Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война за регион: "Querious". GoonSwarm and Co vs AAA/IT and Co

• Авторизуйтесь для ответа в теме
651 ответов в теме

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
  • Client:Eng
У меня как-то был эпизод, около 4 часов утра по мск я нашел в RNF на ДБ посе нидхогур и два КНР висящих афк вне шилда. Пос был с ДБ, поэтому пароль к нему был известен.
Я тогда постучался к Аутбрекам, т.к. они жили рядом, и предложил гэнгкнуть, они не смогли собрать адекватный ситуации гэнг в это время суток.
Я тогда постучался Аралису. Все чтобы было нужно, это прыгнуть на мое цино карами, убить два КНР и нидхогур, после чего уползти под поле и упрыгать.
Аралис отказался от использования пароля к посу и операция не состоялась.

Это к вопросу о честно - не честно.

Сам я от соблазна естественно не устоял и попробовал методом посдайвинга убить КНР и слил темпест, а вся красота увидев мой время быреньку уползла под шилд.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9938 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

У меня как-то был эпизод, около 4 часов утра по мск я нашел

Ты ноулайфер - в 4 часа утра по спать надо :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Ты ноулайфер - в 4 часа утра по спать надо :)

Про эмо, ты забыл про эмо!
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Раньше было классно. Когда только ввели суперкапы - ССП оставило вагон дырок, для различного использования, хехехе. Самым распространенным приколом было варп под поле поса, даже без введения пароля. Профит был огромен. Титан обладал огромным потенциалом в плане бампа, и потому куча шипов вылетало изза поля поса, которые потом угонялись. Но был и другой прикол : подлетев под поле поса, у пилота титана было примерно пол секунды, когда можно было сделать scoop to shipmaintance bay :)

Помню за вечер я так гопнул людей на 16 баттлов, из них 2 мачариеля, а также 2 карриера. Чемпионом по сладким посам - были УНЛ, которые жили рядом с комплексом, который я фармил. У ребят под посом висело штук 15 баттлов, из них 2 фракционника, которых я не тронул, ибо они мне помогали при защите плекса и все такое. Но искушение было велико :)
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Раньше было классно. Когда только ввели суперкапы - ССП оставило вагон дырок, для различного использования, хехехе. Самым распространенным приколом было варп под поле поса, даже без введения пароля. Профит был огромен. Титан обладал огромным потенциалом в плане бампа, и потому куча шипов вылетало изза поля поса

Тот самый "пос боулинг", который впоследствии ССР объявило эксплойтом, а пока он был законным методом бампа шипов из-под щита поса, народ гипножабили, что используют его исключительно нехорошие бобиты, хотя естессно юзали все, у кого титаны тогда были, просто в те времена таких людей можно было пересчитать на пальцах одной руки.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Тот самый "пос боулинг", который впоследствии ССР объявило эксплойтом, а пока он был законным методом бампа шипов из-под щита поса, народ гипножабили, что используют его исключительно нехорошие бобиты, хотя естессно юзали все, у кого титаны тогда были, просто в те времена таких людей можно было пересчитать на пальцах одной руки.

Бобы использовали пос боулинг экстремально цинично. Собсно благодаря Боб и нытью гунов это объявили эксплойтом. Когда один титан толкает, а второй стоит на готове, и как только вытолкано достаточно кораблей - делается думсдей, при этом нет никаких механизмов, чтобы эти титаны удержать (из пробок тогда можно было упрыгивать) - нету, то это дырка в игровой механике.

Лично я его в бою не использовал. Так, побаловаться. Из всех баттлов которые я спер - лично мне достались 3 или 4 штуки.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Тема исчерпана, войны за эти регионы нет. Пошел полный офтопик. Товарищи модераторы закройте тему, раздайте ридонли и баны за офтопик.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Бобы использовали пос боулинг экстремально цинично. Собсно благодаря Боб и нытью гунов это объявили эксплойтом. Когда один титан толкает, а второй стоит на готове, и как только вытолкано достаточно кораблей - делается думсдей, при этом нет никаких механизмов, чтобы эти титаны удержать (из пробок тогда можно было упрыгивать) - нету, то это дырка в игровой механике.

ну как бе два даже и не нужно, тот же что и бампает уже за шилдом дд активирует и все
ред альянс в тенерифисе (или деториде, там рядом), когда вы улетали к себе, просто от греха подальше логоффался))

Сообщение отредактировал Kaoz: 01 February 2010 - 1:20

• 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Бобы использовали пос боулинг экстремально цинично.

Чем циничнее и экстремальнее тем лучше, потому что тем ниже падает мораль твоего врага в игре после этого :)

Бобы его первыми обнаружили (в частности Молле), как и многие другие вещи в механике игры, вообще это один из главных пунктов на повестке дня бобохейтеров. Но что ж поделать, если бобы находят время и желание для экспериментов, а другим сподручнее потом ныть про их знание непрописанной в игре механики. Например, профессиональный бобохейтер Каоз вспомнил как весь Ред Альянс почему-то в Тенерифисе оказывался после одного ДД, все на яйцах уже были что ли :)

Есть одно простое правило: разрешено все, что не запрещено. Объявили пос-боулинг эксплойтом, его и не юзали после этого. Кстати сейчас он уже просто невозможен из-за изменений в механике.

Опять же кто-то юзал пос боулинг для уничтожения врага в игре, кто-то чтоб стырить несколько шипов, соответственно и огласка и реакция совершенно разная :)

Собсно благодаря Боб и нытью гунов это объявили эксплойтом.

Хорошо организованное нытье гунов на КАОДе - это вообще нигде не прописанное в игре супер оружие во всех патчах и войнах :) , но на него тоже распространяется то же правило: разрешено все, что не запрещено.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
Изображение

СК одержала над гунами свою "cultural victory" :huh:
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Он так хотел, чтобы его ЛЮБИЛИ! :) Смотрите, дети, это самая известная гнида в истории Евы. Плюньте плз на его портрет, распечатайте и подотрите им задницу :) Гуны не дали ему того счастья, о котором он говорил :angry:

Сообщение отредактировал BATCOH: 03 February 2010 - 7:33

• 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

kosh

kosh

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
3
  • EVE Ingame:k05h
  • Corp:Perkone

Он так хотел, чтобы его ЛЮБИЛИ! :) Смотрите, дети, это самая известная гнида в истории Евы. Плюньте плз на его портрет, распечатайте и подотрите им задницу :) Гуны не дали ему того счастья, о котором он говорил :D

Карма въелась в ник перса на уровне ДНК :angry: И даже если он продал(продаст) его душа не найдет покоя (тарсионные поля и все такое).

Не такая бумага не юзабельна этой теме!

может кто сделать замутку по типу?
http://www.hobbygift....php?idtov=1370
  • 0

Если робот хочет убивать людей, значит он — радикал?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users