|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 11 April 2013 - 22:20
2 дня, давно, в рамках геймплея... ты о чем, тамер? разорвало не давно, стенды не означают что не прилетят/прилетят помогать. знаю что таймера, ваш самостоятельный альянс выставлял не на рус прайм, когда вы были на подсосе у н3, а время было удобное для их прайма. поэтмоу и напоминаю - на зебудьте передвинуть, если в викеде станки тоже так настроены. вообще забавно наблюдать, как реды распустили кта, сидят на станке, иногда что-то постят в локал. дсп и инки доминируют в системе, онлайнят сбу.Н3 давным давно разорвали свои отношения с редом. Так, к слову если что.
Ну давно в рамках геймплея конечно. пару дней назад. Ред теперь полностью самостоятельный ольянц.
лень искать посты редов, которые тролили сф при переблобе, что те то под посом, то на станке... ну и навреное это было бы уж совсем маканием. пилоты не виноваты, что у реда есть пара упортых постеров и инвалид головного мозга на троне, который в считанные дни умудрился постаивть свой альянс на грань поражения и перечеркивание части или всего того, что было добыто пилотами за полгода кта и структурок.
ps: в дд видя переблоб в два раза даже вопроса не возникает драться или нет, особенно если нет капиталов на филде/в засаде. а бегом в бой, ведь это же подарок от врагов
Сообщение отредактировал Old Hroft: 11 April 2013 - 22:22
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 11 April 2013 - 22:26
Ты ж не менял лол. Хотя да, надо бы.
Не заполнены ингейм-данные.
MMMUTU, турнули из панд или это по собственному желанию?
Че теперь в Ред?
Отправлено 11 April 2013 - 22:27
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 11 April 2013 - 22:52
http://kb.redalliance.ru/?op=related&id=696423 кто фкашил?
А че там фкашить, лонг рокхи против 2,5x лонг рокхов,
Если ДД ультраклоз батлами(дамагом) стараються выйти из переблоба, то тут неэлитно попукали друг в друга, естественно двойной переблоб победит.
Здесь шанс только если Хрофт кинет бомбы в ДСП (много бомб)
Сообщение отредактировал I_gor: 11 April 2013 - 23:05
ПТН ПНХ
Отправлено 11 April 2013 - 23:26
Пора элитно закатать всего-то 4 нещастных станки
Вообщем вовсем Кромчег виноват, продал регион с петами, а петы его взяли и отжали назад.
Я тоже хочу так....Продаю Делве - недорого, и одну неодиумную луну Тестов
Сообщение отредактировал I_gor: 11 April 2013 - 23:38
ПТН ПНХ
Отправлено 11 April 2013 - 23:26
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 11 April 2013 - 23:35
Ты это аккуратней, а то ненароком опять всех русских объединишьНа правах рекламы.
Надоело сливаться?
ФК клинические идиоты?
Поливают грязью на форуме и в локалах?
ЦЕО альянса то РМШит то в реале?
Все союзники кинули?
БЕЗЫСХОДНОСТЬ настигла тебя, вступай к нам, помоги нести безысходность в массы.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 11 April 2013 - 23:38
http://s56.radikal.r...a8ab67f3349.jpg
Отправлено 11 April 2013 - 23:42
Качайте госта - его фокусят.
памп госторм, памп госторм.
Человек руку помощи протягивает, зачем прайморить то
Отправлено 11 April 2013 - 23:44
Вообще то это FCONы - ну если хочешь, пусть будут гуны.Ну все теперь нам точно пц, и войну с дсп мы не затащим. Гуны прилетели.
http://s56.radikal.ru/i152/1304/84/ba8ab67f3349.jpg
Сообщение отредактировал Volod: 11 April 2013 - 23:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 12 April 2013 - 8:33
Похоже пора начинать рекрутинг.
Поэтому приглашаю активные ПВП-корпорации РЕД в альянс Darkness of Despair, связываться со мной, Гостом или Зумзатом.
Ситуация у нас еще хуже: клайма нет, компенсаций почти нет, бои почти каждый день, но мы понимаем всю глубину нашей безысходности и не бъем себя пяткой в грудь на форумах.
Особенно хотелось бы видеть экс-цыган, потому что табор должен объединиться в одном месте для начала объединения всех русских в ЕВЕ, как завещал Игорь
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх