|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 11 April 2013 - 18:41
Отправлено 11 April 2013 - 18:43
И вообще, тут оказалось что Лиза водит флоты по эфишенси лучше Скотенка. Вот где настоящая драма.
да ну нафиг ? ) когда где ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 11 April 2013 - 18:57
Но если быть обьективнее, то РМТ практически занимались(ются) все лидеры известных русскоязычных али, а как показывает практика с сегоднешним Китайским сервером, то и не только русскоязычные цео.
Возможно единственное отличие Лира от других, у него сложилось на просторах Евы "карма" кидалы(особенно сыграла история с Кир Лаедом, которая не была опровергнута). Возможно это легенды и неправда, но так сложилось. Кстати и тут же он не один, помним компоненты на титан Расатана, кражи компонентов на супера УНЛ, очистка валета Бигмаманом итп.
По крайней мере у Доджера, Скотенка - не было такого, поэтому случился диссонанс, когда Лир принял Ред. Так сказать Фаеркнайт намбер 2 (история с ки
Поэтому если
А был бы я и Вайс в RAT - меня бы кикнул за этот текст Иван ....с формулировкой - он танцевал на костях РА...
Сообщение отредактировал I_gor: 11 April 2013 - 19:17
ПТН ПНХ
Отправлено 11 April 2013 - 18:58
По моим данным, вчерашние флоты же вы с Лизой вели, не так ли?да ну нафиг ? ) когда где ?
Отправлено 11 April 2013 - 19:11
По моим данным, вчерашние флоты же вы с Лизой вели, не так ли?
а что разве не гравиз ? )
я вот точно знаю что лир как фк дно )
Отправлено 11 April 2013 - 20:11
а что за история если не секрет ?
лир был приглашен на ДР кира. когда лир ушел ушла и камера )
Отправлено 11 April 2013 - 20:51
а что за история если не секрет ?
Задай этот вопрос сторожилам РТСКью или Зумзату - от первых рук, так сказать.
Но легенда такая. Возможно она и не правдивая, но обвинение такое было от Кир Лаеды.... Была типа Ив-сходка в Москве и Лир у Кир Лаеды стырил видеокамеру.
Приэтом я не слышал опровержения на обвинение не от Лира, не от Кир Лаеды.
А я считаю, что это достаточно серьезное обвинение, что бы его игнорить, можно же написать, аля - я не брал.
Сообщение отредактировал I_gor: 11 April 2013 - 21:02
ПТН ПНХ
Отправлено 11 April 2013 - 21:12
Не получится. Как кусок говна, РА уже намного дольше известен общественности, чем как легендаА RED должен остаться легендой...
Вообще после событий с ДСП, я окончательно пришел к выводу, что в лидершипе Реда сидят полные идиоты. РА нужно было зубами держаться за этот альянс и строить с ними коалицию. Ведь всем не глупым пилотам понятно, что ни нам, ни Винсу РА не уперся и был бы слит при первой возможности. Но парни решили повыеживаться и самоутвердиться. Теперь можно смело делать ставки на то, как быстро РА схлопнется. Ставлю на май.
Тикер на форуме сменить не забудь.много слов
Сообщение отредактировал Kaoz: 11 April 2013 - 21:10
Отправлено 11 April 2013 - 21:24
У вас такие персонажи тоже есть, просто из за запрета на постинг, народ о них никогда не узнает
Каоз, судя потому, что Редовские капиталы убивают Панды и Нц., то с таким намберсом без них явно не затащишь.
Приэтом как видно ДСП могут Дреды юзать не боясь хотя бы НЦ.
Это Безысходность.
Два чая вам за эти слова. Остальное - так себе.
Если бы дсп тащили ред соло, не было бы необходимость регрупить пандовские супера.
Отправлено 11 April 2013 - 21:45
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 11 April 2013 - 22:00
Ну давно в рамках геймплея конечно. пару дней назад. Ред теперь полностью самостоятельный ольянц.
Отправлено 11 April 2013 - 22:02
И не только он, Скотенок исправился, Мммуту жжет, и даже Хрофт иногда делает успехи...Слушайте, мне кажется или игорь начал лучше постить?
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх