Флот шмар прямо "мимокрокодил" или они за саброй хурды гонялись?
Блин, я думал что смогу зачемоданить, но с этой саброй ты вывел меня на чистую воду. Ладно, вот что было на самом деле.
В очередной раз обнимая гиперворота в системе Ойджанен, мной был пойман тяжелым варп-глушителем Корабль Большого Тоннажа класса Джампфрейтер типа Аншар. К сожалению ему на помощь устремился, ведомый союзническим долгом, заградительный корабль - и из за того, что я был на тяжелом заградительном корабле, то никаких шансов выйти живым из этой схватки у меня не было. Поэтому была запрошена экстренная помощь альянса по методу "Путеводное поле" и флот БЕТЛШИПОВ НЕЙТМАР смогли объединенными усилиями (но не без потерь) победить противника на заградительном корабле. К сожалению на поле боя все еще оставался Джампфрейтер и все читатели прекрасно понимают, что флот БЕТЛШИПОВ не может пробить обшивку этого могучего корабля. Из за этого пришлось запрашивать подкрепления в виде Дредноутов, но даже многие из них были бессильны сделать что либо противнику - невероятная скорость Джампфрейтеров позволяет им заставлять почти всех противников промахиваться.
Именно поэтому один из Дредноутов указан лишь как использующий нейтрализатор накопителя - он просто не мог попасть по этому кораблю.
А подскан позволяет узнать фит противника или лидершип дрф перед боем летает с фитсканером и чекает? В твоем примере двойной разброс дпс и нет ничего про другие показатели.
Но спасибо, это отлично объясняет зачем дрф нужен тройной переблоб:
- На скане флот рокхов, запускайте МАШИНУ!
- Запущена, командир требуются первоначальные данные.
- Вводите "8 больших бластеров с заряженными в них войдами, 5 федерейшн магстабов и +5 импланты на дамаг/роф".
- Командир, МАШИНА говорит, что у корабля противника 1500 дпс и их флот из 40 рокхов наносит 60 тысяч! У нас меньше 30 логистов, которые бы смогли откачать такие объемы!
- Отступаем!
Сообщение отредактировал makstomaks: 03 April 2018 - 9:12