Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

8475 ответов в теме

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM
  • Client:Eng

Вот это обидно, прям такой сочный ганг, который можно сжирать на дуалреп деймосе, имхо.

он без сетки был

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

он без сетки был

он без танка был :D даже если с бонусами

там - допустим 600/1000 танка, против допустим, 1500-1600 разного домага :)

и если без бонусов - то его просто размазывали (что, судя по впитанному дамагу и произошло)

Сообщение отредактировал Etherlord: 12 January 2016 - 13:36

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

и если без бонусов - то его просто размазывали (что, судя по впитанному дамагу и произошло)

Ну знаешь ли, если считать что ганг доносит 100% всего своего дпса, то ты его ни в жизни не танканешь.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято

Анкилярка на такой гекате самое оно, этот фит танкует дамагом.

У деймоса родной резист на кинетик 83.75 % и термал 67.5 % (минус большая часть дамага от гекаты и корморантов), плюс перегретый рез на эксплозив против свипуля (я бы на его месте стрелял хайлом), плюс бонусы на репки и наркота. Прикинул всё это в уме и решил, что танкану, но нет :)

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Анкилярка на такой гекате самое оно, этот фит танкует дамагом.

У деймоса родной резист на кинетик 83.75 % и термал 67.5 % (минус большая часть дамага от гекаты и корморантов), плюс перегретый рез на эксплозив против свипуля (я бы на его месте стрелял хайлом), плюс бонусы на репки и наркота. Прикинул всё это в уме и решил, что танкану, но нет :)

ёпт, у неё капы до жопы, один хрен есть капбустер в фите, а в дефенс моде ты анцилку за 10 секунд выкручиваешь (и с её супернахренрбыстрым циклом в греве можно слегка крутануть лишнее). Да и какойнить с-тайп туда вполне себе лезет.

edit: а, да, без бонусов и т.д. - 2 секунды циклд, да. Но это ничего не меняет. Так же - у тебя нанопампа и акселератор - нафига акселератор анцилке - не ясно. бзв - подобный фит, но с ионами, дамажит на 30 меньше, зато 1 риг свободен и мвд не кастрировано, а ещё можно взять корелли а-тайп (удорожание на 40 лямов относительно твоего фита) и получить те же 420 (ок ок, против 465) танка на 1,5 минуты, или 340 танка на бесконечность.

дык пофигу - у тебя +- ровные резы (кроме ЕМа, который дыра) и танк без бонусов - не то что бы большой - ему то от талоса 1го в упор поплохеть может, если последний попадать и греться будет. Считай лучше :) ну да это мелочи жизни)

Ну знаешь ли, если считать что ганг доносит 100% всего своего дпса, то ты его ни в жизни не танканешь.

А теперь скажи - что мешало тому гангу донести весь свой дпс в стоящий на месте деймос, да ещё и смольными пушками?

не знаю - ссыклоны танковали, там правда дело в том, что у тебя есть время пока тебе срезают шилд и армор(уменьшить дамаг за это время). А вот у армортанков - есть "цикл репок" и нету аж 2х буферов, есть только структура.

не знаю - танковалось, леталось и т.д., почти всегда летя на клозном танке ты в уме прикидываешь что в тебя влетать будет 100% дпс и исходя из этого уже решаешь, прямо тут ты агришься, "делишь агрой на скилле" или просто едешь дальше

Сообщение отредактировал Etherlord: 12 January 2016 - 15:59

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А теперь скажи - что мешало тому гангу донести весь свой дпс в стоящий на месте деймос, да ещё и смольными пушками?

не знаю - ссыклоны танковали, там правда дело в том, что у тебя есть время пока тебе срезают шилд и армор(уменьшить дамаг за это время). А вот у армортанков - есть "цикл репок" и нету аж 2х буферов, есть только структура.

не знаю - танковалось, леталось и т.д., почти всегда летя на клозном танке ты в уме прикидываешь что в тебя влетать будет 100% дпс и исходя из этого уже решаешь, прямо тут ты агришься, "делишь агрой на скилле" или просто едешь дальше

Скажем так, я еще не встречал таких гангов, что мог бы танкануть их дпс полностью, если они его доносят на 100%. Поэтому ты всегда прибегаешь к "уловкам" - агрой там делишь, по дистанции растягиваешь, кого-то удерживаешь вне ренджа дамаги, вынейтриваешь там кого-то, в общем, делаешь что-нибудь эдакое, чтобы получать не 100% дамаги от всего ганга. А если получаешь 100% - то ссзб и умираешь.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Скажем так, я еще не встречал таких гангов, что мог бы танкануть их дпс полностью, если они его доносят на 100%. Поэтому ты всегда прибегаешь к "уловкам" - агрой там делишь, по дистанции растягиваешь, кого-то удерживаешь вне ренджа дамаги, вынейтриваешь там кого-то, в общем, делаешь что-нибудь эдакое, чтобы получать не 100% дамаги от всего ганга. А если получаешь 100% - то ссзб и умираешь.

то, что ты их не встречал, или встречал, но не на том, что их танкует и что "данестрашное же" - это ведь только твои проблемы и не аксиома? :)

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

то, что ты их не встречал, или встречал, но не на том, что их танкует и что "данестрашное же" - это ведь только твои проблемы и не аксиома? :)

Мы же до сих пор про соло говорим? А то там потолок твоего танка - ну 600 эхп/с, если шип без бонусов на активтанк и 800-900, если с бонусами. Ну при пимпе можно еще пару сотен выжать или даже еще 500 выжать. А эти безумные цифры - это, прости господи, дпс 3 рандомных т1 крузов или там трех т3д, или там 5-6 фригов, то есть смолл ганг должен быть настолько смолл, что называть его гангом как-то неприлично.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Мы же до сих пор про соло говорим? А то там потолок твоего танка - ну 600 эхп/с, если шип без бонусов на активтанк и 800-900, если с бонусами. Ну при пимпе можно еще пару сотен выжать или даже еще 500 выжать. А эти безумные цифры - это, прости господи, дпс 3 рандомных т1 крузов или там трех т3д, или там 5-6 фригов, то есть смолл ганг должен быть настолько смолл, что называть его гангом как-то неприлично.

ну у тебя же нету бонусов :)

нету кристалла, эта хрень есть, ею можно пользоваться и я ей пользуюсь потому что потому.

не пиши 3 т3д, а то я вспомню как ты и от одного вайнил)

Сообщение отредактировал Etherlord: 12 January 2016 - 16:08

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

ну у тебя же нету бонусов :)

нету кристалла, эта хрень есть, ею можно пользоваться и я ей пользуюсь потому что потому.

не пиши 3 т3д, а то я вспомню как ты и от одного вайнил)

Бонусы и соло, опять началось. :facepalm: 

Предлагаю каждый раз, когда имеется в виду соло с бонусами, соло с логистом, соло с фальконом, соло с друзьями или соло мультибокс писать не соло, а "соло", чтобы не путать.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Предлагаю каждый раз, когда имеется в виду соло с бонусами, соло с логистом, соло с фальконом, соло с друзьями или соло мультибокс писать не соло, а "соло", чтобы не путать.

Так же надо добавлять ковычки про соло на форуме.

Роков- "соло" пилот  :trololo:

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

клал я болт на твои хотелки, вообщем-то

то, что ты не можешь в это , потому что потому - мало кого волнует.

я даже когда соло летал со снейком, ты говорил что это не соло, лол, мол так ничестна.

• 1
Изображение

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2587 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Роков- "соло" "пилот"   :trololo:

fixed for great justice

• 1

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

тогда уж надо писать - "Роков"

я к тому написал, что 10аб не помогает танковать дамаг с фриго-дестров, а сетка помогла бы достаточно быстро снять дамаг путем убивания мелочи - или отпугивания.

поэтому даже если бы он танканул, то очень врядли бы убил что-то

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

я даже когда соло летал со снейком, ты говорил что это не соло, лол, мол так ничестна.

Пруф будет или это очередная ложь и попытки развязать срач?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Пруф будет или это очередная ложь и попытки развязать срач?

ищи в теме, где ты плака про свипули, я их убивал на а)свине, б)косе, потом сказал да, у меня снейк.

я к тому написал, что 10аб не помогает танковать дамаг с фриго-дестров, а сетка помогла бы достаточно быстро снять дамаг путем убивания мелочи - или отпугивания.

поэтому даже если бы он танканул, то очень врядли бы убил что-то

ну для против одной цели - 10аб лучше в плане того, что ты можешь покататься туда-сюда. но т.к. там была гиена - всё печально.

на самом деле куда больший интерес представляет то - какой фит был у коромороантов - в них то влетает всегда хорошо, т.к. они ни едут или ни едут с огромной сигой =)

• 0
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12605 сообщений
7351
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Не, там корморанты и геката стреляют в высокие резисты - можно танкануть. Хотя я предпочитал одну адаптивку таки ставить. Самый толстый ганг, который у меня получилось порвать дуалреп деймосом - шилдовый рейлодеймос, 2 СФИ, сабра и интер. Через агру гайки уединился с деймосом, прибил как раз к абеганию остальных. Сбрил сабру и танканул стабберов.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

ищи в теме, где ты плака про свипули, я их убивал на а)свине, б)косе, потом сказал да, у меня снейк.

Ясно, чо, пруфов не будет.

• -1

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Ясно, чо, пруфов не будет.

Так то изи

Etherlord, 15 Апр 2015 - 00:11, написал(а):

snapback.png

2Роков
Ты ноешь хз какой месяц. Тебе говорили - сядь и полетай, хотя бы поймешь как они летают, где сильные/слабы стороны и т.д.. То импы у врагов, то бонусы, то еще что то. Тебе ничего не мешает сделать так же. Только не надо про нули заливать, ради ж бога. Сядь не на гавно за 20кк , сядь хоть на арморно дуалпроп цину/вагу и отп...ди эти дестры, они всё равно на тебя переть будут. Да Снейк придется купить, внезапно.
Самому свое нытье не надоело?
Хотя я смотрю, ты уже научился летать в ганге)

Вот это логика. Чтобы увидеть что иштар имба - надо сесть на него и полетать, а иначе не видно, да? А еще надо обязательно лезть в лоу со снейком и бонусами, а иначе опять-таки не видно. Впрочем, судя по фразе про арморные цину-вагу с дуал пропом, ты уже начал что-то подозревать, похоже. Так вот, у меня есть для тебя неприятные новости. Абшный круз с сеткой не убивает свипуля, такие дела. Просто скорость свипуля на 10 мн аб и под одной сеткой позволяет ему не только держать тебя скрамом, но и снижать входящий дпс по себе от пушек процентов на 70 в среднем. Конечно, найдется пара инвалидов, не умеющий в ломание трекинга, или там прилетевших на мвд и сдохших под скрамом, но как только ты напорешься на 10мн аб с нормальным танком - ты его не пробьешь, не удержишь, а возможно еще и сдохнешь, даже будучи с аб, сеткой и скрамом.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 12 January 2016 - 17:17

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Так то изи

И где тут?

я даже когда соло летал со снейком, ты говорил что это не соло

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users