделит две вещи "взял в руки геймпад и типо играет" и "на экране происходят какие-то действия". Одно с другим, как подсказывает паранойя, может быть совершенно не связано.
Отправлено 19 March 2010 - 23:25
Ну они по крайней мере утверждали что играли в реальном времени прямо в тот момент... И я не вижу причин им не доверять...2 Trimutius III
Ну, знаешь, это примерно тоже самое, что мой "вывод" - "фрейтаки смогут подбирать планетарные ракеты в Тирранисе. ССР в ролике это показало". Паранойя легко разделит две вещи "взял в руки геймпад и типо играет" и "на экране происходят какие-то действия". Одно с другим, как подсказывает паранойя, может быть совершенно не связано.
Отправлено 20 March 2010 - 0:12
Я тоже сомневаюсь... Но с другой стороны всё-таки майкрософт там спонсором, и записать пре-пре-пре-альфу на жесткий диск Хбокса в принципе возможно. Но это не так важно, важнее что они показали демонстрацию...Дык, я тоже. Просто не вижу причин думать, что тамошняя пре-пре-пре-альфа версия Даста крутилась не на РС с подключенными геймпадами.
не факт... в портированные с приставок игры лучше всё же на геймпаде играется (особенно некоторые экшны от третьего лица какой-нить)Лучший геймпад для писи, это мышь и клава
Как минимум WASD там стопудов не хватает... Да и на мышку там могут повесить какую-нить странную функцию (которую удобнее тамбстиком осуществлять) я уж молчу про то что все необходимые действия на кнопки мышки могут не поместиться а на клаве их тыкать не всегда удобно... Как щас помню пробовал играть в черепашек ниндзя на компе, очень быстро пришёл к выводу что геймпад лучший выбор (хорошо что у меня есть Хбоксовский геймпад (именно от старого эксбокса купил когда-то давно ещё до выхода 360 в свет)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 March 2010 - 0:16
Отправлено 25 March 2010 - 15:05
угу, и ждать его в следующем тысячелетии =) если ты конечно не о хождению по станциям говоришьСкорее "нах не нужно", чем...
CCP же озадачилось выпуском бегательно-персонажной ммо на компах уже, нафиг им ещё один проект тут?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 25 March 2010 - 15:22
CCP же озадачилось выпуском бегательно-персонажной ммо на компах уже
ну если ты имеешь ввиду WoD то это скорее более традиционная MMORPG
а вот Dust это все таки будет FPS пусть и с элементами MMO
так что они имхо не конкуренты
дабл
Сообщение отредактировал Henshin: 25 March 2010 - 15:23
Отправлено 27 March 2010 - 22:35
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 28 March 2010 - 2:10
Нет... даже со взломанной консоли не пойдёт. Потому что первое что делается при подключении консоли к интернету это проверяется взломана она или нет, а эмулятор примерно то же самое что взломанная консоль...Мне интересно а с приставочного эмулятора пойдет как нибудь эта игрушка или нет?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users