Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
HOWTO. Как двухдневному нубу заработать миллион
Отправлено 21 January 2008 - 17:56
Хант в лоу уместен для молодых чаров, если нет желания заморачиваться с агентраном 4-го лвла, хант в 0.0 намного выгоднее. Вступай в корпорацию, переезжай в нули - там и хант, и пиратские агенты есть в нпс регионах, и пвп под боком... Да и вообще другая жизнь
Дык, уже могу сесть на Иштар для агентрана 4 лвл (стенд есть). Вот только хоцца сначала докачать хэви дронов до Т2.
В нули пока не хочу, в корпу, в общем-то, тоже. Знаю, что это против большинства рекомендаций, но вот так мне оно как-то интереснее. Хоцца самому вырасти.
Хотя, некто Jurt периодически зовет
Отправлено 21 January 2008 - 18:02
Корпа не влияет на твою самостоятельность, корпа предоставляет тебе возможности, а вот воспользуешься ли ты ими - твое дело Так и так, чем больше приложишь усилий, тем выше уровень отдачи, в коллективе же цели несколько другие, помимо личных.Дык, уже могу сесть на Иштар для агентрана 4 лвл (стенд есть). Вот только хоцца сначала докачать хэви дронов до Т2.
В нули пока не хочу, в корпу, в общем-то, тоже. Знаю, что это против большинства рекомендаций, но вот так мне оно как-то интереснее. Хоцца самому вырасти.
Хотя, некто Jurt периодически зовет
Некоего Jurt'а поддерживаю >_<
зы: мои нижайшие извинения за оффтоп в прикрепленной теме, коим я испоганил столь стройную и тематически выдержанную беседу =Р
Сообщение отредактировал Cayfat: 21 January 2008 - 18:04
Отправлено 21 January 2008 - 18:22
Ну вступить в корпу - это тоже способ больше зарабатыватьзы: мои нижайшие извинения за оффтоп в прикрепленной теме, коим я испоганил столь стройную и тематически выдержанную беседу =Р
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 21 January 2008 - 23:04
Имхо, самый эффективный алгоритм охоты это заходить в игру сразу после ДТ (так как нпц перегружаются) и максимально быстро прочесывать белты, не отвлекаясь на хант обычных нпц. 1-2 фракционника за час я так в лоу отлавливал стабильно.
всё правильно, я на пару дней подзаболел, так тоже занимался таким шаманством - два ( один до, другой после ДТ) стабильно в 0.4 нахожу, только вот беда - лута почти ноль, одни патроны и жетоны - думаю рано или поздно, что-то ценное выпадет и мне
Отправлено 24 January 2008 - 19:33
Отправлено 28 January 2008 - 15:40
качал сальваж купил сальважер - сальважил в тренниг дедспейсе чужой рек... заработал не помню сколько, но мне хватило на шипы, адвансед скилы и т.п.
к сожалению фишку быстро просекли и в итоге понёрфили =) но к втуплению в корпу, а это где то через две недели было сумма на "подъём" данная корпой мне как "нубу" в 1кк была мне уже смешной в принципе.
такие вот дела. как вариант для нубов - сальважте блодрейдеров - даже на миссиях 1го уровня будет множество вкусного, хотя бы 1 мелтед капаситор - это уже 0,5кк... может и баян, но 30 стр. топега прочесть нету времени.
Отправлено 29 January 2008 - 15:09
Все равно мельтеды и рельсы (ну разве что еще burning logic circuit в больших количествах) остаются основным источником ISK с сальвага.
А АТБ? Да и армор плиты нормально стоят.
Отправлено 29 January 2008 - 16:30
Понерфили сальваж (или саму возможность туда попасть не нубу) в тренинг плексах. а так там была куча вреков, нубы сальважить не умеют, а вреки постоянно, не говоря уж о том, что среди некоторых было популярно разводить там нубов на агру (что тоже понерфили). с блудов и саньш,по-моему, сальваж практически одинаковХм... а что конкретно понерфили? И почему в тренинг дедспейсе? Мелтед капациторы уже подешевели немного, а сальважить прибыльнее санш и ангелов.....
Добавлено:
Ну относительно, от дохода с сальважа блудов половина - это мелтед, четверть арморы, они раза в 4 дешевле, но падают раза в 2 чаще (а как я помню обрадовался, когда арморы стали нормальным сальважем, а у меня их скопилось больше 1к штук )а вот армор плиты дешево
Отправлено 29 January 2008 - 17:16
Подробностей точно не помню, но что-то вроде этого, плюс сальважится вроде только металскрап с тамошних неписейТам теперь фейс контроль стоит на гейтах?
Отправлено 01 February 2008 - 14:20
Отправлено 05 February 2008 - 10:31
Лучше всего хантить в системах без станций, для этого потребуется сделать сейфспот, заякорить на нем контейнеры для лута и периодически вывозить индусом.
Прочитав множество предупреждений о контейнерах и ворах, которые из них все тырят, хочу уточнить: значит все-таки можно иметь безопасный контейнер, в который никто не залезет? И что значит "заякорить"?
Guristas - танкуем щит на кинетик и термал, бьем кинетиком
Angel - танкуем щит на все, бьем эксплозивом
Sansha - танкуем броню на ЭМ и термал, бьем ЭМ
Blood raider - танкуем броню на ЭМ и термал, бьем термалом
Serpentis - танкуем щит или броню на кинетик и термал, бьем кинетиком или термалом
Бьем кинетиком или термалом это понятно, а как менять тип повреждений, поглощаемых щитом?
Сообщение отредактировал Sumeragi: 05 February 2008 - 10:49
Отправлено 05 February 2008 - 11:16
pss//ответ нуба:Начал двигаться в направлении указанном в данном гайде, но возникли вопросы:
Прочитав множество предупреждений о контейнерах и ворах, которые из них все тырят, хочу уточнить: значит все-таки можно иметь безопасный контейнер, в который никто не залезет? И что значит "заякорить"?
Бьем кинетиком или термалом это понятно, а как менять тип повреждений, поглощаемых щитом?
Ды, а как ты поменяешь???Только подбором резист-щита можно влиять, не ну можно конечно повесить и два и три разных типа резист-щита от разных дамагов.Но!! на нубошип всунуть три штуки будет проблемно и глупо, они сожрут весь павер и ЦПУ.Если есть один мед слот не используемый!!!Хотя мне их не хватает, тогда вешаем два резиста, один основной другой доп, причем доп выключаем, нужен доп выкл основной вкл. доп с нужным типом резиста.Только это как-то все бестолково. Зы.. в бою кстати такой трюк будет проделать проблемно, для замены может потребоваться 95% капы.Так шо с этим осторожней.Такую штуку я проделываю только с варп стабером, потому как в бою с НПС он не нужен, а для пролетов гейтов в лоу не помешает.
В этом случае, лучше затанковать броней, и жирно и мощно.У тя и так резисты шилда держат хорошо все кроме ЕМ, а броня Отлично держит поумолчанию ЕМ потому её и следует накачать доп резистами.Опять таки определись , что ты танкуешь, танковать шилд и броню одновременно на нубошипе не эффективно.
Сообщение отредактировал RedAllert: 05 February 2008 - 11:26
Отправлено 05 February 2008 - 11:20
1. За "заякорить" отвечает скил Anchoring IНачал двигаться в направлении указанном в данном гайде, но возникли вопросы:
2. Перефитом на станции можно улучьшить сопротивляемость щита к определенным типам повреждения (активные и пассивные). Есть и модули влияющие на все типы повреждений, они активные и требуют капу для работы.
Отправлено 05 February 2008 - 11:40
В маркете в разделе Ship Equipment -> Deployable Equipment продаются такие вещи как Giant Secure Container. Он занимает объем 3000 м3, имеет вместимость 3900 м3. Для того, чтобы его заякорить, надо:Начал двигаться в направлении указанном в данном гайде, но возникли вопросы:
1. Выучить скилл Anchoring из раздела Corporation Management.
2. Система, в которой вы желаете его заякорить, должна иметь СС ниже 0.8.
3. Контейнер надо погрузить в трюм индусу и выгрузить в месте предполагаемого заякоривания.
4. Щелкнуть на конте правой кнопкой и выбрать пункт Anchor.
5. Щелкнуть на конте правой кнопкой и, выбрав пункт Set password, установить пароль на контейнер. С этого момента конт может открыть только человек, знающий пароль.
6. Не забудьте сделать буку возле конта, если не сделали этого раньше =).
Также конту можно назначить имя - именно такие контейнеры обычно висят около станций/гейтов, рекламируя разнообразные корпорации. Контейнер довольно толстый и пинать его занятие зело неблагодарное. Неписи конты не атакуют.
У щита есть "врожденные" сопротивления различным типам повреждений. Посмотреть их можно в инфо соответствующего корабля в маркете. На корабли можно устанавливать модули, увеличивающие эти сопротивления. Модули бывают активные и пассивные. Активные модули надо включать и при работе они постоянно потребляют энергию капаситора корабля. Они бывают двух видов - увеличивающие сопротивление по всем типам повреждений - Invulnerability Field I (инвулка), или увеличивающие сопротивление одному виду повреждений, например Heat Dissipation Field I во включенном состоянии увеличивает сопротивление термальным повреждениям на 50%. Пассивные модули при работе энергию капаситора не потребляют, однако прибавляют заметно меньше сопротивления. Как пример - Heat Dissipation Amplifier I повышает сопротивление термальным повреждениям на 32.5%. Все эти модули, а также многие другие можно найти в маркете в разделе Ship equipment -> Shield.Бьем кинетиком или термалом это понятно, а как менять тип повреждений, поглощаемых щитом?
Сообщение отредактировал Mortar: 05 February 2008 - 12:35
Отправлено 05 February 2008 - 11:55
1. За "заякорить" отвечает скил Anchoring I
2. Перефитом на станции можно улучьшить сопротивляемость щита к определенным типам повреждения (активные и пассивные). Есть и модули влияющие на все типы повреждений, они активные и требуют капу для работы.
Получается если я заякорил контейнер его уже никто не утащит, а если купил контейнер с паролем, то никто не откроет. Вроде как полная защита вкладов. Тогда вопрос, хоть и немножко не в тему, откуда же берется проблема контейнерных воров?
-
to Mortar Спасибо за подробный ответ. Насчет якорения в системах выше чем 0.8 - проблему понял.
Сообщение отредактировал Sumeragi: 05 February 2008 - 12:07
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users