Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

2860 ответов в теме

Jamend0

Jamend0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
54
  • EVE Ingame:Abiens
  • Channel:lang:Chinese
  • Client:Eng

Дрисня дрисней.

Муддисон, залогинься
  • 0

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80
  • EVE Ingame:Lucky Hamster
  • Corp:личная
  • Client:Рус

Кто-нибудь знает как сносить здания на своём острове?

И для чего нужен трансмутатор который перерабатывает 1 березу в 1 каштан за 5000 сильвера, а 1 каштан выше уже за 10.000 сильвера. пример ...

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7590 сообщений
3159
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Demolition hammerom
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И для чего нужен трансмутатор который перерабатывает 1 березу в 1 каштан за 5000 сильвера, а 1 каштан выше уже за 10.000 сильвера. пример ...

Создавать ресурсы из пустоты, очевидно же. Спустя некоторое время после старта серебро будет некуда девать, и на эти цены ты смотреть не особо будешь.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Создавать ресурсы из пустоты, очевидно же. Спустя некоторое время после старта серебро будет некуда девать, и на эти цены ты смотреть не особо будешь.

Лол, некуда девать. Купишь т9 шмот и пойдешь всех раскладывать соло. Несколько попыток - и от серебра ничего не останется. От любого количества.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745
Ну ты купишь и сольешь, а двести каребиров с планшетика из желтозеленых локаций нет.
И если в еве эта проблема частично решается лпшопом, который ничего не вводит, то в альбионе серебро из желтозеленых локаций как то не особо исчезает.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Тут берсилак, один из основных разрабов выдал в очередной теме про киллборду от поехавшего солиста, пытающегося стать топ 1 то что для соло опен ворлд пвп будет вообще отдельный рейтинг от общего и гвгшного. ;)

Через сколько, ванганешь?

Ну ты купишь и сольешь, а двести каребиров с планшетика из желтозеленых локаций нет.
И если в еве эта проблема частично решается лпшопом, который ничего не вводит, то в альбионе серебро из желтозеленых локаций как то не особо исчезает.

Ага, а потом, после зачищенного данжа в желтой зоне этот каребир внезапно осознает, что починка предметов ему встанет дороже, чем количество сильвера, полученного с данжена. <_<

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Ага, а потом, после зачищенного данжа в желтой зоне этот каребир внезапно осознает, что починка предметов ему встанет дороже, чем количество сильвера, полученного с данжена. <_<

И ливает игру, БХАХАХАХХАХАХА.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Через сколько, ванганешь?

Квартал-полгода в зависимости от финальных рейтов с нынешним наполнением, если внезапно набежит лям игроков, то ещё быстрее.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Квартал-полгода в зависимости от финальных рейтов с нынешним наполнением, если внезапно набежит лям игроков, то ещё быстрее.

Это как то несерьезно, учитывая что бета будет всего 3 месяца идти. Получается так и не дойдем до этого момента?

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Adan

Adan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
63
  • EVE Ingame:Dun Adan
  • Corp:-AIRG-
  • Ally:-LSH-
  • Channel:MyFly

Если внезапно набежит лям игроков то сервер лопнет...

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
Все в лучших традициях иврушечки - бежал караван с ресурсами одного али, другой али подрезал часть этого каравана, на форуме сразу же началось какахометательство вида "вот раки, не всех убили" и "они все равно были не нужны", и "лол, ограбили корован, отличный день", "да разве это грабеж, так, двух инвалидов убили". Ну в общем вы знаете как это бывает.
Видос под спойлером, начало экшена примерно на 9 минуте, заодно можно глянуть, как там идет караван, как дефят его и все такое. Вообще сочно, имхо, мне даже не секундочку захотелось вступить в али.
Спойлер

Сообщение отредактировал Rokov: 15 August 2016 - 13:24

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Это как то несерьезно, учитывая что бета будет всего 3 месяца идти. Получается так и не дойдем до этого момента?

Я вообще больше про релиз, бесконечные беты с вайпами как то мало интересуют.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Патч накатили, основное изменение - можно переключать флаг из агрессивного режима в неагрессивный, имея небольшой минус к репе - Suspicious или Infamous. Плюс теперь можно получать репутацию, если пвешить нефлагнутым, даже если репутация минусовая. Это на самом деле очень важное изменение, так как флагнутых блобов почти нет в красной зоне, в то время как нефлагнутые блобы встречаются. Из-за этого было немного неудобно быть с отрицательной репой - легко было сдохнуть от блобешника нефлагнутых поцанов мимоходом.

А теперь ты по сути сможешь жить нормальной жизнью даже с отрицательной репой, спокойно закупаться и убегать из города, не обходя основные пути за тридевять земель, из-за того что на основном пути стоит кемп голубых (прям как в таме) и ждет флагнутых.

Остальное мелочи, но основное изменение должно сильно улучшить текущее положение флагнувшихся ребят, когда им придет время тащить награбленный хабар в город.

Сообщение отредактировал Rokov: 15 August 2016 - 14:39

• 0

Apxat

Apxat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
53
  • EVE Ingame:Apxat
  • Corp:W.T.

А караван то наш был лол -) Даже не знал, по плащам заметил. 

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81

Все в лучших традициях иврушечки - бежал караван с ресурсами одного али, другой али подрезал часть этого каравана, на форуме сразу же началось какахометательство вида "вот раки, не всех убили" и "они все равно были не нужны", и "лол, ограбили корован, отличный день", "да разве это грабеж, так, двух инвалидов убили". Ну в общем вы знаете как это бывает.
Видос под спойлером, начало экшена примерно на 9 минуте, заодно можно глянуть, как там идет караван, как дефят его и все такое. Вообще сочно, имхо, мне даже не секундочку захотелось вступить в али.

Спойлер

Гы, это РАшники бычат? А наших им слабо оказалось в ГвГ одолеть. Шмот был крут, но скилла не хватило.

• 0

Взрослые и адекватные

WMMX

WMMX

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
57
  • EVE Ingame:Max Kaminsky
  • Corp:Koumax Corp.

Все в лучших традициях иврушечки - бежал караван с ресурсами одного али, другой али подрезал часть этого каравана...

Мнэ, я правильно понял, что караван тащили по чужому клайму со скаутами, которые в локации перед боем дважды заводили караван в тупик? При этом, по первым прикидкам, бычков было даже поболе боевых персов?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Мнэ, я правильно понял, что караван тащили по чужому клайму со скаутами, которые в локации перед боем дважды заводили караван в тупик? При этом, по первым прикидкам, бычков было даже поболе боевых персов?

Ну, бычков всегда больше чем защитников, иначе в чем еще был бы смысл каравана. А о конкретном случае меня расспрашивать бесполезно - меня то там не было и я ваще эту часть игры не знаю, только видосики всякие смотрю.

Бтв, когти такое говно. Ну нахер это бесполезное говно, от меня сегодня раза 3 (!!!) сбежали цели до самого выхода, просто потому что ваншотнуть нельзя, а дальше ты бесполезен 20 секунд минимум. Только одного я смог убить, и тот был инвалидом. Еще один сбежал из красной зоны с 100 хп в желтую, где я его догнал и добил. При этом сам я сдох дофига раз от всяких смолл скейл гангов, то есть еще и сбегать с когтями тоже хреново, от клейморы не убежишь. В общем, ну нафиг, лучше тоже с клейморой побегаю, чем пытаться прыгнуть выше головы итема.

Хотя у когтей нашелся один прикольный способ использования. В общем, берешь инвиз, встаешь на возвышенность, чтобы заранее видеть цели. Дожидаешься пацана на коне, который решает срезать - уходишь в инвиз, он спокойно едет, ты изи сбрасываешь его с коня. А вот дальше все, он убегает, потому что когти все равно говно.

Сообщение отредактировал Rokov: 15 August 2016 - 22:42

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

ну кинжалы были до этой беты ловчее... ща не играл. К тому же кинжалы позволяли при почти такой же одежки не плохо фармить соло с хорошим шансов сваливания.

Но судя по тому чем стала сейчас клеймора - пара "когти+клеймора" - будет не плоха для ганка. но уже не соло - да. 

по факту алхимии - по сути это механизм ограничивающий максимальную цену на маркете. Особенно материалов из опасных зон. Предохранитель от нехватки ресов и от спекулянтов.

но (опять же) помятуя прошлую бету - обычно дешевле купить.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81

Милишные ваще все говно, кроме клейморы. И ее понерфят.

• 0

Взрослые и адекватные

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users