Ну и хорошо, считай дальше оффтоп в оффтоп треде о политике, коим он стал после окончания "дичевара" и покупки лизой титана с фур в ойджанене.
А может ты просто прикроешь фонтан красноречия?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Странно сие слышать от постера, встречающего меня на форуме оскорблениями.
До твоего обретения штанов и красного спама я о тебе и знать не знал. Так же как и о разделе критики модераторов в общем-то.
Так что. Живи с этим.
из посмешища в корпинфо до обычного грунта.
Посмешищем был ты, когда нпц аналитик на ровном месте вбросил про дипломата, а ты с открытым ртом хлопая ушами, с таким удовольствием его пролотил
Грех было не поддержать такой троллинг. И он до сих пор себя оправдывает, наблюдая как дичемодер продолжает с этим вбросом бегать за мной по форуму
Сообщение отредактировал Raz Keriz: 09 April 2018 - 1:01
До твоего обретения штанов и красного спама я о тебе и знать не знал. Так же как и о разделе критики модераторов в общем-то.
Так что. Живи с этим.
Эм, ну ньюфаг ты, и что с того?
Как это относится к тому, что ты сходу оскорбляешь?
Посмешищем был ты, когда нпц аналитик на ровном месте вбросил про дипломата, а ты с открытым ртом хлопая ушами, с таким удовольствием его пролотил
Грех было не поддержать такой троллинг. И он до сих пор себя оправдывает, наблюдая как дичемодер продолжает с этим вбросом бегать за мной по форуму
О, крекер стайл! Спасибо, что не в середине поста и смысл не меняется.
Тебя сделали посмешищем вслед за словами в принципе известного товарища, или ты забыл кто тебя дипло первым назвал?
А может ты ещё и мою реакцию на это вспомнишь?
ps
бегаешь тут ты за мной, пытаясь обратить внимание на свои пустые посты оскорблениями в них.
Тебя сделали посмешищем вслед за словами в принципе известного товарища, или ты забыл кто тебя дипло первым назвал?
А может ты ещё и мою реакцию на это вспомнишь?
http://forum.eve-ru....16459&p=3967076 Вот мой серый покровитель и проводник к заветной кнопке от РА
Твоя реакция чуть ниже. Уши береги и рот - сквозняки везде, простудишься
Ну я и говорю - если бы ты был даже пятым помощником восьмой уборщицы дипло, вы бы даже на кусочек спейса не могли бы претендовать.
На кого только РА оставили...
Может вы уже закончите? Или перейдете в более удобное ( никому не мешающее ) место?
Кактак, как же пойти спать без выяснения величия РедАльянса в лице его самого выдающегося мембера аж из самого корпинфо?
Сообщение отредактировал Spitfire: 09 April 2018 - 1:20
самого выдающегося мембера аж из самого корпинфо?
Ммм... Продолжай
Может вы уже закончите? Или перейдете в более удобное ( никому не мешающее ) место?
От дичей все равно никаких вестей не дождешься. Саб вон предлагал "вы вбрасывайте, а мы танкуем". А сейчас и даже этого нет.
А тем временем "вх черви" спокойно копают в дичляндии https://www.reddit.c...on_russians_in/
Ммм... Продолжай
От дичей все равно никаких вестей не дождешься. Саб вон предлагал "вы вбрасывайте, а мы танкуем". А сейчас и даже этого нет.
А тем временем "вх черви" спокойно копают в дичляндии https://www.reddit.c...on_russians_in/
Ты подожди, сча понравится, так еще и в дичи вступят
П.С. Илитка и копает илитно, чувствуются опытные корни
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Куда мне надо его "выкатить"?
Сообщение отредактировал massdriver: 09 April 2018 - 9:09
Вернемся к теме топика.
Набрасываю на вентилятор...
По мнению независимых и неочень экспертов с Реддита:
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 09 April 2018 - 9:20
Вернемся к теме топика.
Набрасываю на вентилятор...
По мнению независимых и неочень экспертов с Реддита:
- Дичи проиграли в войну в дрон регах
- ДКУ близко к дисбанду
- Кто остался в дрон-регах платят рансом Вольте (которая их потом всеравно убивает)
- Что планируют делать Сиклы с клаймом скрыто туманом
- Вольта где-то через месяц-два летит к Дичам в Инсмазер, потому-что контент в дрон-регах к тому времени закончится
Да это невозможно, у меня достижений меньше чем у фишки и дата регистрации позже, чем у дичератора. Буду дальше по бомжам шариться и только и делать, что смотреть на взрывающиеся супера дичепетов.
Кстати мне вот интересно, дичипеты строят и сливают супера. Интересно какая тенденция. Больше строят или больше сливают. Судя по тому что сливами суперов уже никого не удивить, тенденция явно не в пользу тех, кто их отправляет на борду.
т.е. те кто отправляют супера дичепетов на борду, страдают больше, чем те кто теряет эти супера? Ох уж эта не хорошая тенденция. Буду каждый раз соболезновать Лизе, когда тот убивает очередной супер.
т.е. те кто отправляют супера дичепетов на борду, страдают больше, чем те кто теряет эти супера? Ох уж эта не хорошая тенденция. Буду каждый раз соболезновать Лизе, когда тот убивает очередной супер.
Дальше можно и не читать, сразу видна информированность постера (или репостера). Дичи не проигрывают.
Надо-же... удалось даже Лизу заставить танковать дичей =)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users