Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng

давно небыло БРов... напишу сам т.к. ингейм народу понравилось.:

висим с корешем из корпы на слайсерах в плексе и друг на руптуре в ТСке и на андоке)

на ближнем скане рапира и цинабал... ссым... ждём... проходит пара минут - прилетает рапира  сразу за ней цинабал
руптура далеко... мы от цинабала начинаем растапливаться... потому что сыкатно)
но вдруг!!) цинабал КЛОЧИТСЯ... мы в шоке! рапира никого не поймав тоже клочится!
руптура проходит и ждёт на приварпе... )
мы на слайсерах летаем ищем цинабала)))
это чудо расклочивается в 10 от меня .... и не лочит и не пытается отварпать
общем лок поинт орбита на перегреве и жду руптуру

подтапливает руптура.. и убиваем спокойно. тот нас даже не залочил!
тут!! внимание.. в 10 км расклочивается рапира и отварпывает!!)
мы влёгкую в шоке.. лутаем хихикаем... на подскане появляется та же рапира!
топим к точке приварпа... ждём ... руптура (она нейтрал) пишет в локал - хелп, меня затаклили 2 слайсера!!)
рапира заходит... клока... тут же мы её деклочим и пиу пиу :)

Реалии фв, есть еще такие "пвпешники" что сидят в несколько рыл в медовых плексах на клочных реконах и какой-нить толстый танкованный фриг со скрамом и сетками на маячке, потом радостно деклочатся и убивают приварпашего.

• 2

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Реалии фв, есть еще такие "пвпешники" что сидят в несколько рыл в медовых плексах на клочных реконах и какой-нить толстый танкованный фриг со скрамом и сетками на маячке, потом радостно деклочатся и убивают приварпашего.

Таких очень мало. Когда я жил в  ОМСе в окрестностях водился Michel Solo на  пиле с разводной пунькой. И вот вчера в камеле в плексе я впервые  встретил артитрешер с расклачивающимся фальком.

2Kenet. Расскажи другу, что диз когда цель меняет направление движения нужно греть, ну или контролить орбиту руками :)

Сообщение отредактировал xmef: 29 August 2013 - 19:14

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

давно небыло БРов... напишу сам т.к. ингейм народу понравилось....

Блииииин... Вот почему я всё самое интересное пропускаю??? :(  :m0201:

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Пожалуй, напишу БР о полетах на фригатиках за последние 2 дня. Надеюсь получится не слишком уныло. 

В последнее время для пвп на елках я использую фракционные фрегаты, конкретно слайсер и комету (нужно бы еще и фэйртэйл добавить, но матарские фрегаты в 4 меня пока сдерживают от того чтобы на ней летать). Из очевидных плюсов у этих корабликов скорость, высокий дпс и, с учетом возможности варьировать фиты, довольно широкий диапазон целей. Минусы - цена и низкая эффективность в плане фаллометрии на КБ.

День 1.

Kamela почти захвачена матарами (на самом деле галлентами :), но суть не в этом). Из дока в хайсеки один за одним улетают корабли с ассетами. Однако, остались еще амары готовые защищать систему. К одному из таких захожу в плекс на комете. Сочетание моего гретого аб и его войдов привели к тому, что он почти не попадал - Easy kill.

Через какое-то время варпаю в 10 на плекс, даже не просканив его. Прихожу в 10 к слайсеру.  Лок, гретые сетка, скрамблер и аб. Апроачу. Пока приближаюсь ошибаюсь с репкой, которая 2 цикла в пустую ест пасту и капу.  В это время приходит второй слайсер. Убиваю первый. Второй вертится вокруг меня в 20-21 и потихоньку пилит. Паста в репке заканчивается. Правда, следует добавить, что  к этому моменту у меня были скирмиш бонусы (не перфектные). Попытка посадить его на сетку проваливается. 19 - минимальная дистанция. Туда - сюда. Диз падает, отварпываю на планету на 60% структуры.

После не очень результативного, но все же удачного роуминга с флотом, снова сел на комету. Начал гоняться за матарским кестрелом. В какой-то момент он ошибся и мне удалось подцепить его снаружи плекса.

Обнаружил бричер. О бричерах у меня много негативных воспоминаний. Рассказал в ТС о том что иду его ловить. Бричер выбрал правильную стратегию и убивал моих дронов. Бластерами я попадал слабо, поэтому помощь сокорповца была, наверное, кстати. Ну да, вот такое нечестное пвп. А жертва сообщила в локал, что мне должно быть стыдно. Потом, перед очередным альянсовым хэппи роумингом и сном, я уже на слайсере подцепил и на автоорбите спилил экзекьюшионер

День 2.

Kamela уже матарская. Амаров нет, матар тоже. Немногочисленный локал в осовном синий. Полетал по соседних системах. В Anka в плексе сидел кондор. Не смотря, на то что уже неоднократно обещал себе не заходить на слайсере к цели внутрь плекса, зашел. Кондор оказался нормальным - с дамперами. Ждал меня в оптимале. Сходу снес ему шилду, оказался под дампами за рейнджем лока. Ctrl+2, aproach, F1.  Возвращаясь домой, нашел на инсте гейта рифтер в саспекте. Особо не рассчитывая, что из этого что-то получится сел на орбиту и сагрился. Ииии... Агра в ответ.

Когда добил рифтер ко мне прилетел слайсер. Сразу посадил меня на диз и начал стрелять. Скорость утекания его и моей брони, а также подгоревшие модули мне не нравились и я вышел из боя. Починился и обнаружил этот же слайсер в одном из плексов. Зашел к нему внутрь (это не лечится -_- ). Перегрел все, что можно было перегреть, орбитил в 18 (наверное, нужно было меньше). Броня у него текла быстрее моей, но потом она у меня закончилась, а его структура никак не кончалась. Capsule ejected. Ох уж эти "чумайданы". 

После того как флотом заблобили ганг мелочи спарты, я сел на комету и продолжил свои метания по маячкам. Искать долго никого не пришлось. Таранис. Пошел к нему. Решил, что это будет хонор пвп в ТСе полном народа никому ничего не сказал :).

Но таранис оказался каким-то неправильным. Видимо удивленный, тем что совсем не смог мне ничего сделать его пилот прислал письмо: "sry, plz, can I see your fit...I dont get it". Показал ему фит. Надеюсь поможет.

В одном из плексов сокорповца на флитовой косе пытались убить 2 арбитратора и омен. Те кто был в доке отправились спасать его на правильных кораблях, а я пошел вписываться на комете. Вписался и в омен и в его капсулу

Ну а после мне удалось удостоверится, что перфектный скирмиш - это хорошо. Нашел слайсер в плексе. Сперва думал пойти и перефитить комете аб на мвд, но так как лень просто зашел внутрь. Сетка на 18ти. Скрамблер на 15ти и слайсер на кб.

Чуть позже, когда локал был уже в основном нейтральным за смоловой елкой я обнаружил ягуар. Так как решил, что на сегодня честного пвп хватит (а на самом деле боялся что пулеметы у яги могут быть поменьше 200, и перед логофом сливаться не хотелось), позвал соалийцев помочь. Варпаю, прохожу, помощь тоже уходит в варп со станции. "Шо? Опять?!". Ребята в плексе тоже считали, что честное пвп им не нужно и дружно выходили из клоки. Слоупочу, даже не пытаюсь отварпать. Кричу в ТС: "Не заходите сюда". И начинаю бить ягу. Джам от китсуна, по паре залпов трешеров и теперь на кб уже моя комета. Это уже был второй аналогичный слив этой банде. Добавил их в минуса, следующий раз надеюсь не поведусь.

Сообщение отредактировал xmef: 30 August 2013 - 22:43

• 2

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

на кб уже моя комета

Увы клоз шипы в 95% случаев так заканчивают, я вот тоже летал-летал на кайтерах и только решил побраулить ...

• 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait

ха :) наше свою тушку в БРе ... ) не считай за отмазку - но я тебя видел. и расчитывал на перегревы и тд... и ваще планировал тебя убить :) НО!! почему-то кораблик никуда не двигался пока ты летел и меня лочил ((( когда ты меня залочил - я уже начал тупо спамить отварп яйца в надежде что хоть под изза лага не солью :)

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
7291
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Ох уж эти "чумайданы". 

http://eve-kill.net/...kll_id=19247217

Попробуй на таком полетать. Мне намного больше пуперлонгового с двумя ТЕ нравится.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

http://eve-kill.net/...kll_id=19247217

Попробуй на таком полетать. Мне намного больше пуперлонгового с двумя ТЕ нравится.

Никогда не понимал зачем на слайсере овердрайв, там что скорости для кайта не хватает? 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Неожиданно слайсер не очень по скорости.

• 0
Posted Image

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
7291
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Никогда не понимал зачем на слайсере овердрайв, там что скорости для кайта не хватает? 

Овер, нанка, аукс, зор линк, имплант +3, перфектная навигация и квафа. 4527 без перегрева, что не так уж и много.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Летал с 1 нанкой, за глаза.

Спойлер

Убивает любой слайсер\реил дд, тк адовый оптимал и дпс. 

На то убьете ли Вы противника влияет не ваша скорость, а скорость убийства и дистанция до цели, чем меньше дистанция и ваш дпс, тем больше шанс слиться, так как мы танкуем дистанцией и дпсом, никак не скоростью овер 6к.

add Да-да с 1 нанкой нас догоняет драмиель и дд если вовремя нагреется. Все сгорает под наркотой не трекинг с мультиков за исключением драмика, который успеет переключиться на аб, ниразу не встречал таких.

add2 летал в фите с 3мя нанками (до буста ЦПУ). Невозможно удержать дистанцию из-за скорости, за место 19-23, что было у слайсера с 1 нанкой меня очень часто бросало на 24+

Сообщение отредактировал bright: 31 August 2013 - 1:47

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

В последнее время для пвп на елках я использую фракционные фрегаты, конкретно слайсер и комету (нужно бы еще и фэйртэйл добавить, но матарские фрегаты в 4 меня пока сдерживают от того чтобы на ней летать) ссу с лоу скилами лезть в пвп. Из очевидных плюсов у этих корабликов скорость, высокий дпс и, с учетом возможности варьировать фиты, довольно широкий диапазон целей. Минусы - цена и низкая эффективность в плане фаллометрии на КБ. Очень боюсь низкого кпд, вдруг местные посоны кемперы засмеют.

Паста в репке заканчивается. Правда, следует добавить, что  к этому моменту у меня были скирмиш бонусы (не перфектные). На всякий случай подчеркну, что я настолько элитен, что имею яйки андокнуться даже без перфект бонусов. К сожалению ,я рукожоп, цель не далась, и я отступил.

Fixed  <_<

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Неожиданно слайсер не очень по скорости.

Не очень по сравнению с чем? Если как писал бист с драмой или дд сражаться то какбы начальная дистанция роляет, интера за счет большего дпс просто сжираются.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Fixed  <_<

Просто получите минус. Я не видел тебя в овере, и не могу говорить о твоем скилле, но зная Юрку достаточно давно - могу утверждать, что он отнюдь не то что ты там понакалякал.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5852 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

еще в плексе может сидеть упоротый и под бунсами Отец, утыканный имплатантами по самые гланды

13423640871735.jpg

ps

google -> ник + killboard... и читаем историю "болезни" 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Не очень по сравнению с чем? Если как писал бист с драмой или дд сражаться то какбы начальная дистанция роляет, интера за счет большего дпс просто сжираются.

По сравнению с любым интером, ДД, драмой, любым т1 таклер фригом.

Сообщение отредактировал Merazor: 31 August 2013 - 3:22

• 0
Posted Image

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Такой хороший бр, жаль только что всё под линками - а с сеткой на 18 и скрамблом на 15 все эти киллы теряют свою ценность, ведь убивать 1х1, имея гигантское преимущество, не мудренно.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

По поводу слайсера. Это уже не первый фит, который я пробую. До этого было 2 нанки и 2 магстаба. ДПС по ефт высокий, а вот на деле не хватает трекинга. Впечатления от фита из бр пока положительные. ДПС ниже, но он довольно хорошо доносится. Единственный минус - не хватает скорости. Фитить дэмэйдж контрол в слайсер, как по мне, особо смысла нет, так как он занимает слот, а пользу приносить будет в очень небольшом количестве боев. Слайсер брайта получается довольно дорогим (около 100кк). Ну и опять же, как мне кажется, высокий дпс из ефт на деле окажется значительно ниже.

X4me1eoH, 31 Авг 2013 - 02:04 AM, написал(а):

Fixed <_<

Молодец, нашел в стене текста всю суть, дополнил своими выводами и донес это остальным :facepalm: .

Rokov, 31 Авг 2013 - 08:42 AM, написал(а):

Такой хороший бр, жаль только что всё под линками - а с сеткой на 18 и скрамблом на 15 все эти киллы теряют свою ценность, ведь убивать 1х1, имея гигантское преимущество, не мудренно.

Далеко не все килы под линками. Но в любом случае, пора уже перестать относится к ним настолько негативно. Они ничем не отличаются от любого другого преимущества одного пилота над другим в еве (разница в СП, контрфит, импы). Например, в обоих боях со слайсерами я мог получить даже большее преимущество, чем дает скирмиш, просто используя комету с сеткой скрамблером и мвд. Ты сам где-то недавно писал, что равных боев тут почти не бывает. 

Сообщение отредактировал xmef: 31 August 2013 - 9:33

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Как правило в бой вступают имея преимущество как в классе кораблей так и в их количестве, а линки делают этот бой немного более равным. По своему опыту могу сказать что одинакового класса корабли в 90% случаев 1 на 1 избегают боя (если только сами линки не затащили в систему  :lol: ).

Поэтому ваш сарказм происходит от вашей неопытности и жабы на отсутствие линков у себя (но скоро все изменится и вы сможете показать свой класс в боях без линков один на один  ;) ).

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Как правило в бой вступают имея преимущество как в классе кораблей так и в их количестве, а линки делают этот бой немного более равным. По своему опыту могу сказать что одинакового класса корабли в 90% случаев 1 на 1 избегают боя (если только сами линки не затащили в систему  :lol: ).

Поэтому ваш сарказм происходит от вашей неопытности и жабы на отсутствие линков у себя (но скоро все изменится и вы сможете показать свой класс в боях без линков один на один  ;) ).

Нет никакого преимущества в кораблях. Есть разница в фитах.

Фитит человек инкурсус. Его мозг начинает работать так, надо ТАНКОВАТЬ, адово танковать, так что я поставлю аб, две репки, адаптивку, чемодан, риги на танк.. О! пушки, точно! У кораблей есть пушки, поставлю пушки, любые. Такс.. Дпс маленький... А! Войды же, Войды!

Дальше классическая схема инкурсус убивается об слайсер.

Как же так?! Исусий танк в 4981дпс НЕ ЗАРОЛЯЛ! Что же, что же делать...

Может зафитить мвд, овер дпс фит и греть мвд?! Емае! Куплю бонусника своему инкурсусу, ТОЧНО!

Я дрался с огромным количеством линкованных ребят на фригах 1в1. Я им сливал, так как, каким бы скиллованым чуваком ты бы не был через минуту боя у "инкурсуса хватает мозга нагреть скрамблер". 

Одно дело, когда люди реализуют фиты, чтобы иметь преимущество драться против ганга, а линки это позволяют, другое, когда ты полируешь свои яички линками на ПОСе, чтобы тебе было не страшно задраться 1в1, оправдывая это тем, что "а че это другие, чтоли линки для т1 фригата в мета3 фите купить то не могут?!11"

Сообщение отредактировал bright: 31 August 2013 - 10:20

• 7

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы