Вот это обидно, прям такой сочный ганг, который можно сжирать на дуалреп деймосе, имхо.
он без сетки был
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот это обидно, прям такой сочный ганг, который можно сжирать на дуалреп деймосе, имхо.
он без сетки был
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
он без сетки был
он без танка был даже если с бонусами
там - допустим 600/1000 танка, против допустим, 1500-1600 разного домага
и если без бонусов - то его просто размазывали (что, судя по впитанному дамагу и произошло)
Сообщение отредактировал Etherlord: 12 January 2016 - 13:36
и если без бонусов - то его просто размазывали (что, судя по впитанному дамагу и произошло)
Ну знаешь ли, если считать что ганг доносит 100% всего своего дпса, то ты его ни в жизни не танканешь.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Анкилярка на такой гекате самое оно, этот фит танкует дамагом.
У деймоса родной резист на кинетик 83.75 % и термал 67.5 % (минус большая часть дамага от гекаты и корморантов), плюс перегретый рез на эксплозив против свипуля (я бы на его месте стрелял хайлом), плюс бонусы на репки и наркота. Прикинул всё это в уме и решил, что танкану, но нет
Анкилярка на такой гекате самое оно, этот фит танкует дамагом.
У деймоса родной резист на кинетик 83.75 % и термал 67.5 % (минус большая часть дамага от гекаты и корморантов), плюс перегретый рез на эксплозив против свипуля (я бы на его месте стрелял хайлом), плюс бонусы на репки и наркота. Прикинул всё это в уме и решил, что танкану, но нет
ёпт, у неё капы до жопы, один хрен есть капбустер в фите, а в дефенс моде ты анцилку за 10 секунд выкручиваешь (и с её супернахренрбыстрым циклом в греве можно слегка крутануть лишнее). Да и какойнить с-тайп туда вполне себе лезет.
edit: а, да, без бонусов и т.д. - 2 секунды циклд, да. Но это ничего не меняет. Так же - у тебя нанопампа и акселератор - нафига акселератор анцилке - не ясно. бзв - подобный фит, но с ионами, дамажит на 30 меньше, зато 1 риг свободен и мвд не кастрировано, а ещё можно взять корелли а-тайп (удорожание на 40 лямов относительно твоего фита) и получить те же 420 (ок ок, против 465) танка на 1,5 минуты, или 340 танка на бесконечность.
дык пофигу - у тебя +- ровные резы (кроме ЕМа, который дыра) и танк без бонусов - не то что бы большой - ему то от талоса 1го в упор поплохеть может, если последний попадать и греться будет. Считай лучше ну да это мелочи жизни)
Ну знаешь ли, если считать что ганг доносит 100% всего своего дпса, то ты его ни в жизни не танканешь.
А теперь скажи - что мешало тому гангу донести весь свой дпс в стоящий на месте деймос, да ещё и смольными пушками?
не знаю - ссыклоны танковали, там правда дело в том, что у тебя есть время пока тебе срезают шилд и армор(уменьшить дамаг за это время). А вот у армортанков - есть "цикл репок" и нету аж 2х буферов, есть только структура.
не знаю - танковалось, леталось и т.д., почти всегда летя на клозном танке ты в уме прикидываешь что в тебя влетать будет 100% дпс и исходя из этого уже решаешь, прямо тут ты агришься, "делишь агрой на скилле" или просто едешь дальше
Сообщение отредактировал Etherlord: 12 January 2016 - 15:59
А теперь скажи - что мешало тому гангу донести весь свой дпс в стоящий на месте деймос, да ещё и смольными пушками?
не знаю - ссыклоны танковали, там правда дело в том, что у тебя есть время пока тебе срезают шилд и армор(уменьшить дамаг за это время). А вот у армортанков - есть "цикл репок" и нету аж 2х буферов, есть только структура.
не знаю - танковалось, леталось и т.д., почти всегда летя на клозном танке ты в уме прикидываешь что в тебя влетать будет 100% дпс и исходя из этого уже решаешь, прямо тут ты агришься, "делишь агрой на скилле" или просто едешь дальше
Скажем так, я еще не встречал таких гангов, что мог бы танкануть их дпс полностью, если они его доносят на 100%. Поэтому ты всегда прибегаешь к "уловкам" - агрой там делишь, по дистанции растягиваешь, кого-то удерживаешь вне ренджа дамаги, вынейтриваешь там кого-то, в общем, делаешь что-нибудь эдакое, чтобы получать не 100% дамаги от всего ганга. А если получаешь 100% - то ссзб и умираешь.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Скажем так, я еще не встречал таких гангов, что мог бы танкануть их дпс полностью, если они его доносят на 100%. Поэтому ты всегда прибегаешь к "уловкам" - агрой там делишь, по дистанции растягиваешь, кого-то удерживаешь вне ренджа дамаги, вынейтриваешь там кого-то, в общем, делаешь что-нибудь эдакое, чтобы получать не 100% дамаги от всего ганга. А если получаешь 100% - то ссзб и умираешь.
то, что ты их не встречал, или встречал, но не на том, что их танкует и что "данестрашное же" - это ведь только твои проблемы и не аксиома?
то, что ты их не встречал, или встречал, но не на том, что их танкует и что "данестрашное же" - это ведь только твои проблемы и не аксиома?
Мы же до сих пор про соло говорим? А то там потолок твоего танка - ну 600 эхп/с, если шип без бонусов на активтанк и 800-900, если с бонусами. Ну при пимпе можно еще пару сотен выжать или даже еще 500 выжать. А эти безумные цифры - это, прости господи, дпс 3 рандомных т1 крузов или там трех т3д, или там 5-6 фригов, то есть смолл ганг должен быть настолько смолл, что называть его гангом как-то неприлично.
Мы же до сих пор про соло говорим? А то там потолок твоего танка - ну 600 эхп/с, если шип без бонусов на активтанк и 800-900, если с бонусами. Ну при пимпе можно еще пару сотен выжать или даже еще 500 выжать. А эти безумные цифры - это, прости господи, дпс 3 рандомных т1 крузов или там трех т3д, или там 5-6 фригов, то есть смолл ганг должен быть настолько смолл, что называть его гангом как-то неприлично.
ну у тебя же нету бонусов
нету кристалла, эта хрень есть, ею можно пользоваться и я ей пользуюсь потому что потому.
не пиши 3 т3д, а то я вспомню как ты и от одного вайнил)
Сообщение отредактировал Etherlord: 12 January 2016 - 16:08
ну у тебя же нету бонусов
нету кристалла, эта хрень есть, ею можно пользоваться и я ей пользуюсь потому что потому.
не пиши 3 т3д, а то я вспомню как ты и от одного вайнил)
Бонусы и соло, опять началось.
Предлагаю каждый раз, когда имеется в виду соло с бонусами, соло с логистом, соло с фальконом, соло с друзьями или соло мультибокс писать не соло, а "соло", чтобы не путать.
Предлагаю каждый раз, когда имеется в виду соло с бонусами, соло с логистом, соло с фальконом, соло с друзьями или соло мультибокс писать не соло, а "соло", чтобы не путать.
Так же надо добавлять ковычки про соло на форуме.
Роков- "соло" пилот
клал я болт на твои хотелки, вообщем-то
то, что ты не можешь в это , потому что потому - мало кого волнует.
я даже когда соло летал со снейком, ты говорил что это не соло, лол, мол так ничестна.
тогда уж надо писать - "Роков"
я к тому написал, что 10аб не помогает танковать дамаг с фриго-дестров, а сетка помогла бы достаточно быстро снять дамаг путем убивания мелочи - или отпугивания.
поэтому даже если бы он танканул, то очень врядли бы убил что-то
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
я даже когда соло летал со снейком, ты говорил что это не соло, лол, мол так ничестна.
Пруф будет или это очередная ложь и попытки развязать срач?
Пруф будет или это очередная ложь и попытки развязать срач?
ищи в теме, где ты плака про свипули, я их убивал на а)свине, б)косе, потом сказал да, у меня снейк.
я к тому написал, что 10аб не помогает танковать дамаг с фриго-дестров, а сетка помогла бы достаточно быстро снять дамаг путем убивания мелочи - или отпугивания.
поэтому даже если бы он танканул, то очень врядли бы убил что-то
ну для против одной цели - 10аб лучше в плане того, что ты можешь покататься туда-сюда. но т.к. там была гиена - всё печально.
на самом деле куда больший интерес представляет то - какой фит был у коромороантов - в них то влетает всегда хорошо, т.к. они ни едут или ни едут с огромной сигой =)
Не, там корморанты и геката стреляют в высокие резисты - можно танкануть. Хотя я предпочитал одну адаптивку таки ставить. Самый толстый ганг, который у меня получилось порвать дуалреп деймосом - шилдовый рейлодеймос, 2 СФИ, сабра и интер. Через агру гайки уединился с деймосом, прибил как раз к абеганию остальных. Сбрил сабру и танканул стабберов.
ищи в теме, где ты плака про свипули, я их убивал на а)свине, б)косе, потом сказал да, у меня снейк.
Ясно, чо, пруфов не будет.
Ясно, чо, пруфов не будет.
Так то изи
Etherlord, 15 Апр 2015 - 00:11, написал(а):
2Роков
Ты ноешь хз какой месяц. Тебе говорили - сядь и полетай, хотя бы поймешь как они летают, где сильные/слабы стороны и т.д.. То импы у врагов, то бонусы, то еще что то. Тебе ничего не мешает сделать так же. Только не надо про нули заливать, ради ж бога. Сядь не на гавно за 20кк , сядь хоть на арморно дуалпроп цину/вагу и отп...ди эти дестры, они всё равно на тебя переть будут. Да Снейк придется купить, внезапно.
Самому свое нытье не надоело?
Хотя я смотрю, ты уже научился летать в ганге)
Вот это логика. Чтобы увидеть что иштар имба - надо сесть на него и полетать, а иначе не видно, да? А еще надо обязательно лезть в лоу со снейком и бонусами, а иначе опять-таки не видно. Впрочем, судя по фразе про арморные цину-вагу с дуал пропом, ты уже начал что-то подозревать, похоже. Так вот, у меня есть для тебя неприятные новости. Абшный круз с сеткой не убивает свипуля, такие дела. Просто скорость свипуля на 10 мн аб и под одной сеткой позволяет ему не только держать тебя скрамом, но и снижать входящий дпс по себе от пушек процентов на 70 в среднем. Конечно, найдется пара инвалидов, не умеющий в ломание трекинга, или там прилетевших на мвд и сдохших под скрамом, но как только ты напорешься на 10мн аб с нормальным танком - ты его не пробьешь, не удержишь, а возможно еще и сдохнешь, даже будучи с аб, сеткой и скрамом.
Сообщение отредактировал zloy holodec: 12 January 2016 - 17:17
Так то изи
И где тут?
я даже когда соло летал со снейком, ты говорил что это не соло
0 members, 5 guests, 0 anonymous users