Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вчера, сегодня, завтра: письмо CCP Seagull, исполнительного продюсера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
662 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Простите, а что в этом идиотского ? И почему вы считаете возможным давать такой диагноз - вы медик ?

Побуду вангой - имеется в виду активация плекса для добавления времени аккаунту, а это глупо, так как можно существенно дешевле продлить аккаунт сразу за реал, без покупки плекса, сэкономив энную сумму. То что плекс можно использовать не только для продления аккаунта, автор сего сообщения, вероятно, не учитывал.

Сообщение отредактировал Rokov: 29 September 2015 - 13:22

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

Похоже релейты как два союзных флота рвут друг друга в щепки мне так и не линканут, прискорбно.

http://forum.eve-ru....1971&p=3063850

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А ну дичи, гомогейство - все сходится.

А можно еще один, а то в посту было про "не раз видел" - значит минимум 2 релейта.

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Сначала ляпнуть про панд, а потом линкануть релейт, где их нет.

Отличная жизненная позиция. Так держать!

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Бром

Бром

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
4

Просто скажу, почему ушел я 2 года назад.

Играл с 2011 года, попробовал себя на ниве шахтерства и в пвп. Копка было просто фаном для души и одним из способов заработка на хотелки. Нравилась добыча, переработка и логистика перевозки всего этого добра из вх.

Вот мои личные причины ухода на момент лета 2013 года:

1. Все-таки относительно высокая стоимость подписки по сравнению с другими играми. Из-за нее в голове постоянно сидела мысль, что нужно получить максимальный КПД, т.е. заходить в игру нужно было каждый день и помногу часов.

2. Не было нормальной системы для отдельного индивида по типу "больше рискуешь - больше заработок". Та же копка в лоу приносила мизерный профит по сравнению с копкой в вх (даже в одно рыло!) при несравненно большем риске быть схваченным за задницу. 

3. Очень долгая прокачка на капитальные шипы и многие умения в 5. ССР могли бы сделать ее на 20-25% быстрее. 

4. Невозможность накрабить на плекс в одно рыло. Когда начал играть, это еще было доступно. И хотя я платил реалом, редкая оплата плексом все-таки грела душу. 

5. Постоянно снижающийся заработок от копки даже на редких минералах. Минералы дорожали только несколько раз ненадолго из-за войн в нулях, отмены аллоев и бана ботов.

6. Копательные боты. Тысячи их! Сама механика копки способствует ботоводству и альтоводству. ССР за все время ее так и не изменили.

7. Низкое число гравиков в вх и их непостоянство - можно было по две недели висеть на посе без респа гравиков в системе. В эти дни хотелось просто удалить игру. Спасало только пвп, когда вечером собирался альянс.

Последней каплей стало изменение механики скана. Возможность варпа с дыры вх на гравик без скана окончательно убило мое желание копать, а так как больше мне свободное время занять было нечем, я принял решение покинуть игру.

Хочу ли я вернуться? Объективно да, но я точно знаю, что этого не произойдет: так как доходы в бюджет страны внезапно увеличились, подписка стала непомерно дорогой, а если прибавить сюда оказауливание во всех сферах (что проходят все онлайн-игры на своем закате), то играть никакого желания нет и подавно.

Считаю, что покинул игру на пике ее развития, получив положительные эмоции и запомнив ее лучшие стороны. Повторения уже не будет, увы.

• 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Играл с 2011 года, попробовал себя на ниве шахтерства и в пвп. Копка было просто фаном для души и одним из способов заработка на хотелки. Нравилась добыча, переработка и логистика перевозки всего этого добра из вх.

Вот мои личные причины ухода на момент лета 2013 года:

1. Все-таки относительно высокая стоимость подписки по сравнению с другими играми. Из-за нее в голове постоянно сидела мысль, что нужно получить максимальный КПД, т.е. заходить в игру нужно было каждый день и помногу часов.

2. Не было нормальной системы для отдельного индивида по типу "больше рискуешь - больше заработок". Та же копка в лоу приносила мизерный профит по сравнению с копкой в вх (даже в одно рыло!) при несравненно большем риске быть схваченным за задницу. 

3. Очень долгая прокачка на капитальные шипы и многие умения в 5. ССР могли бы сделать ее на 20-25% быстрее. 

4. Невозможность накрабить на плекс в одно рыло. Когда начал играть, это еще было доступно. И хотя я платил реалом, редкая оплата плексом все-таки грела душу. 

5. Постоянно снижающийся заработок от копки даже на редких минералах. Минералы дорожали только несколько раз ненадолго из-за войн в нулях, отмены аллоев и бана ботов.

6. Копательные боты. Тысячи их! Сама механика копки способствует ботоводству и альтоводству. ССР за все время ее так и не изменили.

7. Низкое число гравиков в вх и их непостоянство - можно было по две недели висеть на посе без респа гравиков в системе. В эти дни хотелось просто удалить игру. Спасало только пвп, когда вечером собирался альянс.

Последней каплей стало изменение механики скана. Возможность варпа с дыры вх на гравик без скана окончательно убило мое желание копать, а так как больше мне свободное время занять было нечем, я принял решение покинуть игру.

Хочу ли я вернуться? Объективно да, но я точно знаю, что этого не произойдет: так как доходы в бюджет страны внезапно увеличились, подписка стала непомерно дорогой, а если прибавить сюда оказауливание во всех сферах (что проходят все онлайн-игры на своем закате), то играть никакого желания нет и подавно.

Считаю, что покинул игру на пике ее развития, получив положительные эмоции и запомнив ее лучшие стороны. Повторения уже не будет, увы.

поддержу сего товарища

месяца 2 назад настал и у меня как раз такой же переломный момент

игра пройдена ... увы ...

вот самое точное определение евы

Сообщение отредактировал warp: 01 October 2015 - 21:44

• 0

Ozer

Ozer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
14
  • EVE Ingame:Ozercop
  • EVE Alt:1-2
  • Corp:Mustela nivalis
  • Ally:---

Реально  2 года копал в вх и это был фан для души ????

А при отсутствии гравиков хотелось удалить игру???

Феерично

Сообщение отредактировал Ozer: 02 October 2015 - 15:37

• 1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Реально 2 года копал в вх и это был фан для души ????
Феерично

что тут такого. У каждого свой фан
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Реально  2 года копал в вх и это был фан для души ????

Феерично

Там еще нытье "Невозможность накрабить на плекс в одно рыло" позабавило. То есть чувак просто упоротый майнер, который даже думать не хочет о лучших способах заработка. Да что там заработка - если бы он раскинул мозгами он мог бы даже на сиранной вентурке иметь стабильные 80кк в час в почти полном афк. Но нет, надо копать вельд на макинаве и страдать от ботов, обвиняя во всем сисипи. Действительно феерично.

• 1

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Простите, а что в этом идиотского ? И почему вы считаете возможным давать такой диагноз - вы медик ?

Для этого медиком быть не надо. Выше уже пояснили, под активацией имелось ввиду именно продление подписки, про остальные варианты я естественно в курсе:

То что плекс можно использовать не только для продления аккаунта, автор сего сообщения, вероятно, не учитывал.

Просто не думала что такие вещи надо еще и уточнять. Для того чтоб продлить время реалом, есть подписка, которая дешевле плекса или просто разовый платеж скажем с вебманей или ЯД. Плекс за реал вменяемые люди покупают именно с целью его в дальнейшем продать (или как вариант - превратить в аур). Если человек переплачивает (1080 руб вместо 560 руб) покупая плекс для того чтоб продлить им  себе подписку - он идиот.

Сообщение отредактировал lamarque: 02 October 2015 - 16:49

• 0

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

Для этого медиком быть не надо. Выше уже пояснили, под активацией имелось ввиду именно продление подписки, про остальные варианты я естественно в курсе:

Просто не думала что такие вещи надо еще и уточнять. Для того чтоб продлить время реалом, есть подписка, которая дешевле плекса или просто разовый платеж скажем с вебманей или ЯД. Плекс за реал вменяемые люди покупают именно с целью его в дальнейшем продать (или как вариант - превратить в аур). Если человек переплачивает (1080 руб вместо 560 руб) покупая плекс для того чтоб продлить им  себе подписку - он идиот.

А если он идейный наркоман, который оплачивает подписку плексом, чтобы поддержать ццп например? Конечно это из разряда фантастики, но все же

• 0

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85
  • EVE Ingame:Onishi Takijiro
  • Corp:Tokubetsu Kogeki Tai
  • Client:Рус

А если он идейный наркоман, который оплачивает подписку плексом, чтобы поддержать ццп например? Конечно это из разряда фантастики, но все же

Значит, он фантастический идиот.

Сообщение отредактировал Tommy-gun: 03 October 2015 - 14:08

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Плексом можно не только продлять подписку. Например, чтобы поставить одновременную очередь обучения на двух пилотов на аккаунте, чего за рубли напрямую сделать нельзя (вроде как), только плексом.

Сообщение отредактировал Rokov: 03 October 2015 - 14:15

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Плексом можно не только продлять подписку. Например, чтобы поставить одновременную очередь обучения на двух пилотов на аккаунте, чего за рубли напрямую сделать нельзя (вроде как), только плексом.

Недавно смотрел, оказывается для второй очереди обучения дешевле было вместо плекса купить аурум, а потом в магазине специальный итем. Это если недолго. Если долго, то второй акк а потом трансфер ещё дешевле. Плекс дорого.

За рубли напрямую тоже можно, но цена как плекс.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 03 October 2015 - 14:54

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

По-моему , нам тут пивипи-меньшинство навязывает мысль  , что копательное-большинство - люди 2го сорта !11 :trololo:

• 0

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

Значит, он фантастический идиот.

Люди, которые действуют во имя идеи идиоты?

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Люди, которые действуют во имя идеи идиоты?

некоторые идеи в принципе не совместимы.

я уже где-то писал, если вам нравятся 1лвл миски, но при этом вам нужен плекс - так не получится играть, или получится, но это уже будет не игра, а работа или каторга. Придется выбрать - 1) оплата реалом и полная свобода выбора или 2) фарм на плекс и потом уже играй как хочу. Среднего не дано в этой игре, кроме того случая когда цель игры(фана) и средства достижения/обеспечения - совпадают - например летать инкуршены, или майнить в каком-то коллективе.

И не нужно никаких причин расписывать почему человек не смог 2 года в вх копать каменные глыбы. Мало ли кому что в голову приходит. Другой вопрос, что надо иногда остановиться и подумать что ты делаешь не так и вообще зачем ты это делаешь. Например, зачем играть в еву, если ты соло-майнер и ничего кроме этого не делаешь вообще? целыми неделями выжидать респа аномалек и ныть что плекс подорожал?

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Цена плекса в лярд это 100 часов фарма при 10кк/ч.
10кк/ч делается тупо на баунти в хайсечных белтах на рифтере.

100 часов/30 дней это 3,3 часа в день, что теоретически даже не выходит за пределы способностей игры успешного человека.

Нытье про "перестал мочь накрабить на плекс" либо вранье, либо не особо хотелось, ибо я не представляю способов, которыми можно зарабатывать меньше.
  • 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

я не представляю способов, которыми можно зарабатывать меньше.

есть один способ - не логиниться %)

нашел, в этой теме обсуждалось подобное http://forum.eve-ru....14373&p=3191805

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Нытье про "перестал мочь накрабить на плекс" либо вранье, либо не особо хотелось,

либо человека уже тошнит от крабинга.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users