Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

8475 ответов в теме

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6636 сообщений
2299
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

посоны, я так понял это статистика того, что делают игроки средней паршивости ( ключевое слово средней, а не паршивости) так что забейте. потенциала в себе эта аналитика несет неочень много. дискас

Дискрипшен прочитал?

В таблице учитываются все соло килы я зкиллборд.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

и? если один посан стоит на пуньке с 4 варпстабами, и на него наварпывает слешер с 3 скрамами это считалось как соло килл, по версии яубейдоски? я думаю да, только вот как это показывает, что слешер могет, а пунишер нет, я хз.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

и? если один посан стоит на пуньке с 4 варпстабами, и на него наварпывает слешер с 3 скрамами это считалось как соло килл, по версии яубейдоски? я думаю да, только вот как это показывает, что слешер могет, а пунишер нет, я хз.

Если ты думал, что статистика тебе скажет "торментор на 10% мощнее рифтера", то ты заблуждался.

Это всего лишь статистика, не надо к ней относится чересчур серьезно.

Да, по сути это показатель средней вероятности исхода двух средней паршивости пилотов на средней паршивости стандартных фитах. Тем не менее, несмотря на сферичность этого, по ней вполне можно увидеть много интересных вещей, если приглядеться и подумать.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

ну скажем так, атрон по ней выглядит намного слабее, чем я его привык считать. торментор и тристан ожидаемо в топе

спустя полтора часа: че, одному  мне интересно, что там приглядевшись и подумав увидел роков?

Сообщение отредактировал ca6aka6a6aka: 04 February 2016 - 15:15

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

посоны, я так понял это статистика того, что делают игроки средней паршивости ( ключевое слово средней, а не паршивости) так что забейте. потенциала в себе эта аналитика несет неочень много. дискас

Проходили жеж уже. Если необходимо, делается разделение игроков на группы по некоторому субьективному пониманию скилла и выводится нечто в стиле "победунство нубом на кораблике А нуба на кораблике Б", "победунство профи на кораблике А профи на кораблике Б" и тд.
Другое дело что с вычислением этих самых "профи" и "нубов" механическим путем явные проблемы (как пример все попытки сделать автоподбор фита заканчиваются предложением собрать РвБшника без поинта).
Ну и крекер говорит, что если игроки увидят статистику наступит конец света :trololo:

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 04 February 2016 - 15:21

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

А для кого-то ситуация, когда против него больше 1-го корабля - уже эксплойт  :trololo:

3CkLt2X.png

• 0

cwGIiQ3.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Хм, а ПвП на фригатиках может быть веселым.

Все-таки взял бимового панишера как мне Роков посоветовал, прилетела меня шатать астерка. 

Мне понравилась, контролировать дистанцию, циклы анци-репки, отстреливать дронов. К моему удивлению, дроны отлетали от бимов только в путь. Когда из 3й пачки дронов осталось 3, астерка решила отварпать, а я уже вовсю летел на перегреве скрамблить. И уже заскрамблив, у меня сгоред мвд... Вот блин, я уже отключил перегрев к тому моменту, проделжался бы чуток - была бы вкусная астерка на борде...

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Все-таки взял бимового панишера как мне Роков посоветовал, прилетела меня шатать астерка.

Я не советовал бимового так то, я просто панишера посоветовал. Энивей, скинул в личку свои наработки.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kert Gadar

Kert Gadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kert Gadar
  • Corp:All War Machines
Роков, скинь сюда пожалуйста.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Роков, скинь сюда пожалуйста.

Ок, но небольшая ремарка - это касается исключительно фв зоны.

Фит такой, очень желателен st-603 имп - он стоит копейки:

13c44f100c.png

Основная идея заключается в том, чтобы залезть в плекс и ждать противника. Если чувак уже в системе и сидит в плексе - залезть в соседний плекс, например, и ждать его там. Главное, что заходить должны к тебе, а не ты к ним.

Дальше все просто, если противник на аб - ты в капстабе убиваешь дронов и шатаешь его, рано или поздно ты его убьешь, главное из-под диза не выпустить и в скрам рендж не попасть.

Если противник на мвд, то варианта два - либо он кайтер, типа кондора - аппрочишь, качаешь орбиту, ты его изи передамаживаешь, либо он клоз броулер (таких очень мало в фв, на мвд и клозовых, но они есть), тогда он тебя догоняет - отрубаешь мвд, прям можно его заоффлайнить, и переброуливаешь его, так как у тебя приличные 150 дпса и очень мощный танк для кайтера, а он уже потерял часть хитов, пока тебя догонял. А трекинг он сломать не может, так как аб уже нет - все-таки, дуал проп фригов летает не мало, а очень мало.

Главное преимущество в том, что 95% целей - либо аб-фаги, либо мвд-кайтеры, а ты обе этих категории изи побеждаешь, ну и даже если что-то пошло совсем не так  и ты не побеждаешь - легко уварпываешь.

Умирает этот фит по факту лишь от собственного косяка, когда попадает под скрам, ну либо когда встречает хороший, мощный, клозовый мвдшный пиратский круз. Еще хз как со слайсером он будет драться, так то должен побеждать большую часть "тупых" слайсероводов, но хороший может и ушатать его, если удержится в 22-24 км достаточно долго.

От панишера этого никто не ждет, так что заходить будут все подряд, типа "олол, панишера, ха, изи фраг".

На деле выходит что-то типа менее дамажного слайсера, но существенно более жирного, плюс с неожиданным шиптайпом. А слайсер так то - топ 1 фригат из новайсов, если забыть об илитных вормах.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4920 сообщений
3395
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
А потом залетает пассивная Арти рфф или бричка :trololo:
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А потом залетает пассивная Арти рфф или бричка :trololo:

Как раз арти рфф/клоз бричка/рельсокомета убиваются, так как ты их банально передамаживаешь и перетанчиваешь с 19 км.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4920 сообщений
3395

Как раз арти рфф/клоз бричка/рельсокомета убиваются, так как ты их банально передамаживаешь и перетанчиваешь с 19 км.

Скажи, как раздамажить капстаб танкующую 400 дпс классическую трап-бричку. Или как убежать от рфф, которая дёрнет к тебе со скоростью тысяч эдак 7 и посадит на скрам (если у нее есть бонусы то ты труп через* откачку). Ну или что делать с классическим двухтрекдизным мвд хукбилом со скребком или классического дуо-тд кондора? Как панишер чувствует себя против новомодного навигриффина?
Рфф будет потно, остальным так-то не очень.

Это не касаясь пиратфригов вообще, т.к. Они вообще панишеру сливаться не должны.

Сообщение отредактировал shako: 12 February 2016 - 12:26

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Скажи, как раздамажить капстаб танкующую 400 дпс классическую трап-бричку. 

Еще проще, дуал трек дизы под бонусами, мне такая пулеметный трешак распинала на изи.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Скажи, как раздамажить капстаб танкующую 400 дпс классическую трап-бричку. Или как убежать от рфф, которая дёрнет к тебе со скоростью тысяч эдак 7 и посадит на скрам (если у нее есть бонусы то ты труп через* откачку). Ну или что делать с классическим двухтрекдизным мвд хукбилом со скребком или классического дуо-тд кондора? Как панишер чувствует себя против новомодного навигриффина?
Рфф будет потно, остальным так-то не очень.

Это не касаясь пиратфригов вообще, т.к. Они вообще панишеру сливаться не должны.

Первое правило - не дерись в амамаке/хейде.

Эти 400 дпса бричка танкует с аб в фите и только пока не кончатся батарейки/паста, а потом умирает. Инкурсус тоже долго умирает, но с этим надо просто смириться.

Мвдшные рфф в фв зоне - это редкость. Ну и еще раз - не дерись в амамаке.

У тебя вообще какие то фиты из разряда фантастики для фв зоны, они может там где-то и летают, но настолько редко, что их встречаешь только на форуме. Какие-то клозовые мвд боги с трекдизами, лул, зачем это в фв, если их аб фаги изнасилуют только в путь, когда они просто подъедут на рендж скрама? :blink:

В общем, тебя никто не заставляет летать на таком панишере.

• 0

Kert Gadar

Kert Gadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kert Gadar
  • Corp:All War Machines
А бимы не впихуемы? :) Или эффективность хуже?
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4920 сообщений
3395
Согласен, дело вкуса. Но зачем писать что у такого панишера большой спектр целей если на самом деле он крайне ограничен.
Я в Амамаке жил и гонял на острие, все перечисленное - теорикрафтинг от самых паскудных и беспринципных пилотов галактики. Эти фиты там встречаются постоянно.

Бричка капстаб, не батареечная. Танкует 400 стоя.
Рфф по всей матарии встречаются редко, но метко.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А бимы не впихуемы? :) Или эффективность хуже?

Проблемы с трекингом дадут меньший реальный дпс и практически полную беспомощность в клозе.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
2800 скорость и такая агила для кайта это конечно печаль. Ну и 80 дпс на 20 км тоже не радует. Но свои цели найти на нем можно. Хотя искать придеться долго.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Проблемы с трекингом дадут меньший реальный дпс и практически полную беспомощность в клозе.

Ну фиг знает, я бимами 12 мелкодронов убил астерке. Но таки да, всунуть плиту и бимы не получается. Я пробовал нечто такое:

3762d748_s.jpg

Понравилось, проблем с трекингом не заметил особо.

Сообщение отредактировал euroUK: 12 February 2016 - 13:20

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users