Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Из бластеров вроде научился стрелять. Cабру просто сдуло))) Если патроны поменяю, будет наверное вообще огонь.

Cтелька была на высокой орбите, я в основном на ней дронов тестил и контролировал наше с ней положение относительно гейта и ее софлитовцев . Дроны странным образом забивали на цель :laugh: А сокорпы водителя стельки перепрыгивали через буки очень неорганизованно. Был очень хороший шанс еще убить эньо.... Не погрел сетки :blush:

Спасибо за советы. 

дронов иногда надо спаммить, потому что они тупые Т_Т у меня как то берсеркеры катались за целью ... своим ходом (без мвд) в 15км от неё... из серии - "ну чё ты, мы в неё на фалоффе постреляем, ну" - помогло - жмакнуть вернуть=>опять натравить. Никаких их не починят

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun
Тот случай, когда килов практически нет, но бои довольно прикольные.  (Продолжаю осваивать найтмар).

Часть первая.

Разводной брутикс приходит ко мне в белт. Начинаю потихоньку раздамаживать его, даю посадить себя на скребок, грею конфлаги, у него структура (он был дуал реп)... и тут друзяшки вваливаются в грид - слепень, ашимму, брод, хурик, зил (и хугинн чуть позже). Чутка не дожал брутикс - нужно было вытапливать от ашимму, ибо всех их я бы не танканул под сетками(. Ребята потом решили пойти на хитрость и выводились на меня с помощью мантикоры - 

но что-то шло не так и в итоге они отварпали с белта, написав "gf".

image.jpg

Видимо, у "ДропБиров" чутка пригорело, и об этом я расскажу во второй части.

Часть вторая.

На этот раз в белт пришел разводной армагеддон. Естественно, я не знал, что они придумали/приготовили для меня, так что я держал его на кончике диза, находясь вне рейджа нейтриков. Сначала приходят в грид два рекона - 

1_2.jpg

прожимаю мжд, хугинн (как оказалось, с дизом) и лача начинают натапливать на меня. Причем плитованный хугинн ехал под 3,5к (к слову, я в греве еду 2200), лача тормозная какая-то - всего 1700 выдавала. Топлю от них, Как только хугинн подошел на 65 км, грею пушки, дпс пошел. Конечно т2 матарские арморные резы - то еще веселье для лазеров, но тем не менее, к тому времени, когда хугинн посадил меня на диз (две сетки на мне давно уже висели), у него уже оставалось 50% армора примерно. Я там еще по ходу боя словил дамперы от лачи, но локрейнджа мне хватало на работу с хугинном. 
    Ну и как-бы все нормально, хугинн медленно, но верно умирает, лача еще в 90 км и тут бустится локал примерно на 7 человек, и на страдающий под моим дпсом хугинн, наварпывают два вигиланта и нестор - остальнные приварпали на армагеддон. Хугинн на 20% армора все еще держит меня дизом (у меня кд на мдж еще секунд 40 где-то), но уже начинает потихоньку вытягиваться от меня, в то время как вигиланты в греве топят ко мне (один из них ехал 4к+), чтобы кинуть на меня заветный скребок. Ситуация начинала становиться очень интересной ( я даже поставил чашку с чаем на стол и сдвинул брови). Хугинн на остатках армора-таки отварпывает, один вигилант успевает дать мне скребок и сетку - кидаю на него джам дронов, 10 сек... 5 сек - спамлю мжд, и как вовремя проходит джам с дронов, скребок падает, второй вигилант уже в 15 км!, но я успеваю - мжд ап! Уф. Было немного весело. 

2_2.jpg

2_3.jpg

2_4.jpg

gf

Сообщение отредактировал Dimanator: 12 February 2016 - 15:21

• 12

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

Перееехать снова в Одделулф что-ли , я смотрю в Молдене в последнее время блоб на блобе блобом погоняет. В Остингеле что-то совсем тухло.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5852 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Конечно т2 матарские арморные резы - то еще веселье для лазеров,

Давеча сваривал лазером титан. Мы используем излучение с длинной волны 1064 нм. Лазер бьет термалом в инфракрасном диапазоне.  Fernite Carbide Composite из которого сделан хугин, как я понимаю, должен нормально плавиться с помощью Imperial Navy Infrared L. Но в ССP работают наркоманы... Даже само понятие линзы меня смущает :(

• 3

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

:facepalm: Вот почему он не делится тем что курит?

• 6
Posted Image

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5852 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

:facepalm: Вот почему он не делится тем что курит?

Спойлер

• 0

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1

Спойлер

Ты вообще поехал? у нас вообще-то тут общество серьезных и успешных людей, и твои шутки как бы здесь не уместны, совсем...

Спойлер

• 1

w-space головного мозга

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Вторая неделя в вх.

Типичный день в Тере - Хайсек опять закемпили Wingspan. Нули у тебя за спиной хлопнули Volta. Второй хайсек закритовали The Minions. На андоке кемп гунов. Крабы полируют кнопку ф5 на eve-scout и мигрируют в соседние регионы, док, под поле поса и в тьму логоффа. К черту все, у нас будет своя Тера с интелом и статиками!

Уточнение: с переездом повезло, до дт из Теры был выход в 1 прыжке от Житы, бездонные ангары репакнуты и вывезены за пару часов. Дальше поиск. Сначала Бердлайк и Бист запилились в с5-нули. "Мы затащили все что нужно" - хорошо, посмотрим. Три шипа в два ряда, смолл палка, один хлоп-батл. Несерьезно. В течение двух дней в вх было накидано лярдов на 20 корыт, модулей, фитов. Палку сменили на более подобающую, обвес притащили. Начали хлопаться и набегать.
Идеально было бы найти с2-c5/0. И спустя неделю к нам открывается такая системка! Второй бытрый переезд, теперь вообще заживем как цари!

День условно первый. 8 февраля.

Набегаем! Ну то есть как набегаем - ганг морозится на статике или медитирует на поле поса, интеры ищут крабов и собирают интел о гангах. Поинт - репорт - команда А спешит на помощь.
Прихожу домой, захожу в тс. А там крики. 40 минутами ранее ребята согнали с восьмерки крабика, загнали его на борду, раззадорили местных, в итоге голем, пара батлов, саппорт на гейте vs девотер, темпест и бк. Голем не пробивается, дамаг лютый. Едем с Гушиком на помощь. Никаких подвижек. Голем все равно не пробивается. Другие цели еле-еле текут. Деагра, проход, наш интер зажимают, все бегут спасать интер, голем уходит /o\
Докрабили плекс, погоняли лутающую рапиру, бобров и ноктиса. Сладкий Импасс.

импасс 8.png

День второй. 10 февраля. Как мы четыре часа пытались доехать домой.

Ганг морозится на дыре, центр Квериуса, есть вторые нули в Прови, но там не дают (200 человек на консту, мало). Ближайшие цели в 6+ прыжках, на каждом гейте от 20 до 70км топить через мобилы. Аня ловит копалку, еду перехватывать и ждать эскалации. Пока копалку ковыряет непись, Аня репортит о том что астарта из подскана - совсем не бонусник. Астарта мнется у гейта в 0, приезжаю, она проходит, надо брать в коробку. С другой стороны сажаю на скрам, есть агра от нее, у нее скрам-сеть. Скрам не могу скинуть, вдруг мждшнет. Жадность пересилила, держал до подхода ганга и с чистой душой слился. Мжд у нее не оказалось, увы.

Поскольку во флот набилась туча народу, Бист попросил Гушика разделиться. Расселись в два канальчика. Флот-Бист (4 бк + номен + цептр + керес) поехал к брейвам выше на север, Флот-Гушик (2 номена, мжд дестр цептр керес) направился в восточном направлении. Буквально через 5 минут местные решили перехватить Флот-Гушик, перехват был перехвачен, и тут вваливается Флот-Бист и вхорит все килы! Номен Данте и мой магус должны были дважды отъехать, на кусках структуры выруливали. 
квериус флот гушик.png
Чинимся, в 7 прыгах на андоке дает себя унести бимовый пвп-паладин. Пытаемся что-то изобразить но нет, вдогонку пара церб, пара каракалов. Паладин активно общается в локале, предлагаем флот-Бисту переформиться и отвезти его еще раз от андока. Регруп будет через 30-40 минут, ребята возвращаются от брейвов

Регруппу мешает дюжина свипулей. Надо было подождать наварп с двух сторон наших ребят, но решил провести эскалацию. Больше магусов нет, еду за сторком (в армор ганге, ага). Трайстар подгоняет стельку и сдшится, хоть не придлется топить сотни км по мобилам. Возвращаясь в вх, заметил одну деталь - вх в крите по массе. Лярдовая дырка была зашатана нашими бк и бш, никто не маякнул даже о половинке массы. Выбор небольшой - ехать в Амаррские хаи или ехать во второй вход в Прови. Поскольку самый прайм-тайм, у нас баттлы, дыра в Провиденсе еще свежая, то решено убиться.

Цептора ловят в каждой системе по навивексору/раве. Отрываю от андока копалки. Сквозь вреки и локалы 30-50 пробиваемся домой. На одном из гейтов нас встречает девотер. Одиночный девотер не проблема, но мешает проезду. Отводим на 100км, ждем эскалацию. Эскалируется снайпер ганг. Снайперы решают поснайперить цепторов и 10мн дестр. Еще был мунин, церба и пара каракалов, которые почти отгрызли мне лицо.
 квериус снайп флот который не захотел.png
К целевой продолжают не пускать, закидывают крабами. Тянют время.  
Не дойдя два прыжка до дома, нас догоняют. Усталость берет свое, фиданули сапортом. Идея попробовать  потянуть на себя часть дамага шилд сторком в армор ганге - не самая лучшая. 
Дома, наконец-то дома!!!

День третий. 11 февраля. В гостях у Тенала.

Разминка - легкий утренний забег по крабам Провиденса. Крабы обидились и затаились. Хлопнули статик. Добро пожаловть в Тенал! Начинаем второй забег по крабам.  Ребята вернулись в вх, дают крабам отреспиться. Через час проверяем аномальки, дергаем триггеры, есть неплохой доресп.
С другой стороный гейта то ли чип-и-дейлы, то ли спонтанный хоумдеф. Пара церб и каракалов убежала/прошла сквозь гейт, остальные зачем-то приходили на дистанцию
Виндик - вишенка на торте  и еще поллярда на сон грядущий.  Спасибо Теналу!

разоры 11 ловите баал.png

12 февраля. День четвертый. 

Пока рабочий класс мира трудится, отпускники и заболевшие набегают через статик в Кетч. Два раттла минус. Сидишь себе, работаешь, а на борду валятся всякие гилы, иштары, хугины, бк. Ребята дают крабам отдых, из с5 появляется заход в A-1, самое сердце Volition Cult. После двудневного отстрела никто не дает. Мжд дестр на андоке - все бегут. Удалось только разок поймать стихийных хоумдеф и стырить от станции тенгу. 

Тем временем самостоятельный флот им. Килхи, Рандольфа и Саида третий день подряд продолжал попытки выйти из Квериуса и перестать блобить. 

13 февраля. Накануне дня всех влюбленных.

День обещал быть хорошим. Статик на границе Тенала и Кобальта, до БКГ и хоумдефа в 60 файртейлов далеко, рядом краб констелляция, ниже в 10 прыгах In Panic. In Panic нам раньше не давали при соотношение 3 к 60 (мачала, брод и сторк), но в Еве случается всякое.

Аня ловит раттл Разоров. Ждем хоумдефа. Локал 70. Хоумдеф телится минут 30 и в грид приезжает 4 армаги и скорп. Ребята не догадались вытащить центрей и посдувать нас, скормили нам всех лайт, медиум и хеви дронов. Были задампаны на сканрез. Мы пытались по очереди давить цели с переносом джамдронов, но все-таки не пробивали. Дожали до структуры скорпа и тут баттлы мждшунли по разгону на станку и были таковы. Подловили одну армагу после мжд, но керес решил пойти повхориться на станку. Интера были отнейтрены и им пришлось бросить армагу.

Решили все таки попытать счастья у In Panic в Кобальте. Пога бкшки тащились, впередсмотрящие интера искали цели и даже делали соло киллы иштаров.  В домашке In Panic Аня ловит т2 копалку. Ребята добрасывают еще 1 копалку. Чувствуем неладное, просто так копалками не забрасывают. Выставляю бонусы. Мейн аутирует на андоке, наш ганг начинает вписываться в копалки. Краем глаза вижу желтое пятно нейтралов на мониторе с мжд дестром. Из андока вываливается человек 50, успеваю прожать из алайна мжд, получаю вслед альфу дюжины хурей, чинюсь с 5% армора. Начинаются маневры вокруг девоутера и мобил рядом с гейтом. Отто попадает под луч и единственный длинный поинт остается на кересе. Я реапрочу гейт три раза, отвлекая внимание цинабала, 3 церб, логиста и 2 фригов. Бк ловят расфокусированный огонь, Кересу для поинта приходится подбираться ближе и его таки додавливают ракетами. Девотер убивают. Возвращаюсь кое-как из-под цинабалов к нашим. 50 человек противника, наш ганг держит дистанцию гретых дизов, я поочередно выдаю скрам  натапливающей мелочи, прокатываюсь на полной скорости в 40-70 от противника чтобы оттянуть на себя как можно больше дамага. Раттлы и треть ганга противника отварпывает на станку, резко дергаемся навстречу противнику, откусываем все что можно.
ин пэник 13 отвлекаю.png
В определенный момент в грид доварпывает лача и рапира, две из трех бк в перезарядке репок, на этот раз с андока вываливается  полностью форматный ганг артихурей. Это был лучший момент чтобы свалить и мы им вовремя воспользовались.
Респект и гф. Итоговый релейт.
ин пэник 13 да сколько вас.png
Весь бой трактор, поставленный Котом, мирно тянул вреки. Кот его полутать не мог, т.к. его керес прибили, а вернуться на корабле он не успевал.
альфа с хурриков.jpg

Вернулись домой, пошли отдыхать. Я пошел хлопать статик и нахлопал Калевала Экспанс. Мертвый регион забитый крабами. Но там есть две консты, в которых живут Invidia Gloria Ominae и Phoenix Company. Первые - крабы, но их много. Вторые крабы, любящие закидывать пимпмобилями и карами (три раза летали к ним - три раза рубились до упора). Туда и привел статик. Соседняя система - локал 60. Никого не поймали, на андок никто не вылазит. Стоим 20 минут. 11 человек не дают крабить почти полусотне - отлично!

Ну да ладно, скоро день святого Валентина, сила любви должна нам помочь получить бой. Цепторы бегут за 6 прыгов в фирменный тупичок-домашку Феникс компани. С нашего последнего визита она стала замобилена еще больше. Цепторы ловят разводную навимегу в аномальке. Выставляю линки, наш ганг топит из мобил, лечу на андок. И по подскану понимаю, что могу не приехать обратно - варгур, мачалы, баал, скорп, бб, сакра, хдшки. Вытопился в греве, получил сетки с баала, инставарпнул. Репорчу, что живыми мы отсюда не уйдем.
фениксы 13 варпну ка на станку.png
Почти дожимаем навимегу, почти убиваем бб, почти убиваем вторую мачалу, почти сносим професи. Гоняем из аномальки до гейта и обратно, прикрываемся мобилами, реварпами. Иисусий варгур лочит на 250 и дмажит на 190. В гриде постоянно от 1 до 4 хеви-дикторов. Альфуют наш брутикс, альфуют керес. Локал с 50 бустится до 70, заходит второй ганг. Маневрируем, отстреливаем мелочь, пытаемся убить дрейк. Дрейк оказывается со скрамом и арморный, красавчик! Еще батлы, еще ортрус, еще брод, топящий 3к, еще 50мн свипуль, гоняющий 12к, еще бобры. Сила любви! У натапливающих ониксов поочередно кончается капа, но их четыре, карл! Ловят ашиму, ловят номен (Гушик устал и не справился с управлением).
Морозимся на споте,  выйти через 150 км бублей не можем, с другой стороны хд, рапира, кемп. Феникс компани подустали и часть пересаживается на мелочь. Бист решает поотстреливать эту мелочь, идем на станку в  20, я в ноль. Туча мелочи приварпывает за нами. Получаю сетку, диз, скрам, бродкачу сеткующих, перегрев всего. Еще сетка, луч хд, еще 2 сетки. Разменяли в итоге магус на 3 цептора, цнабал и торментор. Спустя 15 минут отстрелили еще немного такла и логофнулись на споте.
 новая мета.jpg
Феникс-компани опять не подвели. < Итоговый релейт.

Вот такая вот неделя в вх.

p.s.
Пока ганг резался с Фениксами, Invidia Ominae несли пост у нашего статика и боялись крабить. Боялись так сильно, что через два часа решили хлопнуть его флотом в 20 тел под 3 гвардами.
IGN хлопает статик.jpg
Поскольку ганг был заперт у Феникс компани, а в домашке были только "погибшие", то противопоставить им было нечего. Через вх пошла цепочка мачалок. Мы подогнали на дыру цинабал и магус, дырка сжалась вполовину по массе. Аборигены нулей пригорюнились и поняли, что 1 батл от дыры им точно унесут, а весь ганг по массе не пройдет. Мало того, логистов они выставили в 50 от дыры. :facepalm: Спустя 20 минут они что-то придумали и подогнали помимо мачалок рокх. Мачалки мждшнуть не удавалось, слишком быстрые, но рокх отвез. Вот так 20 человек могут бояться троих с другой стороны вх.

• 15

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Мы не спасли рядового-трактора!  :m0201:

• 0
Posted Image

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
   С самого начала планировали полететь очень маленьким гангом - в два ВНИ, но по ходу к нам присоединился церберус, два кереса :ninja:  и цептор. Насканили ВХ к "дичам" и решили их блобануть немного. На гайке в крабский тупичек стоял небольшой ганг, в количестве человек 5-6 (каракал,гила, професи, рук и еще что-то) . Так получилось, что вексор Накамуры стал заманухой и вывалился к ним в грид первым. Сразу после появления нашего ВНИ, из тупичка проходит остальной ганг "дичей" ( жаль, скрин не сделал :(   ) - 3 домика, скимитар,  рук, фалькон, ВНИ, лачезис, оспрей нави, харба, зил, каракал - это то, что я запомнил, но их было поболе . Ну, была не совсем "изи катка", конечно, ибо домики выкинули центрики, и те умудрялись попадать по 100 АБшным вексорам, ибо три скрипта на трекинг - это зло. Наши кересы, конечно, дампили руков-фальконов как могли, но все-равно постоянно кто-то сидел в джаме - еле успевали перехватывать праймори. Плюс они весь бой пытались убить наших дронов, поэтому приходилось периодически скупать их, что снижало наш дпс, естественно.  
     В общем, неплохой бой получился, не смотря на то, что убили не всё, конечно: 

gf

Сообщение отредактировал Dimanator: 15 February 2016 - 0:51

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Кересы фуллдамперные или с дизом?

• 0
Posted Image

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629

Кересы фуллдамперные или с дизом?

Один даж с дизом и скребком  :blink:

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY
"Трактор испортил весь релейт" :)
  • 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Нико продолжает рачить на дамагерах, во флоте и по возвращению домой после логофа - соло

вроде бы и есть какое-то понимание, но сплошные косяки - то патроны не те, то сеточку не кинул и тд. :fire:

буду работать над ошибками.

• 2

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469

Репочный оргазм.

%D1%83%D0%B02.gif

Наверно все уже привыкли к мжд-дестрам и никто их не видит в иной роли , кроме как платформа для маневров небольших флотов . Посмотрев на характеристики всех расовых комманд дестров , я пришел к выводу что часть их них возможно использовать в качестве соло-нагиб машины. (Под линками и наркотой конечно  :trololo: ). Мой выбор пал на понтифлекс , дпс ниже чему у магуса , но в плане танка выигрыш почти на 30%. Ракетные варианты мжд-щихся корабликов я откинул из-за угрозы попадания в джам от дронов и фригоджамерщиков.

Прикинул такой фит

Спойлер

1к дпс танка и 280 сферических дпс. Негусто , но выжать больше можно только добавив импы.

Целью для роума стали матарские фв лоусеки. Тут я ничем не руководствовался , просто лень лететь куда-то еще.

Первой жертвой стал алгос , неудачно приварпавший на разгонник.Чутка попрыгав по системам , я нашел на различных маячках омен, алгос , коракс .  Убил полуафк крабов. Но данные фраги меня нисколько не радовали , так как реальной возможности проверить танк они не предоставляли. Но такая возможность предоставиласть позже. В системе Turnur.

Зайдя в систему я увидел ганг фригов числом примерно в 8 тел. Гармур , ворм, пару тристанов, сентинель , пара кондоров + что-то я не запомнил. Заметив на смалле кондор, я приварпал к нему и дал себя поймать. Но гретый мвд и скрам со снейками и линками позволили его словить и быстро убить  :trololo:. На подскане появился слайсер и вошел внутрь , ну а я вошел в него. 

Слайсер лопнул за секунду как ввалился блобик фрегатов. Я успел отварпать на станку и починить гретые модули. Снова посмотрел подсканом оутпост и увидел что к ним добавилась комета. Снова захожу внутрь и начинаю танковать пачку фрегатов, комета живет довольно долго , но все же лопается   . Следом убиваю арморный гармур ( :wacko: ). В грид вваливается сентинель , под ее нейтриками танковать дронофриги во главе с вормом становится невозможно. И я спамлю гретое мвд и отварп. На секунду пойнт спадает и понтифлекс отварпывает. :P . На плексе осталось 4 фрига - сентинель, 2 тристана и ворм.

Вваливаюсь в 3й раз и хватаю сентинель , который явно не ожидал такой прыти от арморного дестра. Следом хватаю тристана , который потался отварпать , но не был в разгоне и развернулся на 180 градусов. Ганг , точнее то что от него осталось, отварпывает и покидает систему. Изи катка.

Сообщение отредактировал MatarArslan: 18 February 2016 - 19:55

• 13

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Вброшу тут пару слов про ололо хайсек-пвп.
Илитного релейтеда не будет! Просто попробовал в этой игре кое-что для себя условно новенькое.

Короче не логинился толком недели две. ГЕ всё, соло РОУМИНИТЬ лень (на чём?, куда?), в ганги на стороне вписываться тоже лень.
И тут вспоминаю что у моего альянса висят вары! Самое время попробовать это таинственное хайсек-пвп!

Наблюдаю чпок-локи на андоке житы. Андокаюсь на сканрезном арти маеле, лочу, прожимаю Ф1 и увы - он походу с танком (снял только шилд). Переварпываю, туплю на андоке, настраиваю овер - тело пересаживается на мачалку и агрится.
Страхую и перефичиваю Маель в пацан-фит, андокаюсь, но меня естественно уже никто не хочет. Вспоминаю что оффвары любят принимать на входном гейте в одном прыге от Житы, подозреваю что это плохо кончится. (ХДшки, качающие Несторы, много джама ну итд). Но с другой стороны маэль после страховки это миллионов 70, а экшона хочется.

Прыгаю в периметр - так и есть. Меня принимает арморный цинобал, локи, суккубус, виджик, ворм. Затаклить получается сочный виджик ( http://kb.serpent.is/kill/2777751/). Отгоняю сетколоки дпсом, ползу на инсту, по абшной мелочи стрелять естественно бессмысленно.
Деагрюсь, со мной деагрится стелька. Выпрыгиваю в житу, стелька ооооочень слоу (либo деагриться начала поздно), но увы - на гейт приземляется мачалка и я всё (http://kb.serpent.is/kill/2777752/).

Такое вот казуальненькое хайсечное банзайпвп - гейства сильно меньше чем я ожидал.

Сообщение отредактировал Inggroth: 18 February 2016 - 22:35

• 6

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Такое вот казуальненькое хайсечное банзайпвп - гейства сильно меньше чем я ожидал.

Ха! Я тут тоже с ними чуть повоевал. Видел на андоке 10 трешеров дд и 4 интера, взял трешёвый стаббер аля роков-стайл. Отварпал на андоке приварпал к соседней станке в гриде и посуммонил этих ребят на себя.

Имея дд и 5+ интеров под бонусами они подлетая к стабберу на 30км рендж топящему 2к получали залп от пушек и сваливали в панике на 100+.

В результате через минуту на меня варпнули через комбаты конфессором в ноль  :facepalm: При этом у конфессора осталось хп на залп.

06f9d-clip-78kb.jpg?nocache=1

В процессе они зачем-то с интеров и трешеров начали пересаживаться на логистов с протеусами  :thumbup: Тру хайсек пвпшники  :trololo:

Сообщение отредактировал Merazor: 18 February 2016 - 23:44

• 0
Posted Image

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Мой выбор пал на понтифлекс , дпс ниже чему у магуса , но в плане танка выигрыш почти на 30%.
(...)
1к дпс танка и 280 сферических дпс. Негусто , но выжать больше можно только добавив импы.
(...)
Целью для роума стали матарские фв лоусеки.
(...)
куча фрагов

Походу действительно пора на седьмом году игры в евку лолсек для солопвп осваивать.

Почему кстати не магус? У меня опыт такой что 1к дпс танка на фригсайзе нафиг не нужно т.к. до того как в тебя прилетит 1к дпс в тебя прилетит альфа/куча нейтриков.
А у магуса кроме всего прочего есть очень ценный четвёртый медслот.

Сообщение отредактировал Inggroth: 19 February 2016 - 12:58

• 0

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469

Походу действительно пора на седьмом году игры в евку лолсек для солопвп осваивать.

Почему кстати не магус? У меня опыт такой что 1к дпс танка на фригсайзе нафиг не нужно т.к. до того как в тебя прилетит 1к дпс в тебя прилетит альфа/куча нейтриков.
А у магуса кроме всего прочего есть очень ценный четвёртый медслот.

Он тебе позволит танковать цербу и небольшую кучку фригов. Что я вчера ночью успешно и проделал. В фриго-пвп овертанк мне помог сильнее чем овердпс. Так  250-300 дамаги вполне хватает чтобы быстро ушатать среднетанкованный фриг, а овертанк позволит прожить до момента его взрыва под блобом фрегатиков. Но магус я в любом случае буду пробовать , хоть и в несколько ином фите.

Сообщение отредактировал MatarArslan: 19 February 2016 - 15:30

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Магус собирается в 10мн питух шб, 3дда + риг на скорость Дронов. Здравствуй донерфовый ворм.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы