Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ок, пусть нпц альтов не будет.

Только при чем тут клайм? Нпц-альт это не человек без клайма, а человек без имени.

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

Я тут почитал ваши мнения по поводу нужен ли запрет на постинг в Политике нпц альтов. Вобще идея разумная и я ее поддерживаю. Но только в том случае, если запрет будет распространен на постинг лоу (вх, нпц клайм али и тд) альтов. Чтобы в политике могли постить только те, кто имеют хоть одну систему под тикером своего альянса. Мне кажется это логично и имеет смысл.

Где-то далеко, за горизонтом... кто-то сейчас спалил свой шашлычок  :trololo:

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

То есть ты здесь, только для того чтобы оскорблять дичей? Нормальная позиция  :D  В войнах с дичами вообще никаким боком не участвовал, к клайм альянсам никакого отношения не имеешь, зато буквально за месяц собственного триумфального врыва в тему стал крупным экспертом по клайму, по дичам, по суперам, по пвп фитам . Я все перечислил или что-то пропустил?

Всё правильно. Я буду гнобить любое клайм образование которое воюет за аномальки и называет себя пвпешниками. Зайду в топик гунов буду гнобить их, зайду в топик дичей буду гнобить их. 
И в пвп я разбираюсь куда лучше вас потому что это единственный интересный мне контент в игре, чего не скажешь про вас.
Как и говорил массдрайвер вы крестьяне с вилами, не более.

* кстать в суперах я не шибко шарю, вроде как писал тут уже.

Сообщение отредактировал Noddo: 02 April 2018 - 15:05

• -2

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Всё правильно. Я буду гнобить любое клайм образование которое воюет за аномальки и называет себя пвпешниками. Зайду в топик гунов буду гнобить их, зайду в топик дичей буду гнобить их. 
И в пвп я разбираюсь куда лучше вас потому что это единственный интересный мне контент в игре, чего не скажешь про вас.

Не получится. Вместо гнобления кого-либо ты пока что селфовнишься, несколько раз тебе об этом уже ненавязчиво намекали. Почитай название топика, связать в одну цепочку, то что клайм-вар к псевдопвп аля набеганию из дырок и кемплению гейтов никакого отношения не имеет, у тебя получается очень слабо. Людей, разбирающихся классическом пвп, аля хонор смолкейсл against the odds. 1vs1, alliance tournament, на этом форуме 2-3 человека. Ты к ним не относишься. Что в итоге имеем: в пвп полный ноль, в клайм механике не разбираешься, в клайм войнах не участвуешь, в остальных аспектах игры не разбираешься. Но при этом регулярно прибегаешь "гнобить любое клайм образование которое воюет за аномальки и называет себя пвпешниками", не понимая элементарного - что доход рядовых грунтов клайм образования это и есть аномальки. Портрет типичного форумного дичехейтера. Nuff said.

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 02 April 2018 - 15:14

• 2

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

* кстать в суперах я не шибко шарю, вроде как писал тут уже.

ок, они крабы называющие себя певепешниками, а ты к какой прослойке себя относишь? В мазерах не разбираешься, в пвп тоже не особо...ну просвети местное сообщество.
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13591 сообщений
548
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Всё правильно. Я буду гнобить любое клайм образование которое воюет за аномальки и называет себя пвпешниками. ....

Стоп, так ведь смысл жизни ВХшников - это же самые жирные в Еве аномальки!
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

>классическое пвп

>1в1
>ат

:дичепет:

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

НЦ всётаки помогало Три в войне с ДРФ, и сейчас помогает китайцам (возможно и альянсам, которые шатают дрон-реги).

https://pastebin.com/GY99z7Hv

(если попросите - переведу)

Довольно слоупочно конечно, но здесь этого небыло

• -2

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

НЦ всётаки помогало Три в войне с ДРФ, и сейчас помогает китайцам (возможно и альянсам, которые шатают дрон-реги).

НЦ летало на 2-3 таймера еще до развала Циркулей на своих Т3шках. С какого-то момента, перестало полностью, видимо UAX вернулся в страну и вспомнил реквизиты Винса.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

https://pastebin.com/GY99z7Hv

(если попросите - переведу)

Довольно слоупочно конечно, но здесь этого небыло

Участники войны все прекрасно видели в гриде. Своими глазами. Для тех кто не был есть релейты. Зачем тут простынка августа прошлого года непонятно.

Видимо ты там совсем из аномалек не вылезаешь и вся твоя аналитика - это копипаста реддита.

К теме про нпц-альтов. Вот яркий пример.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

не совсем так. просто в вх есть свои "дичи", которым надо противостоять. то есть те, кто мнит себя тру пвп, докаясь в вх и не старающиеся против вх дичей, преувеличивают.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Участники войны все прекрасно видели в гриде. Своими глазами. Для тех кто не был есть релейты. Зачем тут простынка августа прошлого года непонятно.

Видимо ты там совсем из аномалек не вылезаешь и вся твоя аналитика - это копипаста реддита.

К теме про нпц-альтов. Вот яркий пример.

Вы обсуждаете какую-то ересь, пытаюсь перевести русло разговора обратно к теме топика.

Ты лучше скажи, когда вас китайцы выкинут на мороз? На их совете ФК там прямым текстом было сказано, что РМЦ - мусор.

Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 02 April 2018 - 15:59

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Только при чем тут клайм? Нпц-альт это не человек без клайма, а человек без имени.

Раздел Политика про клайм. Значит при чем.  Ну как же без имени. Все персонажи в еве имеют имена. Вот мой нпц альт имеет имя. С какого бодуна я вдруг стал человеком без имени. И у моего нпц альта даже хиленькая, но борда есть. То есть это не двухдневный альт. Вы же пытаетесь своими запретами для нпц альтов запретить мне постить в Политике. Я же говорю, ок хорошо. Но только после вэхашников и лоусечников... Потому что к клайму они имеют такое же отношение как и я. 

• -3

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Потому что к клайму они имеют такое же отношение как и я. 

производство т3 думаю важнее нпц альтов.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Раздел Политика про клайм. 

Кто тебе сообщил эту ересь?

Вы же пытаетесь своими запретами для нпц альтов 

Вообще то это ты ни с того ни с сего вылез с предложением запрета постить нпц-альтам. Лично мне по барабану - нпц-альт или нет (тем более всем очевидно что у него за тикер), но вот нпц-альт сильно обижается, если сказать ему, что он недокапсулир.

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Для меня вх это постоянный доступ в любые нули, иномальки не интересуют от слова совсем.

ок, они крабы называющие себя певепешниками, а ты к какой прослойке себя относишь? В мазерах не разбираешься, в пвп тоже не особо...ну просвети местное сообщество.

Не разбираюсь в пвп? Ты это просто от болды сказал? Ты хотя бы киллбору бы открыл, да посмотрел дару создания чара...

(прошу заметить, в отличие от крабов у меня борда наполняется не при помощи КТА)

Не получится. Вместо гнобления кого-либо ты пока что селфовнишься, несколько раз тебе об этом уже ненавязчиво намекали. Почитай название топика, связать в одну цепочку, то что клайм-вар к псевдопвп аля набеганию из дырок и кемплению гейтов никакого отношения не имеет, у тебя получается очень слабо. Людей, разбирающихся классическом пвп, аля хонор смолкейсл against the odds. 1vs1, alliance tournament, на этом форуме 2-3 человека. Ты к ним не относишься. Что в итоге имеем: в пвп полный ноль, в клайм механике не разбираешься, в клайм войнах не участвуешь, в остальных аспектах игры не разбираешься. Но при этом регулярно прибегаешь "гнобить любое клайм образование которое воюет за аномальки и называет себя пвпешниками", не понимая элементарного - что доход рядовых грунтов клайм образования это и есть аномальки. Портрет типичного форумного дичехейтера. Nuff said.

Единственная твоя светлая мысть это то ,что клайм-вар к пвп не относится, это битва крабов за право крабить в этом спейсе, но вы при этом называете себя пвп альянсом, это просто смешно.

В пвп я полный ноль да? Как насчет доказательств крабонавт?

Призма?

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Вообще то это ты ни с того ни с сего вылез с предложением запрета постить нпц-альтам. Лично мне по барабану - нпц-альт или нет (тем более всем очевидно что у него за тикер), но вот нпц-альт сильно обижается, если сказать ему, что он недокапсулир.

Угу. Значит я вылез с предложением запрета постить нпц-альтам. Когда ВНЕЗАПНО я сказал АБСОЛЮТНО противоположное. Что нпц-альты постили и будут постить в этом разделе, пока тут постят вэхашники и лоусечники. 

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Для меня вх это постоянный доступ в любые нули, иномальки не интересуют от слова совсем.

Не разбираюсь в пвп? Ты это просто от болды сказал? Ты хотя бы киллбору бы открыл, да посмотрел дару создания чара...
(прошу заметить, в отличие от крабов у меня борда наполняется не при помощи КТА)

Единственная твоя светлая мысть это то ,что клайм-вар к пвп не относится, это битва крабов за право крабить в этом спейсе, но вы при этом называете себя пвп альянсом, это просто смешно.

Призма?

не смотрю никогда кб.
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Угу. Значит я вылез с предложением запрета постить нпц-альтам. Когда ВНЕЗАПНО я сказал АБСОЛЮТНО противоположное. Что нпц-альты постили и будут постить в этом разделе, пока тут постят вэхашники и лоусечники. 

Слушай а вот такой вопрос назрел, а что если вхашники или лоусечники пойдут и отберут у кого-то силой клайм, что тогда? Нужно будет постоянно мониторить у кого какой клайм появился и разрешать постить? Дело даже не в реализации, а в обсурдности. Не припоминаю что бы у снуфов был клайм когда они воевали с дичами.

не смотрю никогда кб.

Кошмары там творятся да? Братьев крабов обижают?
Когда кидаешь такими резкими заявлениями стоит аргументировать, не помню что бы меня где-то кроме этого топика называли крабом.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Ну открыл. 2.6к килов, дальше что? Какой последний турнир альянса ты выиграл? Где твои видосики на ютубе клевых вылетов? Может ты офигенный теорикрафтер пвп фитов,  по которым все фитятся? Или ты может популярный стример аля зарвокс? Вроде нет. Я вижу нонейма с 2к килами, которых в еве навалом. Но ни один кроме тебя почему то этим не кичится.  Очередная ф1 обезьяна из вх с 11% соло килами. Чем ты отличаешься от тысяч тебе подобных? И чем ты отличаешься от ф1 обезьян в клайм алли, вроде меня по сути?

• 1

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users