Сколько дичей сразу прибегает рассказывать, как им не нужен клайм. Вот он какой триггер, запомним.
ого, сам придумал? дичам клайм всегда нужен и побольше просто бывает такое, что там некому жить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Квотедитинг - низшая ступень форумной деградации. Лиза, можешь сколько угодно тригерить дичей, в рамках фоззисова работает только одно правило - клаймом может владеть тот, кто в нем сможет в дальнейшем жить. На различного рода образования, пытающиеся аттачить дронреги это не особо распространяется, поскольку они там ради контента.
, расслабятся, завезут ассеты, а потом раз и на мороз, ибо нельзя причинить ущерб тому, у кого ничего нет, а вот когда появится, тогда самое то
Да да. Это очень хороший план, пускай расслабятся, а потом БАЦ и вы ещё трилион иско им на структуре фиданете. Что б держать 21 в тонусе.
Внимайте братья дичехейтеры, мамкин стратег создал новую тактику войны на калькуляторе фк.
P.S.
Мисанул с плюсом, по откату х3 заберу за непросветный бред.
лиза не стратег, лиза шитпостер
ты веришь в мощь этих бомжей? я вот нет ибо когда с ними действительно начнут воевать, их сдует очень быстро и таймзоной не потанкуют, так было с редами, так было с три, так было с СЮ, так будет и с ними
Щитпостер обвиняет в щитпосте. Фанстатика.
(А вдруг я тоже щитпостер, это какоеж комбо будет щас, если мне про это напишет очередной киллтукил)
Вы чувствуете какое горение начало исходить от котана? Мне кажется он был в обоих флотах "фозиклав" подорвавшихся об смарты
Сообщение отредактировал Noddo: 01 April 2018 - 15:55
ты свои эротические фантазии мне не приписывайДа да. Это очень хороший план, пускай расслабятся, а потом БАЦ и вы ещё трилион иско им на структуре фиданете. Что б держать 21 в тонусе.
Внимайте братья дичехейтеры, мамкин стратег создал новую тактику войны на калькуляторе фк.
P.S.
(А вдруг я тоже щитпостер, это какоеж комбо будет щас, если мне про это напишет очередной киллтукил)
Вы чувствуете какое горение начало исходить от котана? Мне кажется он был в обоих флотах "фозиклав" подорвавшихся об смарты
Дич, который не знает что это за система, дичом себя считать даже не может.
Ну, давай, расскажи нам =)
офицер по контролю пвп качества
Я предлагаю оставить все эти сантименты по поводу некогда важной системы тем, кто делает из этого часть своего имиджа (или бэкграунда, если хотите)
Если что, я про редов. Хотя и те давно уже не обламывются по поводу того, что сиджей ходил порукам годами и сейчас принадлежит не им.
самое главное - вовремя перевести стрелки
минус за беспросветный стиль изложения и бред.Да да. Это очень хороший план, пускай расслабятся, а потом БАЦ и вы ещё трилион иско им на структуре фиданете. Что б держать 21 в тонусе.
P.S.
Такое ощущение, что историческое значение эта сиса имеет только для Лизы. Насчет Редов и CJ я считаю сравнение некорректным. То что сейчас называется Редом, и то чем оно было в момент, когда Мастер и Дич обороняли его - кроме тикера, не имеют ничего общего. Но должен признать, нынешние владельцы довольно успешно монетизируют бренд. Гуны врядли дали кому-то другому остатся в ПБ. Там тоже хватает сентиментальных олдфагов.
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 01 April 2018 - 19:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users