Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Новые банки опыта для альф!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1507 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

время диктует всем - как надо

и вот в 2017 ждать 146 дней, например, а иногда и больше, когда сядешь на, например, капитал, это такое)

любой нормальный новичок скажет - чо!?

и закроет игру)))

а если поставить все в 5 и увидишь какие-нибудь 746 дней то ваще ой все  :trololo:

А так вам сразу все надо. Ну так бы и сказали.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

не совсем сразу, ранее были обсуждения всякие, не повторяться же

почитай если интересно

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

и вот в 2017 ждать 146 дней, например, а иногда и больше, когда сядешь на, например, капитал, это такое)

Казалось, при чем тут банки опыта за донат? Если время диктует о необходимости быстрого захода в игру, то должен быть быстрый заход в игру, а не возможность его покупки за рубли.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46324 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

время диктует всем - как надо

любой нормальный новичок скажет - чо!?

и закроет игру)))

а если поставить все в 5 и увидишь какие-нибудь 746 дней то ваще ой все  :trololo:

Ждать в 2017 году что бы выпрямились руки?

Любой нормальный современный новичок скажет - чо? А где тут можно вдонатить на убер-палку-ногибалку? Как так "нету"?

и закроет игру)))

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Да что же это такой роков как всегда чюмоданет. Он даже чюмоданет реально из воздуха СП (Сколько бы там его не было).
В войне за ресурсы вам дают ящички с который падают предметы.
Если эти ящики появятся за донейт ты тоже будешь чюмоданить ?
Ну они же по сути просто за голду, а не за ЛП. Так то предметы все добыть то можно. Все норм.

Мне нравится, как во время обсуждения воздушности сп ты слился, не приведя ни одного довода, а теперь аппелируешь к воздушности, как будто это доказанный факт. :D
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

Казалось, при чем тут банки опыта за донат? Если время диктует о необходимости быстрого захода в игру, то должен быть быстрый заход в игру, а не возможность его покупки за рубли.

речь не о быстром заходе в игру, а об контенте

пощупать капитал новичок сможет через полгода минимум, но если новичок задонатит на сп и сядет на капитал через месяц?

что потеряет или приобретет игра при этом?

ну и сср получат бабки на развитие игры

а что потеряет ветеран типа Волкова? ни-че-го

тогда  о чем вайн?

Любой нормальный современный новичок скажет - чо? А где тут можно вдонатить на убер-палку-ногибалку? Как так "нету"?

и закроет игру)))

за палкой нагибалкой к мейл ру или иннове)

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46324 сообщений
7475

за палкой нагибалкой к мейл ру или иннове)

Но ведь новичку это надо. Это так сказать его желание. Он спит плохо если во сне не видит вожделенную палку-нагибалку, которую он завтра купит с папиной зарплаты. Мы же тут вроде как о новичках заботимся и все их желания исполняем?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

что потеряет или приобретет игра при этом?

Она ничего не потеряет, но закономерно приобретет статус пейтувин-болота, коей она собственно сейчас и является, если ты посмотришь отзывы на стиме от тех самых новичков.

И покупка чаров на чар-базаре как аргумент "но ведь всегда покупалось" тут не работает - чар-базар никак в игру встроен не был и новичок о нем ничего не знал.

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

Она ничего не потеряет, но закономерно приобретет статус пейтувин-болота, коей она собственно сейчас и является, если ты посмотришь отзывы на стиме от тех самых новичков.

И покупка чаров на чар-базаре как аргумент "но ведь всегда покупалось" тут не работает - чар-базар никак в игру встроен не был и новичок о нем ничего не знал.

что щас можно купить в еве, что бы сразу вин?

по пунктам?

а то я не знаю

хватит писать чушь

Но ведь новичку это надо. Это так сказать его желание. Он спит плохо если во сне не видит вожделенную палку-нагибалку, которую он завтра купит с папиной зарплаты. Мы же тут вроде как о новичках заботимся и все их желания исполняем?

что за инсинуации?

или ты про какого-то конкретного знакомого новичка, который с тобой поделился своими проблемами?

• 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Неужели что то не отгорело в темах про банки, альфа клонов итд

Неужели у кого то ещё осталась огнеопасная мебель?  :P 

Нунетунихдругоговыходапростонет

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

и закроет игру)))

Объясняю.
В играх процесс твоего обучения имеет форму кривой - вначале резкий линейный подъем, но чем ближе к концу имеющегося контента, тем ближе в "положняк".
Ты начал с 1ого лвл без знаний в игре.
Просто ИГРАЯ В ИГРУ ты ее познаешь: открываешь новые механики и контент.
При этом ты напрямую видишь прогресс своего персонажа (ну или игровые достижения (ачивки не причем)).

В Еве ты не можешь обучиться летать на капитале, пока на него не сядешь. А этот стиль геймплея разительно отличается от, скажем, летания на рифтере.
И того, чтобы увидеть свой прогресс и свою кривую обучения тебе надо подождать пол года. Да, ты можешь заниматься другой деятельностью, но если ты хотел полетать на капитале - тупо качай его.
При этом, даже если ты согласен подождать пол года, ты эти пол года будешь инвестировать в капитал. Т.е. эти пол года твой прогресс в текущем геймплее будет 0. Ты не сядешь на хак, ты не сядешь на рекон или БО. Ты будешь летать на том, что уже умел до начала прокачки плана капитала.

В Вове ты тоже не можешь сразу в рейд пойти. Но там этот гапс времени не пол года. А месяц (и то там уже давно есть "подними лвл до %макс_лвл%-10").

Сообщение отредактировал FerrusManus: 23 November 2017 - 15:57

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

хватит писать чушь

Человек, который считает что многомесячная прокачка на кариер это "прошлый век" и считает банки нормальным экспириенсом в тот же самый момент времени говорит, что пейтувина нет. А кариер тебе тогда зачем?

К сожалению (или счастью?) пейтувин это не всегда гарантия нагиба, однако всегда это преимущество (которое нужно реализовать) за деньги. И спорить с тем, что покупка банок опыта это преимущество - глупо, потому что 10% урона это преимущество. Поможет ли тебе пятая спецуха, если ты недельный нуб, убить меня с третьей? Вряд ли, тем не менее об этом знаю только я, имея многолетний опыт игры.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Статус п2в болота Ева имеет с самого начала.
Когда один задонатил на батл и летает на нем, а другой на вексоре пытается накопать на этот самый батл материалов. И построить его.
Тогда тебя это не напрягало, хотя это чистой воды преимущество по времени.

Человек, который считает что многомесячная прокачка на кариер это "прошлый век"

И правильно считает. Обзоры и отзывы новичков красноречивее всего.
А ты просто песочный и банально не можешь понять, что онлайн будет падать до тех пор, пока Ева новичку будет предлагать механики 10ти летней давности :)
  • 0
Изображение

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

Человек, который считает что многомесячная прокачка на кариер это "прошлый век" и считает банки нормальным экспириенсом в тот же самый момент времени говорит, что пейтувина нет. А кариер тебе тогда зачем?

так ты мне объясни, в чем вин, если я задонатил на банки и сел на кару завтра?

по пунктам, в чем вин и вообще для кого вин?

а кариер мне нужен по разным причинам, личным

- хочу полетать на почти топ контенте

- хочу полетать на танатосе ибо вот хочу и все тут, нравится

- хочу покрабить на каре, файтеры, искочас, опасносте

и т.д.

выбери любой пункт или сразу все

в чем будет разница между мной и тобой, если мы оба на каре, но ты качался на нее полгода, а я нет

по существу?

К сожалению (или счастью?) пейтувин это не всегда гарантия нагиба, однако всегда это преимущество (которое нужно реализовать) за деньги. И спорить с тем, что покупка банок опыта это преимущество - глупо, потому что 10% урона это преимущество. Поможет ли тебе пятая спецуха, если ты недельный нуб, убить меня с третьей? Вряд ли, тем не менее об этом знаю только я, имея многолетний опыт игры.

ну понятно, у тебя просто бомбит, что теперь твой чар 2009 (например) года с ганнери в 5 может не иметь преимущества перед чаром 2017 года  :laugh:

Сообщение отредактировал Elks Marksman: 23 November 2017 - 16:06

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

так ты мне объясни, в чем вин, если я задонатил на банки и смел на кару завтра?

В том, что человек БЕЗ ДЕНЕГ завтра в нее не сядет.

ну понятно, у тебя просто бомбит, что теперь твой чар 2009 (например) года с ганнери в 5 может не иметь преимущества перед чаром 2017 года  :laugh:

Твое умение читать просто поражает, учитывая, что я написал прямо противоположное. Только вот тот самый чар 2017, который новичок и за которого тут очень сильно переживает не знает, что ему не поможет пятая спецуха.

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

В том, что человек БЕЗ ДЕНЕГ завтра в нее не сядет.

а преимущество игровое в чем?

тебя спрашивают конкретику, а ты вокруг да около

чар 2017, который новичок и за которого тут очень сильно переживает не знает, что ему не поможет пятая спецуха.

ну читать-то все умеют, все могут прочитать прибавку к дамагу от 5 степени

а потом он задастся вопросом, почему тот же шип, как у него, к примеру в клозе его передамажил

и сделает причинно-следственную связь

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46324 сообщений
7475

Объясняю.
В играх процесс твоего обучения имеет форму кривой - вначале резкий линейный подъем, но чем ближе к концу имеющегося контента, тем ближе в "положняк".
Ты начал с 1ого лвл без знаний в игре.
Просто ИГРАЯ В ИГРУ ты ее познаешь: открываешь новые механики и контент.
При этом ты напрямую видишь прогресс своего персонажа (ну или игровые достижения (ачивки не причем)).

"Я не хочу познавать! Я не хочу разбираться! Это трудно! Я хочу сделать чик папиной кредиткой и нагибать! Вот прямо сразу! Всех! Я так хочу!!!!!"

^ желания современного нового игрока.

• 3

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

"Я не хочу познавать! Я не хочу разбираться! Это трудно! Я хочу сделать чик папиной кредиткой и нагибать! Вот прямо сразу! Всех! Я так хочу!!!!!"

^ желания современного нового игрока.

бро, в чем будет элемент познания именно кары, когда она будет учиться-то те самые 146 дней?

или разобраться значит глянут ьв требоываниях, какие скилы и до какой степени нужно выучить, что бы сесть на кару?

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46324 сообщений
7475

бро, в чем будет элемент познания именно кары, когда она будет учиться-то те самые 146 дней?

или разобраться значит глянут ьв требоываниях, какие скилы и до какой степени нужно выучить, что бы сесть на кару?

Бро, кара - не самоцель. Самоцель - нагибать! Раньше новичок знал, что до ногибать ему учится еще 146 дней минимум. За это время в его голову так или иначе приходила мысль, что для нагибания нужна не только кара, но и руки. Руки он себе вправлял за эти 146 дней летая на чем-то другом (планы прокачек для новичков в адекватных корпах это учитывали). Сейчас решили пофиксить ожидание в 146 дней. Ок. Но цель новичка - ногибать здесь и сейчас - не достигнута. не может он все еще нагибать всех сразу. Вывод? Будут фиксить дальше. Как? Кривые руки имею только один быстрофикс - палка нагибалка. Другого не придумано.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Нельзя просто взять и с другом на тестсервере пошарить акк и катнуть/затестить нидрохуг. Ну или установить вербальный контакт с отцами каровождения и причаститься к кулстори и опыту.

Стыд, позор и безблагодатность.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users