Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Чёт из рассказа ингрота я понял что он кикнул свипуль из флота т.к. он полетел на его линки таклить и договорённости неслучились. Какой бекстаб тогда?

Сообщение отредактировал Merazor: 25 February 2016 - 22:21

• 0
Posted Image

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Чёт из рассказа ингрота я понял что он кикнул свипуль из флота т.к. он полетел на его линки таклить и договорённости неслучились. Какой бекстаб тогда?

Не полетел таклить, а показалось, что полетел таклить бонусы:

Свипуль уходит в варп, я предполагаю что на мои бонусы (да бонусы были, Роков страдай!)

Не думаю, что бекстаб был умышленный. Просто паранойя и недоверие привели к непониманию ситуации, одностороннему разрыву устного договора, конфликту и потере репутации. У Рокова без бонусов такого бы не случилось :)

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Хз договорнячок в чатике вещь такая, недопонимание легко получить.

• 0
Posted Image

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Вот мне кстати интересно, кто как договаривается с нейтралами, и договариваются ли вообще?

У меня простое правило: пока я с не знакомым мне игроком в ТС/конво/флоте и типа о чём-то договорился я его/его плюсов естественно не стреляю. 
Вышел из ТС/конво/флота  - всё, мы опять нейтралы.

Из последних  "договоров" помню два:

1. Роуминил на пацанском трусоло хуллбрутиксе. Вижу цыклон пилота экс-гидры в мобилке, локал 4-5. Бровлить грамотный цыклон, возможно с бонусами, возможно с какой-нибудь гадостью в клоке на капозависимом пассивном корыте не очень хочется.
Запрыгиваю в следующую систему, вижу там стримера Zarvox Toral на флитстабере. Пишу ему прям в локал (он кроме нас пуст) "эй чувак, там ссыклон в следующей системе. Я короче его за жёппку возьму и давай УСТРОИМ ПВП", он соглашается.
Захожу назад, пишу кэпсолоком в локал английский эквивалент "ДАВАЙ БРОУЛИТЬ ПО ХАРДКОРУ", мждшу на циклон, грею пухи. Стабер заходит, натапливает, в гриде приходит руптура. Циклон как и ожидалось грамотный, когда он лопается у меня треть структуры и 0 капы, под шумок отварпываю.Зарвокс убивает руптуру. Все довольны.

2.Я на активном 10аб свипуле в ec-p8r, случайно тут-же оказавшийся соаллиец на 100аб ваге. Вижу дерзкий Равен в полтосе от гейта, он не из местных и явно хочет пвп. Таклю - сетка, нейтрик, рапидки, мне ну очень плохо. Отбегаю, Равен перехватывает соаллиец и тут идёт наварп рыл 10 местных. -Вага, Равен уходит  :trololo:
Конванул равен (он русскоговорящий) на предмет скооперироваться и нагнуть местных, зашли в ТСик. 
Как точно дальше было не помню, помню только что мы кого-то убили, равен выпрыгнул в хайсеки и его там затаклили менты.
Дальше был долгий эпизод с бампом равена к инсте гейта и подвозом батареек со станки  :laugh:

Сообщение отредактировал Inggroth: 26 February 2016 - 12:04

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Договоренности это нормально, сколько раз было что находил соло цели, которые не съесть и убивали с кем-то из нейтралов или минусов. 

Единственное исключение это договоренность о бое 1 на 1 на споте  ;) Тут чаще всего (если противник имеет друзьяшек в системе или рядом), бой 1 на 1 быстро переходит в бой 1 на N. 

Самый забавный случай последнего был, когда на мирмидоне соло роумил по лоу много лет назад. В чате договорился о дуели с красным фероксом, который шарился по объектам. У ферокса были друзьяшки в системе, но он сказал "да, давай хонорабл 1 на 1, го ту спот". Зашли во флит с ним, отварпали на спот. Как только такл пошел - он выходит из моего флота и через 30-40 сек на него приварпывает рапира, цептрор, бобер и еще то-то. Самое интересное, что я не умер  :D Лайтами отогнал интера и бобра в ре-варп, пока их не было - джам дронами снял такл с себя от ферокса (бой в ульраклозе, скуп-деплой дрочь сработал), а рапира была без диза  :facepalm:

Ну и часто случаи, когда вскрывается клочный альт на фальконе\рапире, когда "что-то идет не так"  :bue:

Хонорабл - такое хонорабл.

• 1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8362 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Договоренности это нормально, сколько раз было что находил соло цели, которые не съесть и убивали с кем-то из нейтралов или минусов.

Единственное исключение это договоренность о бое 1 на 1 на споте ;) Тут чаще всего (если противник имеет друзьяшек в системе или рядом), бой 1 на 1 быстро переходит в бой 1 на N.

Самый забавный случай последнего был, когда на мирмидоне соло роумил по лоу много лет назад. В чате договорился о дуели с красным фероксом, который шарился по объектам. У ферокса были друзьяшки в системе, но он сказал "да, давай хонорабл 1 на 1, го ту спот". Зашли во флит с ним, отварпали на спот. Как только такл пошел - он выходит из моего флота и через 30-40 сек на него приварпывает рапира, цептрор, бобер и еще то-то. Самое интересное, что я не умер :D Лайтами отогнал интера и бобра в ре-варп, пока их не было - джам дронами снял такл с себя от ферокса (бой в ульраклозе, скуп-деплой дрочь сработал), а рапира была без диза :facepalm:

Ну и часто случаи, когда вскрывается клочный альт на фальконе\рапире, когда "что-то идет не так" :bue:

Хонорабл - такое хонорабл.

такой большой, а в хонорабл веришь
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Насчет договоров, мы так как то со SnioSnow договаривались.

были на СФИ и СФИ (разные!!!) в лоу, правда бонусы стояли у станки и курса Снио им мало бы чего сделала.

ну и быстро в скайпик подключили и раскатали иви лигу с логистами. А когда в скайпеге - всё как то сразу проще.

Да и мы как то не врём, совестно что ли =)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

БР про 3 минутки!

Все началась с этого поста Берда в слаке.

INA74pj2xH8.jpg

"Минута первая" или "днишко Данте убился об святые лазеры дважды!"

После поста в слаке нард судорожно набегал в ТС-ик и логинился, нужен был цептор, из желающих только я, а я не летал на них сравнительно долго, дырка соседка с МО, проход, варп, проход, с другой стороны вижу легу, номен, раптор,свипуль.

Таклю легу, рапортую об агре, наши заходят, Диззи говорит - "Да это же Риктус на леге!!!", кроме него Риктуса толком никто не знал, но ощущалось что-то знакомое, но не суть - лега праймори.

100аб ега укатывается, когда начинается биста двух цепторов, которые друг друга ловят в 100 км от своих гангов, понимаю что забыл выключить перезарядку репки, смотрю на стремительно увядающий армор и структуру, пока репка перезаряжается, раптор уходит на кб, таклю номен, говорят бросай и беги за легой, номен умирает, догоняю легу, таклю и умираю (так и не отключил перезарядку репки к тому же :facepalm:), лега бегает по гриду, свипуль саммонит свипулей, но всем пофиг, ловят легу, свипуль умирает, лега отварп.

За это время забегаю в домашку, хватаю первый попавшийся малек и лечу обратно, бой со свипулями с нулевым успехом и тут лега приварпывает с бабл прямо к хдшке Гефа, который кидает сетку и луч-скребок, снова лега праймори, лега умирает.

После смерти леги, выясняем, что Риктус друг Диззи, и писал нам и в локале и в чатике, что присоединится порезать свипули ЦО2-шников, но омг, кто читает чатики и локалы во время боя :(

http://nano.serpent.is/battle/b30736/

Сразу после этого вижу номен Мэйхемов, падаю на инсту, он проходит, бегу за ним в 15W, таклю нвексор на вреке, пара номенов, курса, гиенка, фантазм на обзоке, нвексор перехватывают, бегу на номены, хватаю оба и дохну снова за пару секунд, жалина, блин.

http://nano.serpent.is/battle/r332883/

"Минута вторая" или мжд-маньяк Шако моде ОN

Вернулись из афка, за это время Ингрот заджойнился к регрупнувшемуся Риктусу, мы в домашке тож переформились, засели в один флотег в один ТС-ик и каждый ганг пошел было искать счастья и килов, но в МО начали давать прямо на андоке.

Первым был отмждшен прот, второй жертвой стала мачалка, которую откачивали пара арчонов и один из арчонов держал мачалу скребком! мжд-контра!!! Простой план - всех имеющихся джам-дронов на арчон, ожидание джама, джам, мжд, итадакимас!

После ганги почти разошлись, но андок кта-руптур с логистами, хуриками, фантазмом, тенгой и Варгурами, 5 кар на андоке вернул быстро второй ганг туда где дают.

Пока второй ганг спешил на помощь, происходили манипуляции в гриде и часть ганга повыкидывало из ивки прямо в боя, релогин, кого-то стреляем, убиваем пару деймосов, логи, руптурку, ганги собираются вместе и Шако показывает ЦО2-шникам мжд-АД, вырывая разные вкусняхи их под блоба,вишенкой на торте, которого стал один из Варгуров.

Все полутано, когда я говорю все полутано, я имею ввиду, что ВСЕ ПОЛУТАНО :) Паста кончилась, батарейки кончились, лут надо отвезти домой, на отреспившийся кта-флотег был положен болт.

http://nano.serpent.is/kill/2792566/

"Минута третья" или конец жизни дырки в МО.

тут описывать не смогу, я уже отвалился, просто последний заход перед окончанием жизни дырки.

http://nano.serpent.is/battle/b30747/

Короче, Берду насчет времени доверять не стоит, оно у него идет иначе, чем у простых смертных, это вы его "на полчасика в Венал" не знаете еще и слава богу :laugh:

• 5

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Часто бывало так, при том несколько раз так что мы сначало дрались 1+1 vs 5 например, а уже опосля открывали чатик и благодарили друг друга за поддержку.

С большим гангом сложнее договорится, чем с парой человек т.к. зачастую бывают очень умные люди которые фигачат во всё подряд не слушая ФК. Было несколько случаев, когда например, убивали с МОА карр и сапорт гунам, пара гил МОА херачили в меня своими дронами весь бой(не исключаю что дроны сами переагривались, но это явно лечится скуп деплоем), а кроу периодически таклил хотя мы уже 20 минут фигачили совмесно гунов. Да и бывало встретив знакомых кое-кто из их ганга агрился, до сливов обычно не доходило. Хотя и такое бывало.

В 99% случаев я втупаюсь либо за знакомую сторону, если таковой нет, то за тех кого явно меньше. При том тех кому помогаю обычно держу дистанцию и ближе к концу файта отлетаю подальше дабы небыло инсинуаций и меня похавать.

Хонорабл на споте во флоте у меня было одно и оно было хонорабл.

Предложения от лиц из ганга го 1на1 я посылаю в жопу, ибо нефиг. Последний раз за моим фантазмом бежал ортус ТНТ предлагая мне 1на1 в каждой системе, за ним летело 3 логиста 2 ортуса фалькон и 2 хуггина+ интера, так что я немного незахотел  :D

После смерти леги, выясняем, что Риктус друг Диззи, и писал нам и в локале и в чатике, что присоединится порезать свипули ЦО2-шников, но омг, кто читает чатики и локалы во время боя :(

http://nano.serpent.is/battle/b30736/

Вот он бекстаб!  :trololo:

Ваще у меня локал отдельно открыт, так что мне видно что туда пишут  :)

Сообщение отредактировал Merazor: 26 February 2016 - 22:20

• 1
Posted Image

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

экшен с 3-й минуты

Ника за 2 года записи видео настроил запись своего голоса \0/

рилейтеды

http://nano.serpent.is/battle/b30751/

http://nano.serpent.is/battle/r333133/

http://nano.serpent.is/battle/b30752/

сакра-таки могет.

Сообщение отредактировал NOisER: 27 February 2016 - 10:34

• 7

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Прям даже качественно слышно  :)

• 0
Posted Image

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Народ, катайте на мжд дестрах!

> море адреналина

> растаскивает ганги

> мждшит своих из-под цепторов и лачезисов

> тащит с андока и гейта

> оттягивает на себя дамаг

> бесит всех в гриде

Идеально при работе комбат сканером во 2 окне.

• 2

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

А два вызывают спонтанное желание умереть у всех  :laugh:

• 1
Posted Image

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381

Лемминги в вх. Часть 2.

19 февраля

Все шло своим чередом. Саид продолжает резню в квериусе . Мы катаемся взад-вперед по Дельву. По заходу в систему кемперы убивают цептор Отто и подают его счастливый снейк, глумятся в локал. Надо мстить! Тут же на андоке отвожу за угол нави дрейк. Ребята достали пвп кар, баалгорн и баргест. Арчон терпеливо скрамит баргест, чтобы его не уносило мжд дестром. Джам на арчон - отвозим баргест - андок 30 тел цербоганга.
отвез баргест.png
Не успеваю полутать баргест, дамажат. Еле-еле ухожу, с лачи нет скрама, цепторы убегают ловить наши бк, возвращаюсь на обзорник. Наш ганг браво кайтит, отстреливается, врек баргеста в центре вражеского ганга. Ну а что, варп в ноль на врек, выковыриваю вкусняхи, мжд вместе с пачкой церб, отварп.

21 февраля

Открылись к брейвам, были закемплены.
закемплены перед дт.jpg
После дт разобрали подлогинивающийся кемп, шатались по окрестностям.  Отвозил от андоков всякие бк, копалки, скимитары.

22 февраля

Кнопка в бой - статик в HED-GP. Светим цептор и хурик, местные набегают, мы набегаем, набегает Юнион и форматный ганг, десяток таклеров спешит вписаться в девотер Гефа вместо того чтобы перетаклить нас всех
развод.png
Хлопнулись, новый статик в Геминат, поехали к Зиме / Инфинити. Выставил линки не в той системе, ошибся с интелом, в итоге из станки вывалилось слишком много (думал, что дроп локала - это вышедшие шипы, которые мой мжд дестр аннигилируют). Был отомщен. Ближе к вечеру Гаш и Аня словили кар, пока набегали 8 прыгов батлами из домашки, собрали за собой хвост из стратиоса, прота, пятерки мелочи. Арчон прибили как раз в момент приварпа еще 2 кар и цинодропа свипулей. Геф чуть затупил и был пойман. Использовали минутную агру цинодропа чтобы оторваться и свалить домой. RiP Devoter.

23 февраля. День защитника отечества. Цинабаломания.

Вобщем купили цинабалов. Быстро набегают, дамажат, 2 пачки дронов, отличный корабль. Ева поощряет новые начинания, подсовывает индус за 350кк, затем 2 тенги, спасающие дамсель. Так волновался, когда таклил, что одну пришиб соло, отварпывал на трети структуры. Отвалился отдохнуть.
цинабал vs 2 крабтенги и Дамсель.jpg
Народ же продолжал набегать соло  и почти соло. Некоторые добежали аж до пиццы.
Вечером набеги были остановлены чудо-бобром. "Ребят, мне плохо" сказал Ковальский, но ему не поверили. Навихурик против бобра. Что может пойти не так? Народ реально начал роптать в тс, вдруг этот бобер к нам еще заведется, придется сьезжать, перережет же всех. Но цинабал опять зарешал.

24 февраля

Кнопка "В бой" опять - статик 2 прыга от МОЕЕ8. Лечу с Бердом разгонять мини-кемп, кемп не разгоняется, в грид набегает еще человек 5, проспал мжд тайфуна, получил скрам сетку в лицо. 
Чуть попозже еще разгоняли по мелочи. В МОЕЕ8 так достали ребят, что они достали руптурофлот в 30 тел и выдавили нас в лоусек. Конечно же, в этот момент приходит Ковальский и возжелает догнать нас на хуре, ведь всего два прыга и про разделяющий нас ганг он прослушал. Почуял неладное, когда руптуро-ганг с гайки Тейзи резко дернул в ЕОГЛ. Ковальский запрашивает помощи, его таклит мелочь. На помощь Ковальскому идет Рандольф и Кот, сидевшие в дырке и тоже не подозревающие, что "мелочь" - это только авангард руптур. Ковальский!!!

25 февраля

Теперь уже цо2 открыли к нам к162 из ЕОГЛ. Шли искать кемпы и мелочь.
летели разгонять свипули.jpg
Нашли Риктуса на леге с другом на номене. Забыли про местных, не увидели призывов объеденить усилия в борьбе против цо2. Короче пошли ловить легу. Кое-как словили. 
Затем разобрались, что Риктус свой, уладили дипломатические процедуры, захватили во флот мимокрокодила-ингрота и Фаетона, короче сформировали КОАЛИЦИОННЫЙ ФЛОТ - ГЕ (Флот-Ингрот), МоА (Флот-Риктус) и Метод Синерджи (Флот-Гушик). Флот-Ингрот и флот-Риктус углубляются дальше, метод синерджи гоняется по МОЕЕ8 за всяким трешем. Я как обычно иду мждшить. Отвез прот. На андок вылез арчон и мачала. Арчон серамблит мачалу, чтоб не увезли. Джам дроны на арчон, увожу мачалу. Андокается флот хурей, варгур, фантазм, тенга, игл, 3 артимунина, навивексор с тп. С улюлюканием бегаем от варгура, который мждшит в лицо и постоянно кого-то скребкует. Режем потенциально тонкие цели. Арта постоянно кого-то сдувает. На андоке уже 3 кары. Отвожу деймос (полуая в задницу альфу флота на весь армор). Отвожу от леек тенгу. Отвожу фк-Кехопса от андока, вместе с ним отрывается варгур в бастионе (его кары не могли скребкануть, либо только-только вышел из бастиона). Погуляли на 7 лярдов, 2 прыга от вх. 
Во флоте было 3 бонусника :facepalm:
отрыв из-под кары.png отварп с 60% структуры.png продолжаем отрывать.png сейчас арта сдует половину нашего ганга.png

26 февраля. Разорi, ВХ пвп, джамфест.

Опять Тенал! Опять Аня ловит крабчиков. Опять крабчики формят артиговно. Опять среди артиговна попадается засранец с 2 сетками (дрейк). Более сообразительные члены нашего ганга взяли орбиту 15 на аб и дорезали остальных. Разорам респект - бились до конца, альфовали по отсчету. Растут!
Возвращаемся потихоньку в вх. Кэп сопит в микрофон, Геф рапортует что брутикс Кэпа поймали вхшники Арктик Лайт. Остаткам ганга 5 прыгов, против Найтмара и брутикса выставлено - стратиос, прот, рапира, ашимму, 2 фалькона. Геф в пермоджаме, не может помочь брутиксу. Как-то продавливают рапиру и 1 фальк на другую сторону. Мы к этому моменту набегаем, убиваем фальк, сгоняем рапиру. Мчу к Кэпу, но его брутикс взрывается. Прот на инерции доезжает в вх и клочится, стратиус сразу сдристывает. Еще раз убедился, что вх пвп - говно.

Хлопнули статик. На с5 ухо повесили. Outer passage. 2 боя, которые не случились - Аня ловит раттл, я перехватываю. Ратл достает геко, кидаю джам дронов на геко, иначе подохну. Из гейта набегает ортрус и геката. Под их дамагом плавлюсь. Гушик убивает гекату, начинаю откачиваться. Нашим набегать еще 2 прыга. Приварпывает скорп. Я, Аня и Гашик в джаме. Занавес.
один из самых потных таклов. Добежать не успели.png
Бежим дальше, догоняющий Бердлайк репортит о паре тенгу на гейте позади. Авангард бежит вперед, арьергард бампает тенги.
Тупичок.  Аня ловит копалки. Перехватываем. Эскалация: копалки - гила - фриги и т3д - каралы - 2 скорпа - химера. Батфоним на химеру арьергард. Постоянно в джаме все пятеро (стоит третий армор линк вместо сенсор интегрити). Отвожу 1 скорп, разбираем их, синхронный джам на девотер. цептор и цинабал, химера отварпывает. Занавес!
эскалация копалка - гила - каракалы - 2 скорпа - химера.png

27 февраля. Магия

Фонтан! Болгары в 10 прыгах, живые системы в 5 прыгах вверх и вниз по течению. Самый живой локал в TEG-SD. Светятся сины какие-то, крабчики, батлы. Но не выкатываются. Едем с Мики и Ковальским дальше. Отбампываем от станки раттл
Местные обиделись и решили, видимо, запереть. В них вляпался Гефинам, который нас догонял. Прот, деймос, иштар, гила, фалькон. Опять девотер выигрывает нам огромное количество времени, хоть и  погибает сам. Во первых, успели вкатиться в грид и раскидать поинты. Я скребкую прот (его скрам опасен для конфессора Мики и номена Ковальского), набегает Бердлайк на мачале, мачала держит прот на дизе. Нашу мачалу внезапно скребкует взявшийся из ниоткуда endurance. Мики бросает иштар и орбиту с деймоса и спасает мачалу. Затем лопается от рельсодеймоса, т.к. тот вышел на дистанцию. Берд опять на мачале перехватывает прот, мчу за убегающим деймосом. Номен как-то подыхает (Ковальский!!!). На полармора цинабала догрызаю чертов деймос, реварп к мачале, добиваем всякие иштары, фальконы, протеус.
Смотрим килы, варпаю на врек деймоса чтобы полутать рфдиз и 50мн корелли мвд (которые уже полутал Берд, хехе). Расклачиваю тенгу, поинт тенгу, пилот выпрыгивает. Grand theft tengu!
grand theft tengu.png
Статик на половине по массе, думаем хлопнуть. Решаю посмотреть ковриком, вдруг что осталось. Free Gates решили развести нас на "опять типа лутающую" тенгу с протеусом в клоке. Разводимся. Карен на цепторе не успевает за тенгой, зато расклочивается прот.  Держу прот. Наши набегают. Карен спалил мвд и дрейфует от прота. В грид приезжает гвард, локи и тенгу. Мочим гварда, держим остальных. Прилетает еще гвард, локи начинает сетковать, прилетает 2 иштара и професи. Один гвард облепляем джам дронами и курсой, второй лупим, орбита 10 вокруг прота, молюсь чтобы дроны с иштаров поехали не на цинабал. Неплохо развели вобщем. Но прот ушел, жаль. Как выжил цептор без мвд -загадка.
фонтан. ребята развели нас на тенгу.png
На выходной нас еще и дропнули пантерой и 5 бобрами.

Хлопнули статик. Периген фолс.

Мобилы, глазки, мобилы, глазки, мобилы, упс, мобилы глазки. Вернулись домой. Новая сигнатура. К162 2 прыга от LR2-XT, а это значит ПУЦБ (PYCb alliance). Как играется с пуцб - варпаешь на андок LR-2XT, андокается цербофлот, убегаешь, отстреливаешь инвалидов/отдаешься, делаешь три прыга, хард альянс возвращается к себе домой, все счастливы. Все шло по стандартному сценарию до того момента как я нажал ф1 не в том окне и не просрал линки, слетает дефенсив саба :facepalm:
Бежим домой. Отдыхаем. Привожу из Амарра шилдовые линки.
Логинится Гушик, делаем второй заход к ПУЦБ. Вход в свою домашку они заблокировали, но по консте бегает авангард из 2 каракалов, цербы и пары т3 дестров. Играем в коммандос - пока патруль на севере консты, мы на юге берем в коробку двухлярдовую тенгу.  Алярм, локал 40, резко бежим в домашку, дырка в половине по массе.
ганг почти не растянут.png
Второй заход в периген фоллс. Мобилы, глазки, мобилы, глазки, мобилы, сабра дует бубль на гейте и в него влетает раттл , мобилы глазки, мобилы, глазки, на гейт синхронно с Гушиком и Кареном приземляется 2 раттла и скорп. Скорп и один раттл уходят, отджамив Карена, второго раттла овладеваем. Лимит везения для данного региона исчерпан, едем домой.
Тем временем Геф с Роялями режут все, до чего дотянутся (кроме разводного голема). 

Решаем дать хороший бой ПУЦБ, формим 4 армор бк! Еду на андок LR-2XT прокурер, скиф. Пытаюсь отвезти прокурер, скрам сетка с прокурера, андок бродсворда, бубль + луч, джам дроны на прокурер, грев аб и репки, 5 км от станки, андок 2 иштаров и пачки церб, 7 км от станки, джам дроны срабатывают, сетка падает, 12 км от станки, андок 2 хугинов, еще дамагеры, армор кончается, тп от хугинов, 20 км от станки, тп с хугина, 2 сетки в лицо. Ближайший алайн - 300 км андок бука, сетки с хугинов, 25 км от станки, долетают хеви дроны, 20% структуры, сетки с хугина, отварп. Чемодан сгорел на 60%, плита на 80%, репка на 90%, аб на 50%. Бежим домой. Ганг за нами. Заходим в домашку, дыра критуется, хоумдеф приземляется на дыру, наш ганг выстраивается в 50, я ии кот хватаем по 500 дпс конфи.
пуцб заходят к нам домой.png
ПУЦБ заходят в дыру, из 30 тел заходит ~15 и дыра хлопается. Шилд ганг хард альянса в с2 вольфрает, без сканерщика, ИГРА НАЧАЛАСЬ. Бобер и цептор уходят с 2 залпов конфессоров. Ганг пытается вывестись наварпом на оставшийся цептор в сто. Пуцб бегом разварпывается по планетам, но догнать и выловить их на бк и с 1 цептором мы не можем.

Отыгрываюсь на ребятах и за слитый прот, и за все те разы, когда нас сканили и мы реварпали по спотам. Коврик, виртусет, 10 импы, цептор и керес в сквад. Скан - сквадварп, скан - сквадварп. Мало убили, большинство залогоффалось, но все равно. Добро пожаловать в чужую домашку, засранцы!

Были в пяти местах, ловили крабчиков и пвп, разводились и дропались, настреляли на 15 лярдов, полутали на 4!
полутано.png

P.s. Необработанные логи из локала вх. Спойлер - нецензурная лексика и неформатированные ссылки. Туц.

Адд* В картинке с подчеркнутой тенгой - "тенга я выбираю тебя"!
grand theft tengu.png ганг почти не растянут.png закемплены перед дт.jpg летели разгонять свипули.jpg один из самых потных таклов. Добежать не успели.png отварп с 60% структуры.png отвез баргест.png отрыв из-под кары.png полутано.png продолжаем отрывать.png пуцб заходят к нам домой.png развод.png сейчас арта сдует половину нашего ганга.png фонтан. ребята развели нас на тенгу.png цинабал vs 2 крабтенги и Дамсель.jpg эскалация копалка - гила - каракалы - 2 скорпа - химера.png

Сообщение отредактировал shako: 28 February 2016 - 17:13

• 20

Emma Foster

Emma Foster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
183
  • EVE Ingame:Rictus Hep
  • EVE Alt:12x2
  • Corp:Khanid Navy inc.
  • Channel:Bad.Karma

Бр про первый адекватный вылет на 6 часов за полгода без евы

2 часа дня, за неимением опыта полетов на чем-то, кроме омена, беру сокорпа и его друга, без 2 секунд новичка, на цепторе. Летим к СО2, где получаем блоб в 20 тел на арти-хурях. Ставим дест 2H-TSE, по пути встречаем бастионов, несмотря на курсу и флитхурь радостна набегаем, но что-то пошло не так:

1.jpg

Осознав, что вряд ли затащим, отварпали, решили спилить мелочь на проходе, затопив за гайку и варпанув в бабл прогрев мвд перед пропрыгом. После пропрыга вместо мелочи, мы получили руптуру, фантазм, крыску и хавк:

2.jpg

На этом моменте сокорп вытопил за оптимал из-за страха быть затакленным руптурой...

3.jpg

Фантазм благополучно дотопил на 2к в гейт, а затем в овере появился ганг get off my lawn, после чего мы спокойненько ушли.https://zkillboard.com/br/71087/

Добежав до деста мы получили небольшооой ганг infinity space, состоящий из 15 таргетов, которые мы, есссна, не тащили, отбежав немного и попытавшись в 2 омена спилить х-ларг вагу, мы получили вексороганг тех же хомячков:

4.jpg

и немного проблем:

5.jpg

--Дальше ограничение в 200кб файлов было достигнуто.--

Получив еще тайфун на голову, мы думали, что стоит уже отьезжать, но тут набежал мидыч на магусе со словами: щас прожму, мидыч элитно солоотмждешился от гайки и был таков.

https://zkillboard.com/br/71044/

Починившись и взяв новых капбустеров, мы двинули к хард альянсу, где мидыч, еще разок отмжедешился соло, но исполнил свою роль, в дальнейшем, на отлично:

b6c99-clip-53kb.jpg?nocache=1

Затем было несколько менее успешных, в свете нашего формата, маневров, но которые также принесли несколько киллов:

5ffb1-clip-46kb.jpg?nocache=17462e-clip-56kb.jpg?nocache=1

Под тайфунами были спилены каракал, вексор и комета:

bcc52-clip-62kb.jpg?nocache=1

Затем, были выцеплены еще руптура и арморный иштар:

d19e4-clip-111kb.jpg?nocache=1

Спасать которых андокнулась нага, которая также была отстрелена вместе с еще одним каракалом.

Через несколько мгновений только что андокнувшийся ортус, смело наварпал, чтобы спасти своего малька, где был яростна затаклен и спилен, но с потерей мидыча об последующие скребки, дальнейший ганг мы почему-то не затащили, я не понял почему:

b587c-clip-81kb.jpg?nocache=1

Поле боя, релейтед:

20818-clip-70kb.jpg?nocache=1

https://zkillboard.com/br/71043/

Ортус был сочный: https://zkillboard.com/kill/52314782/

Затем мы отправили мидыча в житу за новым дестром, а сами пошли ловить карибасов, а на карибасов пвпшников:https://zkillboard.com/br/71093/

Попробовав это еще раз, мы получили ганг из 20+ человек, где перепугались и потеряли новичка на цепторе, который, черт его подери, отлично держался несколько часов, за что ему жму лапу

Пропрыгнув в бвф, и оттапливая от этого же ганга, фотки нет, забыл нажать на запись, мы убили гилу и цептор:https://zkillboard.com/br/71096/

И тоже самое провернули в след системе, где Алекс сжег мвд, я был затаклен 4 скребками, забублен и вообще хрен знает как выжил, как мне сказал потом Алекс: Риктус затаклен, пофигу, сольюсь вместе с ним.

Мидыч, тем временем, танковал расфокус-дамаг от ортусов, а затем отмждешился:

Спойлер

https://zkillboard.com/br/71095/

А затем мы скромно отдались все вместе тем же самым хомячкам из хард альянса, без особых переживаний: кого-то альфанула мачалка, кто-то факапнул со скребком с прота, кто-то не танканул ганг:

9f9fd-clip-131kb.jpg?nocache=1

p.s. Огорчен размером заливаемых картинок, каюсь в криволапости и в незнании русского языка, но моя старался, замечания приветствуются, зелененький цвет снизу справа - даже очень.

Сообщение отредактировал Emma Foster: 29 February 2016 - 8:14

• 14

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8362 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

А еще кто-то думал что БКшки бегают быстрее церберов, но увы

• 0

cutegirl

cutegirl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
40

Раз уж тут про соло-ониксы заговорили... Зацените аппарат:

Спойлер

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

А теперь подумай, почему этот фит на 100% бесполезен. Пожалуйста не подсказывайте.

Сообщение отредактировал Inggroth: 29 February 2016 - 13:52

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
Ниче так фит, дистанция работы правда не очень :trololo:
  • 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

А теперь подумай, почему этот фит на 100% бесполезен. Пожалуйста не подсказывайте.

Ща прослыву нубом, но и фиг с ним. Не нашел ничего, чтоб делало его 100% бесполезным. Дамаг есть, чем держать есть, чем танковать есть, чем контролировать дистанцию тоже.

Да есть ограничения, бустер может всё испортить побочкой. Ну тогда прими наркоту в доке, если не повезло, бери вагу. Или принимай когда совсем зажопили и сбрываешь агру.

Да, под 2800 дпс все батарейки уйдут за 40 сек. но не обязательно лезть по 2800 дпс. Лезь под 1000 и танкуй в 3 раза дольше.

Отдельно проверил, что буфер больше чем цикл откачки. Тут тоже норм. Где фатальный просчет, который делает его 100% бесполезным?

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 29 February 2016 - 14:32

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Bing (1)

Куратор(ы) темы