Вы так сочно обсуждаете соло, что аж полетать захотелось.
не дистанцируйся, ты один из главных обмазыв..суждателей
я-то уж подумал - а почему Роков-то не постит?... наверное бш, рекон и т3 убивает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы так сочно обсуждаете соло, что аж полетать захотелось.
не дистанцируйся, ты один из главных обмазыв..суждателей
я-то уж подумал - а почему Роков-то не постит?... наверное бш, рекон и т3 убивает
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
у меня для тебя отличные новости. сетки стакаются. и толку от твоих 10 - 20 сеток не то чтобы очень много
Ну да, я об этом тоже написал, но ради справедливости, там такой стекинг, что если на тебе 2 сетки, дальше уже давно пофигу есть там стекинг или нет, ты всё равно стоишь фактически. Даже фантазм с фекшн аб квафой и бонусами в греве будет ехать 700 вместо 7000.
Ага, цептор через максимум 5 секунд сейчас дохнет под сетками, одновременно с этим умирает сабра. К моменту когда твой флот выйдет из варпа, оба таклера уже будут мертвы, а геи с рельсами оттопят минимум на 20км. И ты так смотришь на свои бластеры и летишь в док.
ВНЕЗАПНО длинные сетки мешают выйти в клоз. Как же так - ведь нерф длинных сеток - это нерф клозового формата!!!111 Вы или крестик снимите, или трусы оденьте (с).
Проблема как раз таки в выросших скоростях при массовом юзании бонусов, времени на порвать дистанцию у снайперов уходит намного меньше - это раз. При выросшем в разы танке и откачке логистов - за это же время клозовики убивают в разы меньше шипов - это два.
Сообщение отредактировал Podli: 20 December 2015 - 1:48
Все эти рассуждения о клозе , это я так понимаю господа теоретики . Невозможность зайти а клоз? ПФФ.Ща с новой механикой ток вползай , да успевай шипы покупать . Ну если интересно их сливать постоянно.
Да и вообще , такого толкового рассуждения(если читать внимательно и объективно) я тут не видел особо . Подлый будешь баллотироваться в ГСМ , одного верного аколита ты нашел . Тока на форуме запость .
Offer sacrifices to the gods wormhole
Рекономагия вносит слишком большой импакт в замес. Наличие у противника дико длинных с одной стороны - нерфит возможность кайта, с другой - нерфит возможность заехать в клоз. В том же примере боя снайп хаков против клоз формата - снайп хаки для того, чтобы убить шип должны отправить таклера в этот самый клоз. А теперь сравните, что проще отконтрить/реализовать - сетки дизы с 80 км от реконов под откачкой логистов, или интер в 20-30км без откачки.
Сообщение отредактировал Inggroth: 20 December 2015 - 12:53
не дистанцируйся, ты один из главных об
мазыв..суждателей
Да не, куда мне до илиты то. Ведь даже если я каким-то чудом найду и убью бш/рекон/т3, сразу всплывут новые условия, типа там убей дред в соло, подерись с форматным гангом цербов с 5 логистами, иначе нисолист! Так что я смирился, все-таки, без хейтерков было бы совсем скучно жить.
...
Ты так и не ответил, насчет киллов пролинкованных т3шки, бш и рекона - ты с бонусами был или нет?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Сетки, дизы, цинки, хд все это фигня. Рак это логисты.
т.е. вы хотите (ну скоро так и будет, дадут новую ковырялку правда) что бы ваши логисты и упавшие капы вас не откачивали?
эээ.... эээ.... ок.
Да не, куда мне до илиты то. Ведь даже если я каким-то чудом найду и убью бш/рекон/т3, сразу всплывут новые условия, типа там убей дред в соло, подерись с форматным гангом цербов с 5 логистами, иначе нисолист! Так что я смирился, все-таки, без хейтерков было бы совсем скучно жить.
Ты так и не ответил, насчет киллов пролинкованных т3шки, бш и рекона - ты с бонусами был или нет?
Ой да ладно, чувак в соло захватывающий клайм, снимающий для лично одного себя борду, позиционирующий себя на форуме как носитель большого чистого и настоящего сосоло - будет рассказывать про отсутствие чсв, "илитности". ПФФФФ в лицо. А так да, это все хейтеры, они постят это все только ради того чтобы навредить, задизморалить последний светоч сосоло ру коммьюнити, вот они редиски, да?
почти уверен, что если бы набежал народ и напостил что-то по типу - ой, круто, новый вид сосоло - летать на хикторе, на мжд дестре - благодать, буст соло. Набежал бы Роков и начал ныть про то, что сосоло умирает, что ввели очередную имбу. или нет?
ты сам-то сможешь доказать что без линков и логистов на вторых окнах дерешься? или это опять будет из разряда - вбросить и быстренько заигнорить/съехать?
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
т.е. вы хотите (ну скоро так и будет, дадут новую ковырялку правда) что бы ваши логисты и упавшие капы вас не откачивали?
эээ.... эээ.... ок.
Чувак, ты не поверишь, это даже моего 5агента прихлопнет, чау скимик. Но для меня самыми хорошие воспоминания о еве, когда мы нубасами отбивались в фонтане на топорах от гопки, ни там ни там логистов не было. Мне пох на соло пвп, пох на тру элит пвп, я хочу полететь и задратся с надежной что вот ща перегреюсь сдохну но этого заберу.
Сетки, дизы, цинки, хд все это фигня. Рак это логисты.
Ой да ладно, чувак в соло захватывающий клайм, снимающий для лично одного себя борду, позиционирующий себя на форуме как носитель большого чистого и настоящего сосоло - будет рассказывать про отсутствие чсв, "илитности". ПФФФФ в лицо. А так да, это все хейтеры, они постят это все только ради того чтобы навредить, задизморалить последний светоч сосоло ру коммьюнити, вот они редиски, да?
почти уверен, что если бы набежал народ и напостил что-то по типу - ой, круто, новый вид сосоло - летать на хикторе, на мжд дестре - благодать, буст соло. Набежал бы Роков и начал ныть про то, что сосоло умирает, что ввели очередную имбу. или нет?
Дык я ж не говорю что чсв нет, я говорю что ниилитный соло пвпшер по такому определению, впрочем, илитных не так много оказалось, так что мне не особо стыдно и не жалко.
Почему все то? У меня не так много хейтеров, при этом почти все они из одной и той же тусовочки, друг друга любят поддерживать, что на форуме, что в игре. Нормальная ситуация так то - друзьяшки друз за дружку горой и все такое.
ты сам-то сможешь доказать что без линков и логистов на вторых окнах дерешься? или это опять будет из разряда - вбросить и быстренько заигнорить/съехать?
Фу как пошло, детский сад. "докажи что никогда не ел коровьи какашки! Че, не можешь доказать, да, азазаза, значит ел!!!"
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Чувак, ты не поверишь, это даже моего 5агента прихлопнет, чау скимик. Но для меня самыми хорошие воспоминания о еве, когда мы нубасами отбивались в фонтане на топорах от гопки, ни там ни там логистов не было. Мне пох на соло пвп, пох на тру элит пвп, я хочу полететь и задратся с надежной что вот ща перегреюсь сдохну но этого заберу.
ну... я помню что давным давно я был и в штейне чуть чуть, и потом с северянами, и вполне себе пророамил все нули на вагабоне.и было весело, ибо логистов не было что бы так и всё такое. Разве что я помню что у меня не было хулла уже и армора и я случайно нашел дружественный карриер с саппортом на переброске XD они меня полечили и я полетел дальше. Приятно так.
я бы сказал что в пиу пиу и в начале фв я не видел такого кол-ва логистов, ибо дорого было, а т1 никому не нужно было... да и хуррик был с 2мя нейтрами >_>
будем честными и откровенными, 5ки можно фармить в соло на марадере. Да, не так эффективно конечно, но вполне профитно.
ну - там ещё есть пару вариантов с собственной откачкой или с ОГБ на ту же сигу, я чет даже слепень собирал под это с линком(ами) и артой.
Да не, куда мне до илиты то. Ведь даже если я каким-то чудом найду и убью бш/рекон/т3, сразу всплывут новые условия, типа там убей дред в соло, подерись с форматным гангом цербов с 5 логистами, иначе нисолист!
Я как человек начавший летать в олосоло как в раз в клоз формате могу сказать что
рак это я. Все на самом деле хорошо с соло, вполне можно убивать. Или вы хотите в соло нагибать ганги и никогда не сливаться?
Сообщение отредактировал Inggroth: 20 December 2015 - 13:12
Да не, куда мне до илиты то. Ведь даже если я каким-то чудом найду и убью бш/рекон/т3, сразу всплывут новые условия, типа там убей дред в соло
https://zkillboard.com/kill/37951485/
иначе нисолист!
почему ж не солист? солист. просто не "тру", по определению пилота цептора.
ну и че ты так переживаешь, убьешь когда-нибудь, у меня тож соло-кила бш (мог бы быть, если б я знал про глюк с батарейками, которые не всегда перезаряжаются и думал, что они кончились, слившись из-за жадности, потому что рава была на остатках структуры, а я на номене без капы и батареек, а потом гила с цептором набежали, блин знал бы про косяк энтот, до сих пор болит ) и т3 нет, ток рекона, хотя и не солист вовсе.
Зато ты "тру-соло-клайм-алли"!!! Нашел из-за чего переживать, ей богу.
И я не твой хейтер, как бы тебе этого не хотелось - это ты спросил мое мнение, никто не виноват, что оно не по душе.
Что и требовалось доказать..наварп по пробкам - тоже нафиг выпиливать надо.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 20 December 2015 - 14:12
наварп по пробкам - тоже нафиг выпиливать надо
и как пытаться поймать краба на миссии? или ты про что то иное?
Сообщение отредактировал Etherlord: 20 December 2015 - 14:13
0 members, 1 guests, 0 anonymous users