Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stain Empire
Отправлено 27 November 2007 - 19:08

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 27 November 2007 - 19:16

Сюжет для мыльной оперы?Всё просто. Ксены друзья ААА, ААА друзья РЕДа, РЕД дружит с Гунами и..... круг не замыкается. Гунны воюют с Ксенами. Ред не воюет с ксенами, мелкие стычки не в счёт, Ред не хочет портить отношение с ААА. Ситуайия смешная. Я болею за гуннов. Выселите ксенов из стайна, эта заноза в заднице кооалиции (коалиция это РЕД+Гунны+ТЦФ+УНЛ+..) стала нарывать. РЕД из-за боязни испортить отношение с ААА не полезет в Стайн. Гунны фофофо!

Отправлено 27 November 2007 - 19:23

Всё просто. Ксены друзья ААА, ААА друзья РЕДа, РЕД дружит с Гунами и..... круг не замыкается. Гунны воюют с Ксенами. Ред не воюет с ксенами, мелкие стычки не в счёт, Ред не хочет портить отношение с ААА. Ситуайия смешная. Я болею за гуннов. Выселите ксенов из стайна, эта заноза в заднице кооалиции (коалиция это РЕД+Гунны+ТЦФ+УНЛ+..) стала нарывать. РЕД из-за боязни испортить отношение с ААА не полезет в Стайн. Гунны фофофо!
Так решение простое, надо просто в Стейн пригласить Хамеров и они решат проблему занозы в заднице коалиции

Отправлено 27 November 2007 - 20:02

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 27 November 2007 - 20:03

скорее для триллера - "иски изчезают в полдень", или там "кто подставил кролика эстамеля".Сюжет для мыльной оперы?
Добавлено:
каршер, харошь шифроваться, все знают, что ааа - альты се
Отправлено 27 November 2007 - 20:18

Ну "боязнь" это я не совсем правильно выразился, но смысл от этого не меняется.каким боком "боязнь обидеть ААА" связана с отношениями между РА и СЕ?
Сообщение отредактировал Arrkann: 27 November 2007 - 20:19
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 27 November 2007 - 20:32

Реклама. Анонс следующих серий:
"Кого выберет папаша Туг? как ответит мамочка Далила?"

Добавлено:
Добавляет интриги то что красная коалиция стала тем чем были Бобы несколько месяцев назад. Раньше была синяя гегемония, а теперь красная!

Для меня самое интересное, сохранят ли ксенобайты свои принципы или поклонятся? Cиних фараонов они пережили, но пришло время других богов ... и тут все уже не так просто ...
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 27 November 2007 - 20:45
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 27 November 2007 - 20:35

Это твое предвзятое мнение
![]()
ну и что тут такого? ты конешно представила все в выгодном для тебя свете но фраза:
"Данное мнение является моим личным и никак не относится к альянсу в котором я состою"
как раз для этого и была написана, а не для того что бы начала выдумывать чушь про испражнения какие то.
прям как в книге по тролеводству, ну не стоит так распылять свой "искрометный" юмор, право пустое это.1) "у вас не болит голова .....скипед....."на суверенитет.... забивать" или "за суверенитет.... набивать"?
Вам наверно очень обидно, что вам никто не завидует и не хотят быть такими как вы (уверен что для многих даже русскоязычных игроков те же аутбрейки или рат являются более желанным идеалом).
Конешно ты можеш опять сказать, что я имею предвзятое мнение, но:
Во 1х - с чего бы это мне его иметь;
во 2х - если бы все на самом деле не так? то почему при первом же поводе вы стараетесь доказать что вы лучше всех, и все что про вас говрят это предвзятое мнение говорящих?
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 27 November 2007 - 21:15

Вам наверно очень обидно, что вам никто не завидует и не хотят быть такими как вы (уверен что для многих даже русскоязычных игроков те же аутбрейки или рат являются более желанным идеалом).
Про "никто" я бы столь категорично не заявлял... Большая часть русскоязычных относится к анти-боб лагерю. Поэтому к ксенобайты, так же как и другие "не анти-бобы" (во завернул, да?) находятся на данном форуме в постоянной вынужденной опозиции, так как у многих, не очень зрелых или совсем не- мемберов данного лагеря срабатывает банальное стадное чувство "они не с нами, а нас больше -- чморить". То, что носители данной манеры повередения наиболее крикливы, не значит, что все представители анти-боб лагеря разделяют их взгляды. Для кого-то СЕ, хорошие добротные минусы, чей гейм-плей вполне заслуживает уважения, а иногда и зависти.
А что касается тех же чебуреков (ничего общечего с 4eburek), то родные CЕ, как-то ближе будут =)
Ксены или Гуны? Мне пофиг, я за то чтоб и те и другие хорошо повеселились.
Сообщение отредактировал Hachou: 27 November 2007 - 21:15
Отправлено 27 November 2007 - 21:17

http://killboard.xen...il&plt_id=20052

Отправлено 27 November 2007 - 21:30

и че?
ты хочеш сказать что вы можете кидать ссылки моментально, у вас бинд там прописан?
или то что полугодовалой нууб токо выбравшийся из империи слил пару шипов и обиделся на корпу в которой он состоял, хаха смешно,

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
Отправлено 27 November 2007 - 21:42

и че?
ты хочеш сказать что вы можете кидать ссылки моментально, у вас бинд там прописан?
или то что полугодовалой нууб токо выбравшийся из империи слил пару шипов и обиделся на корпу в которой он состоял, хаха смешно,![]()
Действительно смешно, что человек делал в ХБ летом в самой пардон попе стейна на хантерском домике, куда ХБ даже не летает особо, в то время когда мы с РАТ воевали с Аксами и БОБиками. Ты что-то писал про идеалы? Почему ты не был с Тугом тогда когда была возможность?
Далее смотрим твою историю найма: Рашен СОБР ( плохая корпа?), ЯХУ (тож не удержался) и наконец Гуны.
Если в Гунах тебе удобно то ради бога, только не надо писать пафосных речей, у тебя была возможность находиться в тех корпорациях которыми ты восхищаешся, но ты не смог, так что уж извини.
Отправлено 27 November 2007 - 21:52

скажу тебе вот что в ксенах я былДействительно смешно, что человек делал в ХБ летом в самой пардон попе стейна на хантерском домике, куда ХБ даже не летает особо, в то время когда мы с РАТ воевали с Аксами и БОБиками. Ты что-то писал про идеалы? Почему ты не был с Тугом тогда когда была возможность?
Далее смотрим твою историю найма: Рашен СОБР ( плохая корпа?), ЯХУ (тож не удержался) и наконец Гуны.
Если в Гунах тебе удобно то ради бога, только не надо писать пафосных речей, у тебя была возможность находиться в тех корпорациях которыми ты восхищаешся, но ты не смог, так что уж извини.
настолько мало, что вообще ниче не успел понять, почему ушел -знает далила, по поводу других корп я ТЕБЕ ничего не буду обьяснять, где и как я удержался ты не знаеш, и твои слова не более чем плоды фантазии твоей же.
кстати ты забыл про стелла полар, а зря вот там меня реально и обоснованно можно в чем то обвинить.
Отправлено 27 November 2007 - 23:17

ну и что тут такого? ты конешно представила все в выгодном для тебя свете но фраза:
"Данное мнение является моим личным и никак не относится к альянсу в котором я состою"
как раз для этого и была написана, а не для того что бы начала выдумывать чушь про испражнения какие то.
прям как в книге по тролеводству, ну не стоит так распылять свой "искрометный" юмор, право пустое это.
во 2х - если бы все на самом деле не так? то почему при первом же поводе вы стараетесь доказать что вы лучше всех, и все что про вас говрят это предвзятое мнение говорящих?
очень хочу позавидывать гунам.. расскажешь откуда можно начинать?