Забавный факт заключается в том, что по отдельности эти две конченные механики (бонусы и оверсайз аб) в целом терпимы, но когда собираются вместе - это просто тушите свет и выкатывайте реконы, других вменяемых вариантов мало и они сложны в реализации.
Вот я думаю, если бы ты сам попробовал нагнуть ганг на таком мобиле, показал бы крутой релейтед, где ты раскатал бы их влегкую, вот тогда да, я бы мог понять твои слова о "конченных механиках".
А где ты увидел что это именно фантазм, ну с 3к эхп/с танком? Процитирую на всякий, а то ты там что-то нашел походу лишнее.
Если ты думаешь что есть особая разница, что там приехало на этом 100мн аб - номен, фантазм, цинобал, вага, броад или еще что-нибудь, то должен тебя разочаровать - разницы особой нет.
Как где увидел, Одрис пожаловался на реконы слив фантазм и ты написал тот пост про 3к танка, в процессе разговора шип не изменился. Ну и не в первый раз тот страшный фантазм всплывает, но я убей не помню когда и где искать, да и лень и смысла нет, я уже пару раз искал требуемые тобой пруфы, а когда находил, в ответ получал в стиле "ты специально завел меня в тупик и невыгодные условия, изучив мои посты/мою кб, и т.д."
Плевать мне как они контрятся, разница есть уже потому, что я могу затаклить это все, кроме 100 аб фантазма под бонусами (если буду без бонусов, потому что по прямой он топит быстрее, чем интер без бонусов) и продержать сколько нужно до тех пор пока шип не умрет. Ну и Брод еще я не затаклю (вернее затаклю и умру), потому что скребок на 40, а не 100аб. Еще есть Ортусы, которые тоже интером без бонусов таклить тяжко, опять же из-за рапидок, но не из-за пропмода.
А вот конкретно описанный тобой фантазм я не затаклю, причины в посте выше, это да, очень уж страшная фиговина, одно радует - ингейм я его не встречал, только на ив-ру.
Главная просьба - не показывай энтот фит в ефт тут, я еще поиграть хочу
тема как всегда уходит в оффтоп, завтра фичу 100аб фантазм и лечу доказывать что 100аб фантазм *овно.
Как где увидел, Одрис пожаловался на реконы слив фантазм и ты написал тот пост про 3к танка, в процессе разговора шип не изменился.
Одрис пожаловался на реконы - я сказал что реконов так много из-за других илитных "солистов", которые другими способами стабильно и хорошо не контрятся. Причем тут конкретно шип одриса, если речь идет о других солистах?
Ох уж эта мания выставлять свою дислексию напоказ снова и снова.
p.s. Я одного не понимаю, каждый раз когда ты врываешься в спор, ты неправильно читаешь посты и мне приходится тебе в очередной раз на это указывать и объяснять что означают предложения. В итоге вместо спора по существу вопроса - например, ты мог бы сказать что это две совсем не связанных вещи, солисты с 100мн+бонусами и количество реконов, ты начинаешь доказывать, что я сказал не то, что я сказал, а то, что ты подумал. Это странно и дико глупо.
Сообщение отредактировал Rokov: 26 January 2016 - 21:29
Смог заскрамблить как клозовый вигилант и вовремя выскочить из-под сетки, так и натопить на рельсовый(но там правда керес очень сильно помог.) была моя ошибка - кинул аколитов, когда еще не видел керес. а когда керес пришел скупнул аколитов. надо было абандоннуть их и пустить ес-300, но Ника затупок, поэтому оказался на борде
Одрис пожаловался на реконы - я сказал что реконов так много из-за других илитных "солистов", которые другими способами стабильно и хорошо не контрятся. Причем тут конкретно шип одриса, если речь идет о других солистах?
хватит пороть чушь про то, что какие-то там элитные солисты портят целые альянсы. Такими рассуждениями дойдем до того, что надо просто прилетать и отдаваться, чтобы не расстраивать крабов.
Ничто не мешает парням посмотреть какой-то видос и вообще не андокаться при нейтралах. Но это же не роликоделы будут виноваты?
Или такое - кто виноват в том, что на сосоло-цинобал выбегает флот из 2-3 мачалок, десятка свипуле-цепторов, пачки логистов и штук 5 реконов. Это какой такой цинобал к ним прилетал? кокроач чтоли
0
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
ох уж эти беспочвенные оскорбления, когда аргументы кончились и ты сливаешся на форуме. Из твоего удаленного поста, который я успел заквотить - "Речь не про одрисовский конкретный фит, а про рандомный фит элитного "солиста" на фантазме под бонусами."
Ну конечно, если ты когда писал про дислексию имел в виду себя, а не меня, тогда это не оскорбление.
я вот всё пытаюсь вспомнить шипы о 3к танка. кроме пары коммандов (ну и упориновый ссыклон, но там всё равно недобор) и батлов мне что то в голову ничего не лезет, пожалуйста - приведите мне этот фит 100мн говен, да ещё и крузсайзового размера, да ещё и с подушкой, очень вас прошу. Я может даже проплачусь тогда
чет надоело одно и тоже "оверсайз аб, линки блаблабла", как то дохрена уже, завязывайте... надо что то новое, а то народ с форума повалит
ох уж эти беспочвенные оскорбления, когда аргументы кончились и ты сливаешся на форуме. Из твоего удаленного поста, который я успел заквотить - "Речь не про одрисовский конкретный фит, а про рандомный фит элитного "солиста" на фантазме под бонусами."
Ну конечно, если ты когда писал про дислексию имел в виду себя, а не меня, тогда это не оскорбление.
А ты не заметил что это другое сообщение с цитатой поста, на который идет ответ?
Чет такого рака постинга давно не видывал.
Я тебе скрином скину.
Я говорю о других рандомных солистах на 100мн аб и под бонусами - ингрот переходит конкретно на тему 100мн аб фантазмов и того как они скидывают интеров - я указываю на то что это ДРУГИЕ, не фит одриса, а ДРУГИЕ, понимаешь, ДРУГИЕ "солисты". Другие. Другие. Другие. Дошло? Другие. Еще разок - другие. Понял да, другие БЛАДЖАД, а не фит одриса и не сам одрис, а ДРУГИЕ. И то что ингрот решил обсудить именно фантазм - я ему еще разок напомнил, что даже если и фантазм, то другой, типичный фантазм под бонусами, не фантазм одриса.
Ну и бредятина, а не спор, никогда бы не подумал что чтение - такая сложная наука.
Роков, балаболка хренова, так ты нам покажешь - что такое о 3к танка есть, со 100мн, которое нельзя удержать ничем? Это просто начинает утомлять, как ты пипданёшь не зная, потом орёшь на весь форум что трусолиста ногами бьют илитные пилоты.
Сообщение отредактировал Etherlord: 26 January 2016 - 21:46
Роков, балаболка хренова, так ты нам покажешь - что такое о 3к танка есть, со 100мн, которое нельзя удержать ничем? Это просто начинает утомлять, как ты пипданёшь не зная, потом орёшь на весь форум что трусолиста ногами бьют илитные пилоты.
как только вы найдете пруфы о том, что он об этом говорил
он сфакапил, и сам себя линканул тут про 100мн и 3к танка в паре постов выше
Не то, чтоб мне нравился срач, который вы тут развели (опять), но оверпроп+3к активтанка реальны. Бесполезны, но реальны.
Под катом тяжёлая наркомания.
Спойлер
[Vagabond, narkoman edition]
Damage Control II True Sansha Power Diagnostic System True Sansha Power Diagnostic System True Sansha Power Diagnostic System True Sansha Power Diagnostic System
Core X-Type 100MN Afterburner Adaptive Invulnerability Field II Pith X-Type Shield Boost Amplifier Gist X-Type Large Shield Booster
425mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP M 425mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP M 425mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP M [Empty High slot] 425mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP M 425mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP M
Medium Capacitor Control Circuit II Medium Capacitor Control Circuit II
p.s. Я одного не понимаю, каждый раз когда ты врываешься в спор, ты неправильно читаешь посты и мне приходится тебе в очередной раз на это указывать и объяснять что означают предложения. В итоге вместо спора по существу вопроса - например, ты мог бы сказать что это две совсем не связанных вещи, солисты с 100мн+бонусами и количество реконов, ты начинаешь доказывать, что я сказал не то, что я сказал, а то, что ты подумал. Это странно и дико глупо.
когда ты в свои посты добавляешь новые переменные в других постах, это не меняет содержание предыдущих постов. Про то, что солисты и количество реконов не связано я писал еще вчера или позавчера. Твои слова о чем РЕЧЬ была я линканул.
А сегодня я ворвался, потому что в дисскусии всплыли рассуждения про цепторов, как пилот-цептора не мог пройти мимо. Но оказалось, что это мнение не связанное с ингеймом.
Можешь линкануть свою фразу, заквоченную мною 10 знакомым/друзьям и спросить - про какой же шип там написано. А когда они скажут что про фантазм, назови их дислектиками. Если бы когда Ингрот написал про Одрисовский фит - ты написал бы -Речь про других солистах на крузаках со 100аб под бонусами, но можно и про рандомный фит фантазма поговорить", тогда бы это читалось как ты хочешь, но ты написал КОНКРЕТНО - РЕЧЬ ПРО ФАНТАЗМЫ ПОД БОНУСАМИ". Если ты криво пишешь и не в состоянии довести предельно точно свою мысль в текст, то это не значит, что тебя читают неправильно!
U - "Я говорю о других рандомных солистах на 100мн аб и под бонусами - ингрот переходит конкретно на тему 100мн аб фантазмов и того как они скидывают интеров - я указываю на то что это ДРУГИЕ, не фит одриса, а ДРУГИЕ, понимаешь, ДРУГИЕ "солисты". Другие. Другие. Другие. Дошло? Другие. Еще разок - другие. Понял да, другие БЛАДЖАД, а не фит одриса и не сам одрис, а ДРУГИЕ. И то что ингрот решил обсудить именно фантазм - я ему еще разок напомнил, что даже если и фантазм, то другой, типичный фантазм под бонусами, не фантазм одриса.
Ну и бредятина, а не спор, никогда бы не подумал что чтение - такая сложная наука."
ТЫщу раз написал слово "ДРУГИЕ"
Rokov, 25 Янв 2016 - 05:52, написал(а):
Rokov, 26 Янв 2016 - 21:19, написал(а):
Взгляни на это с точки зрения вот этих гангов - если ты будешь типичным "солистом", ну который с бонусами и на 100мн аб и актив танком 3к эхп/с заедет, они тебя в жизни не убьют без этих 4 реконов, а ты их будешь резать как свиней в их же домашке, пока они тщетно пытаются тебя затаклить.
Выдели слово "другие" жирным в этом посте тогда, раз я читаю неправильно, а пишешь правильно ты.
А этот пост был до поста Ингрота
Rokov, 26 Янв 2016 - 08:25, написал(а):
Чтобы удержать интером 100мн аб фантазм под бонусами, надо быть не просто грамотным, а прям интером от бога, коих в еве по пальцам можно пересчитать и летать при этом тоже под бонусами.
3 дамагера с хоть сколькими нейтрами просто не догоняют всю эту бонусную братию. А оверсайз аб позволяет выскочить за рендж медиум нейтриков быстрее, чем они докрутят первый цикл, даже если ты дико раканул и на тебя повесили скрам.
Не, спору нет, есть способы законтрить и без реконов, только все эти способы требуют некоторого скилла и опыта от участников, и далеко не 100% помогают.
А выяснять что там за солист заехал на фантазме, с бонусами или нет, никто не будет, все сразу предполагают худший вариант.
Если бы все хотели просто нагибать не напрягаясь, ты бы на каждом андоке встречал скорпа и все бы забивали на твои потуги болт. А им хочется экшена и погони, драйва и адреналинчика, а без реконов против типичного илитарного "солиста" все превращается в драйв и адреналинчик только у одной стороны, и при этом явно не у хоумдефа.
p.s. Я не хочу в очередной раз обсуждать бонусы/100мн аб на крузе и что они дают, просто не надо рассказывать сказок, как они там дают такие копеечки статов и контрятся изи-пизи парой сеток на таклере. Такие сказочки роляют только для крабов, которые с пвп знакомы только по просмотру релейтов в этой теме.
Наверно тоже не про фантазм говоришь?
Хотя насчет бредятины согласен, спорить с балаболом, который на ходу придумывает, что он говорил то, чего он до этого не говорил, ссылается что речь об конкретики началась с поста Ингрота, хотя и до этого писал про тоже самое, при этом еще и скатывающимся до оскорблений, и правда бред.
p.s. сначала написал без спойлера под решил таки под спойлер, но цитаты поплыли, а править заново лень, просто курсивом выделил посты
[Onyx, Unnamed lo1e2adout]
Republic Fleet Ballistic Control System
True Sansha Reactor Control Unit
Internal Force Field Array I
True Sansha Reactor Control Unit
Medium 'Gattotte' Capacitor Booster, Navy Cap Booster 800
Medium 'Gattotte' Capacitor Booster, Navy Cap Booster 800
Pith X-Type EM Ward Field
Gist X-Type X-Large Shield Booster
100MN Analog Booster Afterburner
Pith X-Type Shield Boost Amplifier
Caldari Navy Rapid Light Missile Launcher, Caldari Navy Mjolnir Light Missile