имхо хорошо набрасывает. плюсанул обоих
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 January 2016 - 4:31
Сегодня в наши нули, в очередной раз залетела цинка, и наши бравые пилоты возжелали их убить как в прошлый раз!
Результат: https://zkillboard.c...1/201601222200/
Пока цинка шаталась по крабосистемам, мы собирали флотик из:
1х Мой Кариер
х3 Ортрус
х1 Вексор
х1 Ратл
х1 Виджик
+
х1 Разводной ратл
Возможные варианты дропа цинки судя по КБ:
До: 6 Бобров
До: 2х БО
Различные варианты РЭб
Первичный доклад Интела и наши планы:
Сбор занял порядка 10 минут, кариер готов, ратла пошла в указанную систему, флот поддержки занял позицию.
Следующий доклад интела и наши планы, который не изменяются из-за передвижения цинки:
Решаю оставаться на старом плане, пока цинка не вернется.
К нашему ТС подключается житель системы X-0CKQ и говорит что в его домашке нету цинщика которого мы ждём.
Я отправляю клочного глаза из GBT4-J в систему 4RS-L1 который говорит что в 4RS-L1 тоже нет цинщика, но в системах есть сигнатуры, и глаз который с пробками, по требованию проверяет систему GBT4-J сигнатуру на наличие ВХ.
В этот момент, я предполагаю что каким-то чудом, цинка из GBT4-J телепортировалась в системы указаные ниже:
Интела из тех систем не поступало, хотя системы активно заселены, я решаю дать Ратле пройти в систему GZ1-A1 и дать информацию по локалу, и стать фармить в GZ1-A1, что бы стать разводить там если он ушел в LHGA или 6B и подтянуть остальной флот в систему 6E-MOW на гайку GZ1-A1.
Ратла подварпывает к GZ1-A1 и проходит, сразу докладывает что на той стороне в гайку 6E-MOW провалился Loki.
Ратла не деклочилась после прохода, и Loki ушел в гайку в момент прихода Ратлы.
Предполагая что Loki не успел заметить активацию гайки в момент собственного ухода, или заметил но не решится реагировать на это, пойдет назад по трубе в другие крабские системы, даю распоряжение флоту поддержки покинуть старую позицию в системе F-3H2P под гайкой 6E-MOW и выйти в систему Y-6B0E дабы не спалить свои планы и не испугать цинку.
В момент отварпа флота на Y-6B0E пилот Ратлы докладывает, что Loki прошел назад в систему GZ1-A1, при этом Ратла стоит еще в клоке после прохода, и время осталось 10с.
Остальному флоту дал распоряжение остановить проход в Y-6B0E выйдя из варпа лететь по десту на GZ1-A1 нон-стопом своим ходом.
Ратла деклочится, Loki деклочится, диз+сетка = цино с локи, ратла ждёт прохода бобров, хватает пантеру, диз + сетка цино ап.
Я вхожу на кариере, работаю по фальконам которых 2 шт, 1 упал, второй отварпал, следующая рапира, Пантера почти сразу уварпала.
В этот момент подтянулись Ортрусы и начали разбирать бобров, я сижу в Джаме от вернувшегося фалькона, но мои дроны по собственному хотению сражаются.
Взрывается Ратла, перед которой взорвался бонусная Tengu который был вторым окном пилота Ратлы.
Враги отварпывают.
Когда я увидел фит разводной Ратлы, Ратлы которая разводная, при неудачном разводе, переблобе, или котр-дропе умирает, стоимостью в 2ккк исков!
РАЗВОДНАЯ РАТЛА ЦЕНОЙ В 2ккк ИСКОВ!!!11
Это %??* какой-то, крабы фитят корабли которые умирают каждый второй случай в ценник кары или дреда.
В итоге, ФК виноват в сливе этой Ратлы, так как если бы эта Ратла осталась в системе 6E-MOW по мнению самого пилота Ратлы под бонусами Tengu которые он не успел загнать в систему GZ1-A1 и работала по старому плану, то ее бы не слили, и она бы стоя оттанковала весь их ориентировочный 8500 ДПС.
Мне как-то фиолетово на то что игрок решивший играть в 2 окна и не справляющийся с этой задачей, фитящий корабль в 2ккк исков который так же очевидно что умрёт не сегодня так завтра на очередном дропе, рассказывает что он бы танковал всех и вся и все было бы так как он того хочет.
Меня волнует вопрос, где же предел безумства крабов, в вопросах фита пимп-мобилей для пвп? Я целыми днями выслушиваю их идеи о разных фитах пимп мобилей в 2ккк+ и больше, которой не надо руки, которая стоя всех убивает и всех танкует, и которым я пытаюсь доказать что в еве пвп надо летать в первую очередь на т1\т2 кораблях с т2 фитами если нет рук, головы или опыта, а тем более если корабль идёт на высоковероятный слив, как сегодня.
Но увы, если бы не ФК он бы все танконул, всех бы убил, и летать на т1 батлах с т2 фитами не интересно и намного мение профитно по их мнению.
Я как ФК в тот момент, принимаю ответственность за слив этой Ратлы, по той причине что оценивал другие действия Loki и вообще оценивал другие вероятности развития события, такие как Loki в соседних системах, или где-то на спотах ищет крабов, но не то что он подварпает к гайке откуда вываливается наша Ратла.
Я Ракан и все случилось так как случается не редко в еве, пошло не так..
Но какая же боль выслушивать от крабов видящих только аномальки что их пимп мобили единственное на чём стоит летать в этой игре на пвп, и любой т1 скорпион т1 тайфун т1 домик не годятся для развода, с ними ничего не выйдет.
А с фитом в 2ккк все $%@# выйдет.
Меня бомбит Простите, мне больше негде поплакать
Сообщение отредактировал Harvey: 23 January 2016 - 19:56
Отправлено 23 January 2016 - 13:10
Сегодня я понял, что день ИКС наступил.
Ни для кого не секрет, что я летаю под бонусами, в снейке сете, на имба шипах, да еще и чаще всего не один, и уверенно называю все это "соло пвп".
Увидив, что в башке снейк и выпрыгнуть некуда, я решил, что надо идти дальше, и нет!, это не 100мн аб. Сегодня я прикупил себе фалькон, и так как это мой первый опыт, а когда опыт первый надо чтобы он был 100%-ый, я затарил его офицерскими джамерами. Не знаю, как гангу, а мне дико понравилось. Всем советую!
лучше купи ат шип и покажи мастер класс. а то у меня такая идея уже давно закралась
Отправлено 23 January 2016 - 13:41
лучше купи ат шип и покажи мастер класс. а то у меня такая идея уже давно закралась
Видео с Ат шипом не в состоянии порождать столько боли от адептов честного пвп на т1 фрегатах с т1 пушками, вон смотри, какой аншлаг, и это только первый день комментарий:
Сообщение отредактировал bright: 23 January 2016 - 13:43
Отправлено 23 January 2016 - 13:50
Видео с Ат шипом не в состоянии порождать столько боли от адептов честного пвп на т1 фрегатах с т1 пушками, вон смотри, какой аншлаг, и это только первый день комментарий:
СпойлерСпойлер
а прикинь скока кококо будет когда ты будешь нагибать на том же хремоасе. и все будут хотет с тобой пвп
p.s повертел хремоас он может спокойно держать бой с 3 свипулями в "клозе". осталось выкопать лишние 120ккк
Сообщение отредактировал PiXEL: 23 January 2016 - 13:58
Отправлено 23 January 2016 - 14:05
а прикинь скока кококо будет когда ты будешь нагибать на том же хремоасе. и все будут хотет с тобой пвп
p.s повертел хремоас он может спокойно держать бой с 3 свипулями в "клозе". осталось выкопать лишние 120ккк
Единственное, что взлетит на Транке- это морача или фиенд, а денег у меня на такое не будет никогда
Отправлено 23 January 2016 - 14:22
Один я считаю, что самое гейство - бубление и убийство подов?
А что в этом гейского?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 24 January 2016 - 12:14
Сегодня я понял, что день ИКС наступил.
Ни для кого не секрет, что я летаю под бонусами, в снейке сете, на имба шипах, да еще и чаще всего не один, и уверенно называю все это "соло пвп".
Увидив, что в башке снейк и выпрыгнуть некуда, я решил, что надо идти дальше, и нет!, это не 100мн аб. Сегодня я прикупил себе фалькон, и так как это мой первый опыт, а когда опыт первый надо чтобы он был 100%-ый, я затарил его офицерскими джамерами. Не знаю, как гангу, а мне дико понравилось. Всем советую!
Мне больше понравилось три гриффина с собой таскать. Немного геморрно конечно, зато их не жалко потерять если профукал, и цель уходит в джам со 100% вероятностью.
https://zkillboard.com/kill/51580152/
\о/
Отправлено 24 January 2016 - 15:52
немного боев, вид из оспрея, вид из скимитара.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 24 January 2016 - 18:45
Отправлено 24 January 2016 - 19:22
Полетал на фантазме, какая-то жесть весь день, встретил 6 гангов, в каждом есть сентинель/курса(а то и две) и хугин+лача.
Просто анриал.
Это через минуту после того как я вошёл в локал 30 и потыкал в прокурера.
http://kb.serpent.is/kill/2724938/
Вот это приварпало через минуту после того как я вошёл в МОЕЕ
Вошёл в ёлочку на торакс, ага.
http://kb.serpent.is/kill/2725171/
Скука спонсор сливов.
Отправлено 24 January 2016 - 20:58
Полетал на фантазме, какая-то жесть весь день, встретил 6 гангов, в каждом есть сентинель/курса(а то и две) и хугин+лача.
Просто анриал.
Это через минуту после того как я вошёл в локал 30 и потыкал в прокурера.
Нас этот ганг так же тепло встретил на пару часов раньше
https://zkillboard.c...1376"],"B":[]}/
А потом закрыли в LR-2XT
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users