Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
  • Client:Eng

Эээ, чо?
Ева стоила 20 долларов, то есть менее 600 р по первой оплате, а потом по 15.
В те времена уже диски для пк стоили овер 200 р, так что я не вижу особой проблемы.

Не знаю бы стал я в 13летнем возрасте платить, наверно нет, но какбе и тогда были относительно взрослые люди.

ева стоила 20 баксов за клиент. 1й месяц ты мог не платить 15 если все делал правильно по гайду "надрочи на плекс на триале" и последующие месяцы ты мог не платить и рубля. Главное красноглазить побольше и белты разгонять. Я могу назвать как минимум 1го пилота который забил этой зимой, при этом отлетав года 3. И одним из основных выборов евы среди других ммо,для него была именно возможность не платить ни рубля за нее.
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Я каждый патч отменяю подписку, что не мешает мне потом узбагоится и возобновлять ее дальше при наступлениее времени оплаты. Отмена подписки - не падения онлайна.

Да ты можешь узбагаиваться сколько твоей душе угодно. Мое эмоциональное состояние на уровень моего зрения никак не влияет, увы. Так что сколько бы антидепрессантов я не сожрал - это не позволит мне удовлетворительно видеть значки в новом оверьвю.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Если бы они слушали Кленси или Корвина или даже Лизу - у нас была бы лучшая игра вообще всех времен и народов. Просто потому что они ИГРАЮТ в нее и ПОНИМАЮТ как надо.

ИГРАЮТ и ПОНИМАЮТ зачастую слабо связаны. Для этого достаточно посмотреть на офф-форум в ideas & features или сюда в предложения разработчикам.

Да ты можешь узбагаиваться сколько твоей душе угодно. Мое эмоциональное состояние на уровень моего зрения никак не влияет, увы. Так что сколько бы антидепрессантов я не сожрал - это не позволит мне удовлетворительно видеть значки в новом оверьвю.

Ты очки-то носишь, или уже и они не помогают?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Причём вообщем то именно эти ники и не играют, кленси разве что там в реликах барахтается, но разве это игра?
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

ева стоила 20 баксов за клиент. 1й месяц ты мог не платить 15 если все делал правильно по гайду "надрочи на плекс на триале" и последующие месяцы ты мог не платить и рубля. Главное красноглазить побольше и белты разгонять. Я могу назвать как минимум 1го пилота который забил этой зимой, при этом отлетав года 3. И одним из основных выборов евы среди других ммо,для него была именно возможность не платить ни рубля за нее.

На твоего одного знакомого я приведу несколько, которые играют в еву, потому что есть возможность платить, а не красноглазить.

Думаю количество и тех и тех в соотношении - одинаково.

Правда тут да. Проблема в том что красноглазить на плекс сейчас стало нужно больше.

Хинт - антидеперсанты ухудшают зрение. И восприятие. Улучшают -  очки.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Хинт - антидеперсанты ухудшают зрение. И восприятие. Улучшают -  очки.

Я ж тебе там выше написал. Ты либо показываешь диплом окулиста, подтверждая свое моральное право давать советы по медицинским вопросам связанным со зрением.

Либо берешь в руки барабан и бодро возглавляешь колонну дружно идущих в пешую эротическую прогулку.

Хамство, переход на личности. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 July 2015 - 20:37

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Я ж тебе там выше написал. Ты либо показываешь диплом окулиста, подтверждая свое моральное право давать советы по медицинским вопросам связанным со зрением.

А можно мне просто подсказать, что это один из побочных эффектов приёма антидепрессантов, так же как и запоры, сухость во рту, понос)

Но боже мой, причем здесь онлайн сервера!

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Либо берешь в руки барабн и бодро возглавляешь колонну дружно идущих в пешую эротическую прогулку.

Ты вытащил свое зрение на паблик. Раз вытащил - то почему теперь злишься когда я выражаю сомнение, что ты не лжешь, или заблуждаешься? Абсолютно уверена - твоя причина надумана. Овер неудачный. Но рисуя интерфей  - его рисуют из расчет игроков со 100% зрением.

Проблемы с недостатком зрения - решаются очками. Трудно выразить претензию разработчикам, что они должны ориентироваться на игроков с проблемами со здоровьем или на инвалидов.

Так можно начать выкатывать претензии, что ссп не учитывают интересы не имеющих рук, даунов. глухонемых.

Поэтому - проблемы со зрением - это твои проблемы. Хочешь их обсуждать - давай обсудим. Пока есть одно здравое решение твой проблемы - очки.

Оффтопик, переход на личности. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 July 2015 - 20:38

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Ты либо показываешь диплом окулиста, подтверждая свое моральное право давать советы по медицинским вопросам связанным со зрением.

Ну тогда от тебя тоже можно потребовать пруф, что у тебя очень плохое зрение и что ты предпринимаешь какие-то попытки по исправлению ситуации.

В обратном случае это легко может оказаться сражением тролля-слепца с троллем-офтальмологом.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А можно мне просто подсказать, что это один из побочных эффектов приёма антидепрессантов, так же как и запоры, сухость во рту, понос)

Но боже мой, причем здесь онлайн сервера!

Зависимость есть. Причина - длительное задротсво в еву опасно для здоровья и ведет к прекращению игры в оную.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Интересно, армия вот этих вот жалобщиков на зрение реально не понимает, насколько они абсурдно выглядят со стороны?

- О нет, новый овер, мое зрение, я чуть не ослеп от него!!!!

- От того что поменяли квадратики на треугольнички ты не мог ослепнуть.

- Ты либо показываешь диплом окулиста, либо ты просто не шаришь, ведь я ОСЛЕП ОТ ТРЕУГОЛЬНИЧКОВ. Пойду в суд жаловаться, проведу экспертизу, где эксперт сядет перед двумя скринами и будет мучительно созерцать, а потом пойду и отсужу у сисипи кучу бабла за испорченное зрение!!!!111!!11

В общем, что-то на уровне феанора, может даже ниже.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Ну тогда от тебя тоже можно потребовать пруф,

Таки да, но это не раздел политика и я не обязан его тебе предоставлять. Не неся за это никакого наказания.

Ровно как и Таксяк не обязана предоставлять какой-то пруф мне.

Я же, за отсутствие пруфа, никакими карами небесными не угрожаю. Всего лишь посылаю, не более.

Интересно, армия вот этих вот жалобщиков на зрение реально не понимает, насколько они абсурдно выглядят со стороны?

- О нет, новый овер, мое зрение, я чуть не ослеп от него!!!!

- От того что поменяли квадратики на треугольнички ты не мог ослепнуть.

- Ты либо показываешь диплом окулиста, либо ты просто не шаришь, ведь я ОСЛЕП ОТ ТРЕУГОЛЬНИЧКОВ. Пойду в суд жаловаться, проведу экспертизу, где эксперт сядет перед двумя скринами и будет мучительно созерцать, а потом пойду и отсужу у сисипи кучу бабла за испорченное зрение!!!!111!!11

В общем, что-то на уровне феанора, может даже ниже.

Я искренне надеюсь, что у тебя всегда со здоровьем будет все ок))

Я серьезно.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Либо берешь в руки барабан и бодро возглавляешь колонну дружно идущих в пешую эротическую прогулку.

Я ж тебе по хорошему советовал выше. Тут закончится все ужасно только для тебя. Тебя во первых обхамят (уже как можно убедиться), доказывая что твои проблемы со зрением это не повод не обдать тебя поносом тут прямо в твои больные глаза.   А во вторых тебе просто дадут  РО потому что ты 1) все равно не играешь 2) видно что ты нормальный а тут это не модно 3) это же все офтоп О МАЙН ГОТ!!!! 4) не ей же давать РО да ? а ведь кого то наказать надо. 

Могут мне дать РО как промежуточный вариант. 

Вопщем ты не заводись лучше - просто позволь ей продолжить свой жизненный путь. Герой всегда найдет другого героя рано или поздно. Надо просто не мешать.  

Сообщение отредактировал Kpekep: 09 July 2015 - 13:57

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я же, за отсутствие пруфа, никакими карами небесными не угрожаю. Всего лишь посылаю, не более.

так это и ответ. ты просто нервный. а зрение тут не причем.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Знаете, дело даже не в том, что глаза болят или что ещё. Просто после выхода этих инноваций я фактически прекратил играть для удовольствия. Нет нужды разбираться, что именно и конкретно НЕ ТАК - достаточно, что внутренняя чуйка мягко и настойчиво сообщает, что кроме Евы есть ещё много способов потратить время и получить кайф в обмен на это время.

Например, пони.

Всем добра.

• 3

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

так это и ответ. ты просто нервный. а зрение тут не причем.

Я думаю, что дело не в нервах, а в том, что мало кто вообще приемлет советы от нуонеймов (в данном случае имеется ввиду область медицины, связанная со зрением. Ибо ты в ней ноунейм.)

2 Kpekep

Спасибо за совет. На полном серьезе. За меня можешь не переживать, я вполне себя контролирую и срываться на лизо/таксяко флудеров и иже с ними не планировал)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Я искренне надеюсь, что у тебя всегда со здоровьем будет все ок))

Я серьезно.

Достаточно наивно полагать что у всех вокруг все хорошо, а ты один такой бедный-несчастный и маешься со здоровьем.

Просто попытки привязать проблемы со зрением к новому оверу - это как связывать глобальное потепление и количество пиратов.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Знаете, дело даже не в том, что глаза болят или что ещё. Просто после выхода этих инноваций я фактически прекратил играть для удовольствия. Нет нужды разбираться, что именно и конкретно НЕ ТАК - достаточно, что внутренняя чуйка мягко и настойчиво сообщает, что кроме Евы есть ещё много способов потратить время и получить кайф в обмен на это время.

Например, пони.

Всем добра.

так с чего ты решил, что дело в овере ? Просто твоей чуйке надоела сама игра. Кто-то вон там повыше утверждает, что он ослеп от того, что ему стало непривычно. Я скорее поверю в это, но не как в то, что переделали квадраты на треугольники и я забил играть, в то, что мне интересно.
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Нет. Это делает ее проще, но все еще не простой (как большая часть других онлайн игрушек).

Если уж пошло словодрочество - расскажи тогда что есмь порог вхождения. Куда входящий входить собирается, обо что споткнется.

Или в других игрушках порог вхождения два часа?
Откатал две катки - пошел ранкед гонять? Так что ли?
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
Сори дабл пост с телефона

Сообщение отредактировал ZeRah: 09 July 2015 - 14:08

• 0

yQQGk2g.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users