8 марта. 8 киллов.
Открывается ВХ в Омист, к "Детям с пушками". Локал 15 - C-WPWH, ловлю на аномальке скифф. Жду. Минута, две, три... - неа, не идут.
Решаю попозже заглянуть к ним еще, чуть подальше в другую домашку. Так и делаю, только вместо варгура беру найтмар, помня о том, что в прошлый раз там эти ребята выкатывали аж два оникса на меня. Потом, правда, они пересели. Вот скрин прошлого боя с ними -
Тогда я им почти ничего не убил (вроде торакса и цептора только), ну там трекдизы, логисты и комбатки весь бой - не очень комфортно было.
Так вот, в этот раз я как про
, за 2 сек насканил на экспедиции (10-10) два раттлснейка. Локал - 13. Естественно, пробок моих они не заметили. Итак, приварпываю на елку. Раттлы и два гекко все еще на подскане. Неужели они вообще не палят подскан? Либо ребята не против пвп - одно из двух. Я ни разу не был на ангеловской 10-ке, а времени читать что-то там уже не было. Переключаю тумблер в положение "слабоумие и отвага" и захожу в первый карман... Пусто. Иду во второй. Раттли крабят. Захожу во второй карман - пусто. Топлю к рогатке. На самом ближнем подскане замечаю подмогу - бидон, хурик, кроу, маулус, стаббер и домик -
чуть позже половина подмоги отварпала хз почему. Я решил подождать домик, маулус и кроу во втором кармане. Заходит кроу - умирает с альфы -
может домик без пропмода был, но я не стал его ждать, захожу в третий карман. Там, сразу по приварпу стоят две РР раттли и крабят как ни в чем не бывало. Поинчу одну ратллю, вторую нейтрю и кидаю джам-дроны. Они травят на меня своих гекко и мне становится не очень приятно. Вдобавок ко всему, вся непись переагривается на меня, я грею инвулю, капустер, в греве конфлагами дамажу раттл, сеткую попутно гекки, дабы хоть чутка снизить входящий дамаг. Пилот кроу пересел на очередной кроу и вместе с маулюсом они зашли к нам в карман, кинули на меня поинт, дампера. Тем временем, на самом ближнем подскане появляется еще и мачалка. Кушаю постоянно батарейки, в греве-таки дожимаю раттлю, потом убиваю кроу и маулюса.
Оттягиваюсь от маяка, жду мачалку и домик. И только тут я замечаю, что сжег инвулю и сетку
, к тому же у меня осталось всего две батарейки. Н-да. Дела так себе, учитывая, что я в тупичке, а до системы с дырой было 6 прыгов "по трубе".
Решаю упасть на педали
. Ибо со сгоревшей инвулей и двумя батарейками я стал довольно легкой мишенью. Варпаю на гайку. На гайке - кроу (да-да, тот самый, которого я уже два раза слил ). Почти одновременно со мной на гайку приходит мачалка. Чуть позже подварпывают стаббер, хурик и экзикуционер. Прохожу, цептор цепляет с той стороны дизом - я мждшу. На следущей гайке была ларджовая засасывающая мобилка, но благо с прошлого раза у меня остались буки. Я варпнул на обзорку и естественно в мобилу не попал. Ребята явно на это не рассчитывали, т.к. весь их ганг пришел аккурат в свою же мобилку. Я реварпаю на гайку, прохожу, иду дальше. Несколько секунд я конечно выиграл, но вот уже цептор за мной зашел в систему. Прохожу в очередной гейт, проклятый кроу меня опять цепляет дизом. Мжд еще не откатился, пробую кинуть на него дронов. Пока я возился с цептором, вваливается мачалка и экзикуционер. Я, конечно вытапливаю в алайне на аномаль, но они все меня догоняют легко, цептор вовремя лопается -
я в отварп ( но при этом я успел скорчами потыкать в мачалку и как-то она хорошо текла, но зная что там на подходе домик, хурик и стаббер, не стал рисковать). Время работало против меня, т.к. подмога все-таки была на подходе (а я был "в трубе"), нужно было быстро предпринимать что-нибудь. Варпаю на гайку экзикуционер меня ждет и мачалка приходит почти со мной. Прохожу, стараюсь сразу в греве вытопить, экзикуционер цепляет меня - убиваю его -
пилот мачалки сначала топил ко мне, но после смерти экзикуционера у него что-то дрогнуло и он стал делать какие-то маневры, вытапливая от меня - видимо решил подождать своих. Я решил пойти в ва-банк, с двумя батарейками в капустере и примерно 60%-ами капы, мждшу "ему за спину", цепляю дизом, в греве пытаюсь продавить его до подхода чип и дейлов. Он меня тоже дамажит, судя по всему в греве, без инвули и чемодана резы у меня не то чтобы маленькие, но и не очень большие.
У меня уже тикает армор - у него структура и... Везение оказалось на мой стороне -
а мой найтмар выглядел примерно так -
gf.
Сообщение отредактировал Dimanator: 08 March 2016 - 23:39