Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

имхо хорошо набрасывает. плюсанул обоих

• 0

Harvey

Harvey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
74
  • Client:Eng

Сегодня в наши нули, в очередной раз залетела цинка, и наши бравые пилоты возжелали их убить как в прошлый раз!

Результат: https://zkillboard.c...1/201601222200/

Пока цинка шаталась по крабосистемам, мы собирали флотик из:

1х Мой Кариер

х3 Ортрус

х1 Вексор 

х1 Ратл

х1 Виджик 

+

х1 Разводной ратл 

Возможные варианты дропа цинки судя по КБ:

До: 6 Бобров

До: 2х БО

Различные варианты РЭб

Первичный доклад Интела и наши планы:

Спойлер

Сбор занял порядка 10 минут, кариер готов, ратла пошла в указанную систему, флот поддержки занял позицию.

Следующий доклад интела и наши планы, который не изменяются из-за передвижения цинки:  

Спойлер

Решаю оставаться на старом плане, пока цинка не вернется.

К нашему ТС подключается житель системы X-0CKQ и говорит что в его домашке нету цинщика которого мы ждём.

Я отправляю клочного глаза из GBT4-J в систему 4RS-L1 который говорит что в 4RS-L1 тоже нет цинщика, но в системах есть сигнатуры, и глаз который с пробками, по требованию проверяет систему GBT4-J сигнатуру на наличие ВХ.

В этот момент, я предполагаю что каким-то чудом, цинка из GBT4-J телепортировалась в системы указаные ниже:

Спойлер

Интела из тех систем не поступало, хотя системы активно заселены, я решаю дать Ратле пройти в систему GZ1-A1 и дать информацию по локалу, и стать фармить в GZ1-A1, что бы стать разводить там если он ушел в LHGA или 6B и подтянуть остальной флот в систему 6E-MOW на гайку GZ1-A1.

Ратла подварпывает к GZ1-A1 и проходит, сразу докладывает что на той стороне в гайку 6E-MOW провалился Loki.

Ратла не деклочилась после прохода, и Loki ушел в гайку в момент прихода Ратлы.

Предполагая что Loki не успел заметить активацию гайки в момент собственного ухода, или заметил но не решится реагировать на это, пойдет назад по трубе в другие крабские системы, даю распоряжение флоту поддержки покинуть старую позицию в системе F-3H2P под гайкой 6E-MOW и выйти в систему Y-6B0E дабы не спалить свои планы и не испугать цинку.

В момент отварпа флота на Y-6B0E пилот Ратлы докладывает, что Loki прошел назад в систему GZ1-A1, при этом Ратла стоит еще в клоке после прохода, и время осталось 10с. 

Остальному флоту дал распоряжение остановить проход в Y-6B0E выйдя из варпа лететь по десту на GZ1-A1 нон-стопом своим ходом.

Ратла деклочится, Loki деклочится, диз+сетка = цино с локи, ратла ждёт прохода бобров, хватает пантеру, диз + сетка цино ап.

Я вхожу на кариере, работаю по фальконам которых 2 шт, 1 упал, второй отварпал, следующая рапира, Пантера почти сразу уварпала.

В этот момент подтянулись Ортрусы и начали разбирать бобров, я сижу в Джаме от вернувшегося фалькона, но мои дроны по собственному хотению сражаются.

Взрывается Ратла, перед которой взорвался бонусная Tengu который был вторым окном пилота Ратлы.

Враги отварпывают.

Когда я увидел фит разводной Ратлы, Ратлы которая разводная, при неудачном разводе, переблобе, или котр-дропе умирает, стоимостью в 2ккк исков!  

РАЗВОДНАЯ РАТЛА ЦЕНОЙ В 2ккк ИСКОВ!!!11

Это %??* какой-то, крабы фитят корабли которые умирают каждый второй случай в ценник кары или дреда.

В итоге,  ФК виноват в сливе этой Ратлы, так как если бы эта Ратла осталась в системе 6E-MOW по мнению самого пилота Ратлы под бонусами Tengu которые он не успел загнать в систему GZ1-A1 и работала по старому плану, то ее бы не слили, и она бы стоя оттанковала весь их ориентировочный 8500 ДПС.

Мне как-то фиолетово на то что игрок решивший играть в 2 окна и не справляющийся с этой задачей, фитящий корабль в 2ккк исков который так же очевидно что умрёт не сегодня так завтра на очередном дропе, рассказывает что он бы танковал всех и вся и все было бы так как он того хочет. 

Меня волнует вопрос, где же предел безумства крабов, в вопросах фита пимп-мобилей для пвп? Я целыми днями выслушиваю их идеи о разных фитах пимп мобилей в 2ккк+ и больше, которой не надо руки, которая стоя всех убивает и всех танкует, и которым я пытаюсь доказать что в еве пвп надо летать в первую очередь на т1\т2 кораблях с т2 фитами если нет рук, головы или опыта, а тем более если корабль идёт на высоковероятный слив, как сегодня.  

Но увы, если бы не ФК он бы все танконул, всех бы убил, и летать на т1 батлах с т2 фитами не интересно и намного мение профитно по их мнению.

Я как ФК в тот момент, принимаю ответственность за слив этой Ратлы, по той причине что оценивал другие действия Loki и вообще оценивал другие вероятности развития события, такие как Loki в соседних системах, или где-то на спотах ищет крабов, но не то что он подварпает к гайке откуда вываливается наша Ратла.

Я Ракан и все случилось так как случается не редко в еве, пошло не так.. 

Но какая же боль выслушивать от крабов видящих только аномальки что их пимп мобили единственное на чём стоит летать в этой игре на пвп, и любой т1 скорпион т1 тайфун т1 домик не годятся для развода, с ними ничего не выйдет.  

А с фитом в 2ккк все $%@# выйдет.

Меня бомбит   :)  Простите, мне больше негде поплакать   :D

Сообщение отредактировал Harvey: 23 January 2016 - 19:56

• 8

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio

а когда опыт первый надо чтобы он был 100%-ый

первый раз не один раз :)

но: 1) джам дронов - чек 2) носфы вампирить софлитовцев - чек 3) фиолетовый джаммер - чек

резюмируя можно сказать что вы 146% фальковод :)

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Я его не знаю!!!111 :trololo:

• 0
Posted Image

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

Минусанул петуха!  :D

тоже минусанул!

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Сегодня я понял, что день ИКС наступил. 

Ни для кого не секрет, что я летаю под бонусами, в снейке сете, на имба шипах, да еще и чаще всего не один, и уверенно называю все это "соло пвп".

Увидив, что в башке снейк и выпрыгнуть некуда, я решил, что надо идти дальше, и нет!, это не 100мн аб. Сегодня я прикупил себе фалькон, и так как это мой первый опыт, а когда опыт первый надо чтобы он был 100%-ый, я затарил его офицерскими джамерами. Не знаю, как гангу, а мне дико понравилось. Всем советую!

лучше купи ат шип и покажи мастер класс. а то у меня такая идея уже давно закралась

• 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

лучше купи ат шип и покажи мастер класс. а то у меня такая идея уже давно закралась

Видео с Ат шипом не в состоянии порождать столько боли от адептов честного пвп на т1 фрегатах с т1 пушками, вон смотри, какой аншлаг, и это только первый день комментарий:

Спойлер
Спойлер

Сообщение отредактировал bright: 23 January 2016 - 13:43

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Видео с Ат шипом не в состоянии порождать столько боли от адептов честного пвп на т1 фрегатах с т1 пушками, вон смотри, какой аншлаг, и это только первый день комментарий:

Спойлер
Спойлер

а прикинь скока кококо будет когда ты будешь нагибать на том же хремоасе. и все будут хотет с тобой пвп :D

p.s повертел хремоас он может спокойно держать бой с 3 свипулями в "клозе". осталось выкопать лишние 120ккк :confused:

Сообщение отредактировал PiXEL: 23 January 2016 - 13:58

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

а прикинь скока кококо будет когда ты будешь нагибать на том же хремоасе. и все будут хотет с тобой пвп :D

p.s повертел хремоас он может спокойно держать бой с 3 свипулями в "клозе". осталось выкопать лишние 120ккк :confused:

Единственное, что взлетит на Транке- это морача или фиенд, а денег у меня на такое не будет никогда :)

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Один я считаю, что самое гейство - бубление и убийство подов?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Один я считаю, что самое гейство - бубление и убийство подов?

А что в этом гейского? :blink:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

А что в этом гейского? :blink:

То же, что и в дронах. Сабра имба.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Наконец то можно от души минусовать биста  :trololo:

• 2
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Сегодня я понял, что день ИКС наступил. 

Ни для кого не секрет, что я летаю под бонусами, в снейке сете, на имба шипах, да еще и чаще всего не один, и уверенно называю все это "соло пвп".

Увидив, что в башке снейк и выпрыгнуть некуда, я решил, что надо идти дальше, и нет!, это не 100мн аб. Сегодня я прикупил себе фалькон, и так как это мой первый опыт, а когда опыт первый надо чтобы он был 100%-ый, я затарил его офицерскими джамерами. Не знаю, как гангу, а мне дико понравилось. Всем советую!

Мне больше понравилось три гриффина с собой таскать. Немного геморрно конечно, зато их не жалко потерять если профукал, и цель уходит в джам со 100% вероятностью.

https://zkillboard.com/kill/51580152/  

\о/

• 1

SanMG

SanMG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
37
  • EVE Ingame:SanMG
Рафинированное гейство
  • 1

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Трипл геи! Осталось только чтобы Хевик летать начал с фальком 

• 0

Царь Рюна!

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

немного боев, вид из оспрея, вид из скимитара.

• 3

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Konnor Maklaud

Konnor Maklaud

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
38
  • EVE Ingame:Konnor Maklaud
  • EVE Alt:Park0urfreak
  • Corp:ALCOR
  • Ally:DRF

http://clip2net.com/s/3tlRbG7

Понравилось. Зря минусанул биста, за фальк...

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Полетал на фантазме, какая-то жесть весь день, встретил 6 гангов, в каждом есть сентинель/курса(а то и две) и хугин+лача.

Просто анриал.

Это через минуту после того как я вошёл в локал 30 и потыкал в прокурера.

http://kb.serpent.is/kill/2724938/

Вот это приварпало через минуту после того как я вошёл в МОЕЕ

Вошёл в ёлочку на торакс, ага.

http://kb.serpent.is/kill/2725171/

Скука спонсор сливов.

• 0
Posted Image

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7408 сообщений
4942
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Полетал на фантазме, какая-то жесть весь день, встретил 6 гангов, в каждом есть сентинель/курса(а то и две) и хугин+лача.

Просто анриал.

Это через минуту после того как я вошёл в локал 30 и потыкал в прокурера.

Нас этот ганг так же тепло встретил на пару часов раньше

https://zkillboard.c...1376"],"B":[]}/

А потом закрыли в LR-2XT

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы