Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Solar Fleet

• Закрытая тема Тема закрыта
776 ответов в теме

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs
  • Client:Eng

Стрелять титаном по бобам - очень тяжело. Мой рекорд был около 20 - 30 убитых кораблей. Бегают они зачетно от ДД. Каждый выстрел - это огромное напряжение на тему : сейчас меня могут убить при помощи шпиона \ меня может залагать а моего противника нет, итп.

В данный момент я вижу человека, который судит о тех вещах, которых сам никогда не делал.

Я не говорю что я летаю на титане и ддшу , я это неумею и у меня нету титана , но я прекрсно помню как мы разводили бобов для этих ДД .
Да и видно ты просто непонял смысл моего поста , он не про то ак легко летать на титане.... вчитайся.

Сообщение отредактировал grimuar: 05 May 2008 - 18:03

• 0

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand
читать противно

что интересно - никто не поставил под сомнение момент, что уважаемый Дич обещал сделать что-то и сделал наоборот

даже люди из алли XIX не засомневались, "а был ли мальчик"

тему плавно перевели к ебаю, заслугам против кого то из уже древней, в принципе то, истории, вспомнили отстойность капфлота и саппорта и т.д. и т.п.

но никто не засомневался

читать противно... но познавательно
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
огранд, а что ты хотел увидеть? посты дичей в стиле "о**еть, дич всех на**ал, мы фсе умрем!!!111" ? :)

если какието сомнения в честности дича и возникли, тут их никто озвучивать не будет

Сообщение отредактировал xaxaxa: 05 May 2008 - 18:11

• 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Сейчас модно друг друга кидать, например блочить кому-то доки, кикать, зачем судить Дича, имея жирное пятно на репутации, тем более что доказательства не предоставлены? Тем более, что они неадекватные и это все знают. :blink:
  • 0

Proctologist

Proctologist

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Proctologist
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF

Сейчас модно друг друга кидать, например блочить кому-то доки, кикать, зачем судить Дича, имея жирное пятно на репутации, тем более что доказательства не предоставлены? Тем более, что они неадекватные и это все знают. :blink:

а что ра опять закрыло доки сдг/руссо ?
  • 0

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
пусть Еретик постит доказательства, а пока это всего лишь флуд для оффтопика.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
За сиськи, васей бывших здесь и прочую билиберду в топике после этого сообщения буду отправлять в заслуженную ссылку дней так на 14.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

За сиськи, васей бывших здесь и прочую билиберду в топике после этого сообщения буду отправлять в заслуженную ссылку дней так на 14.

А можнет топик тогда в политику назад переместить ?

В оффтопе без сисек никак :blink:
  • 0
Изображение

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

огранд, а что ты хотел увидеть? посты дичей в стиле "о**еть, дич всех на**ал, мы фсе умрем!!!111" ? :blush:

если какието сомнения в честности дича и возникли, тут их никто озвучивать не будет

А вообще кто говарил что Дичам можно деверять? Они же сами говарят что наркату юзают, так что тут кулаками махать после драки? :blink:
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Во заспамили...
Посты вааба не читаю и ответы на его посты тоже.
Я знаю про то сколько кто воевал в войне против бобов потому что я сам в этом учавствовал.
Давайте не будем усугублять, потому что я могу усугубить ))
Жаль бобы закрыли статистику эффективности корп, а то ваще так усугубить получилось бы - ой ой.

DoC, при всем уважении ) ты знал почему предлагал такое ) последнее время бои шли не в бобовских регионах. Зачем так делаешь? )

http://killboard.red...ate2=YYYY.MM.DD

некоторые другие корпы реда:

UA Industry убило бобам 2200 шипов, СДГ 1500. При этом активных пилотов в УАИ штук 10, а в сдг 100+.

дальше продолжать не хочу

лучше не продолжай а то я сейчас под стол упаду
активные пилоты уаи наверное вдесятером все 2200 килов сделали))
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Вообще я не понимаю одного, некоторые люди ожидали негативной реакции на произошедшее от мемберов xix?
За всех может и не скажу, но большинство со мной согласится - нам чуть более чем полностью ВСЕРАВНО что было в том посе, нам сказали стрелять - мы стреляем, и получаем от этого удовольствие. Даже если в том посе были компоненты на титан РА, и Дич это зная, тем не менее решил убить пос - значит так и надо было. ~90% из Дич сквада выросли в нем. Дич научил нас воевать. Дич дает нам интересные задачи и обилие целей для отстрела. Дич провел альянс от маленького алли из 100 человек живущего в нпц регионе около коноры, до приличного клаймящего альянса со своим аутпостом, кап флотом и титаном. И вы думаете мы будем сомневаться в этом человеке? Сомневаться в правильности его решений?
  • 2
Изображение
?

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Вопрос модератора к модератору, по правилам форума, то что часть модераторов принадлежат к участвующим сторонам позволяет модерировать топик, как тем самым модераторам вздребёт в голову?
Это было постоянно так, я думал будет лучше, когда модерский состав перестал быть односторонним (в Ив в политическом плане).

Данная тема находится в оффтопике, куда её ваша милость и перенесла, то есть топик стал достоянием общественности и должен модерироваться по правилам оффтопика, а в оффтопе по-моему сиськи и Васьки не запрещены. Кстати, большое спасибо за перенос, хоть появилась возможность у многих игроков поучаствовать в дискуссии.
  • 1
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Вообще я не понимаю одного, некоторые люди ожидали негативной реакции на произошедшее от мемберов xix?

/me утер скупую слезу

Стеллар, не возражай Хантеру а то он тебя потрёт :blink:

Сообщение отредактировал RazoR: 05 May 2008 - 20:07

• 0

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

Вопрос модератора к модератору, по правилам форума, то что часть модераторов принадлежат к участвующим сторонам позволяет модерировать топик, как тем самым модераторам вздребёт в голову?
Это было постоянно так, я думал будет лучше, когда модерский состав перестал быть односторонним (в Ив в политическом плане).

Данная тема находится в оффтопике, куда её ваша милость и перенесла, то есть топик стал достоянием общественности и должен модерироваться по правилам оффтопика, а в оффтопе по-моему сиськи и Васьки не запрещены. Кстати, большое спасибо за перенос, хоть появилась возможность у многих игроков поучаствовать в дискуссии.

Хотите сиськи - создайте свою тему и засирайте ее...
А здесь - вы мешаете наблюдать как срутся между собой большие папки...
Я почему-то всегда считал что шуты да юродивые должны веселить сильных мира сего... А тут как-то наоборот получается
  • 1
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED

За всех может и не скажу, но большинство со мной согласится - нам чуть более чем полностью ВСЕРАВНО что было в том посе, нам сказали стрелять - мы стреляем, и получаем от этого удовольствие. Даже если в том посе были компоненты на титан РА, и Дич это зная, тем не менее решил убить пос - значит так и надо было. ~90% из Дич сквада выросли в нем. Дич научил нас воевать. Дич дает нам интересные задачи и обилие целей для отстрела. Дич провел альянс от маленького алли из 100 человек живущего в нпц регионе около коноры, до приличного клаймящего альянса со своим аутпостом, кап флотом и титаном. И вы думаете мы будем сомневаться в этом человеке? Сомневаться в правильности его решений?

это мнение мембера Дичсквада (совпадающее с мнением мемберов СФ) это именно и есть ответ на вопрос который интересовал РЕД.
все что ДО или после можно смело считать срачем флудом и оффтопеком и как представитель топикстартеров предлагаю тему на этом закрыть.. :blink:
тема раскрыта..
ЗЫ а СФ смело открывайте свою в Политике, ну или эту берите -как никак сие есть обстоятельства рождения вашего альянса.

Сообщение отредактировал walt: 05 May 2008 - 20:15

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Стеллар, не возражай Хантеру а то он тебя потрёт :blush:

Создание нового аккаунта занимает пару минут, изменение линейки айпи ещё быстрее, не вижу смысла.

Я почему-то всегда считал что шуты да юродивые должны веселить сильных мира сего... А тут как-то наоборот получается

Уважаемый, к вам психиатор ещё не ходит на дом? :blink:
Какие сильные, какого мира? Попробуй повторять по 20 минут в день каждые 10 сек: "Это игра, это игра, это игра...".
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

PhilipKirkoroFF

PhilipKirkoroFF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
16
  • EVE Ingame:PhilipKirkoroFF
  • Corp:Неиграю
  • Ally:Неиграю

Какие сильные, какого мира? Попробуй повторять по 20 минут в день каждые 10 сек: "Это игра, это игра, это игра...".

Цитата(DenoCorvinus @ 5.5.2008, 19:08)

Я думаю имеется ввиду мир ЕВЕ :blush:
Попробуй повторять по 20 минут в день каждые 10 сек: "Это игра, это игра, это игра..." :blink:
  • 0
Айэм целебрити попстар

Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Хотите сиськи - ....

С этого места подробнее, пожалуйста :blink:

p.s. я же говорил, что тема когда-нибудь да раскроется!

Сообщение отредактировал Lord Sirex: 05 May 2008 - 20:44

• 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
а можно я вылюблю до блеска соседскую баллонку ?
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
/me достал камеру
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users