Чет меня достало что от клейморы слишком легко убежать - сменил оружие на когти. Все круто, убегать стали куда реже, по крайней мере я теперь могу их догнать после их побега с фиолетовой фигней, да и от гангов убегать проще с блинком с кд 8 секунд.
В общем, вкачал кинжалы т4, взял когти, подрался с еще одним флагнутым, этот везучий ублюдок убежал с 25 хп.

Обидно, ну да пофиг. Потом еще с одним флагнутым подрался и уработал его.
А потом решил что билд ок, надо его качать. И пошел пробовать пвешить. Залез в т7 данжен, мучительно шел, а потом сдох от одного из боссов. Потом взял тот же фит, пришел еще раз (ну, забрать пожитки) и сдох еще раз, у босса осталось 30 хп.

В общем, за вечер на пве я потерял примерно 150к сильвера в фитах.

Потом взял уже клеймору, ну чтобы точно забрать два трупа и босса, и сдох от блобешника голубых пацанов на подходе.
Горело знатно, прям как от ивки, просрал почти весь накопленный сильвер, не переведенный в золото. На самом деле прикольно, самое странное что в т4 билде т6 данж изи фармится весь, а в т5 билде т7 данж - вот так вот, 2 раза сдох. В общем, дальше буду тестить, но пока когти мне понравились больше в нечестном пвп - и при сваливании, и при погоне. В "честном" пвп клеймора, конечно, куда сильнее когтей.
Сообщение отредактировал Rokov: 12 August 2016 - 10:09