Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

darkafu

darkafu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
48
  • Client:Eng

В ксе очень часто стоят реальные фотки на аватарках.

Между делом саппочу на 5-й позиции, все внимание на кунку, пару раз отстрелил дазла и кого-то может быть застили торрентом и кораблем... Такой унылый билд, аж слов нет. Сларк не способен переключить пт на инту, чтобы отпрыгнуть. Фура, ну тут без комментариев. А вот вражеская фантомка просто отдала игру, т.к. ей, видимо, было лень нажать бкб до врыва в драку.

http://www.dotabuff....ches/2326679373

Рубиком без даггера играть, когда бабки есть и у противника нет радианса - мазохизм.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22382 сообщений
4735
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

http://i.imgur.com/WU9omqB.jpg

и

If you have a blink and the enemy has a Eul's, Infused Raindrop will block the Eul's damage and allow you to blink away

• 0
Изображение

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Рубиком без даггера играть, когда бабки есть и у противника нет радианса - мазохизм.

Я на аганим копил 40 минут, т.к. в кармане почти всегда было 500 голды и не больше, о блинке я мог только мечтать. И гпм 270 за 70+ минут против котла и мираны, видимо, тебе ни о чем не сказал.

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22382 сообщений
4735

АХ да, я забыл добавить: смурфы, везде, в каждой игре.  Сука. :facepalm:

• 0
Изображение

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

АХ да, я забыл добавить: смурфы, везде, в каждой игре.  Сука. :facepalm:

Что за термин такой "смурфы"?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22382 сообщений
4735

smurf.jpg

Изначально акк хайскилл игроков в лоу скилл брекете для буста ммра, а сейчас, в реальности - акки 2к поцанов которые их заводят, потому что их "психологический ммр"  высок, они играют с ретардами и почему-то сидят в лоу приорити/муте - выход надо создать новый акк. Или типа пойду пострадаю хернёй и статку на мейнакке не запорчу.

Сначало они выигравют 2-7 каток на лоу поцанах которые первый раз в доту играют и таких же 2к ммр поцанах с новыми акками, а потом вольво рассудив что их надо бы унизить кидает их в брекет 4-5к+ людей где они не могут сделать ничего и соотвественно начинают плотно проигрывать с тем же результатом в виде лоу винрейта/лоу приорити и создания опять нового акка.

Единстенное чего я не понимаю, почему так сложно сделать отдельный пулл для игроков с меньше чем 200 игр.

Вот типичный представитель, акс из последней игры, который хоть более-менее сносно в целом играл, но вайнил пол игры и фармил вместо ганков и делал херню в ключевых моментах.

Вот ещё. И ещё сларк и мипо с этой игры. Если что, я был сапортным шейкером стоящим хард против даблы с дровкой.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 April 2016 - 3:28

• 0
Изображение

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

smurf.jpg

Изначально акк хайскилл игроков в лоу скилл брекете для буста ммра, а сейчас, в реальности - акки 2к поцанов которые их заводят, потому что их "психологический ммр"  высок, они играют с ретардами и почему-то сидят в лоу приорити/муте - выход надо создать новый акк. Или типа пойду пострадаю хернёй и статку на мейнакке не запорчу.

Сначало они выигравют 2-7 каток на лоу поцанах которые первый раз в доту играют и таких же 2к ммр поцанах с новыми акками, а потом вольво рассудив что их надо бы унизить кидает их в брекет 4-5к+ людей где они не могут сделать ничего и соотвественно начинают плотно проигрывать с тем же результатом в виде лоу винрейта/лоу приорити и создания опять нового акка.

Единстенное чего я не понимаю, почему так сложно сделать отдельный пулл для игроков с меньше чем 200 игр.

Тоже заметил такую тему, когда чекал тиммейтов, у которых по 18 побед или уровень аккаунта низкий. Началось буквально недавно, до этого кидало минимум 150+ игр, а с ввода 6,87 начало кидать почти чистые акки. Хотя тут вопрос, что хуже, очередной твинк в пабе или бустанутый акк в ммре?

Сообщение отредактировал ImBalance: 29 April 2016 - 3:29

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22382 сообщений
4735

Вообще это уже давно, не с этим патчем, хотя мб обострились т.к. "тестят новые супертактики". Лучше бустанутый акк, ибо их всяко меньше чем халявных новых акков.

• 0
Изображение

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Вообще это уже давно, не с этим патчем, хотя мб обострились т.к. "тестят новые супертактики". Лучше бустанутый акк, ибо их всяко меньше чем халявных новых акков.

Скорее всего именно обострение, т.к. я каждую игру просматриваю профили.

Пару дней назад было модно пикать шейкера и делать фаст аганим, сегодня модно мирану через аганим собирать, боюсь представить что будет завтра. С ужасом жду второй день WePlay...

• 0

darkafu

darkafu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
48

Я на аганим копил 40 минут, т.к. в кармане почти всегда было 500 голды и не больше, о блинке я мог только мечтать. И гпм 270 за 70+ минут против котла и мираны, видимо, тебе ни о чем не сказал.

Так, а зачем нужен аганим без даггера?  :) Как ты нужный спелл воровать собираешься? Рубик - топовый контринициатор(особенно против аое ультов), который всегда должен прятаться от инициации на себе либо за спиной команды, либо за деревьями вне вижена врага. И когда на твоей команде происходит инициация, то будь готов моментально среагировать. А даггер это лучший итем для идеального позиционирования. Аганим воспринимаю только как лейтовый айтем. В ерли и мидгейме у тебя все равно мана пула не хватит, чтобы много кастовать. Даже не пытаюсь его собирать в своих играх.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22382 сообщений
4735

С линзой и аганимом нет проблемы своровать нужный спелл. Там рендж и так дофига и больше. Более того за файт можно своровать не 2 спелла, а 8. И как было уже выше сказано если голды выше 500 накопить не удаётся НУ НЕ БУДЕТ У ТЕБЯ ДАГГЕРА. А аганим собрать легче и он даст выживаемость.

Я смотрю у тебя там на рубике всегда 1к хп в лейте и аганим ты в принцыпе не собираешь. Ок!

• 0
Изображение

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF
Что лучше? Ивонлайн или дота2?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

героин

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Говорят паппанистер будет играть на опенквалах на мажор. Буду топить за величайшего.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Говорят паппанистер будет играть на опенквалах на мажор.

wo1wyt4chml4dlqxkzjt.png

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

darkafu

darkafu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
48

С линзой и аганимом нет проблемы своровать нужный спелл. Там рендж и так дофига и больше. Более того за файт можно своровать не 2 спелла, а 8. И как было уже выше сказано если голды выше 500 накопить не удаётся НУ НЕ БУДЕТ У ТЕБЯ ДАГГЕРА. А аганим собрать легче и он даст выживаемость.

Я смотрю у тебя там на рубике всегда 1к хп в лейте и аганим ты в принцыпе не собираешь. Ок!

Выживаемость рубика без даггера и форстаффа? Спасибо, посмеялся. Сейчас бы еще застиленный спелл применить без этих же итемов. Ну и да, 2250>6500.

Сообщение отредактировал darkafu: 29 April 2016 - 14:12

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Выживаемость рубика без даггера и форстаффа? Спасибо, посмеялся. Сейчас бы еще застиленный спелл применить без этих же итемов. Ну и да, 2250>6500.

Есть такой момент, что против мираны и котла ты покупаешь каждую минуту обсы и сентри + смоки, таким образом удобнее покупать слоты стоимостью в 1к, чтобы получить слоты за 6500 суммарно, чем час копить на блинк.

Удивительно, но с выживаемостью все норм, т.к. с линзой и аганимом можно воровать через весь экран, а фантомка без диффузов. Да и в данной конкретной игре украсть нужно было 3 скилла - стрелу, крест и бласт. Все 3 кидаются с дистанции, а с линзой так вообще. Остальные скиллы не так полезны.

Я не спорю, что блинк нужен, но возможности собрать просто не было.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

первая игра у папани всоляного, враги не пришли, техлуз защитан  :trololo:

• 0

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
810
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

Папаня подрубил 

противник серьезный,некто 

x1-kdGNPFe0.jpg

• 1

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

WePlay - 35k

Опенквалы Папани - 25к

mUMIpjZ.png

Законтрили  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:

Уже 32к смотрит. Ппц. Виплей загноблен.

Сообщение отредактировал koraven: 29 April 2016 - 20:51

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users