Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с EVE Vegas 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
785 ответов в теме

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:MuLLIa KyTy3oB
  • EVE Alt:Alexes Masloy
  • Client:Eng

Ну вот я. Краб крабский. В бездне бываю чаще, чем в доке. И я всячески приветствую сложный ПВЕ контент.

Вот вроде бы я ваша ЦА.

Но я в жизни не попрусь за тридевять земель ради ПВЕ. Дело не в лени. Причин 2:

1. В рейды я находился еще в ВоВе. 3 часа высиживать без возможности сходить даже на горшок - нафиг, нафиг.

2. Беготня по гайкам - это скучнейший вид времяпрепровождения в Еве.

В итоге, хорошая идея превращается в полное говнище, уж извините.

Ты похоже через строчку читал мои сообщения,
Или не читал их вовсе (я больше про мои посты для Подлого)
Я именно так и говорил подлому, что идея хорошая (для меня вообще огонь) но из за психологии масс, не взлетит.
Вот почему ты в итоге в Абисе, да для тебя это проще и вполне себе интересно, но ты прекрасно понимаешь, что это не профитно. По сравнению с теми же плексами, ВХ лвл 5 мисками да хоть теми же бернерами в 0.0. Потому, что:

1. В рейды я находился еще в ВоВе. 3 часа высиживать без возможности сходить даже на горшок - нафиг, нафиг.

2. Беготня по гайкам - это скучнейший вид времяпрепровождения в Еве.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10951 сообщений
1469

скип
Вот почему ты в итоге в Абисе, да для тебя это проще и вполне себе интересно, но ты прекрасно понимаешь, что это не профитно. По сравнению с теми же плексами, ВХ лвл 5 мисками да хоть теми же бернерами в 0.0.

С чего ты взял, что не профитно? Еще и плексы для примера привел, лол. Да и вх в одно окно не сказать что профитно, особенно с учетом конечности аномалек.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 07 November 2018 - 15:55

• 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7

так вы определитесь это фарм исок(прошу отметить, что по заявлениям, несколькими страницами ранее, более выгодный чем фарм аномалек нонстоп в 1 тело) или "дела воротить"?

Для меня это будет крайне интересный фарм. Без геморроя ВХ жительства как я практикую сейчас.

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Повторю, ты давно видел кемаящую кару на гайке? Скажи где, Не я так Нико тебе спасибо скажет :trololo: 
Если там как ты сказал кара + диктор и цептор, то в 3-4 БК + логи в ПВЕ фитах, убиваются файтеры, продавливается диктор и GG VP, Если там есть еще дд, тогда развод на агру, разделение ганга на части через гайку.
Не суй им под нос ракакалов которые ушли да и хрен с ними, сунь им под нос, что-то стоящее, и изображающее из себя инвалида, на что можно сагриться, или за чем можно

Что ты к кемпу на гайке карой ты прицепился то я не понимаю? Если интересно - пожалуйста, сами стояли с кемпом с карой на прошлой неделе.
  • 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7

С чего ты взял, что не профитно? Еще и плексы для примера привел, лол. Да и вх в одно окно не сказать что профитно, особенно с учетом конечности аномалек.

Сколько ты деалешь в абисах в час?
Вот пример моего выхлопа на личном опыте, могу все разжевать и в рот положить чтоб так же получалось и так поехали:
ВХ с5-6 дредами, 1ккк в час изи, 2ккк в час надо попотеть. анамальки бесконечны ибо статик всегда в 1ом прыжке.
ВХ с5-6 на саб капе, от 1ккк в час изи и полуафк, до 3ккк надо сильно потеть.
Лоу лвл ВХ не фармил хз что там.
Плексы в 1но окно, 1ккк в час в среднем вылезает либо на гуриках либо на саньше. Бывает больше (тут как повезет но 1ккк в час делается) плексы бесконечны на регион.
Плексы в 2 окна, умнож на 1.5 строку выше.
лвл 5 миски 1ккк в час изи, 2ккк в час надо слегка постараться и хорошо подготовиться заранее.
Бернеры в 0.0 опыт малый но 400кк в час делалось спокойно. Как будет если отработать схемы хз.

так сколько там Абисы приносят:?

Сообщение отредактировал MuLLIa KyTy3oB: 07 November 2018 - 16:08

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Для меня это будет крайне интересный фарм. Без геморроя ВХ жительства как я практикую сейчас.

А, то есть ты даже не нулевик? 

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Я именно так и говорил подлому, что идея хорошая  но из за психологии масс, не взлетит.

это не идея, а набор хотелок, вернее 1 хотелки. Дело не в психологии масс, а в том, что это попытка в одну вещь запихнуть ВСЁ, вещь закостыленная изменениями в механике(меняем логистов, капы, нулифаер, что там еще?), исполняющая ВСЁ и сразу - и пве, и пвп, и социализация пилотов, и равномерное заселение спейса(при том что надо будет постоянно кочевать), и сложнее и интереснее, и рискованнее, и люди сами захотят этим заниматься, побросав аномальки, это поборет и голубой вагон и фоззи-сов(который походу надо тоже отменить), и вообще все будет чики-пуки, только ввести 1 идею, полирнув выпилом половины механик введенных за последние 10 лет(всего-то!) - какая-то утопия и масло масленное

просто комок противоречащих самим себе фактов о этой "золотой идее"

Спойлер

не важно сколько, важно что не в 5 дрейков, как в 2007-м!

Сообщение отредактировал NOisER: 07 November 2018 - 16:19

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7

это не идея, а набор хотелок, вернее 1 хотелки. Дело не в психологии масс, а в том, что это попытка в одну вещь запихнуть ВСЁ, вещь закостыленная изменениями в механике(меняем логистов, капы, нулифаер, что там еще?), исполняющая ВСЁ и сразу - и пве, и пвп, и социализация пилотов, и равномерное заселение спейса(при том что надо будет постоянно кочевать), и сложнее и интереснее, и рискованнее, и люди сами захотят этим заниматься, побросав аномальки, это поборет и голубой вагон и фоззи-сов(который походу надо тоже отменить), и вообще все будет чики-пуки, только ввести 1 идею, полирнув выпилом половины механик введенных за последние 10 лет(всего-то!) - какая-то утопия и масло масленное

не важно сколько, важно что не в 5 дрейков, как в 2007-м!

1. Сложно не согласиться, о том как бы и намекалось Хотя лично я бы в такое играл, еще и локал бы запилил везде как в ВХ.
2. Дак приведенные мной примеры тоже адаптируются под соло, кроме ВХ саб капами, 

А, то есть ты даже не нулевик? 

Я много жил во всех частях к спейса, даже лвл 4 миски в хаях пилил и на мазоре крабил (до сих пор в дрон регах в логофе стоит...) и КТА летал и КТА водил.

Сообщение отредактировал MuLLIa KyTy3oB: 07 November 2018 - 16:19

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12431 сообщений
7290
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

И в абисс полетят в пвп-фитах чтобы ганкеров на выходе встретить и попвпшиться, ага.

На выходе из абисса - ты избежать "ПВП" не можешь никак.

При забеге в экспу - у тебя есть локал, подскан, скаут. Фармишь ты в дедспейсе, в котором тебя надо насканить (пробки на подскане). Прийти к тебе в 0 - нельзя. Нужно топить немало км, опять же светясь на подскане. Цинку зажечь в дедспейсе опять же нельзя - значит прямо на голову вывалить тебе ганг невозможно.

У тебя есть просто вагон времени на принятие решения - принимать бой или нет. Если ты бой принимаешь - у тебя есть куча времени на то, чтобы организовать бой на своих условиях. Удобно расположиться в гриде, оттянуть логиста за ганг, спланировать бой по крайней мере на первые пару минут. Можно творчески заюзать непись и выставиться так, чтобы оная непись помешала врагу...

По моему - это несколько другая ситуация, чем вывалиться в фиксированной точке, светящейся на систему - не находишь?

И встретят ганг Т3 навстречу.

Прям всем ГФам ГФ.

Не хочешь летать в экспы - не летай. Довольствуйся выхлопом из ономалек.

Не хочешь драться - не дерись. Довольствуйся выхлопом из тех эксп, откуда тебя не прогоняли.

Рискни - и прими бой на 5 Т3 против 4 БК, выиграй его - и получи награду за риск в виде лута с экспы и противника.

Абсолютно все риски - добровольные. Риски - дозируемые, и если ты не хочешь рисковать - не рискуй. С кем драться и от кого уворачиваться - решаешь ты и только ты.

Но почему-то все видят пяток крабомобилей в дорогущем обвесе, которые автопилотом летят по нулям и лбом бьются обо всех встречных, ага...

• 1

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10951 сообщений
1469

Вот пример моего выхлопа на личном опыте, могу все разжевать и в рот положить чтоб так же получалось и так поехали:
ВХ с5-6 дредами, 1ккк в час изи, 2ккк в час надо попотеть. анамальки бесконечны ибо статик всегда в 1ом прыжке.
Лоу лвл ВХ не фармил хз что там.
Плексы в 1но окно, 1ккк в час в среднем вылезает либо на гуриках либо на саньше. Бывает больше (тут как повезет но 1ккк в час делается) плексы бесконечны на регион.
Плексы в 2 окна, умнож на 1.5 строку выше.
лвл 5 миски 1ккк в час изи, 2ккк в час надо слегка постараться и хорошо подготовиться заранее.
Бернеры в 0.0 опыт малый но 400кк в час делалось спокойно. Как будет если отработать схемы хз.

Я как бы жил в вх. Фармил с3, с4 и с5. Твои цифры полная фигня. Бо считать надо фарм от начала перехлопа и до окончания фарма.  - Дутый иск\час.

Плексы я тоже фармил, саньшу в основном, 1ккк в час это просто смешно читать. Но, у мну бывали дни с 2ккк за первый час, да. - Дутый иск\час

Лвл 5 миски я тож фармил, но мне не понравилось 1ккк час там есть правда не изи, изи в районе 700(скими+мачалка). Баргестами не фармил. - Честный иск\час.

Бернеры не фармил. 

В абиссах не засекал иск\час. Думаю в районе 500кк в час. Может и меньше было, хз. - Честный иск\час.

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168

ВХ с5-6 дредами, 1ккк в час изи, 2ккк в час надо попотеть. анамальки бесконечны ибо
статик всегда в 1ом прыжке.

Если мы не говорим про ВХшку с бонусом на дамаг, а таких крайне немного и "контролируются", да и про статики ты говорил. Соло дред проходит аномальку в зависимости от пимпа и удачности бонусов ну не меньше 30 минут, скорее ближе к 45 в относительно разумных фитах. Фарм одной аномальки лутом в с5 приносит ~600кк, в с6 до 750кк как мне помнится но обычно меньше. И надо заложить еще время на перехлоп статиков и т.д.

Что-то даже 1ккк в час натягивается со скрипом не говоря уж о двух.

ну опять же мы не говорим про идеальную ВХшку так как статики, на сабкапах надо в зависимости от бонусов/кораблей 3-4 корабля минимум на фарм и проходиться будет аномалька что-нибудь в районе 30 минут + дрифтер, которого хотелось бы убить сразу, а то согнать могут. В результате опять же получается с небольшим скрипом 1ккк действительно полуафк, но это на 4 окна. Как разогнать это до 3х ккк я вообще не представляю, разве что параллельно 3 пачки по 4 корабля но мне интересно какой комп такое потянет. Да и начнутся проблемы с крайне быстрым выеданием аномалек, и невозможностью хлопнуть вовремя, что просадит тик.

Это сколько же ты плексов в час успеваешь найти и пройти. Получается минимум 2. Нередко бывает фиговый лут, что практически ничего не стоит. Что-то у меня есть большие вопросы к возможности постоянно находить плексы настолько быстро чтобы найти и сделать 2 в час.

edit:
В общем по миссиям пятого уровня и бернерам не знаю, не делал. А вот по всем трем способам выше в цифры совсем не верится.

Сообщение отредактировал Felin: 07 November 2018 - 16:38

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

варпают эти т3к или неважно кто, прям в бозоник титона =) и упс - покрабиле потсаны =)

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Я много жил во всех частях к спейса, даже лвл 4 миски в хаях пилил и на мазоре крабил (до сих пор в дрон регах в логофе стоит...) и КТА летал и КТА водил.

Ну так давай тебе такое сделаем в ВХ. Уберем боссов с аномалек и сделаем маршрут по 3-4 дыркам за боссом, в рандомном направлении.

Если тебе вот прям так сильно идея понравилась.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 07 November 2018 - 16:32

• 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7

На выходе из абисса - ты избежать "ПВП" не можешь никак.

При забеге в экспу - у тебя есть локал, подскан, скаут. Фармишь ты в дедспейсе, в котором тебя надо насканить (пробки на подскане). Прийти к тебе в 0 - нельзя. Нужно топить немало км, опять же светясь на подскане. Цинку зажечь в дедспейсе опять же нельзя - значит прямо на голову вывалить тебе ганг невозможно.

У тебя есть просто вагон времени на принятие решения - принимать бой или нет. Если ты бой принимаешь - у тебя есть куча времени на то, чтобы организовать бой на своих условиях. Удобно расположиться в гриде, оттянуть логиста за ганг, спланировать бой по крайней мере на первые пару минут. Можно творчески заюзать непись и выставиться так, чтобы оная непись помешала врагу...

По моему - это несколько другая ситуация, чем вывалиться в фиксированной точке, светящейся на систему - не находишь?

Не хочешь летать в экспы - не летай. Довольствуйся выхлопом из ономалек.

Не хочешь драться - не дерись. Довольствуйся выхлопом из тех эксп, откуда тебя не прогоняли.

Рискни - и прими бой на 5 Т3 против 4 БК, выиграй его - и получи награду за риск в виде лута с экспы и противника.

Абсолютно все риски - добровольные. Риски - дозируемые, и если ты не хочешь рисковать - не рискуй. С кем драться и от кого уворачиваться - решаешь ты и только ты.

Но почему-то все видят пяток крабомобилей в дорогущем обвесе, которые автопилотом летят по нулям и лбом бьются обо всех встречных, ага...

Плюсанул конечно, но ты бы хоть перечитал, о чем до этого я с ними говорил, не надо им этого, не понимают они этого. Попробовали не понравилось, не распробовали по щам дали. Много разных причин. В том числе реально в твоем предложении куча несостыковок и дыр, которые к современным механикам надо допиливать и заколачивать молотком, как писал Нико. Короче гиблая идея.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12431 сообщений
7290

вещь закостыленная изменениями в механике(меняем логистов, капы, нулифаер, что там еще...

...

только ввести 1 идею

...

Ты сам себе противоречишь. Всё это какбе комплекс изменений, который направлен на решение комплекса проблем в разных частях евы.

летать и тратить время на перемещения + заниматься пвп(в случае слива надо будет пересобираться и лететь заново) и при этом это будет эффективный фарм, выгоднее чем нонстоп и стабильный доход с аномалек, мисок, копки и тд

Или ты рискуешь за выхлоп - или начинаешь заново. И выбор каждый делает сам. Или сейфовый, стабильный, но малодоходный фарм - или рисковый, нестабильный, но потенциально в разы более доходный.

Ключевое слово - или. Соло фарм или толпой. Сейфовый или опасный. И выбираешь ты сам.

Сейчас выбор есть среди пачки сейфовых, безопасных и унылых видов фарма.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Ты сам себе противоречишь. Всё это какбе комплекс изменений, который направлен на решение комплекса проблем в разных частях евы.

Или ты рискуешь за выхлоп - или начинаешь заново. И выбор каждый делает сам. Или сейфовый, стабильный, но малодоходный фарм - или рисковый, нестабильный, но потенциально в разы более доходный.

Ключевое слово - или. Соло фарм или толпой. Сейфовый или опасный. И выбираешь ты сам.

Сейчас выбор есть среди пачки сейфовых, безопасных и унылых видов фарма.

А как насчет "рискнул и начал заново"?

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12431 сообщений
7290

Плюсанул конечно, но ты бы хоть перечитал, о чем до этого я с ними говорил, не надо им этого, не понимают они этого. Попробовали не понравилось, не распробовали по щам дали. Много разных причин. В том числе реально в твоем предложении куча несостыковок и дыр, которые к современным механикам надо допиливать и заколачивать молотком, как писал Нико. Короче гиблая идея.

Да мне хрен знает сколько раз указывали на "дыры". Только эти самые "дыры" мне самому очевидны. И они либо не являются дырами при пристальном рассмотрении, либо ноги растут из другой степи и фиксятся другой подкруткой геймплея.

А как насчет "рискнул и начал заново"?

А как ты видишь риск без возможности проиграть? Оно какбе противоречит определению риска...

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Да мне хрен знает сколько раз указывали на "дыры". Только эти самые "дыры" мне самому очевидны. И они либо не являются дырами при пристальном рассмотрении, либо ноги растут из другой степи и фиксятся другой подкруткой геймплея.

Что потянет за собой дыры в другом геймплее и потянет за собой еще фиксы.

Эффект бабочки в чистом виде.

А как ты видишь риск без возможности проиграть? Оно какбе противоречит определению риска...

Я про ситуацию:

Рискнули, задрались и победили, но понесли потери. В итоге вы не можете пройти биркоплекс, хотя противника прогнали.

Пиррова победа, в общем.

А чаще будет именно так.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12431 сообщений
7290

Я про ситуацию:

Рискнули, задрались и победили, но понесли потери. В итоге вы не можете пройти биркоплекс, хотя противника прогнали.

Ничто не мешает тебе поехать в экспу с количеством народу больше необходимого. Больше народу - выше шанс доползти до конца. Но ревард делить на большее число народу придется. Тот же самый чистый риск-ревард тащемта.

Что потянет за собой дыры в другом геймплее и потянет за собой еще фиксы.

Эффект бабочки в чистом виде.

Еще раз повторюсь. Абсолютно всё, что вы называете костылями - было продумано мной давно. Никаких новых фиксов, отсутствующих в изначальной задумке - нет. Так что - мимо.

http://forum.eve-ru....howtopic=109004

Тут ты увидишь большинство предлагаемых изменений. Тема от 2014 года тащемта.

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168

Отлично, ну так приведи какой подкруткой геймплея фиксятся эти дыры? А то опять же "дьявол кроется в деталях". Сейчас выглядит, что либо ты не знаешь как их закрыть и хочешь съехать с темы (смотри оффтоп ниже), или же твое понимаю дыр в чем дыры совсем не совпадает с мнением всех тут отписавшихся и вызывает вопросы изучал ли ты хоть какие-то труды по поведенческому анализу и геймдизайну.

Спойлер

edit:

И я заставил себя даже продраться сквозь твою плохо структурированную простыню на гуглдоксе, ответов там нет практически ни на один вопрос.

Сообщение отредактировал Felin: 07 November 2018 - 17:02

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users