Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

8475 ответов в теме

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM
  • Client:Eng

Вы так сочно обсуждаете соло, что аж полетать захотелось. :D

не дистанцируйся, ты один из главных обмазыв..суждателей

я-то уж подумал - а почему Роков-то не постит?... наверное бш, рекон и т3 убивает :confused: :trololo:

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22298 сообщений
4719
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

у меня для тебя отличные новости. сетки стакаются. и толку от твоих 10 - 20 сеток не то чтобы очень много

Ну да, я об этом тоже написал, но ради справедливости, там такой стекинг, что если на тебе 2 сетки, дальше уже давно пофигу есть там стекинг или нет, ты всё равно стоишь фактически. Даже фантазм с фекшн аб квафой и бонусами в греве будет ехать 700 вместо 7000.

• 0
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12605 сообщений
7351
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Ага, цептор через максимум 5 секунд сейчас дохнет под сетками, одновременно с этим умирает сабра. К моменту когда твой флот выйдет из варпа, оба таклера уже будут мертвы, а геи с рельсами оттопят минимум на 20км.  И ты так смотришь на свои бластеры и летишь в док.

ВНЕЗАПНО длинные сетки мешают выйти в клоз. Как же так - ведь нерф длинных сеток - это нерф клозового формата!!!111 Вы или крестик снимите, или трусы оденьте (с).

Проблема как раз таки в выросших скоростях при массовом юзании бонусов, времени на порвать дистанцию у снайперов уходит намного меньше - это раз. При выросшем в разы танке и откачке логистов - за это же время клозовики убивают в разы меньше шипов - это два.

Сообщение отредактировал Podli: 20 December 2015 - 1:48

• 1

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
  • Client:Рус

Все эти рассуждения о клозе , это я так понимаю господа теоретики . Невозможность зайти а клоз? ПФФ.Ща с новой механикой ток вползай , да успевай шипы покупать . Ну если интересно их сливать постоянно.

Да и вообще , такого толкового рассуждения(если читать внимательно и объективно) я тут не видел особо . Подлый будешь баллотироваться в ГСМ , одного верного аколита ты нашел . Тока на форуме запость . 

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Рекономагия вносит слишком большой импакт в замес. Наличие у противника дико длинных с одной стороны - нерфит возможность кайта, с другой - нерфит возможность заехать в клоз. В том же примере боя снайп хаков против клоз формата - снайп хаки для того, чтобы убить шип должны отправить таклера в этот самый клоз. А теперь сравните, что проще отконтрить/реализовать - сетки дизы с 80 км от реконов под откачкой логистов, или интер в 20-30км без откачки.

Про дамп не слышал?
В смоллскейле все ФоТМ ганги таскают с собой керес, в ларджскейле это может быть например пачка нубиков на целестисах под инфолинками.
Противодействие есть, почему ты считаешь длинные сетки/поинты неприемлемыми?

Кстати, у свежепобущеных ХДшек большие проблемы с капой, слабые сенсоры,  относительно короткий лок - вангую именно поэтому ЦЦП решили сначала посмотреть в какую сторону изменится (лaрджскейл) мета, перед тем как нерфить.

Сообщение отредактировал Inggroth: 20 December 2015 - 12:53

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

не дистанцируйся, ты один из главных обмазыв..суждателей

я-то уж подумал - а почему Роков-то не постит?... наверное бш, рекон и т3 убивает :confused: :trololo:

Да не, куда мне до илиты то. Ведь даже если я каким-то чудом найду и убью бш/рекон/т3, сразу всплывут новые условия, типа там убей дред в соло, подерись с форматным гангом цербов с 5 логистами, иначе нисолист! Так что я смирился, все-таки, без хейтерков было бы совсем скучно жить. <_<

...

Ты так и не ответил, насчет киллов пролинкованных т3шки, бш и рекона - ты с бонусами был или нет?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1811 сообщений
931
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Сетки, дизы, цинки, хд все это фигня. Рак это логисты.

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

т.е. вы хотите (ну скоро так и будет, дадут новую ковырялку правда) что бы ваши логисты и упавшие капы вас не откачивали?

эээ.... эээ.... ок.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Да не, куда мне до илиты то. Ведь даже если я каким-то чудом найду и убью бш/рекон/т3, сразу всплывут новые условия, типа там убей дред в соло, подерись с форматным гангом цербов с 5 логистами, иначе нисолист! Так что я смирился, все-таки, без хейтерков было бы совсем скучно жить. <_<

Ты так и не ответил, насчет киллов пролинкованных т3шки, бш и рекона - ты с бонусами был или нет?

Ой да ладно, чувак в соло захватывающий клайм, снимающий для лично одного себя борду, позиционирующий себя на форуме как носитель большого чистого и настоящего сосоло - будет рассказывать про отсутствие чсв, "илитности". ПФФФФ в лицо. А так да, это все хейтеры, они постят это все только ради того чтобы навредить, задизморалить последний светоч сосоло ру коммьюнити, вот они редиски, да?

почти уверен, что если бы набежал народ и напостил что-то по типу - ой, круто, новый вид сосоло - летать на хикторе, на мжд дестре - благодать, буст соло. Набежал бы Роков и начал ныть про то, что сосоло умирает, что ввели очередную имбу. или нет?

ты сам-то сможешь доказать что без линков и логистов на вторых окнах дерешься? или это опять будет из разряда - вбросить и быстренько заигнорить/съехать?

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1811 сообщений
931

т.е. вы хотите (ну скоро так и будет, дадут новую ковырялку правда) что бы ваши логисты и упавшие капы вас не откачивали?

эээ.... эээ.... ок.

Чувак, ты не поверишь, это даже моего 5агента прихлопнет, чау скимик.  Но для меня самыми хорошие воспоминания о еве, когда мы нубасами отбивались в фонтане на топорах от гопки, ни там ни там логистов не было.  Мне пох на соло пвп, пох на тру элит пвп, я хочу полететь и задратся с надежной что вот ща перегреюсь сдохну но этого заберу. 

• 1

Grimer

Grimer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nick Grimer
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:myfly, ЛСШ ПАБ

Я как человек начавший летать в олосоло как в раз в клоз формате могу сказать что рак это я. Все на самом деле хорошо с соло, вполне можно убивать. Или вы хотите в соло нагибать ганги и никогда не сливаться?
  • 0
При нашей жизни важны сколько не мозги, сколько руки......чтобы врага насмерть задрочить...© WeBForeveR

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1811 сообщений
931

Или вы хотите в соло нагибать ганги и никогда не сливаться?

Вроде уже не раз писали, сливатся будут как раз все. А не только те у кого откачка хуже.

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
634
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

ты сам-то сможешь доказать что без линков и логистов на вторых окнах дерешься? 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ой да ладно, чувак в соло захватывающий клайм, снимающий для лично одного себя борду, позиционирующий себя на форуме как носитель большого чистого и настоящего сосоло - будет рассказывать про отсутствие чсв, "илитности". ПФФФФ в лицо. А так да, это все хейтеры, они постят это все только ради того чтобы навредить, задизморалить последний светоч сосоло ру коммьюнити, вот они редиски, да?

почти уверен, что если бы набежал народ и напостил что-то по типу - ой, круто, новый вид сосоло - летать на хикторе, на мжд дестре - благодать, буст соло. Набежал бы Роков и начал ныть про то, что сосоло умирает, что ввели очередную имбу. или нет?

Дык я ж не говорю что чсв нет, я говорю что ниилитный соло пвпшер по такому определению, впрочем, илитных не так много оказалось, так что мне не особо стыдно и не жалко.

Почему все то? :huh: У меня не так много хейтеров, при этом почти все они из одной и той же тусовочки, друг друга любят поддерживать, что на форуме, что в игре. Нормальная ситуация так то - друзьяшки друз за дружку горой и все такое.

ты сам-то сможешь доказать что без линков и логистов на вторых окнах дерешься? или это опять будет из разряда - вбросить и быстренько заигнорить/съехать?

Фу как пошло, детский сад.  :bue:  "докажи что никогда не ел коровьи какашки! Че, не можешь доказать, да, азазаза, значит ел!!!"

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39
  • EVE Ingame:Fat Slave
  • Corp:StalkerZ Industry

Чувак, ты не поверишь, это даже моего 5агента прихлопнет, чау скимик

будем честными и откровенными, 5ки можно фармить в соло на марадере. Да, не так эффективно конечно, но вполне профитно.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Чувак, ты не поверишь, это даже моего 5агента прихлопнет, чау скимик.  Но для меня самыми хорошие воспоминания о еве, когда мы нубасами отбивались в фонтане на топорах от гопки, ни там ни там логистов не было.  Мне пох на соло пвп, пох на тру элит пвп, я хочу полететь и задратся с надежной что вот ща перегреюсь сдохну но этого заберу. 

ну... я помню что давным давно я был и в штейне чуть чуть, и потом с северянами, и вполне себе пророамил все нули на вагабоне.и было весело, ибо логистов не было что бы так и всё такое. Разве что я помню что у меня не было хулла уже и армора и я случайно нашел дружественный карриер с саппортом на переброске XD они меня полечили и я полетел дальше. Приятно так.

я бы сказал что в пиу пиу и в начале фв я не видел такого кол-ва логистов, ибо дорого было, а т1 никому не нужно было... да и хуррик был с 2мя нейтрами >_>

будем честными и откровенными, 5ки можно фармить в соло на марадере. Да, не так эффективно конечно, но вполне профитно.

ну - там ещё есть пару вариантов с собственной откачкой или с ОГБ на ту же сигу, я чет даже слепень собирал под это с линком(ами) и артой.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Да не, куда мне до илиты то. Ведь даже если я каким-то чудом найду и убью бш/рекон/т3, сразу всплывут новые условия, типа там убей дред в соло, подерись с форматным гангом цербов с 5 логистами, иначе нисолист! 

Эх ты, даже на форуме не осилил сманеврировать.
А что ты из себя представляешь ингейм любой кому это интересно может достаточно быстро проверить, благо килов относительно немного  :trololo:

Я как человек начавший летать в олосоло как в раз в клоз формате могу сказать что рак это я. Все на самом деле хорошо с соло, вполне можно убивать. Или вы хотите в соло нагибать ганги и никогда не сливаться?

Если тебе нормально стабильно сливать за вылет 1-2-3 шипа, тратить 50% времени даже не на поиск целей в нулях а на перефит и варпы по хайсекам, то да, "хорошо".
Тут просто сидят капсулиры которые солопвпшить не вчера начали и которым есть с чем сравнить нынешнее состояние евы.

У меня вообще стойкое ощущение что ответ от ЦЦП недовольным солопвпшерам скоро будет примерно такой: "садись на очередной фриготрап и варпай на ёлку в фв-лоусеке и будет тебе соло! А нули это для серьёзных дядек которые строят замки в песочнице, тебе там не рады!" 

Сообщение отредактировал Inggroth: 20 December 2015 - 13:12

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Да не, куда мне до илиты то. Ведь даже если я каким-то чудом найду и убью бш/рекон/т3, сразу всплывут новые условия, типа там убей дред в соло

https://zkillboard.com/kill/37951485/ :trololo:

иначе нисолист!

почему ж не солист? солист. просто не "тру", по определению пилота цептора. :laugh:

ну и че ты так переживаешь, убьешь когда-нибудь, у меня тож соло-кила бш (мог бы быть, если б я знал про глюк с батарейками, которые не всегда перезаряжаются и думал, что они кончились, слившись из-за жадности, потому что рава была на остатках структуры, а я на номене без капы и батареек, а потом гила с цептором набежали, блин знал бы про косяк энтот, до сих пор болит :( ) и т3 нет, ток рекона, хотя и  не солист вовсе.

Зато ты "тру-соло-клайм-алли"!!! Нашел из-за чего переживать, ей богу.  :)

И я не твой хейтер, как бы тебе этого не хотелось - это ты спросил мое мнение, никто не виноват, что оно не по душе. ;)

• 1

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

.наварп по пробкам - тоже нафиг выпиливать надо.

Что и требовалось доказать.
Если остальной плач еще туда-сюда то это уже откровенное "убейте любую механику что может мне помешать нажимать ф1 со снейкоортруса".
Причем самое забавное что никто уже не спорит с минимальной эффективностью использования клоз форматов против лонга и все равно продолжают ныть чтобы их нерфили :trololo:

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 20 December 2015 - 14:12

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

наварп по пробкам - тоже нафиг выпиливать надо

и как пытаться поймать краба на миссии? или ты про что то иное?

Сообщение отредактировал Etherlord: 20 December 2015 - 14:13

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users