Ты хоть прочитай кому и на что я отвечал, философ.
ну что и требовалось доказать - Макс не любит, когда с ним спорят
А сам он спорить не умеет
Сообщение отредактировал Led Peach: 09 September 2016 - 16:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты хоть прочитай кому и на что я отвечал, философ.
ну что и требовалось доказать - Макс не любит, когда с ним спорят
А сам он спорить не умеет
Сообщение отредактировал Led Peach: 09 September 2016 - 16:12
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Слово большинство для слабых.
Если его интерпретируешь ты, а не я...
Утверждение остаётся не реализуемым
Мне достаточно того, что Ру-клиент уже вливается в сленг (иногда в нецензурных вариациях)
Сообщение отредактировал advena: 09 September 2016 - 16:14
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Как сказали выше, если ты их не знаешь, то это не значит что их нет.Пока не было представлено ни одного пруфа о существовании эвентмейкеров, использующих только локализацию (ну или большинство оной). Так что нет, не боюсь. Прожимателям ф1 все равно придется учить сленг (а лучше английский), чтобы прожимать ф1.
Спасибо. Я бы добавил только одно; "Факты, факты, факты и обоснования почему это не должно быть так".Товарищи петиционеры!
Я осилил прочитать вашу петицию и имею сказать следующее: "Нельзя так."
Во-первых, текст вашей петиции читается как перевод Кленси и видимо это сделано не специально. Куча тяжеловесных фраз, намеков не пойми на что. Это надо определенно переписать с расчетом на читателя попроще.
Во-вторых, не надо наезжать в стиле "а вот тут он задумал страшное и явно имея умысел нагадить совершил всякое", вы не знаете, что там у людей в голове. Не нравятся некие действия - опишите их и объясните почему они вам не нравятся.
В-третьих, не надо требовать от ССП, можете просить, можете угрожать им, если есть чем, но требовать чего-то сделать для вас плохая идея. Эти люди в ответ на фразу "у вас говно откровенное, не надо пожалуйста это класть на сервер" таки кладут и на сервер, и на нас, и на все.
В-четвертых, если пишите "а вот этот момент неправильный", не забудьте рядом положить пример момента, и описать почему он неправильный. Причем как для тупых объясните. Ходят слухи получатели петиции не играют в свою игру и не поймут они, в чем там проблема у кленсиязычного скаута.
За сим у меня остыло, спасибо всем, кто прочитал.
А одно никак не связано с другим. Обсуждать мы можем хоть десять лет где поставить запятую.надо добавить в петицию отношение объёма обсуждений к итоговым объёмам изменений.
Ну там, "написано на ивру 50 страниц по 15 тыс знаков в среднем, из них локализатором написаны 40 тыс. знаков, объём изменений - меньше 100 знаков".
Как сказали выше, если ты их не знаешь, то это не значит что их нет.
Сам летаю на русском клиенте с русским выводом. Вожу флоты в 40 рыл. И для вождения флота мне локализация нужна не очень сильно.
Это вот пожелание хорошо подходит к твоим трём предыдущим пунктам.В-четвертых, если пишите "а вот этот момент неправильный", не забудьте рядом положить пример момента, и описать почему он неправильный.
Аналогичное предложение.Я бы добавил только одно; "Факты, факты, факты и обоснования почему это не должно быть так".
Сообщение отредактировал CHoh: 09 September 2016 - 17:01
Как сказали выше, если ты их не знаешь, то это не значит что их нет.
Сам летаю на русском клиенте с русским выводом. Вожу флоты в 40 рыл. И для вождения флота мне локализация нужна не очень сильно.
ты же инкуршны водишь.
у вас новичков, как таковых, крайне мало. пока выучат мачалки да виндики - уже давно вольются в игру.
но это общее впечатление. конкретно с тобой, вроде, еще не летала.
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
ты же инкуршны водишь.
у вас новичков, как таковых, крайне мало. пока выучат мачалки да виндики - уже давно вольются в игру.
но это общее впечатление. конкретно с тобой, вроде, еще не летала.
Вот как раз для новичка инкуршн самое оно ИМО. Пират-БШ в 4, мета-пушки, трынделка в ТС, чувство причастности к чему-то большому, заработок опять же неплохой. Стартовать вообще на дрейке можно было, когда я в инкуршнах на скимике в 4 катался.
Сообщение отредактировал advena: 09 September 2016 - 17:05
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Боже мой, ну уточнение в скобках же. Очевидно что речь идёт о вождении флота на языке из локализации, а не о том, какой там у тебя клиент.
А вот тут ты не прав. Вождение флота на языке флиткома. И если тут всё в порядке, то спорить не о чем.
и хотелось бы задать опонентам вопрос, Кленси придётся его задавать уже на оффе, но, Макс, а что у тебя в зачётке за теорию перевода?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
В связи с последними событиями...
Голосовать следует по самому приоритетному варианту - если вы считаете, что стоит отправить и петицию, и делать уже свой перевод, то голосовать в первую очередь за петицию.
Мне кажется, что вы немного нечестную голосовалку запилили,
Указали на нужный вам ответ!!!
Сообщение отредактировал GazMays: 09 September 2016 - 17:28
А вот тут ты не прав. Вождение флота на языке флиткома. И если тут всё в порядке, то спорить не о чем.
и хотелось бы задать опонентам вопрос, Кленси придётся его задавать уже на оффе, но, Макс, а что у тебя в зачётке за теорию перевода?
Мне кажется, что вы немного нечестную голосовалку запилили,
Указали на нужный вам ответ!!!
Зачем скриншот, открой первую страничку сего топика, и читай.... прямо под голосовалкой пояснение,
как правильно надо голосовать от Лизы
Сообщение отредактировал GazMays: 09 September 2016 - 17:40
Зачем скриншот, открой первую страничку сего топика, и читай.... прямо под голосовалкой пояснение,
как правильно надо голосовать от Лизы
Я выделил ключевое слово.
Голосовать следует по самому приоритетному варианту - если вы считаете, что стоит отправить и петицию, и делать уже свой перевод, то голосовать в первую очередь за петицию.
Если до тебя не дошло, имелось в виду следующее:
Голосовать следует по самому приоритетному ДЛЯ ВАС варианту - если ВЫ считаете, что стоит отправить и петицию, и делать уже свой перевод, то голосовать в первую очередь за петицию.
Если до тебя всё ещё не дошло, этот фраза абсолютно равнозначна с:
Голосовать следует по самому приоритетному варианту - если высчитаете, что стоит оставить всё как есть, и делать уже свой перевод, то голосовать в первую очередь за оставление как есть.
Сообщение отредактировал Alphus: 09 September 2016 - 17:48
0 members, 1 guests, 0 anonymous users