Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

8475 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5913 сообщений
-718
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

:blink: :blink: :blink: :blink:

Ты там совсем упоролся, да?

Я спросил как джентельмен джентельмена ингрота, были ли линки и все. 

Плюсанул! Есть очень много людей, которые делают highend pvp и не стесняются линков.

Спойлер

Из Элитных на форуме присутствует только Пиксель и горстка Шолупени))

Убить в лоу рифтера сложнее, чем крысу и кроу в нулях. Особенно, если убивать фригатом

https://zkillboard.com/kill/50745657/

https://zkillboard.com/kill/50825412/

ps

В активах есть солокил батла и рекона в жестких нулях,  персом без скилов и из НПЦ корпы. 

http://eve.battlecli...hp?eid=23890282

http://eve.battlecli...php?id=17569891

Сообщение отредактировал elizaroff: 22 December 2015 - 15:38

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
Соло это когда роков танкует форум на ссаном т1 корыте :trololo:
Правду говорят что соло пвп мертво вон роков на форум окончательно перебрался :D
  • 0

95009125.png

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5913 сообщений
-718

Соло это когда роков танкует форум на ссаном т1 корыте :trololo:
Правду говорят что соло пвп мертво вон роков на форум окончательно перебрался :D

Был в Стейне на выхах, для Форсакенов и Роковых было много целей. ХД видел только на андоке

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22298 сообщений
4719
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

ХЗ я в стейне пролетал недавно там было настолько пусто что даже мыши вешались. Только в подходе в VFK кто-то тусил, а дальше тупо пусто.

• 0
Posted Image

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12605 сообщений
7351
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Мою крабскую сентри иштарку испоганили :(. Вообще прикольная драма получилась. Сначала дроны были без дамагмодов. Иштарка - снайпер собиралась в 500 ДПС с баунсеров с хреновым танком - нормальный середнячек по тем временам - ограниченно юзалась как в ПВП так и в ПВЕ. Потом ввели дрон дамагмоды, вместо бонуса на гибриды иштарке/домику дали бонусы на ренж сентрей, иштарке еще и фитинг ресурсов добросили и ВНЕЗАПНО получилась имба с лютым для хака соотношением дамаг/ренж/танк. Дальше порезали иштарке скорость, снизили бонус на сентрей, переделали сами сентри и поменяли раскладку слотов. Каков результат? Правильно, после всех ребаллансов иштарка с баунсерами получается с 500 ДПС и говенным танком, только кирпичнее! С чего начинали, тем и закончили. Только вот другие шипы, юзавшие сентри как вспомогательное оружие, чутка просели из за переделаных сентрей. Но балланс требует жертв... Заюзать ефт и подумать перед вводом новых модулей? ССР не ищут лёгких путей!

ЗЫ. Собрал имбаногиб клозовую крабскую иштарку с 600 ДПСа и 900 танка в греве с наркотой без бонусов.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22298 сообщений
4719
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

ССР ещё доделывают своё ефт! Ты подожди, как доделают сразу всё поймут

Спойлер

А вообще беганье по имбе за имбой, нерф старой и тут же ввод новой это любимый стайл ССР последние года 4.

Незнаю почему они не могут подходить к балансу, как подходил близзард в WC3 - постепенное выравнивание имбалансов в баланс или как подходят в доте - ввод новых механик и постоянные небольшие бусты того что не юзается вообще или как в лоле - постоянные минорные доводки баланса и периодические серьёзные переделки.

Вот кстати в WOT делают так же как ССР, но там понятно - донат надо продвигать.

ПЫСЫ почему я упомянул WC3 - там в 18-20ых патчах и дальше уже был настолько шлифованый баланс что лучше я за свою жизнь не видел ни в одной игре, и похоже не увижу. Возможно он есть в SC2, но насколько я играл в него и смотрел за геймплеем до WC3 там далеко, тем более с вводом экспаншенов всё рушиться на корню.

Сообщение отредактировал Merazor: 23 December 2015 - 1:16

• 1
Posted Image

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5913 сообщений
-718

ХЗ я в стейне пролетал недавно там было настолько пусто что даже мыши вешались. Только в подходе в VFK кто-то тусил, а дальше тупо пусто.

Летал по маршруту TG-Z23 .... KCDX-7 в американский прайм. Последняя система не совсем Стейн конечно.

Я ее выбрал из-за ролика Суитонии. Она там фигурирует

Спойлер

В КСDX уже можно огрести. Пробовал с таранисом там сцепится, но было много антимелочи в ганге. Пока непонятно как держать дистанцию от ганга и убъю ли я его вообще. У Суитонии 190 дпс у меня пока 160. 

Цели были в общем. Вага, конфессор, каракал, веселый набор курса+пила+ашиму, смолганг хурик плюс рапира и церба. На любой вкус. ХД сканрезных не было ))) Убитые цепторы вылезли из станок от скуки. Энтозис не крутил

Сообщение отредактировал elizaroff: 23 December 2015 - 1:15

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12605 сообщений
7351
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Летал по маршруту TG-Z23 .... KCDX-7 в американский прайм. Последняя система не совсем Стейн конечно.

Я ее выбрал из-за ролика Суитонии. Она там фигурирует

Спойлер

В КСDX уже можно огрести. Пробовал с таранисом там сцепится, но было много антимелочи в ганге. Пока непонятно как держать дистанцию от ганга и убъю ли я его вообще. У Суитонии 190 дпс у меня пока 160. 

Цели были в общем. Вага, конфессор, каракал, веселый набор курса+пила+ашиму, смолганг хурик плюс рапира и церба. На любой вкус. ХД сканрезных не было ))) Убитые цепторы вылезли из станок от скуки. Энтозис не крутил

Как-то слабовато 160 ДПС для тараниса. Это уровень рифтера. В таких местах бластерная тарань лучше рельсовой за счет ДПСа - быстрее убиваешь цель - меньше времени чипидейлам.

ЗЫ. У меня на дуалпроп рельсах получилось 215 ДПС (с дронами, без импов, без перегрева). Чесгря не знаю, как вы фититесь...

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5913 сообщений
-718

Как-то слабовато 160 ДПС для тараниса. Это уровень рифтера. В таких местах бластерная тарань лучше рельсовой за счет ДПСа - быстрее убиваешь цель - меньше времени чипидейлам.

ЗЫ. У меня на дуалпроп рельсах получилось 215 ДПС (с дронами, без импов, без перегрева). Чесгря не знаю, как вы фититесь...

Я на клаве летаю альтом. Мейн сейчас в хабе барыжит.  Ты очень верно подметил про 215 дпс. Я бы связался  с ним, если бы он один был. Чтобы откусывать от ганга "комбат" цептор нужно еще подкачаться. У меня Repair Systems в 5 только вчера докачался. После НГ будет все нормально. 

Сообщение отредактировал elizaroff: 23 December 2015 - 2:38

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

весь экшен за 40 прыгов сосоло роуминга

Спойлер

сетки с неписи - не надо смотреть на свою скорость :facepalm:

из-за какой-то мелочи не хотелось рисковать цинобалом. поэтому алгос жив :)

вексор был бы выкачан, в целом ему не за чем было отварпывать.

еще в видео не попал деймос, который выкачивал меня одной репкой, но ждал хугин, чтобы задраться  :wacko: 

замечу, что это был цинобал с 3с отварпа и побущенной скоростью варпа. будь это крузак потяжелее, или как тут советовали - какой-нибудь клозовый шип(да даже бш) - я бы просто повесился перемещая свою тушу на 40 прыгов... а так же слился бы об тех сказочных чуваков с 2 васьками. да и деймосу с хугином в целом слился бы.

ну да, какой-нибудь ратл это все бы раскидал, но 40 прыгов, карл

• 3

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ожидал увидеть там килл бш, т3 и рекона. :trololo: 

Я надеюсь ты оценил, как "легко" отгрызать от блоба любые цели больше мелочи, сколько у них есть времени, чтобы получить откачку/снять агру/утопить за своих/встать в разгон и отварпать. В целом, на клозовых машинках проще навязать файт, но сложнее свалить, чем на кайте. Ну и чтобы не ждать у моря погоды - возьми энтозис, найди станку какого-нибудь али с десятком пилотов онлайн и крути, хоть станку, хоть тку/хаб рядом, гораздо быстрее найдешь интересный файт.

Красава бтв.

Беру эти свои слова назад, ты практик и не ссышь.

Опять рассуждения о соло от теоретика, который бы и полетал соло, но чет ссыкотно? :unsure:

Сори за агру, ну хоть в тяпницу не скучно было. :rolleyes:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5913 сообщений
-718

-возьми энтозис, найди станку какого-нибудь али с десятком пилотов онлайн и крути, хоть станку, хоть тку/хаб рядом, гораздо быстрее найдешь 

Спойлер

Вообще рекомендуют скручивать фиттинг сервис. Это дает шанс спилить хотя бы активиста-инвалида

https://zkillboard.com/kill/49728071/ зачем он цинку начал жечь, непонятно

Может у гунов в инструкции написано: "В случае скручивания фиттинг-сервиса, необходимо  андокнуть кондор и зажечь цино"? 

Сообщение отредактировал elizaroff: 23 December 2015 - 13:35

• 1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

https://zkillboard.com/kill/49728071/ зачем он цинку начал жечь, непонятно

капы хотел бросить ж :)

p.s. ну и это не про соло, лучше не оффтопить :ninja:

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 23 December 2015 - 13:36

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

О ужас. Они убили кондор.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

ты куратор темы или нет? :confused:

выпиливай его, это уже даже на тролинг солопевепешников не тянет, обезьяничество какое-то.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

ты куратор темы или нет? :confused:

выпиливай его, это уже даже на тролинг солопевепешников не тянет, обезьяничество какое-то.

В этой теме кураторства нет ни у кого.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

ну да, какой-нибудь ратл это все бы раскидал, но 40 прыгов, карл

От какого-нибудь ратла это всё в ужасе подокается  и не андокнется либо ничего либо например нейтродомики.
Не говоря уже о том что РОУМИНИТЬ на ратле даже прыгов 10 это то ещё удовольствие.

Я просто примерно там где происходит видосик пару недель жил и активно сливал пвп-ратлы))

какой-нибудь клозовый шип(да даже бш) - я бы просто повесился перемещая свою тушу на 40 прыгов.

Кончается всегда одинаково - открываешь чатики/форумы/ютубчик и сливаешься из-за невнимательности

Сообщение отредактировал Inggroth: 23 December 2015 - 14:30

• 2

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

В этой теме кураторства нет ни у кого.

:( ай точно

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Кончается всегда одинаково - открываешь чатики/форумы/ютубчик и сливаешся из-за невнимательности

На клозовый шип бросались бы куда чаще. Одно дело цинобал артовый, где-то там летающий 2,8 км/с на рендже гретого диза или даже дальше, другое дело - вот он, заскрамленный и засеткованный чувак. На такого и агру бы взяли на гейте сразу, и остальные бы налетели в клоз.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5913 сообщений
-718

О ужас. Они убили кондор.

Мы только энтозис обсудили. После убийства кондора, cобытия развивались стремительно, вплоть до того что мы вынуждены были свалить. Скручивали именно фиттинг-сервис

p.s. ну и это не про соло, лучше не оффтопить :ninja:

Ок! Место где убили кондора просто отличное для соло. 

У тебя БШ и Рекон в соло есть?))) T3 у меня тоже скоро будет, когда куплю Virtue Set.... работы ведутся.

cолоискпвп против FETID и Shadow Cartel. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users